Romance मै सिर्फ तुम्हारा हूँ

Active member
943
4,635
125
अस्वीकरण
इस कहानी के सभी पात्र , घटनाए , स्थान सब कुछ लेखक के दिमाग की बिना परिवार नियोजन वाली प्रजनन प्रक्रिया का नतिजा है ।
इसे अन्यथा ना ले क्योकि लेखक बहुत ही ढीठ और बेशरम है , टिप्पणिओं मे ही आपकी ले लेगा और आप किंकर्तव्यविमूढ़ होकर रह जायेंगे ।
धन्यवाद

Last edited:
Active member
943
4,635
125
amazing update. kafi funny tha sabhi ka rawaya. 3D ne ayus ko anarkali bana diya.
to meera ne bua ji aur charu bulava bheja, kyu ki meera chahti hai, kaise bhi karke charu ki shadi ayus ke sath ho jaye, fir dono bahne raj kare ghar par. par iski umid kam hi lagti hai. ayus ki mom ko bua ji waese bhi pasand nahi . aur jis ladke par maholle ki itni ladkiya marti hai, lekin kisko bhao tak nahi deta , wo bhala charu se kyu shadi karne ke liye raji hoga.
Raam bnaaye duniya sab ... raam sahare sab hoye
Tu kahe chintit fire h babu.... jb raam se hi dukh sukh hoye ..

Apki PRATIKRIYA ke liye DHANYWAAD
Aage ki kahani agle update me dekhete h kya nya dikhati h

Active member
943
4,635
125
Ladko ki ijjat mitti me mila di kambakht ne :sigh2:
Le ayush
bhool-bhulaiyaa
anaarkali banega sale. :lol:
dekh tere ghar me kitne mast maal ayi hai :sex: kuch to mardanagi jaga :shag:
सोनमती
itne bade bade milk tankers :drool: mast gardai hui maal hai . isko to sapna ya hakikat me hona mangta. idhar kya kar reli hai :sex:
dreamboy bhai , iski koi nudes hai to post kar dena. :D
:no: ye pure romantic :love: story h
Isme hawas k liye koi jagah nhi h :D

Apki PRATIKRIYA ke liye DHANYWAAD
Agla update jald hi milega

Active member
943
4,635
125
super update.
Salim ki anarkali ayush 🤣 salim uska deewana. acha hua jo stage se nikal liya ayush :roflol:
pan khate hue jis andaj me 3D dialogues bolta hai wo mast lagta hai . sudh kanpuri style.
bua ka andaj bhi kamal hi hai aur utni hi nirali hai charu bitiya. to meera apni bahn ko padhane ke naam pe ayush ke gale bandhna chahti hain.
ayush par mar mitne wali kai ladkiya hai. pure mohlle ki ladkiya deewani. lekin ayush kisiko ghas tak nahi daalta. Kuch jada hi arrogant hai banda. Hotel me moni ji ko rulake bilkul bhi acha nahi kiya ayush ne .
Apki PRATIKRIYA ke liye DHANYWAAD dost

Dekhte h ayush babu k kismat me kiska pati parmeshwar bnana likha h
Agla update jald hi milega