Incest JIJA KE KEHNE PER DIDI KO MAA BANAYA

Well-known member
3,193
5,237
143
Aise hi ek subah mi or didi abhi so rahe the or mummy uth kar ghar ke saare kaamo ko nipta kar tayar ho rahi thi .mummy ek badiya si sari hatho mi laal laal chudiya , mathe per bindiya maang mi mere naam ka sindoor or gale mi
images

mangalsutra pehene bedroom mi aa hi rahi thi ki tabhi jija ji aa gaye .mummy ka ye roop maang mi sindoor or gale mi
images

mangalsutra dekh kar jija ji ek bar to hairan reh gaye .unhe to vishwas hi nahi ho raha tha ki mummy ke is tarah sajne sawarne per .kyuki jija ji ne aaj tak mummy ko safed sari mi jo vidwa aurate pehenti hi or ab mummy ek dum saji sawari
images

suhagan ke jaisi , jija ji ja chokna lazmi tha .jija ji mummy ko dekhte mummy se
Jija ji , mummy ji ye kya hi
Mummy , muskara jo tum dekh rahe ho
Jija ji ,kya apne shadi kar li
Mummy ,haa
Jija ji , per kis se to mummy hall mi meri
images

lagi pic ki or ishara karke in se
Mummy se jija ji ko ye kaha ki muj se shadi to jija ji hairani se deepu se .jaise hi mummy ne suna jija ji ne muje deepu kaha mummy jor se boli ,

Last edited:
Well-known member
3,193
5,237
143
Mummy ka gussa dekhne layak tha .mummy gusse se jija ji ko jordar thappad
kirron-kher-slap.gif

marte boli , nalayak sharm nahi aati tuze tu unko aise bula raha hi , janta hi ab wo tere sasur hi , or sasur pita hota hi , or tu apne pita ji ko aise naam le kar pukar hi .mardangi to tere andar pehle hi nahi thi ab dekh rahi hu sanskar bi nahi hi . Sun agar apne sasur ki izzat nahi kar sakte to tumari is ghar mi koi jagah nahi .dafa ho jaa .jija ji apne gaal ko sehlate galti ho gayi mummy ji ,mi to ye puch raha tha ki pita ji or pooja kaha hi
Mummy , dhere bol jayda uncha bolne ki zaroorat nahi wo andar araam kar rahe hi or pooja unke sath hi samja , jayda bolne ki zaroorat nahi jab uthenge aa jayenge ,waise bi wo kafi thake huye hi .

Last edited:
Well-known member
3,193
5,237
143
Tabhi mi underwear mi bahar aaya. Underwear mi mera 12 inch

641-450.jpg

ka lauda bamboo ki tarah khada tha .mere khade laude ki or dekh kar mummy aankho ke ishare
827221f0bfb6b784e7364051a0a36224c9e10509.gif

se muje boli, lungi to pehen lete to mi bina kisi sharm ke apne laude ko sehlate
tumblr_ootx4txqGq1vfe65eo1_500.gif

huye bola , kyu is mi kya tumne bi darshan karne hi .to mummy meri baat sun kar dhere se muskara padi

Last edited:
Well-known member
3,193
5,237
143
mi mummy ko apni baho mi
4xqg4h.gif

bhar kar mummy ke badan
Bahu-ki-Garmi01.gif

ko sehlate kya huwa jaan lungi kya tana de rahi ki nanga kyu nahi aaya or mummy ko apni godh mi kheench kar sofe per
Bahu-ki-Garmi02.gif

apni godh mi bitha liya or mummy ki sari ko utha kar mummy ki nangi jangho ko sehlate huye bola , darling kya huwa kis per itni jor se chila rahi thi or meri godh mi baithi mummy ki chuchiyo ko maslane laga
Bahu-ki-Garmi04.gif

mummy jiju ki or ishara karte huye isne sara mood kharab kar diya
main ; is ne per kyu
mummy ; ji aap ko apke naam se pukar raha tha aap hi bataye koi apne sasur ko aise bulata hi , isko itna bi nahi pata apne sasur ji ki izzazat kaise ki jaati hi , isliye gussa aaya tha
main ; sahi kiya jaan ab hum hi to
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

iske sasur hi or iske jija bi
mummy ; jija bi
main ; meri jaan ye ab pooja ka mard thode hi ye to uska bhai hi mera saala
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo1_500.gif

mere hone waalle bacho ka maama
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo4_500.gifv

mere hone waale bacho ko bi mama chahiye naa
ye sun kar mummy mere seene se lagi
931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

Last edited:
Well-known member
3,193
5,237
143
mi wahi sofe per baith gaya jabki mummy mere pass khadi thi . mi mummy se bola , manju ab tum kya chahti ho .to mummy apne sar per
images

pallu thik karte huye boli , ji isko apki izzat to karni chahiye, mere samne koi apke baare mi aisa bole muj se bardast nahi hota kahe deti hu
main jija ji ki or dekh kar ravi tumari maa keh to sahi rahi hi . hum ne tumari saas se shadi ki hi tumare sasur hi , kyu hi naa tumare sasur chal maafi mano apni maa se
Jija ji , maafi
Main , haa hamari dharmpatni ne keh diya to keh diya ab to tumhe ye manana hi hoga hi , hum apni biwi ki koi icha ko puri kiye bina nahi chod sakte hi ,maafi to tumhe mangni hi hogi
jija meri baat sun kar mummy ke pairo per gir kar maafi magne lage to mummy boli , muj se nahi apne pita ji se maafi maango to jija ji mere pairo per gir pade or maafi maange lage , pita ji muje maaf kar dijiye galti ho gayi . mi jija ji ko maaf karte huye chalo thik agge se dhyan rakhna mi baat kar hi raha tha ki tabhi didi waha aa gayi us samay didi ne agge se khula ek night
42638822.gif

gown pehen rakha tha

Well-known member
3,193
5,237
143
Didi is tarah nangi thi or didi mere sath jija ji ke samne nangi khade hone mi sharm nahi aa rahi thi .mi jija ji se ,haa bolo ravi kaise aana huwa
Jija ji , papa wo mi soch raha tha ki pooja ab maa ban gayi hi to mi pooja ko le jau .mi jija ji ki baat sun kar pooja didi ko apni baho mi liye bola , ravi dekh rahe ho kitni garam hi tum sambhal paoge isse ,abhi kuch din yahi rehne do agle mahine le jaana .maine agle mahina kaha to jija ji ne mummy ki or dekha to mummy boli , meri taraf kya dekh rahe ho , inho ne bom diya naa to ye agle mahine se pehle nahi jayegi samje
Jija ji , ji mummy ji or jija ji chale gaye

Well-known member
3,193
5,237
143
pooja didi ko ek mahina or maine apne pass rakha ,meri dumdar chudai se didi ka badan ab pehle se kafi bhar gaya tha or ab didi ki chuchi bi mummy ke jaise hi badi 38 size or gand ka size bi 40 ho gaya. imaine didi ka pet phulka diya didi ko apne bache ki maa bana diya. didi ke sath sath maine mummy ka ka bi pet phula diya ek mahine ke baad jiju aa kar didi ko le gaye . pooja didi ke jane ke baad mi mummy ko le kar kisi dusre seher mi chala gaya or wahi per business karne laga waha per mene mummy ko apne dosto or pados mi apni biwi ke roop mi introduce karwaya tha or pooja didi ko meri behen . mummy ab logo ke samne pooja didi jo ki asal mi unki beti thi apni nanad batati or pooja didi sab ke samne mummy ko bhabhi bulati . or ajeli mi didi mummy ko maa or muje papa or mummy aksar pooja didi ko didi lekin aab asal mi pooja meri dusri biwi thi mummy ki soutan lekin mummy ne pooja didi ko kabhi apni soutan nahi balki apni choti behen ki tarah maana or didi ghar mi mummy ko didi bulati unki izzazat karti.jaise jaise waqt guzarta gaya waise waise mummy or didi ka pet bahar nikalne laga
didi ke pet mi mera hi bacha tha lekin naam jiju ka tha mera didi ko jab chodne ka maan hota ya phir didi ka muj se chudwane ka maan hota wo mere pass aa jati or jiju khud khushi se pooja didi ko le kar aate duniya ki nazar mi mi jija ji ka saala tha lekin ghar mi mi unka saala nahi balki wo mera saala . mi uske samne didi ko chedte bolta , saale dekh jab se teri behen ka pet phulaya
ab481c42e7d99f51442914a5f071ec9b.jpg

sali or bi gadra gayi hi dekh aaj puri raat thokunga.
jiju ;thik keh rahe hi jiju ap thokte hi tabhi to iska pet phula hi
hqdefault.jpg

mummy bi jiju ko chedte huye ravi inhe tum jiju bol rahe ho or muje mummy kya ye sirf tumare jiju hi or kuch nahi
Anu-Murya-Nain-Sukh-Web-Series-Stills-3.jpg

Anu-Maurya-Nain-Sukh-Web-Series-Stills-8-350x350.jpg

kam se kam mere samne to inhe papa bola kar
jiju ; ji mummy ji ,ab aap bataye ki pooja ko lene kab aau
Mummy , muj se kya puch rahe ho apne papa ji se pucho
Jiju , papa ji pooja ne jab aana hoga muje phone kar dijiyega mi le jayunga .jija ji ki baat sun kar mi mazak karte huye , kar dunga per apne sath le jaana kahi pooja ki lene ki galti mat kar dena , ab to iski hum hi lenge
Mummy , kya aap bi pooja ke papa iska apke jaise khada hota hi kya jo ye lega ,iski to sirf aap hi le sakte hi .agle mahine jija ji aa kar pooja didi ko le gaye
mummy or didi ne ek hi din mi mere dono ladko ko janam diya.aj muje mummy se shadi kiya 5 saal ho gaye or in 5 salo mi pooja didi or mummy mere 2 2 bacho ki maa ban gayi thi in 5 saalo mi sayad hi koi asa din ho jis din mummy ne muj se chudwaya na ho . mummy aaj bi mere dono bacho ke so jane ke baad sari raat nangi ho kar muj se chipak kar soti hi . mummy ne muje itna pyar or sukh diya o sayad muje koi dusri aurat kabhi n sakti kyuki mummy ne hanmesha meri khusi ko apna dharm mana mene mummy ko jis tarah chahe or jase chahe mummy ne apne dard ki parwah kiye bina muj se chudwaya . aj mi apne aap ko khus kismat manta hu ki muje apni mummy jisi patni mili

Last edited: