Incest JIJA KE KEHNE PER DIDI KO MAA BANAYA

Well-known member
3,169
5,233
143
वैसे मैंने ये कहानी पढ़ी हुई है इस लिए आप को ज्यादा डिस्टर्ब नहीं करुँगी

सच में कहानी मजेदार है अंत तक
wo meri hi kahani hi is forum per post kar rahas hu

Well-known member
3,169
5,233
143
mi bed ki taraf bada hi tha ki pooja didi ne mera hath pakad kar muje pass rakhe sofe per baitha diya or muj se kehne lagi, papa itni jaldi bi kya hi maine ap dono ka milan karwaya hi pehle iske badle mi mera gift.maine didi ki baju pakad kar apni or khencha jis se didi sidhi meri godh aa giri or mi didi ke hontho ko chumte hua bola,meri jaan tuze to mi asa gift dunga ki tu sari life yaad rakhe gi or maine didi ka hath pakad apne lund per rakh diya . didi mere lund ko sahlati
tumblr-nifs6s-Ys-NG1tbb40co1-500.gif

boli, hey papa apka ye gift lene ko mi ab hamesha hi betab rehti hu per kya karu aaj ap ke is gift per sirf mummy ka haq hi aaj ap is per sirf mummy ko hi bitha sakte ho .
main; kyu meri jaan aaj tumari bi to suhagraat hi
didi; haa per aaj mummy ka haq muj se pehle hi isliye mi chahti hu ki aap mummy ke sath suhagraat pehle manaye.

Well-known member
3,169
5,233
143
phir didi ne muje mummy ke pass jane ki izzzazat de di. mi phir bed per mummy ke pass gaya or apne dono hathon se manju ka ghungat pakda or dheere

%E0%A4%98%E0%A5%82%E0%A4%81%E0%A4%98%E0%A4%9F%E0%A4%89%E0%A4%A0%E0%A4%BE%E0%A4%A8%E0%A4%BE-sanju-sehrawat.gif

se mummy ke chehre se hataya. maine ne dekha ki mummy ne apni najre niche jhuka rakhi hai or wo be tahasha khoobsurat lag rahi hai.
Jise dekh kar maine mummy ka chehra

JicDCF.gif

upar utha maine kaha –

“Suhani raaton ki woh madmast mulakatein,,,

Bhool sakta hai bhala kaun wo hamari pyari bathein,,

Armaan poore huwe meri... koyee shikayat nahi tumse,,
Tumne sajayee hai meri beshumaar haseen raatein”..,,,,,
Ye sunkar mummy apne chehre par muskurahat layi
LyVw.gif

or ek pal meri or dekh kar fir se apni najre niche jhuka li. Fir maine ne mummy ka chehra apne hathon me liya or mummy ki aankho mi dekhna laga
tumblr_n6i9w8avDE1rk5tb2o3_r1_250.gifv

mummy ne apni aankhe sharm se band kar li
main ; darling aaj hamari suhagraat hi suhagraat mi aise sharmaogi to kaise maza loot paogi
mummy mere kandhe per

sleeping-1-imagine-tv_1413546509.gif

main ; meri jaan agar light band kar dunga to phir tumare husan ke didar kaise kar paunga sharma to aise rahi ho jaise ab pehli bar mere samne nangi ho rahi ho . mummy ab kya kehti mummy ne apna chehra mere seene per rakh diya

931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

apna sar rakh kar dhere se , ji light band kar dijiye ;muje mummy per us samay itna pyar aaya ki maine apne hontho ko bada diya Sab se pahale maine apne honth mummy ke gulabi gaalo per rakh diye or apne hontho se mummy ke gulabi gaalo ko chumne laga or uski gaalon ko kiss kiya phir ankhon ko chuma. Fir maine honth mummy ke laal laal hontho ki or badaye or apne hontho ko mummy ke laal laal hontho per rakh diya

EIk5.gif

or mummy ke rasile hontho ko pure josh ke saath chusne laga or mummy bhi khul kar mera saath dete huye mere hontho ko chusne lagi.

giphy.gif

hum log ek dusre ko chumte hue bister par let gaye ab mi mummy ke upar tha.

Well-known member
3,169
5,233
143
mi mummy ke upar ho kar mummy ke hothon ko jor jor se chusne laga

f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif
aur itna jor lagaya ki mummy ke honth mere dant se lagne lage. hamari jeebh ek dusre se takra rahee thi aur hum log ek dusre ki jeebh chuste hue ek dusre ko pyar kar raha tha. hum log apni apni jeebh ek dusre ke munh ke andar dal kar ghuma rahe the.
ranveer-singh-deepika-padukone.gif

Phire dhire dhire maine ne mummy ke badan par se gehne utarne shuru kar diya.
kaagar-love.gif

Main ne mummy ke blouse ko jaise hi khola to mummy ki badi badi papite jaisi chuchiya kuud kar bahar a gye. jo mummy ki choti si bra mi nahi sama rahi thi
webseries-mastram.gif

mano azad hone ke liye fadfada rahe ho. mummy ki chuchiyo ko bra ke upar se sehlate
66200518P.gif

mi mummy se bola , manju ab bi inhe chupa rahi hi ab to in se khelna ha haq sirf mera hi meri jaan
mummy masti mi mere kaan mi mere raja mi kon hoti hu ap ko rokne wali swami to maine mummy ki bra ka hook diya
unhook.gif

or mummy ki bra ko mummy ke badan se alag kar
105.gif

105%2B(2).gif

diya Maine jaise hi mummy ke nange chucho ke darshan kiye mi pagal sa ho gaya or jhat se
Kaamini%2B%255BHigh%2Bquality%2Band%2Bsize%255D%2B%25282%2529.gif

haath me lekar dabane laga

48200518P.gif

or mummy ko kiss karne laga. mera or mummy ka jism tapte suraj ki tarha jalne laga or humhe a/c me bhi apne jism par garmi mehsoos hone lagi.

Well-known member
3,169
5,233
143
Fir maine ne kiss karte huye mummy ko khada kiya or uski saree ko uske gol gumad badan se alag kar diya. Mummy madmast hokar muj se lipat gyi. Use bhi yahi ehsas tha ki aaj se mi uska beta nahi uska pati hai jiske sath wo suhagraat mana rahi hai . mi mummy ki hirani jaisi gardan ko chumne laga or dono hathon se peticot ka nada pakar kar khench diya jaise hi maine mummy ke peticot ka nada kheencha
Sahara-a5.gif

mummy ka peticott khul kar Sirf 2 second me peticot niche sarakte huye mummy ke pero par aa gira. Mummy ki chikni gori tange ab nangi ho chuki thi or wo mere samne sirf penty me thi or meri aankho mi dekh kar muskara rahi thi jis se muje or bi josh aa raha tha hum dono ab is baat se bekhabar the ki kamre mi pooja didi bi majoud thi.. maine mummy ke mast chudat dekh kar or bi josh mi aa gaya or mummy ke chutado per jor se thappad barsane laga
tumblr-66705d36e86e703ab39290464e9e8144-4c4683d5-400.gif

per didi ki room mi majoudgi mi humhe koi fark bi nahi padne wala tha . aaj pehli bar thode hi tha mi or mummy didi ke samne nange ho rahe the balki hum to teeno hi nange rehte the or chudai ka khel khelte the

Last edited:
Well-known member
3,169
5,233
143
Mummy ko kiss karte karte maine bhi apne underwear ko chod baaki sare kapde utar diye. Ab hum dono ke jism kuch yu milne lage jaise koi do gulaab ke fool ho
364-1000.gif

apas me mil chuke ho. Hum dono puri garmi me a chuke the. Mummy ki lund ki pyaasi chut ki tapan aaj khul kar bahar a rahi thi. hum dono dubara bister par ek dusre se lipat kar let gye . or ek dusre ko hontho ko be tahasha chusne lage.

01060917.gif

Or ek dusre ke nange badan par hath pher rahe the aur ek dusre ki nangee badan ki hare ek inch ko chum rahe the. Mummy ko chumte huye mai mummy ke chucho se hote huye uske jhango ki taraf a gya. Maine mummy ki tango ko puri tarah khol diya or penty ke upar se ek kiss mummy ki chut par ki to mummy ke muh se ek mand siskaari nikli. Fir maine apne dono haathon se mummy ki panty ke kinaro

7onepk.gif

ko pakda or kichte huye panty ko mummy ki tango me se nikal diya. jaise hi maine mummy ki panty ko utarna laga mummy ne niche bister se apni gand utha kar apni panty utarne mi meri madad ki. mi mummy ko chedte huye , mummy ab muj se kyu sharm kar rahi to mummy meri aankho mi dekhte huye boli , ji ab mi aapki mummy nahi hu swami

9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

.main ; acha agar meri mummy nahi ho phir kisi maa ho
mummy ; apke hone waale bacho ki ji , bana dijiye muje bi pooja ke jaise apne bacho ki maa
main ; kyu nahi banaunga tuze apne bacho ki maa or maine mummy ki panty utar kar room mi sofe per baithi pooja didi ke upar phenk di ab mummy ki nangi ekdum safachat chikni chut meri aankho ke samne thi muje apni chut ki or is tarah dekhte hue Mummy ko achanak sharm a gyi or usne aapne haatho se apni chut ko cover kar diya. Jab maine mummy ki taraf dekha to use sharm se muskura kar apni najre dusri taraf kar li . fir mai mummy ki pero ka angutha apne haathon me liye or usne muh me bhar kar uspar jeebh ferne laga.