Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH] [HINGLISH & हिन्दी(HINDI)]

Newbie
64
26
8
अध्याय 45 मैं सतही हूँ! एकदम स्तब्ध!
मालेविन और चेन शेंगफेई थोड़ी देर के लिए कोने में एक शांत मेज पर बैठ गए, और गाओ याओयाओ कटे हुए 2 तरबूज और गुणवत्ता वाले 2 स्ट्रॉबेरी लाए।
"मिस्टर चेन, मिस्टर मा, आपके तरबूज और स्ट्रॉबेरी।" गाओ याओयाओ ने उत्साह और मिठास के साथ कहा: "रसोई पहले से ही अन्य काम कर रही है।"
"हाँ!" चेन शेंगफेई ने सिर हिलाया और मालेविन से कहा: "ओल्ड मा, इस तरबूज और स्ट्रॉबेरी को ट्राई करो, इसका स्वाद बहुत अच्छा है।"
ने कहा, उसने पहले ही तरबूज का एक टुकड़ा उठाकर अपने मुंह में डाल लिया और उसे कुतर दिया।
मालेविन ने यह देखा, उसने भी एक टुकड़ा उठाया, और काटने के बाद, उसकी आँखें चमक उठीं: "इस तरबूज के पास एक रास्ता है!"
तरबूज एक आम फल है, और महंगा होने पर वह इसे कम नहीं खाता है, लेकिन इतना स्वादिष्ट तरबूज उसने कभी हाथ में नहीं खाया है ऐसा लगता है कि उसकी स्वाद कलिकाएं एक बार में उत्तेजित हो जाती हैं, और काटने के बाद उसके मुंह में मीठा स्वाद।
मालेविन ने एक और स्ट्रॉबेरी उठाई और उसे अपने मुंह में डाल लिया, और वह मदद नहीं कर सका लेकिन प्रशंसा की: "ओल्ड चेन, तुम सही हो, मछली के अलावा, वास्तव में अन्य अच्छी चीजें हैं, और वे बहुत स्वादिष्ट हैं। तरबूज और स्ट्रॉबेरी, मुझे विश्वास है कि मैंने सभी प्रकार के फल खाए हैं, और उस छोटे से शैतान ने विशेष तरबूज भी खाए हैं, जिसकी कीमत 100 डॉलर प्रति पाउंड है, लेकिन यह इसकी तुलना में कुछ भी नहीं है।"
चेन शेंगफेई ने मुस्कुराते हुए कहा: "इससे पता चलता है कि हमारे देश के तरबूज दूसरों की तुलना में बेहतर नहीं हैं, लेकिन कोई भी उन्हें अच्छी तरह से बढ़ावा नहीं देता है। अब बहुत से लोग केवल विशेष आयातित किस्मों पर ध्यान केंद्रित करते हैं, लेकिन वे नहीं जानते कि कई चीजें अपने आप में हैं घर बेहतर हैं। यह अच्छा है।"
"यह बहुत दार्शनिक है, और मैं इससे सहमत हूं।" मालेविन ने चेन शेंगफेई को थम्स अप दिया।
थोड़ी देर बाद, सहायक मछली को ऊपर ले आया। 10 किलोग्राम से अधिक वजन वाले एक जंगली क्रूसियन कार्प को मछली के सिर का सूप, स्टीम्ड और ब्रेज़्ड बनाया गया था!
"ओल्ड मा, कोशिश करो!" चेन शेंगफेई ने बात करते हुए पहले ही कटोरे और चीनी काँटा उठा लिया था, और खुद को मछली के सूप से भर दिया था, और एक घूंट लेने के बाद, वह नशे में था: "क्लासिक।"
"ओल्ड चेन, आप अतिशयोक्ति कर रहे हैं।" मालेविन ने चिढ़ाया।
चेन शेंगफेई बिना एक शब्द कहे मुस्कुरा दी।
मालेविन ने भी मछली के सूप का एक कटोरा भर दिया और उसे खाने लगा। फिर उसके चेहरे पर एक अविश्वसनीय रूप दिखाई दिया: "ओल्ड चेन, क्या यह मछली का सूप है? जंगली मछली जो हमने अभी देखी?"
चेन शेंगफेई मुस्कुराया और कहा, "क्यों नहीं? इतनी बड़ी मछली!"
"भाड़ में जाओ ..." मालेविन ने एक अभद्र भाषा बोली, और वह क्रोधित हो गया: "क्या जंगली क्रूसियन कार्प का स्वाद ऐसा है? क्या जियांगबेज का मालिक मुझे मूर्ख के रूप में लेता है? मेरे साथ डींग मारना कितना दुर्लभ है, ऐसा लगता है मुझे बहुत चेहरा।"
"दूसरा पक्ष के 5 पाउंड जंगली क्रूसियन कार्प का स्वाद इससे भी बदतर है, है ना? एक प्रसिद्ध शेफ के बारे में क्या है जो इसे खुद पकाता है? इसे कृत्रिम रूप से मुझे मूर्ख बनाने के लिए प्रेरित किया जाना चाहिए, अन्यथा यह जंगली है, और स्वाद नहीं होगा बहुत बुरा हो। कई।"
"अगर मैं जियांगबेगे वापस जाता हूं, तो मैं मूर्ख हूं। जब मैं मुड़ता हूं, तो मैं सहायक से सदस्यता कार्ड वापस करने के लिए कहता हूं।"
"उह, अधिक खाओ, और बाद में तुम्हें पता चलेगा कि यह मछली न केवल स्वादिष्ट है।" चेन शेंगफेई दंग रह गया और उसे नहीं पता था कि इसे कैसे समझा जाए।
   उसने बहुत सारी जंगली मछलियाँ भी खाई हैं, लेकिन यहाँ बॉस किन की तुलना में यह वास्तव में मैल है।
लाओ मा ने जो कहा वह बैक्सियांग मंडप का कारण नहीं होना चाहिए। उन्हें संदेह था कि बॉस किन ने या तो कुछ सामग्री रखी थी, एक विशेष गुप्त नुस्खा था, या कुछ विशेष किस्में थीं जिन्हें वे नहीं जानते थे, अन्यथा, यह उन शीर्ष आहारों की तुलना कैसे हो सकती है .
"मालेविन खा रहा था, और जल्द ही उसे लगा कि कुछ गड़बड़ है। उसके शरीर में मेरिडियन रक्त वाहिकाओं में गर्म धारा का एक निशान था, और ऐसा लग रहा था कि पूरा व्यक्ति चिकना हो गया है।
"ओल्ड चेन, क्या यह डाइट थेरेपी है?" मालेविन भी अच्छी तरह से वाकिफ थे, इसलिए उन्हें होश आया।
"प्रभाव राजधानी में ज़ू के आहार से बुरा नहीं होगा, या मैं तुम्हें यहाँ लाऊँगा?" चेन शेंगफेई मुस्कुराया और पलक झपकते कहा: "इसके अलावा, और भी अच्छी चीज़ें हैं।"
इसने मालेविन को पूरी तरह से चौंका दिया।
शुरू से ही वह इस विला को पूरी तरह नापसंद करते थे, यह बहुत कम था, लेकिन अब वह जानता है कि वह सतही है।
उन्होंने तरबूज और स्ट्रॉबेरी की स्वादिष्टता ही नहीं, इस विला का नजारा पूरी तरह से बदल दिया है।
यह मछली निश्चित रूप से एक क्लासिक है, शरीर में गर्म धारा, और पूरे शरीर में आराम की भावना कभी भी नकली नहीं हो सकती।
लाओ चेन ने जो कहा उसके अनुसार, यह राजधानी में ज़ू के आहार से भी बदतर नहीं होगा। यदि सजावट बेहतर है, और यह शीर्ष पायदान पर है, तो इस मछली की शायद हजारों आहार सामग्री खर्च होगी।
मुद्दा यह है कि लाओ चेन ने तो यहां तक कह दिया कि इस विला में और भी अच्छी चीजें हैं?
इसने बेवजह उसे इसके लिए तत्पर कर दिया।
अगर तुम शहर के उन लोगों को इस बारे में बता दोगे, तो मुझे डर है कि तुम्हारा जबड़ा गिर जाएगा?
उसका मालेविन इस छोटे से विला की चीजों का इंतजार कर रहा था!
उन्होंने खुद को अविश्वसनीय महसूस किया।
थोड़ी देर बाद रतालू की थाली, भिंडी की थाली और ब्रोकली की थाली परोसी गई।
"ओल्ड चेन, आपने कौन सी अच्छी बातें कही हैं?" मालेविन ने तीन बहुत ही सामान्य सब्जियों को असमंजस में देखा।
अपने पिछले अनुभव के कारण, उसने तुरंत निर्णय नहीं लिया, लेकिन चीनी काँटा उठाया और तीन व्यंजन खाए।
कुछ समय बाद, उसे फिर से असामान्य महसूस हुआ, और उसकी कमर के चारों ओर गर्माहट फिर से दिखाई देने लगी।
"बूढ़ी माँ, क्या आप इसे महसूस करती हैं?" चेन शेंगफेई ने भी अपनी कमर में गर्मी महसूस की, और एक अजीब सी मुस्कान के साथ पूछा, "अब मुझे पता है कि मेरी पत्नी इन दिनों इतनी कोमल और इतने अच्छे मूड में क्यों है? यह प्रभाव तुलनीय है। एक छोटी सी गोली के लिए, कुंजी है भोजन की खुराक में कोई नुकसान नहीं है, और यह अतिप्रवाह को फिर से भरने का प्रभाव है।"
"भाड़ में जाओ..." मालेविन ने फिर से अभद्र भाषा बोली, और फिर याद आया कि साधारण भिंडी और रतालू का भी यही प्रभाव होता है, लेकिन यह इतना स्पष्ट नहीं था।
उसने अवचेतन रूप से चीनी काँटा उठाया और उन्हें उठाता रहा।
जब वह 40 वर्ष का होता है, तो उसकी पत्नी उससे 10 वर्ष से अधिक छोटी होती है। वह हमेशा उसके लिए सप्लीमेंट बनाती है, जिससे उसके आत्मसम्मान को ठेस पहुँचती है।
जितना अधिक आप खाते हैं, आपकी कमर के आस-पास गर्माहट और आराम उतना ही मजबूत होता है जितना आप इसे पचाते हैं।
इस भोजन के लिए, मालेविन के पास केवल खाने के लिए पर्याप्त था।
"छोटी लड़की, यहाँ आओ।" मालेविन ने गाओ याओयाओ की ओर हाथ हिलाया।
"सर, आपके क्या आदेश हैं?" गाओ याओयाओ तुरंत पूछने के लिए आगे बढ़ा।
"तुम्हारा बॉस कहाँ है? मैं उसे देखना चाहता हूँ।" मालेविन ने कहा।
"सर, एक पल रुकिए।" गाओ याओयाओ ने कहा, और किन लिन को फोन करने के लिए अपना मोबाइल फोन निकाला।
किन लिन कॉल रिसीव करने के तुरंत बाद आ गई।
मालेविन बहुत उत्साहित हो गया जब उसने किन लिन को फिर से देखा: "बॉस किन, क्या आपके पास अभी भी इस तरह भिंडी और रतालू है? मैं कुछ खरीदना चाहता हूं और उन्हें घर ले जाना चाहता हूं।"
गुणवत्ता 2 ओकरा किन लिन के पास अभी भी बहुत कुछ है। एक महीने पहले, उसने खेल में बहुत कुछ बचाया, प्रति दिन 10 पाउंड से अधिक, और अभी भी लगभग 300 पाउंड हैं।
इस चीज को गेम स्टोरेज रूम में रखा जाता है।
ऐसा समय बहुत अच्छा रिश्ता नहीं है।
हालाँकि, मालेविन की उपस्थिति को देखकर, उन्होंने शर्मिंदा होने का नाटक भी किया: "श्री माँ, भिंडी के इस विशेष गुण को संभालना आसान नहीं है, यह अभी भी खेती के चरण में है, और दैनिक उत्पादन सीमित है, इसलिए मेरा विला नहीं कर सकता इसकी आपूर्ति करें।"
अभी भी एक दुर्लभ वस्तु है।
प्रेसीडेंट चू का फायदा उठाने के बाद, उन्होंने स्वाभाविक रूप से सच्चाई को बेहतर ढंग से समझा।
"बॉस किन, यदि आपके पास कोई है, तो कृपया कुछ प्राप्त करें।" चेन शेंगफेई ने भी कहा।
किन लिन ने चेन शेंगफेई की बातें सुनीं और कहा: "चूंकि मिस्टर चेन ने बात की है, मैं भिंडी के कुछ पाउंड लेने जा रहा हूं, लेकिन आप दोनों को कुछ समय इंतजार करना होगा। जहां तक रतालू और ब्रोकली का सवाल है, वे शायद नहीं आज उपलब्ध हो, और कल भी उपलब्ध होगा। मुझे कितने पाउंड मिल सकते हैं।"
"कोई बात नहीं, लाओ मा और मैं पूरी रात इंतजार कर सकते हैं।" किन लिन के शब्दों को सुनकर चेन शेंगफेई को स्पष्ट रूप से चेहरे का भाव महसूस हुआ।
आखिर तेरा पुराना घोड़ा पूछता है या नहीं, मेरी पुरानी चेन पूछती है।
"हाँ, हम पूरी रात इंतज़ार कर सकते हैं।" मालेविन ने भी सिर हिलाया।
   वह और चेन शेंगफेई मूल रूप से सहयोग और नवीनीकरण के मुद्दे पर चर्चा कर रहे थे। इतने लंबे समय तक एक साथ काम करने के बाद, उन्होंने सिर्फ एक पत्र पर हस्ताक्षर किए और विवरण के बारे में बात की। यह हर जगह समान था।
बात बस इतनी सी है कि इस अच्छी चीज़ को घर वापिस लाना है, आखिर वह अक्सर व्यस्त रहता है और रोज़ यहाँ नहीं आ सकता।
   लेकिन उसे क्या याद आया: "बॉस किन, क्या आप यहां आरक्षण स्वीकार करते हैं? पहले मुझे एक सदस्यता कार्ड प्राप्त करें, और मैं 500,000 बचाऊंगा।"
"..." किन लिन अचानक इस तरह के एक वाक्य के साथ समझौता नहीं कर सका।
उसने सेवा बुक नहीं की, उसने कार्ड सेवा के लिए आवेदन नहीं किया, 500,000 बचाने की तो बात ही छोड़िए।
वह अपने जीवन में उन दुकानों में गया, और उसने इतने सारे सदस्यता कार्ड बनाए, लेकिन किसी भी कार्ड ने 1,000 से अधिक जमा नहीं किए।
(इस 45अध्याय का अंत)
adhyaay 45 main satahee hoon! ekadam stabdh!
maalevin aur chen shengapheee thodee der ke lie kone mein ek shaant mej par baith gae, aur gao yaoyao kate hue 2 tarabooj aur gunavatta vaale 2 stroberee lae.
"mistar chen, mistar ma, aapake tarabooj aur stroberee." gao yaoyao ne utsaah aur mithaas ke saath kaha: "rasoee pahale se hee any kaam kar rahee hai."
"haan!" chen shengapheee ne sir hilaaya aur maalevin se kaha: "old ma, is tarabooj aur stroberee ko traee karo, isaka svaad bahut achchha hai."
ne kaha, usane pahale hee tarabooj ka ek tukada uthaakar apane munh mein daal liya aur use kutar diya.
maalevin ne yah dekha, usane bhee ek tukada uthaaya, aur kaatane ke baad, usakee aankhen chamak utheen: "is tarabooj ke paas ek raasta hai!"
tarabooj ek aam phal hai, aur mahanga hone par vah ise kam nahin khaata hai, lekin itana svaadisht tarabooj usane kabhee haath mein nahin khaaya hai aisa lagata hai ki usakee svaad kalikaen ek baar mein uttejit ho jaatee hain, aur kaatane ke baad usake munh mein meetha svaad.
maalevin ne ek aur stroberee uthaee aur use apane munh mein daal liya, aur vah madad nahin kar saka lekin prashansa kee: "old chen, tum sahee ho, machhalee ke alaava, vaastav mein any achchhee cheejen hain, aur ve bahut svaadisht hain. tarabooj aur stroberee, mujhe vishvaas hai ki mainne sabhee prakaar ke phal khae hain, aur us chhote se shaitaan ne vishesh tarabooj bhee khae hain, jisakee keemat 100 dolar prati paund hai, lekin yah isakee tulana mein kuchh bhee nahin hai."
chen shengapheee ne muskuraate hue kaha: "isase pata chalata hai ki hamaare desh ke tarabooj doosaron kee tulana mein behatar nahin hain, lekin koee bhee unhen achchhee tarah se badhaava nahin deta hai. ab bahut se log keval vishesh aayaatit kismon par dhyaan kendrit karate hain, lekin ve nahin jaanate ki kaee cheejen apane aap mein hain ghar behatar hain. yah achchha hai."
"yah bahut daarshanik hai, aur main isase sahamat hoon." maalevin ne chen shengapheee ko thams ap diya.
thodee der baad, sahaayak machhalee ko oopar le aaya. 10 kilograam se adhik vajan vaale ek jangalee kroosiyan kaarp ko machhalee ke sir ka soop, steemd aur brezd banaaya gaya tha!
"old ma, koshish karo!" chen shengapheee ne baat karate hue pahale hee katore aur cheenee kaanta utha liya tha, aur khud ko machhalee ke soop se bhar diya tha, aur ek ghoont lene ke baad, vah nashe mein tha: "klaasik."
"old chen, aap atishayokti kar rahe hain." maalevin ne chidhaaya.
chen shengapheee bina ek shabd kahe muskura dee.
maalevin ne bhee machhalee ke soop ka ek katora bhar diya aur use khaane laga. phir usake chehare par ek avishvasaneey roop dikhaee diya: "old chen, kya yah machhalee ka soop hai? jangalee machhalee jo hamane abhee dekhee?"
chen shengapheee muskuraaya aur kaha, "kyon nahin? itanee badee machhalee!"
"bhaad mein jao ..." maalevin ne ek abhadr bhaasha bolee, aur vah krodhit ho gaya: "kya jangalee kroosiyan kaarp ka svaad aisa hai? kya jiyaangabej ka maalik mujhe moorkh ke roop mein leta hai? mere saath deeng maarana kitana durlabh hai, aisa lagata hai mujhe bahut chehara."
"doosara paksh ke 5 paund jangalee kroosiyan kaarp ka svaad isase bhee badatar hai, hai na? ek prasiddh sheph ke baare mein kya hai jo ise khud pakaata hai? ise krtrim roop se mujhe moorkh banaane ke lie prerit kiya jaana chaahie, anyatha yah jangalee hai, aur svaad nahin hoga bahut bura ho. kaee."
"agar main jiyaangabege vaapas jaata hoon, to main moorkh hoon. jab main mudata hoon, to main sahaayak se sadasyata kaard vaapas karane ke lie kahata hoon."
"uh, adhik khao, aur baad mein tumhen pata chalega ki yah machhalee na keval svaadisht hai." chen shengapheee dang rah gaya aur use nahin pata tha ki ise kaise samajha jae.
   usane bahut saaree jangalee machhaliyaan bhee khaee hain, lekin yahaan bos kin kee tulana mein yah vaastav mein mail hai.
lao ma ne jo kaha vah baiksiyaang mandap ka kaaran nahin hona chaahie. unhen sandeh tha ki bos kin ne ya to kuchh saamagree rakhee thee, ek vishesh gupt nuskha tha, ya kuchh vishesh kismen theen jinhen ve nahin jaanate the, anyatha, yah un sheersh aahaaron kee tulana kaise ho sakatee hai .
"maalevin kha raha tha, aur jald hee use laga ki kuchh gadabad hai. usake shareer mein meridiyan rakt vaahikaon mein garm dhaara ka ek nishaan tha, aur aisa lag raha tha ki poora vyakti chikana ho gaya hai.
"old chen, kya yah dait therepee hai?" maalevin bhee achchhee tarah se vaakiph the, isalie unhen hosh aaya.
"prabhaav raajadhaanee mein zoo ke aahaar se bura nahin hoga, ya main tumhen yahaan laoonga?" chen shengapheee muskuraaya aur palak jhapakate kaha: "isake alaava, aur bhee achchhee cheezen hain."
isane maalevin ko pooree tarah se chaunka diya.
shuroo se hee vah is vila ko pooree tarah naapasand karate the, yah bahut kam tha, lekin ab vah jaanata hai ki vah satahee hai.
unhonne tarabooj aur stroberee kee svaadishtata hee nahin, is vila ka najaara pooree tarah se badal diya hai.
yah machhalee nishchit roop se ek klaasik hai, shareer mein garm dhaara, aur poore shareer mein aaraam kee bhaavana kabhee bhee nakalee nahin ho sakatee.
lao chen ne jo kaha usake anusaar, yah raajadhaanee mein zoo ke aahaar se bhee badatar nahin hoga. yadi sajaavat behatar hai, aur yah sheersh paayadaan par hai, to is machhalee kee shaayad hajaaron aahaar saamagree kharch hogee.
mudda yah hai ki lao chen ne to yahaan tak kah diya ki is vila mein aur bhee achchhee cheejen hain?
isane bevajah use isake lie tatpar kar diya.
agar tum shahar ke un logon ko is baare mein bata doge, to mujhe dar hai ki tumhaara jabada gir jaega?
usaka maalevin is chhote se vila kee cheejon ka intajaar kar raha tha!
unhonne khud ko avishvasaneey mahasoos kiya.
thodee der baad rataaloo kee thaalee, bhindee kee thaalee aur brokalee kee thaalee parosee gaee.
"old chen, aapane kaun see achchhee baaten kahee hain?" maalevin ne teen bahut hee saamaany sabjiyon ko asamanjas mein dekha.
apane pichhale anubhav ke kaaran, usane turant nirnay nahin liya, lekin cheenee kaanta uthaaya aur teen vyanjan khae.
kuchh samay baad, use phir se asaamaany mahasoos hua, aur usakee kamar ke chaaron or garmaahat phir se dikhaee dene lagee.
"boodhee maan, kya aap ise mahasoos karatee hain?" chen shengapheee ne bhee apanee kamar mein garmee mahasoos kee, aur ek ajeeb see muskaan ke saath poochha, "ab mujhe pata hai ki meree patnee in dinon itanee komal aur itane achchhe mood mein kyon hai? yah prabhaav tulaneey hai. ek chhotee see golee ke lie, kunjee hai bhojan kee khuraak mein koee nukasaan nahin hai, aur yah atipravaah ko phir se bharane ka prabhaav hai."
"bhaad mein jao..." maalevin ne phir se abhadr bhaasha bolee, aur phir yaad aaya ki saadhaaran bhindee aur rataaloo ka bhee yahee prabhaav hota hai, lekin yah itana spasht nahin tha.
usane avachetan roop se cheenee kaanta uthaaya aur unhen uthaata raha.
jab vah 40 varsh ka hota hai, to usakee patnee usase 10 varsh se adhik chhotee hotee hai. vah hamesha usake lie sapleement banaatee hai, jisase usake aatmasammaan ko thes pahunchatee hai.
jitana adhik aap khaate hain, aapakee kamar ke aas-paas garmaahat aur aaraam utana hee majaboot hota hai jitana aap ise pachaate hain.
is bhojan ke lie, maalevin ke paas keval khaane ke lie paryaapt tha.
"chhotee ladakee, yahaan aao." maalevin ne gao yaoyao kee or haath hilaaya.
"sar, aapake kya aadesh hain?" gao yaoyao turant poochhane ke lie aage badha.
"tumhaara bos kahaan hai? main use dekhana chaahata hoon." maalevin ne kaha.
"sar, ek pal rukie." gao yaoyao ne kaha, aur kin lin ko phon karane ke lie apana mobail phon nikaala.
kin lin kol riseev karane ke turant baad aa gaee.
maalevin bahut utsaahit ho gaya jab usane kin lin ko phir se dekha: "bos kin, kya aapake paas abhee bhee is tarah bhindee aur rataaloo hai? main kuchh khareedana chaahata hoon aur unhen ghar le jaana chaahata hoon."
gunavatta 2 okara kin lin ke paas abhee bhee bahut kuchh hai. ek maheene pahale, usane khel mein bahut kuchh bachaaya, prati din 10 paund se adhik, aur abhee bhee lagabhag 300 paund hain.
is cheej ko gem storej room mein rakha jaata hai.
aisa samay bahut achchha rishta nahin hai.
haalaanki, maalevin kee upasthiti ko dekhakar, unhonne sharminda hone ka naatak bhee kiya: "shree maan, bhindee ke is vishesh gun ko sambhaalana aasaan nahin hai, yah abhee bhee khetee ke charan mein hai, aur dainik utpaadan seemit hai, isalie mera vila nahin kar sakata isakee aapoorti karen."
abhee bhee ek durlabh vastu hai.
preseedent choo ka phaayada uthaane ke baad, unhonne svaabhaavik roop se sachchaee ko behatar dhang se samajha.
"bos kin, yadi aapake paas koee hai, to krpaya kuchh praapt karen." chen shengapheee ne bhee kaha.
kin lin ne chen shengapheee kee baaten suneen aur kaha: "choonki mistar chen ne baat kee hai, main bhindee ke kuchh paund lene ja raha hoon, lekin aap donon ko kuchh samay intajaar karana hoga. jahaan tak rataaloo aur brokalee ka savaal hai, ve shaayad nahin aaj upalabdh ho, aur kal bhee upalabdh hoga. mujhe kitane paund mil sakate hain."
"koee baat nahin, lao ma aur main pooree raat intajaar kar sakate hain." kin lin ke shabdon ko sunakar chen shengapheee ko spasht roop se chehare ka bhaav mahasoos hua.
aakhir tera puraana ghoda poochhata hai ya nahin, meree puraanee chen poochhatee hai.
"haan, ham pooree raat intazaar kar sakate hain." maalevin ne bhee sir hilaaya.
   vah aur chen shengapheee mool roop se sahayog aur naveeneekaran ke mudde par charcha kar rahe the. itane lambe samay tak ek saath kaam karane ke baad, unhonne sirph ek patr par hastaakshar kie aur vivaran ke baare mein baat kee. yah har jagah samaan tha.
baat bas itanee see hai ki is achchhee cheez ko ghar vaapis laana hai, aakhir vah aksar vyast rahata hai aur roz yahaan nahin aa sakata.
   lekin use kya yaad aaya: "bos kin, kya aap yahaan aarakshan sveekaar karate hain? pahale mujhe ek sadasyata kaard praapt karen, aur main 500,000 bachaoonga."
"..." kin lin achaanak is tarah ke ek vaaky ke saath samajhauta nahin kar saka.
usane seva buk nahin kee, usane kaard seva ke lie aavedan nahin kiya, 500,000 bachaane kee to baat hee chhodie.
vah apane jeevan mein un dukaanon mein gaya, aur usane itane saare sadasyata kaard banae, lekin kisee bhee kaard ne 1,000 se adhik jama nahin kie.
(is adhyaay45 ka ant)
 
Newbie
64
26
8
adhyaay 46 dainik aay 150,000 se adhik hai! nijee taur par sulah karana chaahate hain!
"mistar chen, mistar ma, hamaare paas abhee tak kaard aur aarakshan sevaen nahin hain." kin lin keval ajeeb tarah se kah sakata tha.

paryatan kshetr kaard vyavasaay mein laga hua hai, kya yah majaak nahin hai?
jab tak ki vah kisee din haee-end klaints ke lie koee projekt lekar na aae.

ma levin keval aphasos ke saath sujhaav de sakata tha: "bos kin, kya aapane mujhe richaarj kie bina richaarj karane ke lie nahin kaha, yah anubhav ko prabhaavit karega!"

   chen shengapheee ne ek sujhaav diya aur kaha: "bos kin, aapaka vila sahee nahin hai. mujhe lagata hai ki bahut saare vila veeraan hain. aap aavaas kee samasya ko pooree tarah se hal kar sakate hain. ab aapake paas bahut saare paryatak hain."

   darasal, kin lin ke paas yah yojana kaaphee samay se thee.

jab unhonne raaphting pariyojana kee yojana banaee, to unhonne aavaas sahit kuchh any suvidhaon ke nirmaan ke baare mein bhee socha, jo ki darshaneey sthal mein aavashyak suvidhaon mein se ek hai.

baat bas itanee hai ki ab phand aur prakriyaen sabhee samasyaen hain, aur hamen ise kadam dar kadam uthaana hoga.

pahale raaphting se sambandhit prakriyaon se gujarane ke lie samay nikaalana aavashyak hai.

chen shengapheee aur maalevin ne bahut aaraamadaayak bhojan kiya, aur svaabhaavik roop se unakee bahut keemat thee. ek gunavatta 2 tarabooj 1300, 2 paund gunavatta 2 stroberee 400, 2 paund gunavatta 2 okara 800, 2 paund gunavatta 2 yaam 800, 2 paund gunavatta 2 brokolee 800.

ek 11.5 jin gunavatta 2 kroosiyan kaarp kee keemat 4600 yuaan hai, aur isakee kul laagat 10700 yuaan hai.

aam paryatakon ke lie ek baar ke bhojan mein 10,000 se adhik khaana akalpaneey hai.

lekin chen shengapheee aur maalevin ke lie, yah ek saamaany bhojan prateet hota hai. un donon ke dopahar ke bhojan ke baad, ve khaana pakaane ke baad bhojan ko pachaane ke lie vila ke chaaron or tahalate the.

vila mein keval ek boganaviliya phool samudree pariyojana hai, aur unamen se do keval phoolon ke samudr mein pravesh kar sakate hain.

apratyaashit roop se, donon phoolon ke samudr se aakarshit the.

   khel visheshata bonas ka prabhaav, koee bhee virodh nahin kar sakata.

chen shengapheee ne aashchary se kaha: "boodhee maan, mujhe kahana hoga, phoolon ka yah samudr vaastav mein sundar hai."

maalevin ne stabdh hokar kaha: "old chen, kya tum pichhalee baar yahaan nahin aae the?"

chen shengapheee ne samajhaaya: "pichhalee baar mujhe keval khaane kee paravaah thee, aur main jaldee mein vaapas chala gaya."

donon chhuttiyon aur paryatan ke lie kaee jagahon par gae hain, aur unhonne sabhee prakaar ke drshyon ko dekha hai, lekin unakee aalochanaatmak aankhon ne pravesh karate hee unaka dhyaan aakarshit nahin kiya hai, aur is tarah kee sundarata aur bhaavana ko dekhana aashcharyajanak hai raahat kee.

kin lin bhee is samay kaee paryatakon dvaara aakarshit kiya gaya tha, ve sabhee hanaphoo mein yuva mahilaen theen jo phoolon ke samudr mein pravesh karane ke lie tikat khareed rahee theen.

yah spasht roop se veediyo shoot karane aur tasveeren lene ke lie huaahaee mein saavadhaanee se aaya hai.

aaj vila mein kal se jyaada log hain.

doyin kee lokapriyata jaaree hai aur badhatee ja rahee hai.

kin ren ke shabdon mein, ab usake boganaviliya samudr ne doyin ke traiphik pool ko uda diya hai aur ek vaastavik intaranet selibritee aakarshan ban gaya hai.

vishesh roop se paryatakon ke chek in karane ke lie aakarshit hone ke baad, lagabhag har paryatak veediyo shoot karega, aur kaee traifik bhee apalod karenge. mukhy baat yah hai ki sabhee dvaara lie gae veediyo abhee bhee bahut achchhe dikhane vaale, bahut kalaatmak aur logon ko aakarshit karane mein aasaan hain.

yah avishvasaneey hai!

to, ab usaka boganaviliya samudr hee ek tarah ke yaataayaat mein sanghanit ho gaya hai. bhavishy mein, adhikaaree mool tambalar garl, anaar bhaee kee tarah, ek prakaar kee garm khoj banaane ke lie dhaara ko aage badhaana jaaree rakhega ... ding jen aur any.

   ab jab intaranet intaranet hastiyon ko sudhaar raha hai, ve sakaaraatmak oorja par dhyaan dete hain, aur doyin aisee intaranet hastiyon ko hot sarch traiphik banaane ke lie badhaava dene kee himmat nahin karata hai. svaabhaavik roop se, phoolon ke samudr ke drshyon ko sudhaara nahin jaega aur beeemaanee se dhakka diya ja sakata hai.

isalie, bhavishy mein aur adhik log kingalin vila kee or aakarshit honge, yahaan tak ki badhate hue bhee.

yah kitane samay tak chal sakata hai, yah vaastav mein is baat par nirbhar karata hai ki usake vila ka prachaar kaise banae rakha jaata hai. yah keval ek ya do saptaah tak chal sakata hai, ya yah lambe samay tak chal sakata hai.

udaaharan ke lie, tambalar garl ka tareeka anaar bhaee kee tarah achchha nahin tha. tambalar garl ko traiphik phatane ke samay mein 1.5 miliyan se adhik prashansak mile. videshee bhaashaen dikhaakar, aur kisaanon kee madad karane ke bainar tale, yah liya yaataayaat mein visphot karane ke lie lambe samay tak aur 3 miliyan se adhik anuyaayee praapt kie.

aur vah dingazen, kyonki ek gareeb kauntee ko usaka dhyaan aakarshit karane kee aavashyakata hai, aur sichuaan praanteey sarakaar paryatan byooro ne gati mein yogadaan diya hai, aur yah seedhe lagabhag 10 miliyan prashansakon tak badh gaya hai.

   is sambandh mein, kin ren ka use sujhaav hai ki pahale doyin mein ek vila vee-meediya adhikaaree sthaapit kiya jae, jo lokapriyata kee is lahar ko apane svayan ke yaataayaat mein behatar dhang se parivartit kar sake.

intaranet ke yug mein, jab tak aapake anuyaayee aur prashansak hain, aap bhavishy mein kisee bhee graahak se nahin darenge.

us anaar bhaee kee tarah, kya vah abhee dauyinaliaang mein hai? unake veediyo brauz karana lagabhag asambhav hai, lekin unake anusaran karane vaale bahut saare prashansak hain, aur vah abhee bhee har saal aasaanee se laakhon dolar kamaata hai.

shaam.

kin lin ne paripakv gunavatta 1 kee bhindee, rataaloo aur brokalee ko uthaaya aur unhen phir se vila mein pahunchaaya.

jab andhera ho gaya, chen shengapheee aur maalevin vila mein phir se raat ke khaane ke lie ruke.

shaam ko, un donon ne 20 paund se adhik vajan ke ek aur jangalee graas kaarp ka aardar diya.

donon ne is vila mein bhojan ke lie 9800 yuaan aur do bhojan ke lie 20500 yuaan bhee khae.

do khaane kee keemat 20,000 yuaan se adhik hai. agar yah ek bekhabar vyakti hota, to use lagata ki vah ek kaalee dukaan chala raha hai.

jab paryatak ek ke baad ek chale gae, to chen shengapheee bhee maalevin ke saath nikal gae.

ve kauntee seet mein daakhil hue, aakhir vila mein rahane ke lie koee jagah nahin thee.

chen shengapheee, maalevin ko yoocheng ke sabase bade jhongamin hotal mein le gaya.

jaise hee donon phrant desk par pahunche, hol mein ek adhed umr ke vyakti ne unhen aashchary se dekha: "yah chen shengapheee lagata hai."

usake bagal mein ek vyakti ne sandeh se poochha, "joo chen, kya aap use jaanate hain?"

byooro chen ne samajhaaya: "bas kingalin vila jo in dinon bahut lokapriy hai, yah chen shengapheee vah hai jise saumpa gaya tha, jo jaanata hai ki vah bloo oshan grup ka adhyaksh hai? vah vila jo aise vyakti ko apanee or aakarshit kar sakata hai. aakarshit karega yah shaktishaalee hona chaahie."

"isake alaava, boganaviliya samudr vaastav mein achchha hai. aapane jhongamin hotal ka deta bhee dekha hai. any do hotalon kee tarah, spasht roop se kaee aur videshee rah rahe hain, aur un sabhee ko samudr ke samudr ko dekhane ke lie aakarshit hona chaahie. phool. . "

usake bagal mein baithe vyakti ne aashchary se kaha, "koee aashchary nahin ki aapane kauntee baithak mein kingalin vila ka aadesh diya tha."



vila mein.

   gao yaoyao ne kin lin ko aaj ke aankade bhee die.

jaisa ki apekshit tha, intaranet kee lokapriyata ke tahat, aaj adhik paryatak hain, jo 923 tak pahunch gae hain, aur akele huaahaee kee tikat aay 47,650 yuaan tak pahunch gaee hai.
chen shengapheee aur maalevin kee khapat ke alaava, lagabhag sabhee gunavatta 1 okara, gunavatta 1 yaam, aur gunavatta 1 brokalee aaj bechee gaee, aur any 36,000 kee kataee kee gaee.

gunavatta 1 stroberee kee 610 kaitee bhee hain, saath hee bechee gaee gunavatta 2 stroberee aur kaee gunavatta vaale 2 tarabooj kul 36,800 mein beche gae hain.

  gunavatta 1 jangalee machhalee, kirae par machhalee pakadane kee chhaden, stovatop gril... shrrnkhala kul 28,800 tak jodatee hai.

   isake alaava, phalon aur samudree bhojan ke thok, is baich ka kaarobaar bhee 16,431 yuaan hai.

doosare shabdon mein, is din unaka kaarobaar 135081 yuaan tak pahunch gaya hai

yadi aap maalevin aur chen shengapheee kee khapat ko jodate hain, to yah 150,000 se adhik ho gaya hai, aur dainik kaarobaar 155,000 hai, jo is shahar mein bilkul akalpaneey hai.

aur, unamen se adhikaansh abhee bhee avittaposhit hain.

haalaanki, ab ek pareshaanee vaalee samasya bhee hai, yaanee logon kee sankhya mein yah achaanak vrddhi jald hee samudr mein phoolon ke ghanatv kee seema tak pahunch jaegee, jo dekhane ke anubhav ko prabhaavit karegee.

koee bhee jagah kitanee bhee khoobasoorat kyon na ho, agar ek baar mein bahut saare log aa jaen, to sundarata bahut kam ho jaegee.

kin lin ne deta padhane ke baad kinaare kee taraph dekha. jhao moking pahale se hee ek mej par baitha tha aur apane phon ko gambheerata se sanchaalit kar raha tha.

kal saptaahaant, vah phir se madad ke lie aaee.

   "gao yaoyao, ek vishesh gunavatta vaala tarabooj kaat kar lao." kin lin ne gao yaoyao ko nirdesh diya, jo usake bagal mein tha, aur jhao moking ke chehare par muskaan ke saath baith gaya: "tum kya dekh rahe ho? itana gambheer?"

jhao moking ne shikaayat kee: "yah abhee tak aapake vila ka svayan-meediya khaata nahin hai. main kisee aur ke paryatak aakarshan ke aadhaar par jaanakaaree sampaadit kar raha hoon, aur phir pramaanan ke lie aavedan kar raha hoon. kin ren ne kaha ki pramaaneekaran ke baad, aapake boganaviliya samudr kee lokapriyata pahale dhakka diya jaega. vila ka aadhikaarik khaata."

"yah kathin kaam hai!" gao yaoyao ko tarabooj laate dekh, kin lin ne vyaktigat roop se ek tukada liya aur use khilaane ke lie jhao moking ke munh mein rakh diya.

"hamph!" kin lin kee harakaton ko dekhakar, jhao moking ne garv se gunagunaaya aur tarabooj ko kaat liya.

haalaanki, kin lin kee madad karane mein saksham hone se vah bahut khush thee, aur phir usane ek aur jaanakaaree nikaalee aur kin lin ko saump dee: "isake alaava, aapako ek bahatee huee vastu banaane ke lie bahut saaree aupachaarikataon ke lie aavedan karane kee aavashyakata hai, sabase pahale , aapako paryatan byooro mein anumodan ke lie aavedan karana hoga. ek nadee paathyakram anubandh, ek nadee paathyakram naveeneekaran paramit, ek praasangik paryatan pariyojana sanchaalan paramit, aur bhoomi aur sansaadhan byooro ek upayog paramit prastut karane ke lie bhee hona chaahie ..."

"itanee saaree prakriyaen!" kin lin ko keval siradard mahasoos hua jab usane jhao moking ko bahut saaree maangon ke baare mein baat karate hue suna.

kuchh cheejen aisee dikhatee hain jaise doosare daravaaje ke baahar se aasaanee se kar rahe hain, lekin jab main ise karana chaahata hoon to mujhe ehasaas hota hai ki sab kuchh mushkil hai.
