Aise hi ek subah mi or didi abhi so rahe the or mummy uth kar ghar ke saare kaamo ko nipta kar tayar ho rahi thi .mummy ek badiya si sari hatho mi laal laal chudiya , mathe per bindiya maang mi mere naam ka sindoor or gale mi
mangalsutra pehene bedroom mi aa hi rahi thi ki tabhi jija ji aa gaye .mummy ka ye roop maang mi sindoor or gale mi
mangalsutra dekh kar jija ji ek bar to hairan reh gaye .unhe to vishwas hi nahi ho raha tha ki mummy ke is tarah sajne sawarne per .kyuki jija ji ne aaj tak mummy ko safed sari mi jo vidwa aurate pehenti hi or ab mummy ek dum saji sawari
suhagan ke jaisi , jija ji ja chokna lazmi tha .jija ji mummy ko dekhte mummy se
Jija ji , mummy ji ye kya hi
Mummy , muskara jo tum dekh rahe ho
Jija ji ,kya apne shadi kar li
Mummy ,haa
Jija ji , per kis se to mummy hall mi meri
lagi pic ki or ishara karke in se
Mummy se jija ji ko ye kaha ki muj se shadi to jija ji hairani se deepu se .jaise hi mummy ne suna jija ji ne muje deepu kaha mummy jor se boli ,
mangalsutra pehene bedroom mi aa hi rahi thi ki tabhi jija ji aa gaye .mummy ka ye roop maang mi sindoor or gale mi
mangalsutra dekh kar jija ji ek bar to hairan reh gaye .unhe to vishwas hi nahi ho raha tha ki mummy ke is tarah sajne sawarne per .kyuki jija ji ne aaj tak mummy ko safed sari mi jo vidwa aurate pehenti hi or ab mummy ek dum saji sawari
suhagan ke jaisi , jija ji ja chokna lazmi tha .jija ji mummy ko dekhte mummy se
Jija ji , mummy ji ye kya hi
Mummy , muskara jo tum dekh rahe ho
Jija ji ,kya apne shadi kar li
Mummy ,haa
Jija ji , per kis se to mummy hall mi meri
lagi pic ki or ishara karke in se
Mummy se jija ji ko ye kaha ki muj se shadi to jija ji hairani se deepu se .jaise hi mummy ne suna jija ji ne muje deepu kaha mummy jor se boli ,
Last edited: