Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH] [HINGLISH & हिन्दी(HINDI)]

Newbie
64
26
8
adhyaay 25 rn mukt hone ka ekamaatr tareeka hai! lin phen kee chinta!

teem vila mein pahunchee.   

haalaanki, is tarah kee kaar keval vila kee paarking mein hee khadee kee ja sakatee hai, aur andar draiv karane ke lie koee sadak nahin hai. kin lin ne apanee tipahiya saikil khadee kee, vaang kaee kaar se baahar kood gaya aur usake peechhe-peechhe chala.

"mistar kin, kya aap seedhe is paarking mein utar rahe hain?"

jhao liyuaan ne aage badhakar poochha.

"theek hai, bas yaheen utaar do."

kin lin ne sir hilaaya, aur keval yaheen maal utaar sakata hai. jhao liyuaan logon ko saamaan utaarane ke lie le jaane laga.

utaarane ke lie paisa atirikt hai, aur aane se pahale ilektronik anubandh par hastaakshar kie gae hain. kin lin bhee vila kee or chal diya.   

vaangakaee ne do baar hoot kiya, banae rakhane ke lie jaldabaajee kee, aur nae vaataavaran ke baare mein bahut utsuk, lubhaate hue, chaaron or dekha.   

kin lin ne yah dekha, muskuraaya aur kaha, "vaangakaee, bhavishy mein yah aapaka kshetr hoga, kya aap khush hain?"

vaangakaee guru ke shabdon ko samajhane laga, vah do baar chillaaya, aur achaanak apane pairon ko phailaakar daudane laga. raaste mein, vah apanee naak phailaata aur kuchh vanaspatiyon ke saamane soonghata, aur phir usane santosh mein apane pair uthae aur peshaab kiya. .

kin lin ne stabdh bhaav se gauzee ke vyavahaar ko dekha, to vah jameen par tha? vila mein.   

gao yaoyao ke alaava, pahale se hee kuchh aur log hain, jo sabhee mool karmachaaree hain. kal, unhen gao yaoyao se ek notis mila, aur kuchh log pahale se hee prateeksha kar rahe the. aadhunik samaaj mein naukaree milana mushkil hai yucheng mein vila ka vetan abhee bhee achchha hai,

jahaan prati vyakti vetan 3000 se 4000 hai, aur koee bhee berojagaar nahin hona chaahata hai. "yah naya bos hai!" kin lin ke aagaman ko dekhakar,

gao yaoyao ne turant ise doosaron se milavaaya. any logon ne bhee nae bos kee or utsukata se dekha. ek kutte ke saath bahut chhota hai. yah pahalee chhaap hai.

"bos!" gao yaoyao hailo kahane ke lie kin lin ke paas dauda. kin lin ne poochha,

"gao yaoyao, maastar lin kaun sa hai?"

"maastar lin, bos aapako dhoondh rahe hain."

gao yaoyao ne turant 50 ke dashak mein ek andhere aadamee ko bulaaya. maastar lin aage badhe,

aur kin lin ke bolane kee prateeksha kie bina, unhonne kaha,


"bos, main aapake lie yah kar sakata hoon, lekin aapako mujhe do jinkago pedon ko bachaane dena chaahie, aap unhen kaat nahin sakate."

kin lin is anurodh se dang rah gaee.

any log bos se lambee tanakhvaah maangate hain, aur yah pahalee baar hai jab mainne kisee ko aisa anurodh karate suna hai. gao yaoyao ne turant samajhaane mein madad kee: "bos, pahale koee vishesh avadhi nahin thee,

maastar lin ke parivaar ko nishaana banaaya gaya tha kyonki yah abhee bhee bahut door tha, isalie maastar lin ke daada apane parivaar ko yahaan se bhaagane ke lie le gae, aur parivaar do jinkago pedon ke neeche rahata tha. lambe samay tak jeevit rahane ke baad,

maastar lin ke daadaajee kee bhee isee jinkago ped ke neeche mrtyu ho gaee."

"araajakata sulajhane ke baad, maastar lin ke pita apane parivaar ko vaapas le aae. yahee kaaran tha ki maastar lin ne pahale sabhee thakaoo kaam kie."

"maastar lin, main aapake anurodh se sahamat hoon. usake baad, ham rojagaar anubandh par hastaakshar karenge. ab mere saath paarking sthal par jaen. aapake lie jimmedaar hone ke lie kuchh hai."

kin lin kaatana bhee nahin chaahata tha do mrt ped. aur main samajh sakata hoon ki maastar lin ne vila mein pahale sab kuchh kyon kiya, aur yah ped ko bachaane ke lie bhee tha.

yah puraanee peedhee kee avismaraneey bhaavana hai. aur is tarah ka vyakti aamataur par bahut bhaavuk aur bharose ke yogy hota hai. kin lin maastar lin ko paarking sthal par le gaya.  

  gao yaoyao aur kaee any karmachaariyon ne bhee utsukata se unaka anusaran kiya. jab vah paarking sthal par pahunche, to jhao liyuaan pahale se hee kisee ko boganaviliya ke paudhon ko utaarane ke lie le gaya tha.

"bos, kya yah boganaviliya aapane khareeda hai?

yah bahut sundar hai!"

gao yaoyao ne kaha, jaahir taur par boganaviliya ne ise dekhate hee aakarshit kiya. kaee any karmachaariyon ke lie bhee yahee sach hai,

jo madad nahin kar sakate lekin dekhane ke lie oopar jaate hain, ye boganaviliya vaastav mein sundar hain.

maastar lin kee umr un boganaviliya se aakarshit hotee hai, aur koee bhee aayu varg nahin hai jo sundar cheejen pasand karata hai. usane poochha,

"bos, kya aap vila mein boganaviliya banaane ja rahe hain?"

kin lin ne sir hilaaya aur kaha: "haan, main lagabhag 30 ekad mein ek boganaviliya samudr banaane kee yojana bana raha hoon,

aur vahaan 15,000 se adhik boganaviliya paudhe honge jo ek ke baad ek vitarit kie jaenge. maastar lin,

gao yaoyao ne kaha ki aap phoolon kee khetee kar sakate hain aur paudhon.

, main aapako isaka prabhaaree banaane ja raha hoon."

maastar lin turant chaunk gae aur kaha, "bos, kya aapako lagata hai ki main ek jaanavar hoon? 30 ekad, 15,000 paudhe, main yah nahin kar sakata, mujhe logon ko jodane kee jaroorat hai!"   

kin lin svaabhaavik roop se jaanata hai ki 30 ekad mein 15,000 se adhik boganaviliya paudhe hain. maastar lin ise akele nahin kar sakate. unhen boganaviliya ke pratyaaropan ke lie ek maalee ya ek anubhavee khet kaaryakarta ko kaam par rakhana hoga.

maastar lin ko spasht roop se galat vichaar aaya. kya vila ke saamane prabhaaree vyakti dvaara isaka shoshan kiya gaya tha?   

vah maastar lin ko boganaviliya ko apane aap pratyaaropan nahin karane dena chaahate the, lekin doosare paksh ko is kshetr mein anubhav tha aur doosare paksh ko kaam kee nigaraanee karane diya. "maastar lin, main kuchh aur logon se pratyaaropan mein madad karane ke lie kahoonga."

kin lin ne bhee samajhaaya, aur kaha,

"jab samay aaega, to aap un par najar rakhane ke lie jimmedaar honge. jab phoolon ka samudr hoga samaapt,

main ise phir se karoonga. do deerghakaalik dainik rakharakhaav laindaskeps ko kirae par lena."

maastar lin ne yah sunakar sir hilaaya aur us par nazar rakhane ka vaada kiya. 178 boganaviliya paudhon ko jald hee utaar diya gaya.

kin lin ne khushee-khushee antim bhugataan kiya, yah kahana na bhoolen: "nirdeshak jhao, mujhe abhee bhee aapako kal aane kee aavashyakata hai, aur mujhe agale maheene aapako har din pareshaan karane kee aavashyakata ho sakatee hai."   

"bos kin bas mujhase sampark karen." jhao liyuaan ne prasannata se kaha. ab parivahan karana aasaan nahin hai, aur vah, teem mainejar, isamen achchha nahin hai, isalie vah nishchit roop se us kaam ko aage nahin badhaega jo usake hothon par aata hai.  

 haalaanki vah sochata tha ki bos kin ne pahale hee saamaan us godaam mein bhej diya tha, usane unhen seedhe kyon nahin bhej diya, lekin paisa kamaana usaka kaam nahin tha. aakhirakaar,

kuchh dhanee log moorkh hote hain. udaaharan ke lie, usake maalik ke paas ek vichitrata hai. usake paas spasht roop se ek ghar hai, isalie use chupake se doosara set khareedana padata hai. usakee ghar par ek patnee hai jo so nahin sakatee hai,

aur use sone ke lie aksar doosare ghar mein vyaapaar yaatra par jaana padata hai. akela. kya yah muft paisa nahin hai?

jhao liyuaan ke teem ke saath chale jaane ke baad, kin lin ne vila ke kuchh mool karmachaariyon ka sankshipt saakshaatkaar bhee kiya, jisase logon ko pahalee baar yah aabhaas hua ki yah theek hai, aur koee bhee aisa nahin tha jo pahalee mulaakaat se ghrna karega. doosaree or, shram anubandh ek pareshaanee hai.

use is kshetr mein koee anubhav nahin hai. ant mein, vah keval vila ke mool anubandh namoone ka pata laga sakata hai. vah pahale ise print karane ke lie mool anubandh ka upayog karane kee yojana bana raha hai, aur phir kal gao yaoyao aur any logon ke saath hastaakshar karen.   

ke baad, unhonne vila mein 500 ekad bhoomi ka daura karane ke lie maastar lin ka anusaran kiya. 30 ekad boganaviliya banaane ke lie, unhen hamesha ek upayukt sthaan chunana pada. isamen ek ghante se adhik samay laga aur ant mein vila hol ke uttar mein jameen ke ek tukade par boganaviliya samudr ko rakhane ka phaisala kiya.

choonki ham phoolon ka samudr banaana chaahate hain, isalie 30 ekad bhoomi svaabhaavik roop se khulee honee chaahie, aur bhaugolik antar bahut bada nahin hona chaahie.

yadi sthaan ka antar bahut bada hai, to dosh honge, aur ghane ka prabhaav hoga. phool samudr pradarshit nahin kiya jaega. nirnay lene ke baad, kin lin bhee anubandh ke lie sabase achchhee pratishtha vaalee ek nirmaan kampanee se sampark karane ke lie kauntee laut aaya.

youchhaing ka vyavasaay bhee jatil hai, aise baagavaanon kee talaash hai jo phoolon ke paudhon aur anubhavee krshi shramikon ko traansaplaant kar saken, yaanee shram laagat prati din 400 tak pahunch jaatee hai.

anubandh par hastaakshar karane aur jama raashi ka bhugataan karane ke baad, is kampanee ke logon ne praarambhik nireekshan shuroo karane ke lie pahalee baar vila mein pravesh kiya,

jo shaam ko samaapt hua. lekin andhera hone ke baad paarking mein lage boganaviliya ke lie samasya hotee hai. ye boganaviliya saste nahin hain, vah keval poorv suraksha gaard chen daabeee ko raat mein hee unakee rakhavaalee karane de sakate hain,


bas yah dekhane ke lie ki doosare paksh ka charitr kaisa hai. sab kuchh vyavasthit hai, kin lin bhee kauntee vaapas jaane kee yojana bana raha hai, boganaviliya samudr ka nirmaan shuroo ho gaya hai, aur is samay parivaar ke karj se nipatane ka samay aa gaya hai.

unake is vila kee sthaapana kee baat un logon ko pata chal jaegee jo unhen jaanate hain,

khaasakar un logon ko jinake parivaar par ehasaan ka karj hai. lenadaar usake maata-pita ke sabhee rishtedaar aur dost hain, aur agar ve paise udhaar le sakate hain, to pyaar kee bhaavana hotee hai. bhale hee ve aisa nahin sochate hain, unake aasapaas ke log hamesha aag kee lapaton ko bhadakaenge.

agar aap paise vaapas kar bhee dete hain, to kuchh cheejen kharaab ho jaengee. manushy aakhir ek jatil praanee hai.

isalie, karj chukaana hoga, aur agar logon ko pata bhee hai ki usane yah vila banaaya hai, to yah logon ko alag-alag indriyaan dega.

isake baare mein sochate hue, kin lin ne apana mobail phon uthaaya aur pata pustika par klik kiya.

usane mobail phon par parivaar ke sabhee denadaaron ke naam darj kie, sivaay kin ren ke pita ke 50,000 yuaan, aur is saal kuchh maasik bhugataanon ko chhodakar.

, abhee bhee 330,000 se adhik videshee rn hain. kin lin ne pahala phon kiya aur javaab dete hee kaha, "

ankal ergen, kya aapane abhee tak khaaya hai...

main pahale hee kha chuka hoon...kya main aapako aaj raat ghar aane ke lie aamantrit kar sakata hoon...

haan, mainne kuchh paise kamae hain. , mere pitaajee aapako pahale mere dvaara die gae paise ka bhugataan karate hain

..."

phon kaat diya, aur usane ek aur phon kiya jab tak ki vah sabhee lenadaaron ko nahin bulaata, aur ve sabhee ghar par niyuktiyaan karate the,

ek hee gaanv ke sabhee bujurg. darasal, shishtaachaar ke lihaaj se paise vaapas karane kee pahal karana unake lie behatar tha. haalaanki,

jab usane isake lie kaha, to usakee maan ke vichaar usake dimaag mein the. maan ke paas abhee bhee usake pita kee maranoparaant tasveer thee. vah har din sata rahee thee. use laga ki parivaar ka paisa nahin chukaaya gaya hai. apanee aankhen band karo. phon rakh diya,

vah godaam mein gaya, khel se kuchh saadhaaran jangalee machhaliyon ko nikaala aur unhen tipahiya kee baaltee mein daal diya, phir use ek kapade se dhak diya, aur us samudaay mein vaapas chala gaya jahaan vah rahata tha. is samay,


ankal eren aur any sabhee ne apana bhojan samaapt kar liya hai, isalie jab unhen bulaaya jaata hai, to unhen hamesha shishtaachaar ke roop mein kuchh upahaar dena hota hai. ye aam jangalee machhaliyaan vajan mein halkee nahin hotee aur ek behatareen tohapha bhee detee hain. jab   

ghar aaya, lin phen ne pahale hee raat ka khaana taiyaar kar liya tha aur intajaar kar rahee thee.

"khaane ka samay ho gaya hai." lin phen chillaaya, aur kin lin ke baithane ke baad, usane poochha,

"jio lin, aaj itanee der kyon ho gaee, tumhaara phaarmahaus kaisa hai?"


"main pahale se hee sahee raaste par hoon, main haal hee mein thoda vyast rahoonga."

kin lin ne javaab diya. lin phen ne yaad dilaaya: "jio lin, tum vyast ho, mo king kee upeksha mat karo, itanee achchhee ladakee ..."

lin phen ne yah nahin kaha ki usane aage kya kaha, vah svaabhaavik roop se chintit thee ki agar itanee achchhee ladakee kisee aur kee bahoo ban gaee, to vah phir kabhee nahin milegee.   

lekin vah aur bhee asahaay hai kyonki vah aksham hai, usaka parivaar sankat mein hai, us par itana paisa bakaaya hai, aur usake bete ke paas koee ghar ya kaar nahin hai. jhao moking ke maata-pita usase shaadee karane ke lie kaise sahamat ho sakate hain?

अध्याय 25 ऋण मुक्त होने का एकमात्र तरीका है! लिन फेन की चिंता!

जल्द ही।

टीम विला में पहुंची।

   हालांकि, इस तरह की कार केवल विला की पार्किंग में ही खड़ी की जा सकती है, और अंदर ड्राइव करने के लिए कोई सड़क नहीं है।

किन लिन ने अपनी तिपहिया साइकिल खड़ी की, वांग काई कार से बाहर कूद गया और उसके पीछे-पीछे चला।

"मिस्टर किन, क्या आप सीधे इस पार्किंग में उतर रहे हैं?" झाओ लियुआन ने आगे बढ़कर पूछा।

"ठीक है, बस यहीं उतार दो।" किन लिन ने सिर हिलाया, और केवल यहीं माल उतार सकता है।

झाओ लियुआन लोगों को सामान उतारने के लिए ले जाने लगा। उतारने के लिए पैसा अतिरिक्त है, और आने से पहले इलेक्ट्रॉनिक अनुबंध पर हस्ताक्षर किए गए हैं।

किन लिन भी विला की ओर चल दिया।

   वांगकाई ने दो बार हूट किया, बनाए रखने के लिए जल्दबाजी की, और नए वातावरण के बारे में बहुत उत्सुक, लुभाते हुए, चारों ओर देखा।

   किन लिन ने यह देखा, मुस्कुराया और कहा, "वांगकाई, भविष्य में यह आपका क्षेत्र होगा, क्या आप खुश हैं?"

वांगकाई गुरु के शब्दों को समझने लगा, वह दो बार चिल्लाया, और अचानक अपने पैरों को फैलाकर दौड़ने लगा। रास्ते में, वह अपनी नाक फैलाता और कुछ वनस्पतियों के सामने सूंघता, और फिर उसने संतोष में अपने पैर उठाए और पेशाब किया। .

किन लिन ने स्तब्ध भाव से गौज़ी के व्यवहार को देखा, तो वह जमीन पर था?

विला में।

   गाओ याओयाओ के अलावा, पहले से ही कुछ और लोग हैं, जो सभी मूल कर्मचारी हैं। कल, उन्हें गाओ याओयाओ से एक नोटिस मिला, और कुछ लोग पहले से ही प्रतीक्षा कर रहे थे।

आधुनिक समाज में नौकरी मिलना मुश्किल है युचेंग में विला का वेतन अभी भी अच्छा है, जहां प्रति व्यक्ति वेतन 3000 से 4000 है, और कोई भी बेरोजगार नहीं होना चाहता है।

"यह नया बॉस है!" किन लिन के आगमन को देखकर, गाओ याओयाओ ने तुरंत इसे दूसरों से मिलवाया।

अन्य लोगों ने भी नए बॉस की ओर उत्सुकता से देखा।

एक कुत्ते के साथ बहुत छोटा है।

यह पहली छाप है।

"बॉस!" गाओ याओयाओ हैलो कहने के लिए किन लिन के पास दौड़ा।

किन लिन ने पूछा, "गाओ याओयाओ, मास्टर लिन कौन सा है?"

"मास्टर लिन, बॉस आपको ढूंढ रहे हैं।" गाओ याओयाओ ने तुरंत 50 के दशक में एक अंधेरे आदमी को बुलाया।

मास्टर लिन आगे बढ़े, और किन लिन के बोलने की प्रतीक्षा किए बिना, उन्होंने कहा, "बॉस, मैं आपके लिए यह कर सकता हूं, लेकिन आपको मुझे दो जिन्कगो पेड़ों को बचाने देना चाहिए, आप उन्हें काट नहीं सकते।"

किन लिन इस अनुरोध से दंग रह गई।

अन्य लोग बॉस से लंबी तनख्वाह मांगते हैं, और यह पहली बार है जब मैंने किसी को ऐसा अनुरोध करते सुना है।

गाओ याओयाओ ने तुरंत समझाने में मदद की: "बॉस, पहले कोई विशेष अवधि नहीं थी, मास्टर लिन के परिवार को निशाना बनाया गया था क्योंकि यह अभी भी बहुत दूर था, इसलिए मास्टर लिन के दादा अपने परिवार को यहां से भागने के लिए ले गए, और परिवार दो जिन्कगो पेड़ों के नीचे रहता था। लंबे समय तक जीवित रहने के बाद, मास्टर लिन के दादाजी की भी इसी जिन्कगो पेड़ के नीचे मृत्यु हो गई।"

"अराजकता सुलझने के बाद, मास्टर लिन के पिता अपने परिवार को वापस ले आए। यही कारण था कि मास्टर लिन ने पहले सभी थकाऊ काम किए।"

"मास्टर लिन, मैं आपके अनुरोध से सहमत हूं। उसके बाद, हम रोजगार अनुबंध पर हस्ताक्षर करेंगे। अब मेरे साथ पार्किंग स्थल पर जाएं। आपके लिए जिम्मेदार होने के लिए कुछ है।" किन लिन काटना भी नहीं चाहता था दो मृत पेड़। और मैं समझ सकता हूं कि मास्टर लिन ने विला में पहले सब कुछ क्यों किया, और यह पेड़ को बचाने के लिए भी था।

यह पुरानी पीढ़ी की अविस्मरणीय भावना है।

और इस तरह का व्यक्ति आमतौर पर बहुत भावुक और भरोसे के योग्य होता है।

किन लिन मास्टर लिन को पार्किंग स्थल पर ले गया।

   गाओ याओयाओ और कई अन्य कर्मचारियों ने भी उत्सुकता से उनका अनुसरण किया।

जब वह पार्किंग स्थल पर पहुंचे, तो झाओ लियुआन पहले से ही किसी को बोगनविलिया के पौधों को उतारने के लिए ले गया था।

"बॉस, क्या यह बोगनविलिया आपने खरीदा है? यह बहुत सुंदर है!" गाओ याओयाओ ने कहा, जाहिर तौर पर बोगनविलिया ने इसे देखते ही आकर्षित किया।

कई अन्य कर्मचारियों के लिए भी यही सच है, जो मदद नहीं कर सकते लेकिन देखने के लिए ऊपर जाते हैं, ये बोगनविलिया वास्तव में सुंदर हैं।

मास्टर लिन की उम्र उन बोगनविलिया से आकर्षित होती है, और कोई भी आयु वर्ग नहीं है जो सुंदर चीजें पसंद करता है। उसने पूछा, "बॉस, क्या आप विला में बोगनविलिया बनाने जा रहे हैं?"

किन लिन ने सिर हिलाया और कहा: "हां, मैं लगभग 30 एकड़ में एक बोगनविलिया समुद्र बनाने की योजना बना रहा हूं, और वहां 15,000 से अधिक बोगनविलिया पौधे होंगे जो एक के बाद एक वितरित किए जाएंगे। मास्टर लिन, गाओ याओयाओ ने कहा कि आप फूलों की खेती कर सकते हैं और पौधों। , मैं आपको इसका प्रभारी बनाने जा रहा हूं।"

मास्टर लिन तुरंत चौंक गए और कहा, "बॉस, क्या आपको लगता है कि मैं एक जानवर हूं? 30 एकड़, 15,000 पौधे, मैं यह नहीं कर सकता, मुझे लोगों को जोड़ने की जरूरत है!"

   किन लिन स्वाभाविक रूप से जानता है कि 30 एकड़ में 15,000 से अधिक बोगनविलिया पौधे हैं। मास्टर लिन इसे अकेले नहीं कर सकते। उन्हें बोगनविलिया के प्रत्यारोपण के लिए एक माली या एक अनुभवी खेत कार्यकर्ता को काम पर रखना होगा।

मास्टर लिन को स्पष्ट रूप से गलत विचार आया। क्या विला के सामने प्रभारी व्यक्ति द्वारा इसका शोषण किया गया था?
   वह मास्टर लिन को बोगनविलिया को अपने आप प्रत्यारोपण नहीं करने देना चाहते थे, लेकिन दूसरे पक्ष को इस क्षेत्र में अनुभव था और दूसरे पक्ष को काम की निगरानी करने दिया।

"मास्टर लिन, मैं कुछ और लोगों से प्रत्यारोपण में मदद करने के लिए कहूंगा।" किन लिन ने भी समझाया, और कहा, "जब समय आएगा, तो आप उन पर नजर रखने के लिए जिम्मेदार होंगे। जब फूलों का समुद्र होगा समाप्त, मैं इसे फिर से करूँगा। दो दीर्घकालिक दैनिक रखरखाव लैंडस्केप्स को किराए पर लेना।"

मास्टर लिन ने यह सुनकर सिर हिलाया और उस पर नज़र रखने का वादा किया।

178 बोगनविलिया पौधों को जल्द ही उतार दिया गया।

किन लिन ने खुशी-खुशी अंतिम भुगतान किया, यह कहना न भूलें: "निर्देशक झाओ, मुझे अभी भी आपको कल आने की आवश्यकता है, और मुझे अगले महीने आपको हर दिन परेशान करने की आवश्यकता हो सकती है।"

   "बॉस किन बस मुझसे संपर्क करें।" झाओ लियुआन ने प्रसन्नता से कहा।

अब परिवहन करना आसान नहीं है, और वह, टीम मैनेजर, इसमें अच्छा नहीं है, इसलिए वह निश्चित रूप से उस काम को आगे नहीं बढ़ाएगा जो उसके होठों पर आता है।

  हालांकि वह सोचता था कि बॉस किन ने पहले ही सामान उस गोदाम में भेज दिया था, उसने उन्हें सीधे क्यों नहीं भेज दिया, लेकिन पैसा कमाना उसका काम नहीं था।

आख़िरकार, कुछ धनी लोग मूर्ख होते हैं।

उदाहरण के लिए, उसके मालिक के पास एक विचित्रता है। उसके पास स्पष्ट रूप से एक घर है, इसलिए उसे चुपके से दूसरा सेट खरीदना पड़ता है। उसकी घर पर एक पत्नी है जो सो नहीं सकती है, और उसे सोने के लिए अक्सर दूसरे घर में व्यापार यात्रा पर जाना पड़ता है। अकेला।

क्या यह मुफ़्त पैसा नहीं है?
झाओ लियुआन के टीम के साथ चले जाने के बाद, किन लिन ने विला के कुछ मूल कर्मचारियों का संक्षिप्त साक्षात्कार भी किया, जिससे लोगों को पहली बार यह आभास हुआ कि यह ठीक है, और कोई भी ऐसा नहीं था जो पहली मुलाकात से घृणा करेगा।

दूसरी ओर, श्रम अनुबंध एक परेशानी है। उसे इस क्षेत्र में कोई अनुभव नहीं है। अंत में, वह केवल विला के मूल अनुबंध नमूने का पता लगा सकता है। वह पहले इसे प्रिंट करने के लिए मूल अनुबंध का उपयोग करने की योजना बना रहा है, और फिर कल गाओ याओयाओ और अन्य लोगों के साथ हस्ताक्षर करें।

   के बाद, उन्होंने विला में 500 एकड़ भूमि का दौरा करने के लिए मास्टर लिन का अनुसरण किया। 30 एकड़ बोगनविलिया बनाने के लिए, उन्हें हमेशा एक उपयुक्त स्थान चुनना पड़ा।

इसमें एक घंटे से अधिक समय लगा और अंत में विला हॉल के उत्तर में जमीन के एक टुकड़े पर बोगनविलिया समुद्र को रखने का फैसला किया।

चूंकि हम फूलों का समुद्र बनाना चाहते हैं, इसलिए 30 एकड़ भूमि स्वाभाविक रूप से खुली होनी चाहिए, और भौगोलिक अंतर बहुत बड़ा नहीं होना चाहिए। यदि स्थान का अंतर बहुत बड़ा है, तो दोष होंगे, और घने का प्रभाव होगा। फूल समुद्र प्रदर्शित नहीं किया जाएगा।

निर्णय लेने के बाद, किन लिन भी अनुबंध के लिए सबसे अच्छी प्रतिष्ठा वाली एक निर्माण कंपनी से संपर्क करने के लिए काउंटी लौट आया।

Youcheng का व्यवसाय भी जटिल है, ऐसे बागवानों की तलाश है जो फूलों के पौधों और अनुभवी कृषि श्रमिकों को ट्रांसप्लांट कर सकें, यानी श्रम लागत प्रति दिन 400 तक पहुंच जाती है।

अनुबंध पर हस्ताक्षर करने और जमा राशि का भुगतान करने के बाद, इस कंपनी के लोगों ने प्रारंभिक निरीक्षण शुरू करने के लिए पहली बार विला में प्रवेश किया, जो शाम को समाप्त हुआ।

लेकिन अंधेरा होने के बाद पार्किंग में लगे बोगनविलिया के लिए समस्या होती है।

ये बोगनविलिया सस्ते नहीं हैं, वह केवल पूर्व सुरक्षा गार्ड चेन दाबेई को रात में ही उनकी रखवाली करने दे सकते हैं, बस यह देखने के लिए कि दूसरे पक्ष का चरित्र कैसा है।

सब कुछ व्यवस्थित है, किन लिन भी काउंटी वापस जाने की योजना बना रहा है, बोगनविलिया समुद्र का निर्माण शुरू हो गया है, और इस समय परिवार के कर्ज से निपटने का समय आ गया है।

उनके इस विला की स्थापना की बात उन लोगों को पता चल जाएगी जो उन्हें जानते हैं, खासकर उन लोगों को जिनके परिवार पर एहसान का कर्ज है।

लेनदार उसके माता-पिता के सभी रिश्तेदार और दोस्त हैं, और अगर वे पैसे उधार ले सकते हैं, तो प्यार की भावना होती है। भले ही वे ऐसा नहीं सोचते हैं, उनके आसपास के लोग हमेशा आग की लपटों को भड़काएंगे।

अगर आप पैसे वापस कर भी देते हैं, तो कुछ चीजें खराब हो जाएंगी।

मनुष्य आखिर एक जटिल प्राणी है।

इसलिए, कर्ज चुकाना होगा, और अगर लोगों को पता भी है कि उसने यह विला बनाया है, तो यह लोगों को अलग-अलग इंद्रियां देगा।

इसके बारे में सोचते हुए, किन लिन ने अपना मोबाइल फोन उठाया और पता पुस्तिका पर क्लिक किया। उसने मोबाइल फोन पर परिवार के सभी देनदारों के नाम दर्ज किए, सिवाय किन रेन के पिता के 50,000 युआन, और इस साल कुछ मासिक भुगतानों को छोड़कर। , अभी भी 330,000 से अधिक विदेशी ऋण हैं।

किन लिन ने पहला फोन किया और जवाब देते ही कहा, "अंकल एर्गेन, क्या आपने अभी तक खाया है...मैं पहले ही खा चुका हूं...क्या मैं आपको आज रात घर आने के लिए आमंत्रित कर सकता हूं...हां, मैंने कुछ पैसे कमाए हैं। , मेरे पिताजी आपको पहले मेरे द्वारा दिए गए पैसे का भुगतान करते हैं ..."

फोन काट दिया, और उसने एक और फोन किया जब तक कि वह सभी लेनदारों को नहीं बुलाता, और वे सभी घर पर नियुक्तियां करते थे, एक ही गांव के सभी बुजुर्ग।

दरअसल, शिष्टाचार के लिहाज से पैसे वापस करने की पहल करना उनके लिए बेहतर था।

हालाँकि, जब उसने इसके लिए कहा, तो उसकी माँ के विचार उसके दिमाग में थे। माँ के पास अभी भी उसके पिता की मरणोपरांत तस्वीर थी। वह हर दिन सता रही थी। उसे लगा कि परिवार का पैसा नहीं चुकाया गया है। अपनी आँखें बंद करो।

फोन रख दिया, वह गोदाम में गया, खेल से कुछ साधारण जंगली मछलियों को निकाला और उन्हें तिपहिया की बाल्टी में डाल दिया, फिर उसे एक कपड़े से ढक दिया, और उस समुदाय में वापस चला गया जहां वह रहता था।

इस समय, अंकल एरेन और अन्य सभी ने अपना भोजन समाप्त कर लिया है, इसलिए जब उन्हें बुलाया जाता है, तो उन्हें हमेशा शिष्टाचार के रूप में कुछ उपहार देना होता है।

ये आम जंगली मछलियां वजन में हल्की नहीं होती और एक बेहतरीन तोहफा भी देती हैं।

जब    घर आया, लिन फेन ने पहले ही रात का खाना तैयार कर लिया था और इंतजार कर रही थी।

"खाने का समय हो गया है।" लिन फेन चिल्लाया, और किन लिन के बैठने के बाद, उसने पूछा, "जिओ लिन, आज इतनी देर क्यों हो गई, तुम्हारा फार्महाउस कैसा है?"

"मैं पहले से ही सही रास्ते पर हूं, मैं हाल ही में थोड़ा व्यस्त रहूंगा।" किन लिन ने जवाब दिया।

लिन फेन ने याद दिलाया: "जिओ लिन, तुम व्यस्त हो, मो किंग की उपेक्षा मत करो, इतनी अच्छी लड़की ..."

लिन फेन ने यह नहीं कहा कि उसने आगे क्या कहा, वह स्वाभाविक रूप से चिंतित थी कि अगर इतनी अच्छी लड़की किसी और की बहू बन गई, तो वह फिर कभी नहीं मिलेगी।

   लेकिन वह और भी असहाय है क्योंकि वह अक्षम है, उसका परिवार संकट में है, उस पर इतना पैसा बकाया है, और उसके बेटे के पास कोई घर या कार नहीं है। झाओ मोकिंग के माता-पिता उससे शादी करने के लिए कैसे सहमत हो सकते हैं?
 
Newbie
64
26
8
अध्याय 26 राहत मिली! किसी और के बच्चे बनो!
लिन फेन ने आह भरी, किन लिन को याद दिलाना नहीं भूले: "याद रखें कि खोलते समय मुझे जाने दें, मैं मेहमानों का अभिवादन करने में आपकी मदद करूंगी।"
किन लिन ने तुरंत कहा: "माँ, मैं आपको मेहमानों का अभिवादन कैसे करने दे सकता हूँ।"
लिन फेन ने कुछ असंतोष के साथ कहा: "मैं अच्छे स्वास्थ्य में नहीं हूं, लेकिन मेरा बेटा व्यवसाय के लिए खुला है, मैं खुश हूं।"
"माँ, मैं बाद में बर्तन धोता हूँ!" किन लिन मुस्कुराया जब उसने लिन फेन की बातें सुनीं, एक माँ का होना अच्छा है।
  खाने के बाद, किन लिन ने बर्तन पैक किए और उन्हें धोने के लिए रसोई में चली गई।
लिन फेन ने अपने व्यस्त बेटे को देखा और फिर से आह भरी। उसके अपने बेटे बचपन से ही समझदार रहे हैं। अपने साथियों की तुलना में, वे बहुत चिंता मुक्त हैं, क्योंकि वे माता-पिता के रूप में अक्षम हैं।
बर्तन धोने और सफाई करने के बाद, किन लिन ने लेनदार को याद किया और उसे याद दिलाया, "माँ, मैंने अंकल एर्गेन और अन्य लोगों को घर आने के लिए आमंत्रित किया था। उन्हें जल्द ही वहाँ जाना चाहिए।"
लिन फेन दंग रह गई, जैसे ही वह कुछ कहने वाली थी, दरवाजे की घंटी बजी, उसने जल्दी से दरवाजा खोला, और जब उसने बाहर के लोगों को देखा, तो चेहरे पर एक कड़वा भाव दिखाई दिया: "एर्गन, क्या तुम यहाँ हो?"
दूसरा पक्ष परिवार का लेनदार है, और परिवार पर दूसरे पक्ष का 30,000 युआन बकाया है।
अब वह इन लेनदारों को देखकर सबसे ज्यादा डरती है, और परिवार के पास वास्तव में भुगतान करने के लिए पैसे नहीं हैं।
   "भाभी लिन फेन।" किन एर्गेन ने भी लिन फेन को नमस्ते कहा, और फिर पूछा, "क्या लिन ज़ी वापस आ गई है?"
"जिओ लिन, तुम्हारे चाचा एर्गन यहाँ हैं।" लिन फेन को कितना भी कड़वा लगे, वह केवल दूसरे पक्ष को ही अंदर बुला सकता था।
दूसरे पक्ष ने उसके पति को उसकी बीमारी के इलाज के लिए पैसे उधार दिए। हालांकि उसे बचाया नहीं गया था, वह छिप नहीं सकती थी, और उसे एक व्यक्ति के रूप में कर्तव्यनिष्ठ होना था।
दरवाजे पर किन एर्गन का स्वागत करने से ठीक पहले, लिन फेन ने एक हैरान कर देने वाली आवाज सुनी: "एर्गन, क्या तुम भी यहाँ हो?"
किन एर्गेन ने आगंतुक का अभिवादन किया और मुस्कुराते हुए कहा, "दा लिन, क्या तुम भी यहाँ हो? क्या आपकी नाश्ते की दुकान खुली है?"
"यह अभी भी पुनर्निर्मित किया जा रहा है।" किन डालिन ने मुस्कुराते हुए कहा।
- दोनों बातें कर रहे थे, तभी पीछे से कोई आ गया।
"एर्गन, डालिन, तुम भी यहाँ हो।"
"तुम लोग भी यहाँ हो।"
लिन फेन ने चुपचाप आह भरी, ये सभी शुरुआत में उसके परिवार को उधार दिए गए थे, और उसके बेटे ने वास्तव में इन सभी लोगों को आमंत्रित किया था।
लोग डरते हैं कि लेनदार दरवाजे पर आ जाएगा, लेकिन अगर आप पर कर्ज है, तो आप इसे कर देंगे, और लोगों को गर्मजोशी से उनका स्वागत करना चाहिए।
   उसने अपने चेहरे पर मुस्कान के साथ इन लोगों को दरवाजे में घुसने के लिए मजबूर किया, और किन एर्गेन और उनके लिए पानी डालने के लिए एक प्याला निकाला।
   किन एरगेन और उनकी पार्टी ने छोटे से लिविंग रूम को भरा हुआ था। इतने सारे लोगों को देखकर वांग कै चौंक गया, इसलिए वह किन लिन को खोजने के लिए जल्दी से रसोई में भाग गया।
किन लिन बाहर आया, और जब उसने किन एरगेन को देखा, तो उसने तुरंत उनका अभिवादन किया: "अंकल एर्गेन, अंकल डालिन ..."
इन लेनदारों के लिए, वह आभारी हैं। आखिरकार, जब उनके पिता को कैंसर का पता चला था, तब भी वे यह जानकर पैसे उधार ले सकते थे कि उनका परिवार अनाथ और विधवाओं के साथ रह सकता है जो उन्हें चुका नहीं सकते।
लेकिन अंकल एर्गन और अन्य लोगों ने अभी भी पैसे उधार लिए हैं, कितनी अच्छी दोस्ती है।
कुंजी यह है कि उसने एक साल से अधिक समय पहले स्नातक किया है, और सभी जानते हैं कि उनके लिए अनाथ और विधवा होना आसान नहीं है, और कोई भी कर्ज लेने नहीं आया है।
कभी-कभी, वह अपने पिता से काफी ईर्ष्या करता है, वास्तव में हर कोई इस तरह के स्नेह को प्राप्त नहीं कर सकता है।
दूसरे शब्दों में, पुरानी पीढ़ी की भावना नई पीढ़ी के पास नहीं है।
आधुनिक युवा जीवन के बोझ और सामाजिक मूल्यों को बढ़ा-चढ़ाकर पेश करने के कारण नष्ट हो गए हैं और उनमें ऐसी भावनाओं को प्रबंधित करने के लिए कोई अतिरिक्त ऊर्जा नहीं है।
किन एर्गन ने किन लिन की हार्दिक प्रशंसा देखी और कहा, "जिओ लिन वास्तव में होनहार है, वह गांव के उन जूनियर से बेहतर है।"
किन डालिन ने भी सिर हिलाया और कहा, "जिओ लिन बचपन से समझदार रहा है, और उसके ग्रेड अच्छे हैं। मैं निश्चिंत हो सकता हूं कि हमारे परिवार में अक्षम कमीने उसके जैसे आधे समझदार हैं।"
इस कथन को अन्य लोगों ने मान्यता दी है।
किन लिन एकमात्र ऐसा व्यक्ति था जिसे गांव के एक प्रमुख विश्वविद्यालय में भर्ती कराया गया था, और अन्य सभी मज़ेदार थे। यह किन लिन था जो बदकिस्मत था, और उसका परिवार दुर्भाग्य से पीड़ित था।
लिन फेन स्वाभाविक रूप से खुश थी जब उसने सुना कि अन्य लोग उसके बेटे की तारीफ करते हैं, लेकिन फिर आह भरी, उसके बेटे को परिवार द्वारा घसीटा जा रहा था।
   किन एर्गेन ने किन लिन की प्रशंसा की, और एक IOU निकाला और लिन फेन को सौंप दिया: "सिस्टर लिन फेन, देखो, यह मेरा IOU है।"
किन डालिन ने भी अपना IOU निकाला: "यह मेरा है।"
अन्य लोगों ने अपने द्वारा लाए गए IOU को निकाल कर मेज पर रख दिया।
किन लिन ने कहा कि वे उन्हें वापस भुगतान करना चाहते हैं, इसलिए वे स्वाभाविक रूप से IOU लाए।
धन और ऋण का भुगतान किया जाना चाहिए।प्राचीन काल से, IOUs को व्यक्तिगत रूप से नष्ट कर दिया जाना चाहिए।
किन लिन को डर था कि उसकी माँ चिंतित होगी, इसलिए उसने जल्दी से कहा: "माँ, मैंने अंकल एर्गेन और अन्य लोगों को आने के लिए कहा। मैं उन्हें कुछ पैसे वापस कर सकता हूँ।"
आखिरकार, लेनदार का मूड कभी भी अच्छा नहीं होगा जब वह दरवाजे पर आएगा। वह तुरंत अपनी माँ के पास बैठ गया, उसे आराम देने के लिए उसका हाथ पकड़ लिया, और फिर उदारता से IOU को उठाया और कहा, "अंकल एर्गेन, अंकल डालिन, आप दोस्तों क्या आप अपना मोबाइल फोन लाए हैं? मैं आपको बैंक ट्रांसफर कर दूंगा।"
इन शब्दों ने अपने बेटे को अविश्वास से देखते हुए लिन फेन को दंग कर दिया।
इस समय, किन एरगेन और अन्य लोगों ने भी अपने मोबाइल फोन निकाल लिए।
"जिओ लिन, हाँ, हाँ।"
"अब सेल फोन कौन नहीं रखता है।"
"हां, लेकिन आपने वाकई इसे एक बार वापस कर दिया?"
किन लिन ने आईओयू के साथ एक-एक करके खातों की जांच करने में संकोच नहीं किया, और फिर मोबाइल बैंकिंग हस्तांतरण के माध्यम से एक-एक करके धन हस्तांतरित किया, और फिर 300,000 युआन से अधिक निकल गए, और कार्ड का संतुलन फिर से संकट में था !
लेकिन पैसे का भुगतान कर दिया गया है, और यह अधिक आराम है। कुछ दिनों के बाद, मुझे अंकल एर्गेन और अन्य लोगों को एक साथ भोजन करने के लिए आमंत्रित करने का समय मिलेगा। इस एहसान के लिए, मैं इसे धीरे-धीरे वापस कर दूंगा।
किन एर्गन और अन्य लोगों ने भी स्थानांतरण की जानकारी प्राप्त करने के बाद अपने चेहरे पर मुस्कान दिखाई।
  हालांकि उन्होंने किन लिन और उनकी पत्नी से पैसे वापस करने के लिए आग्रह करने के बारे में कभी नहीं सोचा था, फिर भी वे बहुत खुश थे जब किन लिन ने एक बार में पैसे वापस कर दिए।
हर परिवार की अपनी-अपनी मुश्किलें होती हैं.इस अतिरिक्त पैसे से ज्यादा पैसा हाथ में हो तो बेहतर है.
किन एर्गन और इन लोगों ने लिन फेन को ईर्ष्या से देखा। हालांकि दूसरे पक्ष का परिवार दुर्भाग्य से पीड़ित था, दूसरी पार्टी का एक अच्छा बेटा था, जो वास्तव में ईर्ष्यापूर्ण था।