Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH] [HINGLISH & हिन्दी(HINDI)]

Newbie
64
26
8
अध्याय 35 पर्यटकों को आश्चर्यचकित करें! फूलों का यह समंदर मेरे गृहनगर में है!
चेन शेंगफेई को विश्वास है कि उन्होंने सभी प्रकार की आयातित और विशेष किस्मों की स्ट्रॉबेरी खाई है, लेकिन 200 युआन प्रति पाउंड की कीमत पर, वास्तव में कोई भी स्ट्रॉबेरी नहीं है जो स्वाद और स्वाद के रूप में उतना अच्छा है जितना वह अभी खा रहा है।

यह 200 युआन प्रति पौंड सस्ता लगता है।

वास्तव में स्वादिष्ट!

सोचते हुए उसने एक और स्ट्रॉबेरी उठाई और एक-एक करके उसे खा गया।

   अचानक, चेन शेंगफेई ने देखा कि एक मछली पकड़ने वाली छड़ी हिल रही थी। उसने जल्दी से छड़ी उठाई और रेखा खींच ली, और एक मछली तुरंत पकड़ी गई।

"यह वास्तव में एक जंगली मछली है।" चेन शेंगफेई ने जब उसे पहचाना तो वह हैरान रह गया।

जल्द ही, उसने कुछ और मछलियाँ पकड़ीं, जो सभी जंगली मछलियाँ थीं, जिससे उसे धीरे-धीरे विश्वास हो गया कि वेटर ने क्या कहा।

हालाँकि, उसने मछली को फिर से वापस रख दिया, वह एक बड़ी मछली पकड़ने जा रहा था।

जैसे-जैसे समय बीतता गया, विला धीरे-धीरे जीवंत होता गया।

लोगों के कई समूह एक के बाद एक आए, सभी क्योंकि यूचेंग ने ओरिएंटल कमर्शियल प्लाजा का प्रचार वीडियो देखा और आकर्षित हुए।

गाओ याओयाओ पर्यटकों की 2 लहरें लेने के लिए वेटर लाया, और फिर लोगों की 2 लहरें आईं।

"प्रिय पर्यटकों, किंगलिन विला आपका स्वागत करता है..."

गाओ याओयाओ ने मुस्कुराते हुए मेहमानों का स्वागत किया और उन्हें हुआहाई टिकट कार्यालय ले गए।

Flower Sea का अंतिम मूल्य 50 प्रति व्यक्ति निर्धारित किया गया है। आख़िरकार, फ़्लावर सी का उद्देश्य पर्यटकों को आकर्षित करना है, इसलिए 100 अभी भी बहुत अधिक है।

हॉल में, लिन फेन पर्यटकों की बढ़ती संख्या को देखकर खुश दिखी। वह केवल इतना जानती थी कि अगर बहुत सारे ग्राहक होंगे, तो उसके बेटे का व्यवसाय अच्छा होगा।

"पहले से ही 37 लोग हैं।" झाओ मोकिंग गणना कर रहा था, और किन लिन से कहा: "हर कोई जो हुआहाई को 50 युआन का टिकट बेचता है, उसके पास 1,850 युआन होंगे। इनमें से कुछ लोग निश्चित रूप से यहां खाएंगे, कुछ फल खरीदेंगे, और वहां भी अधिक हो जाएगा।"

स्वाभाविक रूप से, वह नहीं जानती थी, यह उससे कहीं अधिक होगा जिसकी उसने कल्पना की थी। आखिरकार, कई प्रकार हैं, और भिंडी और स्ट्रॉबेरी जैसी चीजें जो बाहर ले जाया गया था, वे सभी बेकार व्यवसाय थे।

"अभी तो शुरुआत है, और आज और लोग आएंगे।" किन लिन ने मुस्कुराते हुए कहा, "भविष्य में शाचेंग के लोग होंगे। मैं बाद में शहर में विज्ञापन देने का तरीका ढूंढूंगा, और फिर इंटरनेट पर विज्ञापन दूंगा। और भी लोग होंगे, शायद मेरा फूल समुद्र इंटरनेट सेलिब्रिटी आकर्षण बन जाएगा।"

"हम्फ, क्या मैंने नहीं कहा कि बोगनविलिया समुद्र बनाने का विचार एक अच्छा विचार है?" झाओ मोकिंग ने किन लिन के आत्मविश्वास से भरे रूप को देखा, और किसी कारण से अभिमानी होना चाहता था।

"बेशक, मैं तुम्हें एक चुंबन के साथ पुरस्कृत करूंगा।" किन लिन मुस्कुराया और झाओ मोकिंग के मुंह को चूमा।

"वू!" बगल वाला कुत्ता भौंकता था, दोनों के पैरों पर कूदता था, दोनों को छेड़खानी करता देख रहा था, और लगता था कि इसमें शामिल होना चाहता है।

   गाओ याओयाओ भी हुआहाई के टिकट कार्यालय में लोगों की एक नई लहर लेकर आया है: "शिक्षकों, आप टिकट खरीदने के लिए टिकट कार्यालय में कतार में लग सकते हैं, और फिर देखने के लिए फूलों के समुद्र में प्रवेश कर सकते हैं।"

जिन पर्यटकों ने यह सुना, वे भी टिकट कार्यालय के सामने लाइन में लग गए।

चेन ज़ू एक फोटोग्राफी कॉलेज की छात्रा है। उसका शौक इधर-उधर घूमना और कुछ मजेदार और दिलचस्प वीडियो शूट करना है। इस बार, वह अनुपस्थिति की छुट्टी से वापस आई और ओरिएंटल कमर्शियल प्लाजा के प्रचार वीडियो से आकर्षित हुई।

उसने कभी नहीं सोचा था कि उसके गृहनगर के छोटे से काउंटी शहर में फूलों का इतना सुंदर समुद्र होगा, इसलिए उसने इसका पता लगाने का फैसला किया।

जब   चेन ज़ू ने टिकट खरीदा, तो उसने पाया कि टिकट कार्यालय अभी भी पाइन नट्स बेचता है। उसने प्रचार वीडियो में गिलहरियों के बारे में सोचा, और तुरंत पाइन नट्स का एक पैकेट खरीदा। मात्रा छोटी थी, लेकिन कीमत 10 युआन थी।

लेकिन उसने उन गिलहरियों के बारे में सोचा और फिर भी उसे खरीद लिया।

चेन ज़ू अन्य लोगों के साथ टिकटों की जाँच करने के लिए फूलों के समुद्र में प्रवेश किया। टिकट को प्रवेश द्वार पर एक अन्य टिकट चेकर द्वारा ले लिया गया था, और छोटे जानवरों को चोट नहीं पहुंचाने के लिए गंभीरता से याद दिलाया गया था।

फूलों के समुद्र ने पहले तो उसे बहुत अधिक आश्चर्य नहीं दिया, और उसके आस-पास के बोगनविलिया की किस्में उससे बहुत अलग नहीं थीं जो वह देखती थीं।

   लेकिन जल्द ही, वह हैरान रह गई। उसके चारों ओर बोगनविलिया ने उसे एक सुखद आश्चर्य देना शुरू कर दिया, इतना भव्य और आकर्षक कि वह मदद नहीं कर सकती थी लेकिन तस्वीरें लेने के लिए अपना फोन निकाल सकती थी।

   सभी तरह से आगे बढ़ा, आश्चर्य जारी रहा, चेन ज़ू जल्दी से सात रंगों के सहजीवी सजावटी बोगनविलिया से आकर्षित हो गया।

मनभावन अनुभूति अधिक गहरी होती है, और यह लोगों को देखने में एक अत्यंत आरामदायक अनुभूति प्रदान करती है, जिसे शब्दों में बयां करना कठिन है।

   यह स्वाभाविक रूप से भव्य +2, सजावटी +2, आकर्षकता +2, और मूड +2 का एक विशेषता प्रभाव है।

सात रंगों की सहजीवन सजावटी बोगनविलिया, जिसके गुण एक नज़र में दिखाई देते हैं, निश्चित रूप से लोगों को अपनी आँखें बंद करने में असमर्थ बना देंगे।

उसके चारों ओर जय-जयकार होती रही।

"इतना सुंदर, बाहरी से भी अधिक सुंदर।"

"हाँ, इस खंड में बोगनविलिया स्पष्ट रूप से बाहर की तुलना में अधिक सुंदर है।"

"..."

चेन ज़ू अपने बगल की चर्चा से सहमत हो गई। इसने उन बोगनविलिया समुद्रों को पार कर लिया है, जिन्हें उसने पहले कभी देखा था, इसलिए वह अपना फोन निकालने और तस्वीरें लेने के अलावा कुछ नहीं कर सकी।

"यह बहुत सुंदर है!" चेन ज़ू ने फोन लिया और शूट करने के लिए सबसे अच्छे एंगल को एडजस्ट किया।

वह निश्चिंत हो सकती है कि उसके सामने की सुंदरता निश्चित रूप से देश के सभी बोगनविलिया समुद्रों को पार कर जाती है, यहाँ तक कि वे समुद्र भी जो इससे बहुत बड़े हैं, क्लोज-अप और इमर्सिव स्थितियों में उनके सामने के दृश्यों की तुलना में बहुत कम हैं।

न केवल चेन ज़ू, बल्कि उसके साथ आने वाले पर्यटकों के समूह के साथ-साथ पहले आने वाले पर्यटकों को भी आकर्षित किया। फूलों के समुद्र का रंग।

   दो वीडियो लेने के बाद, चेन ज़ू को यह जानकर और भी आश्चर्य हुआ कि उसके द्वारा शूट किए गए वीडियो में पहले की तुलना में बहुत सुधार हुआ है, और उसमें कलात्मक गर्भाधान की भावना थी।

जाहिर है, आईने में +2 की विशेषता आशीर्वाद के कारण, उसके मोबाइल फोन वीडियो में सदमे को फिर से अपग्रेड किया गया है।

वह स्वाभाविक रूप से अपने कौशल को जानती है, और अब तस्वीरें बहुत सुंदर हैं, ऐसा इसलिए होना चाहिए क्योंकि उसके सामने फूलों का समुद्र वास्तव में सुंदर है।

जब सुंदरता बहुत अधिक हो, भले ही आपको बहुत अधिक तकनीक की आवश्यकता न हो, आप एक मनभावन वीडियो फोटो ले सकते हैं।

यह एक वास्तविक सुंदरता की तरह है, भले ही आप उसे लापरवाही से गोली मार दें, यह बेहद खूबसूरत होगा, कोई कोण नहीं, कोई सुंदरता नहीं, और कोई पीएस नहीं।

चेन ज़ू वीडियो को वीचैट समूह में अपलोड करने में मदद नहीं कर सका, और एक वाक्य भी भेजा: बहनों, सुंदर दृश्यों को साझा करें।

वह उसका विश्वविद्यालय छात्रावास समूह था।

"आह, ज़ू ज़ू, यह कौन सी जगह है, बहुत सुंदर!"

"वाह, यह बहुत सुंदर है, Xuexue सुंदर दृश्यों को देखने के लिए छुट्टी मांग रहा है।"

"ज़ूएक्सयू, तुम एक बुरे आदमी हो, मैं भी जाना चाहता हूँ।"

"..."

चेन ज़ू अपने रूममेट्स की प्रतिक्रियाओं को समझ गई थी। वह आकर्षित हुई होगी, है ना?
लेकिन जब वह सबसे सेंट्रल एरिया में पहुंची तो खुद हैरान रह गईं।

बीच में तीन बोगनविलिया, 4 मीटर से अधिक ऊंचे, जब उसने उन्हें देखा, तो वह तीन पौधों से पूरी तरह से आकर्षित हो गई, और वह अपनी आँखें बंद नहीं कर सकी।

वह उस तरह की सुंदरता का वर्णन नहीं कर सकती थी, इसलिए वह केवल अवचेतन रूप से अपने मोबाइल फोन से तस्वीरें ले सकती थी।

भव्य +3, सजावटी +3, और आकर्षण +3 के गुण स्पष्ट रूप से अधिक चौंकाने वाले हैं।

चेन ज़ू इस पर विश्वास नहीं कर सकती थी, न केवल फूलों की सुंदरता, बल्कि सबसे आश्चर्यजनक बात यह थी कि तीनों बोगनविलास के आसपास तितलियाँ फड़फड़ा रही थीं।

बोगनविलिया पर कई पक्षी भी चीखते हैं, और यहां तक कि कुछ गिलहरियों को भी शाखाओं पर कूदते हुए, समय-समय पर जांच करते हुए देखा जा सकता है।

वह सुरीली तस्वीर वाकई खूबसूरत है, मानो यह जगह कोई जन्नत हो।

चेन ज़ू को कुछ याद आया, तीन बोगनविलिया के नीचे घूमा, उसने पहले खरीदे गए पाइन नट्स को बाहर निकाला और उन्हें फूलों के बिस्तर पर रख दिया, और तुरंत एक गिलहरी को भागते हुए देखा और पाइन नट को उठा लिया।

मुख्य बात यह है कि गिलहरी नहीं गई, और अपने हाथ में अन्य पाइन नट्स को देख रही थी।

उसने फौरन दूसरा उठा लिया और नीचे रख दिया, और गिलहरी ने तुरन्त उसे फिर से उठा लिया।

इसने वाकई उसे चौंका दिया, यह गिलहरी लोगों से नहीं डरती।

चेन ज़ू ने फिर से अपने कंधे पर एक पाइन नट डालने की कोशिश की। उसे झटका लगा, एक और गिलहरी पेड़ से कूदकर उसके कंधे पर आ गई और पाइन नट को पकड़ लिया।

उसने एक चीड़ उठाई और गिलहरी के सामने रख दी, और गिलहरी ने वास्तव में उसे उठाने के लिए अपने पंजे फैलाए।

ये सीन उनकी लड़की का दिल दहला देने वाला है और उन्होंने मौका भी लिया शूट करने का.

इस दृश्य ने अन्य पर्यटकों को भी आकर्षित किया, जिनमें से सभी अपने मोबाइल फोन के साथ तस्वीरें लेने में मदद नहीं कर सके।

बहुत से लोगों को पाइन नट्स न खरीदने का पछतावा भी हुआ, और तुरंत इसे खरीदने के लिए वापस भाग गए, लेकिन सुरक्षा गार्ड ने टिकट काट दिया, और अगर वे फिर से अंदर जाना चाहते हैं तो उन्हें एक और टिकट खरीदने की जरूरत है।

लेकिन इस समय, कोई भी वास्तव में 50 युआन टिकट की परवाह नहीं करता है।

चेन ज़ू ने वीचैट समूह में निम्नलिखित वीडियो को फिर से पेश किया। समूह तुरंत फिर से जीवंत हो गया।

"ज़ुएक्स्यू, आप अधिक से अधिक ऊपर से हो रहे हैं, अब मुझे बताओ कि यह अभी कहाँ है।"

"हाँ, मुझे भी जाना है, मैं भी छुट्टी माँगना चाहता हूँ!"

"यह अक्टूबर है और अभी भी बहुत सारी तितलियाँ हैं, और छोटी गिलहरियाँ कितनी प्यारी हैं।"

"ज़ूएक्स्यू, जल्दी से मुझे बताओ कि यह कहाँ है?"

"यह मेरे देश में फूलों का समुद्र है।" चेन ज़ू ने कुछ गर्व के साथ एक संदेश भेजा।

आखिर फूलों का यह समुंदर वाकई बहुत खूबसूरत है.भविष्य में वह गर्व से अपने दोस्तों से मिलवा सकती हैं कि उनके गृहनगर में फूलों का ऐसा समंदर है, और फिर उन्हें खेलने के लिए आमंत्रित करें.

इन शब्दों ने और भी असन्तोष जगाया।

"ज़ूएक्सयू, तुम बहुत ज़्यादा हो। मैं तुम्हें 2 साल से जानता हूँ, और मुझे यह भी नहीं पता कि तुम्हारे गृहनगर में इतनी खूबसूरत जगह है।"

"यह सही है, आपने यह भी नहीं कहा कि आप हमें इसे देखने के लिए ले जाना चाहते हैं, बहनों ने नहीं किया।"

"..."

चेन ज़ू इस खबर पर मुस्कुराई, फूलों का यह समुद्र पहले नहीं था, इसलिए अगली बार मैं अपनी बहनों को लाऊंगा


adhyaay 35 paryatakon ko aashcharyachakit karen! phoolon ka yah samandar mere grhanagar mein hai!
chen shengapheee ko vishvaas hai ki unhonne sabhee prakaar kee aayaatit aur vishesh kismon kee stroberee khaee hai, lekin 200 yuaan prati paund kee keemat par, vaastav mein koee bhee stroberee nahin hai jo svaad aur svaad ke roop mein utana achchha hai jitana vah abhee kha raha hai. yah 200 yuaan prati paund sasta lagata hai.

vaastav mein svaadisht! sochate hue usane ek aur stroberee uthaee aur ek-ek karake use kha gaya.

   achaanak, chen shengapheee ne dekha ki ek machhalee pakadane vaalee chhadee hil rahee thee.

usane jaldee se chhadee uthaee aur rekha kheench lee, aur ek machhalee turant pakadee gaee.

"yah vaastav mein ek jangalee machhalee hai."

chen shengapheee ne jab use pahachaana to vah hairaan rah gaya. jald hee, usane kuchh aur machhaliyaan pakadeen, jo sabhee jangalee machhaliyaan theen, jisase use dheere-dheere vishvaas ho gaya ki vetar ne kya kaha.

haalaanki, usane machhalee ko phir se vaapas rakh diya, vah ek badee machhalee pakadane ja raha tha.

jaise-jaise samay beetata gaya, vila dheere-dheere jeevant hota gaya. logon ke kaee samooh ek ke baad ek aae, sabhee kyonki yoocheng ne oriental kamarshiyal plaaja ka prachaar veediyo dekha aur aakarshit hue. gao yaoyao paryatakon kee 2 laharen lene ke lie vetar laaya, aur phir logon kee 2 laharen aaeen.

"priy paryatakon, kingalin vila aapaka svaagat karata hai..."

gao yaoyao ne muskuraate hue mehamaanon ka svaagat kiya aur unhen huaahaee tikat kaaryaalay le gae. flowair sai ka antim mooly 50 prati vyakti nirdhaarit kiya gaya hai. aakhirakaar, flaavar see ka uddeshy paryatakon ko aakarshit karana hai,

isalie 100 abhee bhee bahut adhik hai. hol mein, lin phen paryatakon kee badhatee sankhya ko dekhakar khush dikhee.

vah keval itana jaanatee thee ki agar bahut saare graahak honge, to usake bete ka vyavasaay achchha hoga.

"pahale se hee 37 log hain." jhao moking ganana kar raha tha, aur kin lin se kaha: "har koee jo huaahaee ko 50 yuaan ka tikat bechata hai, usake paas 1,850 yuaan honge.

inamen se kuchh log nishchit roop se yahaan khaenge, kuchh phal khareedenge, aur vahaan bhee adhik ho jaega."

svaabhaavik roop se, vah nahin jaanatee thee, yah usase kaheen adhik hoga jisakee usane kalpana kee thee. aakhirakaar, kaee prakaar hain, aur bhindee aur stroberee jaisee cheejen jo baahar le jaaya gaya tha, ve sabhee bekaar vyavasaay the.

"abhee to shuruaat hai, aur aaj aur log aaenge." kin lin ne muskuraate hue kaha, "bhavishy mein shaacheng ke log honge. main baad mein shahar mein vigyaapan dene ka tareeka dhoondhoonga, aur phir intaranet par vigyaapan doonga. aur bhee log honge, shaayad mera phool samudr intaranet selibritee aakarshan ban jaega."

"hamph, kya mainne nahin kaha ki boganaviliya samudr banaane ka vichaar ek achchha vichaar hai?"


jhao moking ne kin lin ke aatmavishvaas se bhare roop ko dekha, aur kisee kaaran se abhimaanee hona chaahata tha. "beshak, main tumhen ek chumban ke saath puraskrt karoonga." kin lin muskuraaya aur jhao moking ke munh ko chooma.

"voo!" bagal vaala kutta bhaunkata tha, donon ke pairon par koodata tha, donon ko chhedakhaanee karata dekh raha tha, aur lagata tha ki isamen shaamil hona chaahata hai.

   gao yaoyao bhee huaahaee ke tikat kaaryaalay mein logon kee ek naee lahar lekar aaya hai: "shikshakon, aap tikat khareedane ke lie tikat kaaryaalay mein kataar mein lag sakate hain, aur phir dekhane ke lie phoolon ke samudr mein pravesh kar sakate hain." jin paryatakon ne yah suna, ve bhee tikat kaaryaalay ke saamane lain mein lag gae.

chen zoo ek photograaphee kolej kee chhaatra hai.

usaka shauk idhar-udhar ghoomana aur kuchh majedaar aur dilachasp veediyo shoot karana hai. is baar, vah anupasthiti kee chhuttee se vaapas aaee aur oriental kamarshiyal plaaja ke prachaar veediyo se aakarshit huee. usane kabhee nahin socha tha ki usake grhanagar ke chhote se kauntee shahar mein phoolon ka itana sundar samudr hoga, isalie usane isaka pata lagaane ka phaisala kiya.

jab

  chen zoo ne tikat khareeda, to usane paaya ki tikat kaaryaalay abhee bhee pain nats bechata hai. usane prachaar veediyo mein gilahariyon ke baare mein socha, aur turant pain nats ka ek paiket khareeda.

maatra chhotee thee, lekin keemat 10 yuaan thee. lekin usane un gilahariyon ke baare mein socha aur phir bhee use khareed liya. chen zoo any logon ke saath tikaton kee jaanch karane ke lie phoolon ke samudr mein pravesh kiya. tikat ko pravesh dvaar par ek any tikat chekar dvaara le liya gaya tha, aur chhote jaanavaron ko chot nahin pahunchaane ke lie gambheerata se yaad dilaaya gaya tha. phoolon ke samudr ne pahale to use bahut adhik aashchary nahin diya, aur usake aas-paas ke boganaviliya kee kismen usase bahut alag nahin theen jo vah dekhatee theen.

   lekin jald hee, vah hairaan rah gaee. usake chaaron or boganaviliya ne use ek sukhad aashchary dena shuroo kar diya, itana bhavy aur aakarshak ki vah madad nahin kar sakatee thee lekin tasveeren lene ke lie apana phon nikaal sakatee thee.

   sabhee tarah se aage badha, aashchary jaaree raha, chen zoo jaldee se saat rangon ke sahajeevee sajaavatee boganaviliya se aakarshit ho gaya. manabhaavan anubhooti adhik gaharee hotee hai, aur yah logon ko dekhane mein ek atyant aaraamadaayak anubhooti pradaan karatee hai, jise shabdon mein bayaan karana kathin hai.

   yah svaabhaavik roop se bhavy +2, sajaavatee +2, aakarshakata +2, aur mood +2 ka ek visheshata prabhaav hai. saat rangon kee sahajeevan sajaavatee boganaviliya, jisake gun ek nazar mein dikhaee dete hain, nishchit roop se logon ko apanee aankhen band karane mein asamarth bana denge. usake chaaron or jay-jayakaar hotee rahee.

"itana sundar, baaharee se bhee adhik sundar." "haan, is khand mein boganaviliya spasht roop se baahar kee tulana mein adhik sundar hai."

"..."

chen zoo apane bagal kee charcha se sahamat ho gaee. isane un boganaviliya samudron ko paar kar liya hai, jinhen usane pahale kabhee dekha tha, isalie vah apana phon nikaalane aur tasveeren lene ke alaava kuchh nahin kar sakee.

"yah bahut sundar hai!"

chen zoo ne phon liya aur shoot karane ke lie sabase achchhe engal ko edajast kiya. vah nishchint ho sakatee hai ki usake saamane kee sundarata nishchit roop se desh ke sabhee boganaviliya samudron ko paar kar jaatee hai, yahaan tak ki ve samudr bhee jo isase bahut bade hain, kloj-ap aur imarsiv sthitiyon mein unake saamane ke drshyon kee tulana mein bahut kam hain. na keval chen zoo, balki usake saath aane vaale paryatakon ke samooh ke saath-saath pahale aane vaale paryatakon ko bhee aakarshit kiya. phoolon ke samudr ka rang.

   do veediyo lene ke baad, chen zoo ko yah jaanakar aur bhee aashchary hua ki usake dvaara shoot kie gae veediyo mein pahale kee tulana mein bahut sudhaar hua hai, aur usamen kalaatmak garbhaadhaan kee bhaavana thee.

jaahir hai,

aaeene mein +2 kee visheshata aasheervaad ke kaaran, usake mobail phon veediyo mein sadame ko phir se apagred kiya gaya hai. vah svaabhaavik roop se apane kaushal ko jaanatee hai, aur ab tasveeren bahut sundar hain, aisa isalie hona chaahie kyonki usake saamane phoolon ka samudr vaastav mein sundar hai. jab sundarata bahut adhik ho, bhale hee aapako bahut adhik takaneek kee aavashyakata na ho, aap ek manabhaavan veediyo photo le sakate hain.


yah ek vaastavik sundarata kee tarah hai, bhale hee aap use laaparavaahee se golee maar den, yah behad khoobasoorat hoga, koee kon nahin, koee sundarata nahin, aur koee peees nahin.

chen zoo veediyo ko veechait samooh mein apalod karane mein madad nahin kar saka, aur ek vaaky bhee bheja: bahanon, sundar drshyon ko saajha karen. vah usaka vishvavidyaalay chhaatraavaas samooh tha. "aah, zoo zoo, yah kaun see jagah hai, bahut sundar!"

"vaah, yah bahut sundar hai, xuaixuai sundar drshyon ko dekhane ke lie chhuttee maang raha hai."


"zooeksayoo, tum ek bure aadamee ho, main bhee jaana chaahata hoon."

"..."

chen zoo apane roomamets kee pratikriyaon ko samajh gaee thee.

vah aakarshit huee hogee, hai na? lekin jab vah sabase sentral eriya mein pahunchee to khud hairaan rah gaeen.

beech mein teen boganaviliya, 4 meetar se adhik oonche, jab usane unhen dekha, to vah teen paudhon se pooree tarah se aakarshit ho gaee, aur vah apanee aankhen band nahin kar sakee. vah us tarah kee sundarata ka varnan nahin kar sakatee thee, isalie vah keval avachetan roop se apane mobail phon se tasveeren le sakatee thee.

bhavy +3, sajaavatee +3, aur aakarshan +3 ke gun spasht roop se adhik chaunkaane vaale hain.

chen zoo is par vishvaas nahin kar sakatee thee, na keval phoolon kee sundarata, balki sabase aashcharyajanak baat yah thee ki teenon boganavilaas ke aasapaas titaliyaan phadaphada rahee theen. boganaviliya par kaee pakshee bhee cheekhate hain,

aur yahaan tak ki kuchh gilahariyon ko bhee shaakhaon par koodate hue, samay-samay par jaanch karate hue dekha ja sakata hai. vah sureelee tasveer vaakee khoobasoorat hai,


maano yah jagah koee jannat ho. chen zoo ko kuchh yaad aaya, teen boganaviliya ke neeche ghooma, usane pahale khareede gae pain nats ko baahar nikaala aur unhen phoolon ke bistar par rakh diya,

aur turant ek gilaharee ko bhaagate hue dekha aur pain nat ko utha liya. mukhy baat yah hai ki gilaharee nahin gaee, aur apane haath mein any pain nats ko dekh rahee thee.

usane phauran doosara utha liya aur neeche rakh diya, aur gilaharee ne turant use phir se utha liya.

isane vaakee use chaunka diya, yah gilaharee logon se nahin daratee.

chen zoo ne phir se apane kandhe par ek pain nat daalane kee koshish kee.

use jhataka laga, ek aur gilaharee ped se koodakar usake kandhe par aa gaee aur pain nat ko pakad liya.

usane ek cheed uthaee aur gilaharee ke saamane rakh dee, aur gilaharee ne vaastav mein use uthaane ke lie apane panje phailae.

ye seen unakee ladakee ka dil dahala dene vaala hai aur unhonne mauka bhee liya shoot karane ka.

is drshy ne any paryatakon ko bhee aakarshit kiya, jinamen se sabhee apane mobail phon ke saath tasveeren lene mein madad nahin kar sake.

bahut se logon ko pain nats na khareedane ka pachhataava bhee hua, aur turant ise khareedane ke lie vaapas bhaag gae,

lekin suraksha gaard ne tikat kaat diya, aur agar ve phir se andar jaana chaahate hain to unhen ek aur tikat khareedane kee jaroorat hai. lekin is samay, koee bhee vaastav mein 50 yuaan tikat kee paravaah nahin karata hai.

chen zoo ne veechait samooh mein nimnalikhit veediyo ko phir se pesh kiya. samooh turant phir se jeevant ho gaya.

"zueksyoo, aap adhik se adhik oopar se ho rahe hain, ab mujhe batao ki yah abhee kahaan hai."

"haan, mujhe bhee jaana hai, main bhee chhuttee maangana chaahata hoon!"

"yah aktoobar hai aur abhee bhee bahut saaree titaliyaan hain, aur chhotee gilahariyaan kitanee pyaaree hain."

"zooeksyoo, jaldee se mujhe batao ki yah kahaan hai?"

"yah mere desh mein phoolon ka samudr hai."

chen zoo ne kuchh garv ke saath ek sandesh bheja.

aakhir phoolon ka yah samundar vaakee bahut khoobasoorat hai.bhavishy mein vah garv se apane doston se milava sakatee hain ki unake grhanagar mein phoolon ka aisa samandar hai, aur phir unhen khelane ke lie aamantrit karen.

in shabdon ne aur bhee asantosh jagaaya.

"zooeksayoo, tum bahut zyaada ho. main tumhen 2 saal se jaanata hoon, aur mujhe yah bhee nahin pata ki tumhaare grhanagar mein itanee khoobasoorat jagah hai."

"yah sahee hai, aapane yah bhee nahin kaha ki aap hamen ise dekhane ke lie le jaana chaahate hain, bahanon ne nahin kiya."

"..."

chen zoo is khabar par muskuraee, phoolon ka yah samudr pahale nahin tha,

isalie agalee baar main apanee bahanon ko laoonga
 
Newbie
64
26
8
अध्याय 36 यह सैकड़ों हजारों का आहार खाने जैसा है!
समय गुज़र जाता है!
अधिक पर्यटक प्रचार वीडियो द्वारा विला की ओर आकर्षित होते हैं, संख्या 100 से कम नहीं है, और अकेले टिकट बिक्री से आय 5,000 युआन से अधिक है।

   इसके अलावा, इन लोगों ने कमोबेश क्वालिटी 1 स्ट्रॉबेरी या क्वालिटी 1 तरबूज खरीदा।

तरबूज की प्रति कैटी 100 युआन और स्ट्रॉबेरी की प्रति कैटी 200 युआन आम तौर पर खरीदने के लिए अनिच्छुक हैं, लेकिन तरबूज की प्रति कैटी 10 युआन और साधारण स्ट्रॉबेरी की 40 युआन प्रति कैटी अभी भी खरीदने के लिए तैयार हैं।

इसके विपरीत, यह किन लिन द्वारा थोक में बेचे जाने वाले सामान्य तरबूज और साधारण स्ट्रॉबेरी से बेहतर बिकता है। यह भी ज्यादातर लोगों के लिए एक मनोवैज्ञानिक समस्या है। जब वे खेलने के लिए बाहर जाते हैं, तो वे सबसे महंगे वाले नहीं खरीद सकते। सबसे सस्ता खाओ मध्यम ग्रेड।

खासकर वे युवा जो लड़कियों को खेलने के लिए लाते हैं, वे लड़कियों के सामने कंजूस नहीं हो सकते हैं, और आमतौर पर कुछ गुणवत्ता खरीदते हैं 1.

तरबूज छीलने और काटने की सेवा भी प्रदान करता है, एक बड़े पारदर्शी कप में काटता है, और खाने के लिए कुछ टूथपिक्स बांधता है।

यह न केवल विला की स्वच्छता की सुविधा प्रदान करता है, बल्कि पर्यटकों को एक बेहतर अनुभव भी देता है।

इसके अलावा, गुणवत्ता 1 तरबूज और स्ट्रॉबेरी पर्यटकों को निराश नहीं करेंगे, और इसे खरीदने वाले पर्यटकों ने इसे चखने के बाद इसकी पूरी तरह से प्रशंसा की है।

इसलिए, अकेले इस गुणवत्ता के 1 स्ट्रॉबेरी के लिए 210 कैटी स्ट्रॉबेरी और 165 कैटी तरबूज बेचे गए, जो कि 10,050 युआन है। .

दोपहर के समय, कई लोग विला में अपना दोपहर का भोजन बनाना चुनते हैं, स्टोव और बारबेक्यू ग्रिल किराए पर लेते हैं।

सब्जी लेने के लिए सब्जी के खेत में पहले से ही पर्यटक आ रहे हैं।

10 युआन प्रति कैटी गुणवत्ता 1 ओकरा ने भी 65 कैटी बेचे और 975 युआन प्राप्त किए।

   स्वाभाविक रूप से, कई लोग ऐसे भी हैं जो मछली पकड़ने के लिए मछली पकड़ने की छड़ किराए पर लेते हैं। मछली पकड़ने की छड़, स्टोव और बारबेक्यू ग्रिल किराए पर लेने की कीमत एक और 1,600 युआन है।

मछली तालाब द्वारा।

जिन लड़कियों को इस समय मछली पकड़ने में कोई दिलचस्पी नहीं थी, वे भी अपने पुरुष साथियों के साथ बड़ी दिलचस्पी से फसल की प्रतीक्षा कर रही थीं।

जब आप इस तरह के विला में आएंगे तो इस माहौल में खेलेंगे.

   इसके अलावा, मछली तालाब सभी जंगली मछली हैं। परिचय पोषण मूल्य में समृद्ध है, और यह भी एक आकर्षण है। सच कहूं, तो ज्यादातर आम लोगों ने शायद ही कभी जंगली मछली खाई हो।

अचानक तालाब के किनारे के सभी लोग सूट में बैठे आदमी की ओर आकर्षित हो गए, क्योंकि दूसरे पक्ष की मछली पकड़ने वाली छड़ी उठाई गई थी, और पानी के छींटे पड़ रहे थे, और बहुत हलचल हुई थी।

सभी ने एक तरफ देखा।

इतना बड़ा छींटा, तुमने कितनी बड़ी मछली पकड़ी?
चेन शेंगफेई के चेहरे पर खुशी दिख रही थी। इतने लंबे समय तक मछली पकड़ने के बाद, आखिरकार उसने एक बड़ी बात पकड़ी।

इसी ताकत से यह मछली निश्चित रूप से छोटी नहीं है।

मछली भागने के लिए संघर्ष कर रही थी, जबकि चेन शेंगफेई मछली पकड़ने वाली छड़ी को खींचने के मिशन पर थी, और गतिरोध की भावना थी।

क्लिक करें! मछली पकड़ने वाली छड़ी के अचानक टूटने से सबका ध्यान अपनी ओर आ गया।

यह वह मछली है जिसने छड़ी को तोड़ा।

चेन शेंगफेई हैरान रह गया।

यह कोई मजाक नहीं है?

सौभाग्य से, उसने अपनी आंखों और हाथों से फ्रैक्चर के दूसरे छोर को जल्दी से पकड़ लिया। सौभाग्य से, मछली संघर्ष कर रही थी और थकी हुई लग रही थी, और उसके द्वारा पानी से बाहर निकाला गया था।

इस समय मछली के आकार को देखकर सभी हैरान रह गए।

"उसने जो मछली पकड़ी वह इतनी बड़ी थी, उसका वजन 30 किलोग्राम से अधिक था, है ना?"

"यह हमारे परिवार से लंबा है।"

"यह मछली भी जंगली है।"

चेन शेंगफेई और यू रैली के एक साथ होने पर कई लोगों ने अपने मोबाइल फोन निकाले और तस्वीरें लीं। ऐसा लगता है कि कई लोगों की एक आम आदत होती है।

क्या अधिक है, यह दृश्य अभी भी बहुत दुर्लभ है, जो कोई भी इसे बदलता है वह इसे मित्रों की मंडली में पोस्ट करना चाहेगा।

चेन शेंगफेई ने इस जंगली ग्रास कार्प को एक अकथनीय उपलब्धि के साथ देखा। उसका वजन 30 पाउंड से कम नहीं था। उसने पहले कभी इतनी बड़ी जंगली मछली नहीं पकड़ी थी।

इससे यह भी पता चलता है कि वेट्रेस ने उससे झूठ नहीं बोला, इस मछली के तालाब में वास्तव में बड़े जंगली सामान हैं।

चेन शेंगफेई ने इतनी बड़ी मछली पकड़ी, जिससे अन्य पर्यटक भी उत्साहित हो गए।कई लड़कियों ने तो अपने पुरुष साथियों से भी एक को पकड़ने का आग्रह किया।

हालांकि, कुछ लोगों ने बुदबुदाया और चर्चा की:
   "इस तरह का बड़ा सामान बहुत महंगा लगता है!"

   "यह बहुत महंगा है, और वहाँ पर एक चिन्ह है, क्या आपने इसे नहीं पढ़ा?"

"अभी, बड़े पैमाने पर ग्रास कार्प की कीमत 250 युआन प्रति पाउंड है, और बड़े पैमाने पर हेरिंग और क्रूसियन कार्प और भी अधिक महंगे हैं।"

  इस कीमत ने बहुत से लोगों को डरा दिया, 250 प्रति कैटी, ताकि 30 से अधिक कैटी की कीमत 7000 युआन या 8000 युआन हो?
या बस एक छोटी जंगली मछली पकड़ें और उसे ग्रिल करें!

चेन शेंगफेई मछली की गलफड़ों से गुजरने के लिए मछली की रस्सी का उपयोग करने के लिए संतुष्ट था। अगर मछली पकड़ने की छड़ी टूट गई थी, तो उसे निश्चित रूप से इसके लिए भुगतान करना होगा। हालांकि, उसने बिल्कुल भी परवाह नहीं की। जब उसने मछली को वापस ले लिया, मछली अभी भी संघर्ष कर रही थी और उसके पास थी। जिसके बारे में बोलते हुए, वह अगले बड़े आदेश के बारे में बात करने की तुलना में इस बड़े सौदे को पकड़ने में अधिक खुश था।

विला के हॉल के अलावा, अर्ध-खुली हवा के बक्से के सामने पहले से ही कई पर्यटक स्टोव और ग्रिल पर आग लगा रहे हैं, और वे व्यस्त हैं।

चेन शेंगफेई इसे स्वयं नहीं करना चाहता था। उसकी पत्नी खाना पकाने में बहुत अच्छी है। अगर उसकी पत्नी यहाँ है, तो वह इसे स्वयं कर सकता है। अब वह केवल विला के रसोइया को ऐसा करने के लिए ढूंढ सकता है।

हॉल में प्रवेश करते हुए, वह सीधे गाओ याओयाओ को खोजने गया।

गाओ याओयाओ को पहले ग्राहक का आभास हुआ, और उसने 30 किलोग्राम से अधिक वजन वाले ग्रास कार्प को देखा और आश्चर्य से कहा, "सर, आप इतने भाग्यशाली हैं कि आपने वास्तव में एक बड़ा पकड़ा।"

चेन शेंगफेई ने अच्छे मूड में कहा: "छोटी लड़की, अगले पैमाने के साथ मेरी मदद करो, और फिर इस मछली को बनाओ।"

गाओ याओयाओ ने जल्दी से याद दिलाया: "सर, हमने मछली तालाब में इस तरह के बड़े माल की कीमत सूचीबद्ध की है, जो सामान्य जंगली मछली की तुलना में अधिक महंगा है, 250 युआन प्रति पाउंड, यह शायद बहुत सारा पैसा है, क्या आपको यकीन है? करने के लिए?"

चेन शेंगफेई को पैसे की बिल्कुल भी परवाह नहीं थी, इसके बजाय वह मुस्कुराया और कहा, "शेफ को करने दो। इसके अलावा, मुझे दो पाउंड 400 पाउंड की भिंडी दो, और मेरे लिए 100 पाउंड का तरबूज काटो। आप देख सकते हैं। अन्य व्यंजन। कुछ व्यवस्थित करें।"

उसने अभी-अभी स्ट्रॉबेरी का स्वाद चखा था, इसलिए अब वह इन सभी महंगी चीजों को खाने के लिए उत्सुक है।

"ठीक है, सर।" गाओ याओयाओ ने मेन्यू याद कर लिया और तुरंत रसोई में मास्टर लिन को बिल भेजा।

"मिस्टर गुड लक।" चेन शेंगफेई द्वारा पकड़े गए 30 पाउंड के ग्रास कार्प को देखकर मास्टर लिन हैरान रह गए। यह वास्तव में विला से टूटी हुई मछली पकड़ने वाली छड़ों द्वारा पकड़ा गया था।

कितनी बदकिस्मत होगी यह मछली, टूटी हुई मछली पकड़ने वाली छड़ी वजन नहीं उठा सकती।

गाओ याओयाओ ने भी आदेश खोलने के बाद चेन शेंगफेई का एक मेज पर स्वागत किया।

एक पल में, चेन शेंगफेई को एक कट क्वालिटी 2 तरबूज डिलीवर किया गया।

चेन शेंगफेई ने सीधे खरबूजे का एक टुकड़ा उठाया और उसे खा लिया, और फिर आश्चर्य से उसके बगल में मौजूद गाओ याओयाओ से पूछा, "छोटी लड़की, क्या यह तुम्हारा तरबूज एक विशेष किस्म का है?"

इस तरबूज का स्वाद स्ट्रॉबेरी की तरह आश्चर्यजनक रूप से अच्छा था, जो उसने पहले कभी खाया था उससे कहीं अधिक स्वादिष्ट।

गाओ याओयाओ ने जल्दी से उत्तर दिया: "सर, आपने सही अनुमान लगाया, हमारे बॉस ने कहा कि यह एक विशेष गुणवत्ता वाला तरबूज है, और एक दिन में केवल 20 से अधिक होते हैं।"

"इस तरह का तरबूज सही है।" चेन शेंगफेई ने सिर हिलाया।

   जल्द ही, रसोई में चेन शेंगफेई की मछली और भिंडी के साथ-साथ कई सब्जियां भी निकलीं।

मास्टर लिन ने कहा: "सर, आप एक बार में सभी मछलियों को नहीं खा सकते हैं। मैंने आपको केवल एक मछली का सिर और एक पेट का टुकड़ा दिया है ... आप बाकी को वापस ले सकते हैं ..."

"ठीक है।" चेन शेंगफेई ने सिर हिलाया, और इस बात की परवाह नहीं की, उसने चीनी काँटा उठाया और खा लिया।

लेकिन उसकी आँखों को फिर से चमकने में देर नहीं लगी।

यह स्वाद! यहां तक कि शीर्ष रसोइयों द्वारा बनाए गए व्यंजन भी उस तरह स्वाद नहीं लेते हैं।

चेन शेंगफेई वास्तव में हैरान था।

वह खुद खाने का शौकीन है। उसने घरेलू और अंतरराष्ट्रीय दोनों तरह का खाना खाया है। अकेले इस मछली का स्वाद निश्चित रूप से दुनिया में शीर्ष स्तर पर है।

क्या इस छोटे से विला का रसोइया इतना अच्छा है?
वास्तव में आश्चर्यजनक है।

   स्वाभाविक रूप से, वह नहीं जानता था कि यह एक गेम विशेषता बोनस, स्वादिष्ट +2, स्वाद +2 था।

चेन शेंगफेई ने धीरे-धीरे स्वाद लेना शुरू किया, और 400 पाउंड की भिंडी भी एक के बाद एक उसके द्वारा खाई गई।

भिंडी का स्वाद तो कुछ खास नहीं होता, लेकिन खाने-पीने से कमर में गरमी का एहसास देखकर वह स्तब्ध रह गया, और उसके शरीर में एक गर्म धारा भी दिखाई दी, और पूरा आदमी बहुत सहज था।

चेन शेंगफेई ने वास्तव में अविश्वसनीय महसूस किया, यह भावना सैकड़ों-हजारों का एक शीर्ष-स्तरीय आहार खाने जैसा था।

(इस अध्याय 36 का अंत)
जारी रहेगा.............​

adhyaay 36 yah saikadon hajaaron ka aahaar khaane jaisa hai!

samay guzar jaata hai!

adhik paryatak prachaar veediyo dvaara vila kee or aakarshit hote hain,

sankhya 100 se kam nahin hai, aur akele tikat bikree se aay 5,000 yuaan se adhik hai.

   isake alaava, in logon ne kamobesh kvaalitee 1 stroberee ya kvaalitee 1 tarabooj khareeda.
