UPDATE 275
PB – kon se vaardaan guruji?? Aese kon se vardaan hai jiske aage aap sabhi fail ho gaye???
Dayasur ji – uske vardaan hi kuch aese the ki uske aage kisi ki na chali, usne ek vardaan me maanga – “is sansar me hone wale sabhi paapo (galat karam) se meri jeevan Shakti badti rahe.”
PB – kya?? Per ye kese sambhav hai. duniya me to har samay anginat paap hote hi rahate hai. to kya uski jeevan Shakti badti hi rahegi??
Dayasur – haan putra aesa hi hai. manavo ke dev or danav kuch is tarha hi jude huye hai. ki manavo ke paap karne per danav Shakti or manavo ke punya karne per dev Shakti badti hai. per trikal ne manav ho kar apni jeevan Shakti ko manavo ke paap ke sath jod liya. Itna hi nahi trikal ne ek or vardaan me maanga ki – “yadi main (trikal) kisi ki bhi hatya karu to uske andar ki jeevan Shakti or uski sabhi prakar ki shaktiya mujko (trikal) ko mile”
PB – ooohhh matlab ki wo jisko bhi marta hai uski shaktiya use milti hai. jese maharaj baali ke samne aane se unke pratidandi ki aadhi shaktiya unki ho jati thi thik wese hi trikal ke kisi ki bhi hatya karne per uski shaktiyo ko pa leta tha..
Dayasur – haan tum thik samje… in dono vaardaano ko pane ke baad trikal to rishi-muniyo ki hatya karke unki shaktiya chheenne nikal gaya. Or yaha sambhu ne logo per apni tantrik shaktiyo ka use karke usko papi banana suru kar diya. Sansar me paap to pehle se hi tha kalyug me paap ka hi bol bala hota hai to trikal ko har din yatha jeevan Shakti milne lagi. Or humko lagta hai ki koi trikal ka subh chintak hai usi ne sansar me ye aatank machaya hua hai jisse trikal ko shaktiya milti rahe. Or devta kamjor ho jaye. Koi bada yuddha hi hai jo chup kar itni achchi planning se trikal ka sath de raha hai or kisi ko uske ware me pata bhi nahi hai. pehle to humko lagta tha ki keval danav rakshak (DR) hi hai jo aatank feline ke liye ye sab kar rahe hai per ab unka uddeshya samaj aa raha hai ki koi hai jo DR se ye sab karwa raha hai keval trikal ko shaktishali banana ke liye……
PB – sach me guruji ye to bahut hi gahari chal hai or is chal ko fail karne ke liye sabse pehle humko us vyakti tak pauchna hoga jo ye sab kar raha hai..
Mani – koi fayeda nahi hai putra. Hum sab ye kosis karke dekh chuke hai. per uska koi fayeda nahi hua.
Bhalasur – putra yaha to kya hum paatal me bhi usko khojne ki kosis kar chuke hai per uska koi pata nahi chal raha…
PB – hmm per fir bhi main ek bar kosis karke dekhna chahuga…
Nakasur – jesi tumhari marji..
PB – guruji yadi hum sambhu ko maar de to kya usse trikal nahi tut jayega…
Mani – tumne thik kaha PB per uske pass ek aesa kavach hai jiske chalte hum wo bhi nahi kar sakte.
PB – guruji mujko shayad us kavach ko hatane ka marg mil chukka hai. to kya main sambhu ko maar sakta hu.
Mani (khush hote huye) – haan yadi tum maar sakte ho to jarur maro.. ye to trikal ko sabse bada jhatka hoga. Or shayad wo is jhatke se sudhar jaye…
Ye sabhi log bahut der tak aese hi planning karte rahe. Or fir ant me PB ko sambhog kriya pura karne ko bol kar chale gaye. Udar PB ki sabhi patniya us room se bahar aa kar puri danav base me titliyo ki tarha udti fir rahi thi. abhi aj bahut khush thi hoti bhi kyu na kitne lambe intjaar ke baad unka uske premi se Milan hone wala tha. Usko wo pyar fir ek bar milne wala tha jisko unhone keval ek bar hi mehsus kiya tha. Apne premi ke sath hone hi kalpna bhi sarir me ek jhurjhuri peda kar rahi thi wahi jab ye khayal aata ki Milan akele me nahi walki sab ke sath hona hai to khud se hi sharam aa jati… ek lambe dukho ke baad ye khushi ke pal usko phankh laga kar udha rahe the. guru or kamini is sabhi se maze le rahi thi.
Guruo ke jane ke baad PB apni guru ke pass pahuch gaya. Or usse sambhog kriya ke bare me baat karne laga. Kuch der baad sabhi dinner ke liye ek room me bethe the. aj fir se table per bahut raunak thi. sabhi ke face per khushi or sharam thi. guru ne khane ka sabhi saman room me rakhwane ke baad room band kar liya tha.
PB – to batao meri deviyo kaha or kese manani hai suhagraat….
Sabhi Sharma ker niche dekhne lagi. To last me kisi ko bhi na bolta dekh kar pari boli – ap jaha kahege hum sabhi ke liye wo hi jagha ok hai..
Mahi sharmate huye – kya ap meri ek baat manege ki apke sath room me ek bar me hum sabhi me se ek aaye or jab uska ho jaye to dusri aa jaye. Isse kisi ko bhi sharam nahi aayegi..
Avni, manju, savita,, naina, ankita – haan haan ye bahut achcha idea hai. aesa karne per humko sharam bhi nahi aayegi. Or sabhi ka kaam bhi ho jayega….
PB – nahi bilkul nahi sab ek sath ek jagha per mere samne nangi hogi. Tab hi maja aayega… or tum sabhi ki sharam khatam hogi. Mujko bed per na sharmane wali partner chahiye. Jo mera pura sath de….
Guru – tum sabhi Sharma kyu rahi ho. Ye Hamare pati hai to jab moka mila hai to maze lo or do iska naam hi to jindgi hai…
Saloni – mujko koi problem nahi hai main to har tarha se tayar hu.
PB – guru pehle ye batao tumne soch kuch guruji ki us baat ke bare me ki sabhi ko mera prashad barabar milna chahiye. Kese hoga ye??
Erika – kon sa prashad??
Kamini – hahahahaha tumko nahi pata chudai ke baad kon sa prashad milta hai.. hahahaha inke virya ki baat ho rahi hai…
Erika jhep jati hai kamini ki baat se, guru – mere hishab se to iska ek hi haal hai ki ap apna kisi ke andar na chod kar kisi glass me nikalna fir se mil bant kar thoda thoda pee legi..
Mahi – chhhiiiii ye kya hai humko inka wo pina padega….
Avni – chhiiii main to nahi peene wali…
Saloni – didi yadi ye apna wo dudh ke glass me nikale to taste bhi kharab nai lagega or batne me bhi aashani hogi..
PB – per itne me batne ke liye ek glass dudh to kam rahega. Ek jug dudh me nikaluga to sab thoda thoda dudh pi lena..
Ye sun kar avni, mahi, naina, ankita ke muh banne lage. Per wo janti thi ye to karna hi hoga. To fir jagha ki baat per PB bola – dekho mene or guru ne socha hai ki humko ek grand party rakhte hai apne ALR hotal me. usse sabhi ko pata chal jayega ki PB vapis aa gaya hai. isse 2 fayede hoge. Ek to hamari talash kar rahe dushman masumo per julm karna band kar dege. Or dusra wo humse siddha takrage.. jisse humko uske piche jane ki jarurt nahi padegi..
Ebecha – per is tarha se to hum per hamle bahut hoge… ho sakta hai pehle ki tarha chup kar hamle ho..
PB – haan hoge to sahi per masoomo ko bachchane ke liye hamko samne to ana hi hai. or jo dushman mere bare me jante hai wo ab hamla karne se pehle sochege. Kiyoki pehle wo humko kamjor samaj rahe the per ab trikal ke us jaal ko todhne ke baad koi bhi aesa nahi sochega. Or mere hissab se hamare bahar aate hi ye darindgi kam ho jayegi. Mujko ek baar fir danavputra ka khof peda karna hoga. Jisse atank kam ho..
Guru – aare ap bhi kya le kar beth gaye pehle party ki baat kariye. Ab ye ladai to hum sabhi ke jeevan ka ek hissa hai per is ladai ke chakkar me humko apne khubsurat pal kharab nahi karne hai. to pehle hogi party or fir us hotal ke top floor ke sabse bade hall me hogi tum sabhi ki suhagraat… kesa hai plan??
Pari – ek dum mast…. Per party kab rakhni hai??
PB – parso shayam ko….
Ankita – per itni jaldi party ke arrengment kese hoge??
Guru – uski tension mat lo hamuk or Deepak sab sambhal lege. Or fir jay or juli bhi hai..
PB – nahi guru juli kahi nahi jayegi. Jay, Deepak or hamuk bahut hai ye sab karne ke liye… or party me mehmaan jyada nahi hone hai keval VIP or VVIP log hi invite kiye jayege. Saloni or naina tum un sabhi per dhayan dena kon kon danav hai note kati jana. Saale sabhi VIP me danav aa chuke hai peta nahi itne danav kaha se aa gaye hai dharti per..
Saloni or naina – ok hum ye dekh lege..
PB – per dhayan rahe abhi kisi per hamla nahi karna hai. wo raat apne jasan ki raat hai to enjoy only.. ok…
Sabhi – ok…
Fir aese hi baato me dinner finish karke sabhi so jate hai. PB aj hi thik hua tha to uske sarir me kamjori thi. to lette hi so gaya. Or ye sabhi to na jane kitne dino baat chain ki need soyi thi. per agli subha sabhi jaldi ud kar dhayan me bethe. Agli subha sabhi apni cars me beth kar piche ke raste hote huye haweli pahuch gaye. Sabhi ko ye hi laga ki ye sabhi kahi bahar se aaye hai. pure gaon me PB or uski patniyo ke lotne ki baat aag ki tarha fel gayi.
Sambhu, danav guru tak bhi ye baat pahuchi per PB ke sath hone ke karan seedha hamla karne ki himmat abhi unme nahi thi. sabhi apne mansube banana lage. To guru, kamini, ankita, mahi ye sabhi log invitation dene ke kaam me lag gaye. PB ne Deepak, jay or hamuk ko bula kar party ke bare me sab samja diya. Jay itne dina se hamuk, Deepak ke sath me hi tha. Jay hi tha jo inke liye haweli se fund lane lejane ka kaam karta tha daanav base ke rasate. Jay ne sach me bahut achche se apni jimedario ko nibhaya tha. To kajal ne khod ko juli ki team ka ek hissa bana liya tha. Wo PB ki patniyo ke arrengment karne me juli ke sath thi.
Danav base se kuch ladkiyo ko bula kar haweli ko fir se pehla jesa bana liya gaya tha. Jo saman tut gaya tha usko bhi order karke maga liya tha. Ab shayam me ye sabhi log shopping ke liye chale gaye. Waha per sabhi ne puri masti ki or der sari shopping bhi ki. Kuch sadak chap gundo ne bataniji karne ki kosis bhi ki to unko in ladkiyo ne hi sabak sikha diya. (bhaiyo shopping ko skip kiya hai nahi to ek update isme hi lag jata)