Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 277A

Party me sabka apna apna object tha. Jese ye party na ho kar ladai suru hone se pehle dusman ki Shakti aakne ka manch ho. Sab ek dusre ko aankne me lage the. per kon kisko kitna sahi se pehchan paya ye to yuddh ke duran hi pata chalna tha.

Party ke khatam hone ke baad sabhi log apne ghar chale gaye to PB or uski 11 power girls ek honeymoon suite me pahuch gaye. Jabki ek suite ke ek room me guru, kamini, sashi thi or dusre room me juli, peya or muad thi, ye suite usi floor per hi the. baki us floor per koi nahi tha. Jay or kajal bhi ek dusre floor ke room me bahut pehle hi aa gaye the. aj unke bhi Milan ki raat thi.

PB or power girls ka wo suite dekh kar dil khus ho gaya tha. Ek bade master bed room ke sath me 1 bed room or ek drawing room bhi tha. Pure suite me bahut hi mast khusbu feli huyi thi. rooms ko tarha tarha ke pholo se sajaya hua tha. Or M. bed room me ek king size round bed room ke center me pada tha. Or side me 10 seater sofa, center table, floor per bahut hi mulayam kalin (carpet) bich hua tha. Room ko ek dum thanda kiya hua tha andar aate hi ek bar sabhi ko tandi ka ahesaas hua.Room or bed ki sajawat dekh kar sabhi ka dil khush ho gaya.

PB ja kar sofe per beth gaya. To savita ne bahar drawing room se dudh ka jug la kar rakh diya ye dudh un sabhi ko last me pina tha PB ka prashad mila kar. Wo party me kudakti ghu rahi thi un sabhi ko ab sharam aa rahi thi. room me 12 jano ko hote huye bhi ek dum shanti thi. to wo shanti PB ne hi bhang ki.

PB - mere hissab se pehle tum sab fresh ho jao. Fir aage ki baat karte hai.

PB ke ye kahte hi sab ek karke bathroom me fresh ho kar aa gayi. Itni hi der me PB ne ek alag tarha ki shield banai, is shield ke rahate koi bhi unki powers ko nahi dekh sakta tha baki insaan dekhe ja sakte the. PB ki sabhi patniya fresh ho kar uske pass sofe’s per hi beth gayi. Fir PB ne sabhi ki shaktiyo ko un-block kiya. kiyoki ye uska uski shaktiyo ke sath Milan tha. Room me shanti chhayi huye thi to Ek bar fir shanti ko PB ne hi bhang kiya – tum sab itna kyu dar rahi ho?? Kya koi ye sab nahi karna chahata hai kya??

Manju – nahi wo baat nahi hai na to dar hai or hum sab bhi apke sath is din ke liye wait karte aaye hai or apke sath sab karna bhi hai. per sharam bahut aa rahi hai… aese itne jano ke bich …

PB – tum sab meri patniya ho or sab ek dusre ko pyar bhi karti ho. To fir sharam kis baat ki. Tumko to sharam chod kar enjoy karna chahiye. Chalo suru karo…

Savita – main kya kehti hu ki kyu na ap hi suru kare dire dire hamari sharam bhi apne aap kam ho jayegi. Hum sab bhi apka pura sath degi…

PB – hmm thik hai… per dekho main jo bhi karuga tum sabko apni aankhen khuli rakhni hogi or mujko pura support karna hoga….. pari idar aa…

PB pariko apni gaod me bitha kar uske honto ko chusne lagta hai to pass bethi manju ki bahar jhakti chuchiyo per hath ferne lagta hai. pari bhi PB ka pura sath dene lagti hai. kiss tod kar ebecha ko apne pass dusri taraf bitha kar uski khuli jhanho per hath pherne lagta hai. itne me ada bhi uske dusri jhang per beth kar usko kiss karne lagti hai.

Ab PB manju ki dress ko chucho per se hata kar uske nange chuche ho masal raha tha to dusra hath ebecha ki panty me ghusa kar uske dane ko kured raha tha. Ada or pari uske sharir per hath pherte huye usko jagha jhagha chume ja rahi thi. or baki sabhi najre chukaye bethi thi.

PB ek bar jhor se manju ki chuchi mashal kar khada ho jata hai or naina ke samne ja kar uske sir per hath ferta hai to naina uski taraf dekhti hai jo ki abhi tak ankhen band karke bethi thi. naina khadi ho kar PB ki banho me sama jati hai to PB usko kiss karne lagta hai or ek hath se chucho ko mashalte huye uski salwar ko khol deta hai. or uski choot ko panty ke upper se hi mashal kar uske suit ko bhi uttar deta hai. naina bra penty me PB se lipti kkhadi thi. to PB saloni ko kapde utarne ka ishara karta hai saloni turrant apni dress utar kar ek taraf kar deti hai saloni panty me kayamat lag rahi thi. itni lambi tagdi ek dum gori ladki keval penty me kisi ko bhi heartfail karne ke liye kafi thi.

PB bhi uski taraf khichta chala gaya. Or uske jism ko masalte huye use kiss karne laga. Ebecha ki aag badak gayi thi to wo PB ke piche se chipak kar uski shirt ko utarne lagi. Or apne jism ko uske jism per gisne lagi. Manju ne bhi khud hi apni dress nikal feki or PB se ek side se chipne lagi. Un 3 ladkiyo ke bich me PB chipa hua tha. Ebecha ke kapde PB ne utarne ki kosis ki to wo phat gaye. PB is 3no ko bed per betha kar savita ankita ke pass pahuch gaya. Or ankita ki chuchi dress ke upper se mashalte huye savita ki gardan ko chatne laga. Ankita najre niche karke sisak rahi thi to savita muh upper karke apne honto ko katte huye apni siskiya rokne ki kosis kar rahi thi. PB se hath dono ke jismo se khel rahe the. savita ka blouse utarte hi uske nipples ko PB ne apni ungliyo se dabna or khichna suru kar diya. Or savita ke liye ye bahut tha. Sofe ki pust per gardan tikaye savita jhadne lagi.

Savita ke jhadte hi PB ne avni ko savita ke pass bitha kar uska top nikal diya. Or uske choche chusne laga. Ab scene ye tha ki PB savita ke ek pair per beth avni ke chuche chus raha tha to ankita ke nange chucho ko mashal raha tha. Avni ke chucho ko kabhi kata to kabhi chatta to kabhi uske nipple ko muh me le kar chusne lagta. PB in dono se khel raha tha or savita ye sab dekh kar fir se garam ho rahi thi. pari ko bhi bardash na hua to wo Pb ke samne gutno per beth kar uski pent nikalne lagi. Or uske lund ko hath me le kar mashalne lagi. PB ka 11inch ka lund kisi rod ki tarha sakt ho rakha tha. Pari ki mutthi me bhi uski puri motai nahi aa rahi thi. par pari to iske sath pehle bhi bahut khel chuki thi chahe choot me 1 bar hi gaya that ha per muh me to pari ne bahut liya tha to pari ne aj fir usko apne muh me le kar chusna shuru kar diya. Uska ashar ankita or avni ke chucho per hone laga. PB pure josh se unke chucho ko mashalne ko chusne laga. Pari ko chusta dekh kar ada bhi sath ne lag gayi. Avni or savita bahut garam hone lagi thi unki panty gili ho chuki thi. pure room me in dono ki shishkiya or chap – chup ki awaje hi gunj rahi thi.

PB sofe per savita ke pass me bethta hai. or pari or ada ko sabko nanga karne ka ishara karta hai. or ankita ko apne lund per jhuka deta hai. ankita bhi PB ke lund ko chusne lagti hai to PB savita ki sadi ko uda kar uski moti jhangho ko dabane lagta hai. or uski gardan ko chusne lagta hai. avni bhi full garam thi to wo PB ke sarir ko sahla rahi thi. itni der me ada or pari sabhi ke bache kuche kapde bhi nikal di thi kewal mahi or Erika ne apne kapde nahi utarne diye the. or in dono ne force bhi nahi kiya.

PB savita ko naga hote hi uski choot ko dekh kar ek bar usko mashalta hai or fir apni jeebh nikal kar uski choot ko chatne lagta hai savita to asman me udne lagi thi. jab savita ko bardash nahi hua to savita ne sofe per apni tango ko fela kar avni se PB ke lund ko chuda kar boli – ab or basdash nahi hota ghusa do na insko…

Savita ko avni se lund chudane ne ek bar sharam bhi aayi per chhot ki aag me wo jaal gayi. Or uski sharam ko PB ne note bhi kiya isliye PB bola – savita yadi lund lena hai to avni se bol na isko teri choot per rakh kar isko rasta dikhaye..

Avni to ye sun kar pani pani ho gayi. Per savita use yachna bhari najro se dekhne lagi. Per bol nahi payi. Waki sabhi bhi ye dekh rahi thi bada hi kamuk scene tha ek maa apni beti se yachna kar rahi thi ki wo lund ko pakad per apni maa ki choot se laga de taki wo lund uski maa ki choot ko thanda kar sake.

Avni ne bhi apni maa ki najro ko samja to PB ke lund ko pakad kar PB ko uda kar savita ki tango ke bich me kar diya. Savita ke samne PB ko khada ker diya. To PB ne avni ki choot ko hatheli se mashalne laga or bola – avni tujko badi jaldi hai apni maa ko chudwane ki. Usne tujse bola bhi nahi or tu mera lund le kar pahuch gayi apni maa chudwane…

Avni to ye sun kar jameen me gadne ko ho gayi. Or savita samaj gayi jab tak main bolugi nahi ye mujko chodege nahi. Or waki sabhi bhi savita ko hi dekh rahi thi jese kaha rahi ho ki savita jaldi kar taki hamara no bhi aaye..

Savita ne apna muh fer kar boli – avni please hamare pati ka wo pakad kar yaha laga do..

Pb ne fir savita ko jyada pareshan na karte huye avni ke hath ko apne lund per rakha to avni neuse anpi maa ki choot ke muh se laga diya. Or Pb ne bhi ek karara dakka maar diya. Or savita ke jawed kas gaye or uski aakhon me pani aa gaya. Savita ki choot me lind ke ghuste hi uske sharir ne chamakna suru kar diya.

PB ek dakka mar kar hi ruk gaya or savita ke chucho se khelne laga. Jab usko laga ki savita kuch normal ho gayi hai to PB ne ek bar fir dakka de diya or uska ½ lund choot me utar gaya. Savita ke ruke huye aashu bahane suru ho gaye to PB ne uske nipple ko chusna suru kar diya. Kuch hi der main savita ko maza aane laga to PB ne utne hi lund ko andar bahar karna suru kar diya to savita dard or maze ki mix siskiya nikalne lagi.

Savita – aaahhhhaaaa ooohhhhaaaaa sssiiiiiisssssssss deereeeeeee…. Diiiireeeee…

PB – savita tu badi hi garam ho rahi hai jjaaannn mera lund jaal raha hai teri choot meeee… aaahhh bada hi maza aa raha hai jaaannn… tujko kesa lag raha hai…

Savita – ooohhh bahut maza aa raaha hai ji … bus karte raho… karte raho..

PB – to pura ghusa du kya??? Bol jhel legi????

Savita – kya abhi tak apne pura nahi ghushaya??? (or fir hath niche le ja kar lund ko dekhne lagti hai) ooohhh ye to abhi adha bahar hai… ghusa do ji apna pura ghusa do… apki patni sab bardash kar legi… aahhhh oooooohhhhhhhh maaaaa maaarrr gaaayyyiiiiii… ooohhhhh ruuukkkoooo thodaaaa

PB ne savita ke bolne ke sath hi puri jaan laga kar ek dhakka mar diya to lund choot ki dhajiya udate huye uski bachchedani se ja laga. To savita dard se tadaf udi. Per savita ko abhi koi hosh nahi tha ki wo kya bol rahi hai or kya kar rahi hai usko keval apne pati se chudna tha…

Savita – aaahhhh maaa faad di meeeerrriiiii duwara faadddd diiii…. Hhaaayyyyeeee kitna dard doge….. aaahhhh ab aacchchaaaa lag raahaaa hai ji… thodaaaa dire dire hilao na….

PB – ooohhh meri rani dirrreee direee kyu… ab to teri faat gayi na to ab to tu pure maze le…. Le mera pura le apni is bhatti me…aaahhhhh

PB savita ko sofe per jhuk kar chode ja raha tha or savita chude ja rahi thi. dakke pe dakke lag rahe the. or baki sabhi is chudai ko dekh rahi thi. avni ke hath PB ke sharir per ghum rahe the. savita ki choot me dakke marne ki speed ko or tez karke jab PB ne samne dekha to Erika or mahi ko chhod kar sabhi nangi usko hi dekh rahi thi sabhi ki aankho me lal dore dikhayi de rahe the. sabhi apne hi nange sarir ko mashal rahi thi. per mahi apne kapdo me sir jhukaye khadi thi to Erika apni dress ke upper se hi apni choot ko sahlati huye chudai ka live show dekh rahi thi. PB ne ishare se mahi or Erika ko apne pass bulaya.
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 277B

PB (mahi ko apni taraf khichte huye) – kya baat hai jaan tum abhi tak kapdo me ho. Or ye dekho savita apni choot kutwa rahi hai. (savita to aankhen band karke apni chudai ka maza le rahi thi. varsho ke intjaar ka phal mil raha tha. Unko is time kisi se koi matlab hi nahi raha tha wo to swarg ki ser kar rahi thi)

Mahi (PB ki gaal per kiss karke) – jaanu mujko bahut sharam aa rahi hai. tum hi kuch karo na…

PB mahi ke face ko apne face ke pass karke uske honto ko chusne lagta hai. per uske savita ki choot me dakke abhi bhi chalu the. or hath mahi ki jeans ko kholne me lage the. mahi ko chumte huye hi PB ne uski jeans ko panty sahit niche sarka diya or uske daane ko angute se dawane laga. Mahi PB se or jayada lipatti gayi. Or itne me pari ne uski jeans ko uske pairo se nikal feka. Avni ne hath bada kar mahi ke ek choche ko mashal diya to pari ne uski gand ki darar me ungli fira di. Mahi itne hamlo se chudne ko aatur ho gayi. Or PB ke honto ko chabane lagi.

Savita ki choot me dakke slow hone lage to wo badbadane lagi – ooohhh tez tez karo na ji… bahut maza aa raha hai aj pata chal raha hai ki isme itna maza aata hai jor jor se orr tz karo ooooohhhhh aaahhhh ye kya ho raha hai ooohhh mujko pakad lo …ooohhh tez … ahhhhh…ooohhhh sssiiiiiiii…. Mmmmaaaaaaa aaaaaaaaaaa..

Savita ne jese hi tez karne ko bola PB ne bhi uski ichcha puri kar di. Or tez tez dakke marne laga. Savita bhi apne charam ke najdik thi to kuch hi dakko me uski choot me pani chod diya. Or wo hafne lagi or uska sharir ki chamak badne lagi.

Savita ko jhadta hua feel karke PB ne bhi apne dakke rok diye. Tab tak mahi bekabu hone lagi to PB ne mahi ko savita ke upper hi ghodi bana diya. Or savita ki choot se gila lund nikal kar uski choot per gisne laga. To mahi ki chudas or badkne lagi. Mahi – ab dal bhi de na yaar kyu itna tadfa raha hai. mere jaanu mere dost ab nahi raha ja raha mujko trapt kar de……

PB bhi mahi ki baat sun kar uski becheni ko samajne laga to usne bhi der na karte huye apne mote lund ke supade ko uski choot ki lakir per tika kar halke se push kiya to lund ka topa uski choot me gus gaya. Or mahi ki cheekh nikal gayi. – aaaahhhhhhhh maaaaa….. baaaaaaaapppppppuuuuuuuuuu…. Oooohhhh

Mahi keval tope se hi tadafne lagi to PB ne jor ke 2-3 dakke lagatar marte huye lund ko jad tak uski choot me ghusha diya. Choot ke chithde ud chuke the. lund ke sides se khoon baha kar jangho per aa raha tha. Mahi ki cheekh pure hotal me hi gunji hogi. Per mahi or cheekhti usse pehle hi ankita ne mahi ke muh per hath rakh diya. Or PB ki or gusse se dekhne lagi. PB ko bhi ehsaas hua ki usne galti kar di. Jo ek bar me hi itna dard de diya. To Pb ne uske top me hath ghusha kar niche ko latke chucho ko sahlan suru kar diya. To pari ne uske choot ke daane ko chedna suru kar diya. Ankita ne bhi hath hata kar apne hont uske honto se chipka diye. Kuch hi der me mahi ka dard kam hone laga to apni kamar hilane lagi to PB bhi uska sath dete huye dire dire dakke marne laga. Kuch hi dakko me mahi ki choot ne rona suru kar diya or choot ne lund ke liye jagha bana li to PB ne bhi apni speed bada di. Per ankita or pari ne mahi ko choda nahi tha wo abhi bhi uske jism se khel rahi thi. avni or ada PB se piche se chupki hui uske sarir ko sahla rahi thi. PB ne nazar ghuma ke dekha to saloni, manju or ebecha ek dusre ke honto ko kha rahi thi.or naina usko dekh dekh kar apne chucho ko sahla rahi thi. Erika abhi bhi PB se todha dur khade ho kar mahi ki chudai ko hi dekh rahi thi.

PB (Erika ki or dekhte huye) –Kya hua meri vilayatee gudiya tujko bhi sharam aa rahi hai kya jot u sabhi nango ke bich me apne jism ko is dress se chupa rahi hai.

Erika ( PB ke pass aa kar) – nahi shram to itni nahi aa rahi but main kuch chahati hu…

PB – bol na jaan kya ichcha hai teri….

Erika – dear main chahati hu ki tum meri ye dress utaro. Or isko utarte huye hi mujko pyar bhi karo….

PB – hmm jarur… jab tak tu live show dekh kar gram ho. Fir tujko main thandi karta hu…

Ye bol kar PB Erika ko kiss karne laga. or mahi ki choot me jhatke tez-tez marne laga. har dakke ke sath mahi ka pura badan hilne laga tha mahi na to maze se cheekh pa rahi thi or na hi un teen trafa hamle ko jheel pa rahi thi. mahi pari se apne hont chutati to ankita unhe chusne lagti. Mahi ke 34 C ke chuche pari ne lal kar diye the. savita bhi kab se niche se ye sab dekh rahi thi. to savita ne apne ap ko adjest karke PB ke tattoo ko chatna suru kar diya. Iska asar PB per bahut hi tez hua. Wo Erika ke honto ko aese chusne laga ki ukhad hi lega.

Jab Erika ko sans lena bhari ho gaya to usne khud ko PB se chudaya to ada ne apne chucho per PB ke muh ko daba diya. Or fir to PB ne ada ke chucho per apni bhadas nikalte huye dakke tez kar diye to savita ke muh per tattoo se tappad se padne lage.

Is duadar chudai se mahi tik na saki or jhatke khati huyi jhadne lagi. Mahi is kadar jhadi thi ki uska pura sharir kanp gaya or wo savita ke upper gir padi. Lund choot ne bahar ho chukka tha. To PB ne ek dum ada ko goud me uda kar lund uski choot per lagaya PB dakka marne hi wala tha ki avni ne uske lund ko ada ki choot se hata diya.

Avni – ye kya kar rahe ho ap. Ada ke sath sabse last me karna hai na…

PB (ada ko niche uttar kar uski gand per ek chapat marta hai) – Sali tu abhi dur hi raha nahi to sab gadbad ho jayegi..

Ada – aaauuuchhhhh (nakli gusse se gurti hai)

Pb fir avni ko hi pakad liya or usko goad me uda ker uski choot per lund set karke ek dakka mara to lund thoda sa andar chala gaya. Avni – aaahhhhhh rukoooooo …….maaaaaa …..

PB – kya hua jaan abhi to thoda sa hi gaya hai.

Avni – aese nahi waha bed per … pehli bar bhi mene pattharo per hi kiya tha aj main bed per aram se tumko apne andar feel karna chahati hu. Us din na tum hosh main the or na hi main thik thi. per aj in lamho ko apne dil me hamesha ke liye ked karna chahati hu….

Avni ki baat ne bata diya ki wo apni pehli chudai se khush nahi hai. or hoti bhi kese wo to uski or PB ka prem Milan na ho kar vasna ko prem tak pahuchane ka safar tha. Avni ke dard ko waki sabhi bhi samaj rahi thi to sabhi ne aankhon hi aankhon me decide kiya ki abhi koi bhi bich me nahi aayega…

PB avni ko le kar bed per pahucha to avni ko bed per pyar se niche litaya or khud uske upper chad gaya or uske honto ko bahut hi dire dire chusne laga. PB ki kuch der pehle ki utejna avni ki ek baat ne kam kart hi. Or abhi wo avni ko keval pyar dena chahta tha. Or avni bhi usme uska pura sath de rahi thi. honto ko chusne ke baad PB uske pure face ko chumne laga. Uski gardan ko chatne laga. Fir uske kaan ki lua ko chusa or kaan me jeebh se chedchad karne laga. PB ke sath is palo ko jee kar avni ka dil khushi or prem se bhar gaya. Or usne PB ko apni banho me kaste huye uske honto ko chusna suru kar diya. Avni ne bhi PB ke sath wo sab kiya. Itni der se ye dono ek dusre ko chumne chalte me lage the or lund maharaj choot per tokar per tokar mare ja rahe the. lund ki tokaro ne avni ki choot ko rula diya tha to avni ne PB ke lund ko pakad kar apni choot per rakha or apni aankhon se aage badne ka ishara kiya. PB ne bhi dire se push kiya to avni ke muh se siski nikal gayi. – aaahhh.

PB aese hi dire dire puch karta raha or avni ki ankhon me dekhta raha. Or uske chocho ko sahlata raha. Kab pura lund uski choot me utra ye un dono ko pata hi na chala. Na avni ko dard ho raha tha or na hi PB ko dakke marne ki jaldi ho rahi thi. dono ek dusre me sama jana chahate the. or aankhon ke rashte ek dusre me sama rahe the. aankhen hi aankhon se bate kar rahi thi. or sarir apne ap harkate kar rahe the per in dono ka dayan jismo ki sararto ki jagha dil me ud rahi un prem ki bhawnao per tha jo hamesha inke dil me dabi rahi thi. dono ki kamar apne ape k rydam me hil rahi thi. dono kabhi kiss karte to abhi aankhon me dekhte kabhi ek dusre ke jism ko sahlate to kabhi ek duse ke jism per chumbano ki bochar karte. Kabhi avni upper to kabhi PB … sharir ke laybaddh hilne ke sath hi ye ek dusre me samaate ja rahe the. or inko dekhte huye baki ki sabhi ke dil me bhi keval prem hi fut raha tha. Palke bhi jhapkane ko koi bhi tayar nahi tha. Yaha vasna to kos kos dur tak nahi thi tha to keval prem Milan. Na koi jaldi thi or na hi rukne ki koi chaha… per kehte hai na har safar ka ant kota hi hai to is prem ke safar ka bhi ant najdik aane laga to dono ki rafter apne ap hi badne lagi. PB ki harkato ko dekh kar manju ne PB ko hilaya – apko iske sath jhadna nahi hai yaad rakhiyega… abhi hum sab bhi hai…

Manju ke hilane se hi PB duniya me vapis aaya tha. Or sach bhi ye tha ki yadi manju ne na hilaya hota to PB bhi avni ke sath hi chutne ko tayar tha. Wo sab kuch bhul chukka tha. Per ab usne khud ko control kar liya or agle 2-3 dakko me hi avni jhadne lagi or PB ko apne se chipka hi. Bahut der tak wo aese hi chupi rahi. Or jab normal huyi to dire se boli – thank you my sweetest husband for giving that lovely moments in life.

PB uske honto per ek kiss karke kuch pal uski aankhon me dekhta raha or fir ek dum se uske upper se uda to lund bhi choot se bahar aa gaya. Or PB ne avni ke chuttad per ek halke se tappad mar kar bola – yaar tu to bahut khatarnaak hai. tere sath to main khud ko hi bhul gaya.

PB ki baat se sabhi ke face per ek smile aa gayi thi kiyoki PB sabhi ke sath hi uske rang me rang jata tha. Or khud ko bhul kar usko keval pyar hi pyar deta tha wo baat or thi ki sabke sath andaz alag hi hota tha. Sabhi ko Pb ke sath ditayi apni 1st night yaad thi. keval ada or avni ne hi wo feel nahi kiya tha to aj avni bhi apne in palo me wo khushiya bator li thi jinhone unke dil or dimag per ek aamit chap chod di thi.
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 277C

PB ne avni per se udh kar Erika ke pass pahucha kiyoki wo hi abhi tak kapdo me thi. or wo bhi kuch chahati thi. to PB ne pehle usko kiss karna suru kiya or fir uske face per kiss karne laga. Fir uski gardan ko chatte huye uske chucho ke upri hbag ko chatne laga. Fir usne Erika ko palat diya or uski pith per kiss karte huye uski dress ki chain ko khone laga chian ko kholte huye uski peth per har jagha chumne laga. Chatne laga. Fir uski dress ko uske hath me se nikalte huye uske hath ko chune laga. Dire dire uski dreess ko uske sarir se alag kar diya or uske pure sharir ko apne chombano se bhar diya. Erika nangi hote itni uttejit ho gayi ki wo turrant palat kar PB ke pure sharir ko chune lagi or fir ghutno per beth kar uske lund ko muh me le kar chusne lagi. To PB ne naina ko apne pass khich liya or uske chucho ko mashalne laga.

Kuch hi der me PB ne Erika ko roka or usko udha kar bed per ghodi bana diya. Or lund ko uski choot per set kane laga to Erika ne piche mud kar bola – please slowly..

PB ne bhi dire dire uski choot ne lund uttarne laga kuch hi der me pura lund Erika ki choot me tha or uske face per dard ke bhav dikhai de rahe the. aankhon se anshu or chhot se khoon behne laga tha. To Erika ko shant karne ke liye PB ne dire dakko ke sath uske chucho ko mashalna suru kiya ko ankita PB ke piche se ja chupki. Kuch hi der me Erika normal ho gayi to badbadani lagi – ooohhhh goooooddddd… oooohhhhh myyyyyyy hubbbyyyyyyy…. Comeee fast… ooohhh fast … fuck me… fuck me hard…. Ooohhh great….. you are tooooo goooddd… fuck me…. come on … fast…

PB ko bhi Erika ki bate sun kar josh aane laga to usne bhi apni speed bada di… or Erika ke chuttado per tappad marte huye uski choot ka kachumbar banne laga – ooohh you are too hot Erika .. ooo take it… aaahhhhh

Erika – fast fast… slap me…. ooohhh slap more ….. ooohhhhh aaahhhh oooo stop stop…..

Erika ke stop kehne per PB ruk gaya or Erika ko sawal bhari najro se dekhne laga to Erika ek dum ghum kar uski goad me chad gayi. Or khud hi PB ka lund apni choot per set kare ek hi jhatke me pura 11 inch ka mota lund le liya to ek cheekh uske muh se nikal gayi… aaahhhhhh…

PB – what’s happean Erika… jumb baby.. jump… (or Pb ne 2-3 tappad uski gand per mar diye.)

Abhi tak Erika ke chuttad white se red ho chuke the.. per Erika ko isme bahut maza aa raha tha wo tez –tez PB ke lund per uchchal rahi thi. apne chucho ko PB ki chhati se ragad rahi thi. PB bhi uski gand ko masalte huye usko uchalne me support kar raha tha. Kuch hi der me Erika bhi jhadne lagi to PB se chupak kar tez tez sanse lene lagi. Kuch palo baad PB ne Erika ko bed per lita diya. Or ankita or naina ko apne pass khich liya…

Ankita or naina itni der se live chudai dekh kar or chuma chati karne se bahut garam ho chuki thi. to dono hi PB ke khichte hi kisi bel ki tarha chupak gayi ankita PB ke lund ko sahlane lagi to naina ne uske seene per hath ferna suru kar diya. PB ne dono ke chutado ko apne ek ek hath se mashalna suru kar diya tha. Kuch der baad PB bola – bata ankita tu kese apni seel tudbana chahegi??

Ankita – jesa aap chahe… bus ab bardas nahi ho raha ap bus kar do jaanu…

Ankita sach me bahut garam ho chuki thi. uski aankhen or face iski gwahi de rahe the to PB ne bhi der na karte huye ankita ko bed per lita diya or uski dono tango ko upper karke bich me beth gaya. Fir apna lund set karke uski choot me dire dire dakke marne laga. 2-3 dakko me aada lund uski choot me uski seel ko fadta hua ghus chukka tha. Ankita ki aankhon se anshu nikalne lage. Muh se nikalti huyi cheekh ye bata rahi thi ki ankita ko bahut dard ho raha hai to PB ne bhi rukna hi thik samja or ankita ke chucho ko dabate huye uske honto ko chusne laga. To naina ne ankita ki choot ke daane par hath pahucha kar use ragadna suru kar diya. Kuch hi der me ankita normal hone lagi to PB ne utne hi lund se dakke marne suru kar diye.

Ankita – aaahhhh ab maza aa raha hai.. aese hi … dire dire… dire…aaahhh…sssiiiii dire…ooohhhhh

PB – ab kesa lag raha hai meri rani… maza aa raha hai na lund lene me…

Ankita – ooohhh haan bahut maza aa raha hai aese hi karte raho na… aahhhh ooohhh thoda tez… aahhh

PB ne ankita ki condition dekh kar dire dire apna pura lund uski choot me utar diya. Jo seeda uski bachchedani s ja laga. Ankita to dard or maze me sisak rahi thi….

Ankita – aahhhh jaaannnnn…. Tez thoda… tez… aaahhhh ssiiiissss… maza… ooohhh ye …itnnnnaaaa mazzzaaaa…oohhh

Pb ankita ki siskiya sun kar samaj gaya ki ankita jhadni wali hai per abhi PB ka man nahi bara tha ankita ko chod kar to usne ek dum se lund bahar nikal liya. To ankita gusse se PB ko dekhne lagi. PB bed se niche aa gaya or fir ankita ko bed ke kinare karke ek bar uski choot ko masla to ankita tadaf kar raha gayi. PB ne naina ko pakad kar use ankita ke upper ghodi bana diya. Ankita bade hi herat or gusse se PB ko dekh rahi thi per PB ne naina ko ghodi bana kar uski choot per lund set kiya or ek dakka mar diya. Idar naina ki cheekh nikli itdar ankita ka gussa…

Naina – aaaaaaaiiiiiiii…..maaaaaa…. maarrrr gaaayyyyiiiii…. Ffffaaatttt gggaaayyyiii mmmeeerrriiii… maaaa

Ankita – ye kya baat huyi ji??? Mujko aes bich me chod kar ap naina ke sath karne lage?? Mera bus hone wala tha or apne bich me hi rok diya…

PB (muskurate huye) – ana darling naraj kyu hoti ho… abhi fir se choduga tumko…. Tum hi itni jaldi khatam hone ko thi…. abhi to chodna suru kiya tha tumko or tum abhi se finish… nan a darling tujko to abhi bahut der thokuga…

Ankita ye sun kar Sharma gayi or uska gussa bhi fur ho gaya. Usko bhi sharam aa rahi thi ki wo itni jaldi kese jhadne ko ho gayi thi.. fir ankita ne naina ke honto ko apne honto me le liya or uske chuche dabte huye PB ko aage badne ka ishara kiya to PB ne bhi apna bacha kuch lund naina ki choot ne uttar diya. Naina ki cheekhe ankita ke muh me daab kar raha gayi. Per PB ko pata tha ki naina ko dard ho raha hoga to wo ruk kar uski pith ko chumne ko chatne laga. Niche se ankita uske chucho or honto se khel rahi thi. naina bahut hi jaldi normal ho kar apni kamar hilane lagi. To PB ne bhi dire dire dakke marne suru kar diye…

Kuch der tak naina ko chodne ke baad PB ne ek dum uski choot se lund nikal kar ek hi dakke me ankita ki choot me ghusa diya. Ankita ki cheekh nikal gayi….

Ankita – aaaahhhhh aaaiiiiiiii…..ooohhhh…. kam se kam… data do dete…. Faad di…. Ooohhh maaaa…

PB ne 5-7 min ankita ki choot ka kachunbar nikal or fir ek dum se naina ki choot me lund ghusa diya.. to is baar awaj naina ke muh se nikli..

Naina – aaaaaiiiiii… ooohhhhhh aaannkkkiitttaaa… ye aj hum dono ko pagal kar dege…. Kabhi dard .. kabhi.. maza… kabhi intzaar… ooohhhh..

PB bina kuch bole bus muskurate huye naina ki choot ko dili karne me laga tha or jese hi use laga ki naina jhadne ke karib aa rahi hai turrant ankita ki choot me lund pel diya…. Ab ankita thode dard ke sath maze le rahi thi.

Kuch der me jab ankita ko laga ki wo aane wali hai to usne bhi chal chali or manju ko ishara kiya. To manju ne PB ke piche se ja kar uska face ghumya or usko kiss karne lagi. Per PB ne apne dakke nahi roke to ankita bhi siskiya bharti huyi jhadne lagi….. ankita ki choot ka garam pani apne lund per feel karke PB ne ankita ki or dekha to uski face per santushti or pyar bhari ke muskan thi. fir PB ne manju ko gusse se dekha or uski gand per ek tappad mar diya..

Manju – aaauuuchhhhh

Ankita PB ko apne upper jhuka kar use kiss kari or boli – my dear husband, ap gussa kyu hote hai ab to ap kabhi bhi kar sakte hai na to aj ke baad jab bhi apka man hoga apki ye wife apke niche hi milegi. Chahe jitna chodna.. main bhi to ye chahati hu but abhi ye sab bhi intjaar me hai………..

Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 277D

PB ko bhi ankita ki baat rahi lagi ab to wo jab chahe kisi ko bhi chod sakta tha to abhi ek bar sabko chod kar ye kriya puri karna hi thik tha. To PB ne ankita ke honto ko chusana suru kar diya to ankita ne apna hath niche ko le ja kar PB ke lund ko naina ki choot per rakh diya. Or ankita ne aankhon se ishara kiya to PB ne naina ki choot me ek bar me hi lund ghus diya. Naina ankita or PB ke bich me fashi huyi dard me cheekh padi. Per ye dard bahut kam tha or maza jyada. PB ne bhi ankita ke honto ko pyar se chuste huye naina ki choot me dakke marne suru kar diye to manju ne niche beth kar lund or choot ke joint per jheev laga di. Naina manju ki jheev ke sparsh se sihar gayi. Ek to PB ka lund uski choot me kohraam macha raha tha dusna manju ki jheev or teesra uske chuche ankita ke chucho se raghad rahe the. naina 2-3 bar discharge hote hote raha gayi thi to ab jyada der thik na saki or kahrate huye jhadne lagi.

Abhi tak jo jo ladki jhad chuki thi sabhi ke sharir chamak rahe the or wo ek dum sust ho kar yaha waha padi thi. naina ke jhadne ke baad manju ne PB ko ghuma diya or uske naina ki choot se sane lund ko muh me le kar chusne lagi. Manju lund kafi achche se chus rahi thi. PB ne bhi maze me uske baalo ko pakad kar lund ko hilana suru kar diya or aankhen band kar aahhhe bharne laga. To ebecha PB ke pich se manju ki tarha ghutne ke baal beth kar uske tattoo ko chusne lagi.

Kuch der lund chuswane ke baad PB ne manju ko udhaya or apni goad me le liya. Manju PB ki goad me aate hi PB ki gardan ko chatne lagi to ebecha ne aage aa kar lund ko pakad kar manju ki choot per set kar diya. Or PB ne ek halka sa dakka marke topa andar kayi to manju sisak padi or PB ne jor se chupak gayi.

PB ne 2-3 dakko me addhe se jyada lund manju ki choot me uttar diya tha to manju ki choot bhi khoon bahane lagi. Per manju ne rukne ko nahi bola. Or PB bhi utne hi lund ko ghusaye dakke marne laga. Kuch hi der me lund pura andar ho chukka tha or manju bhi normal ho kar badbadaye ja rahi thi.

Manju – aahhh aese hi chodo or jor se chodo na … aaahhhh iiisss jane kab se tadaf rahi hu is pal ke liye … aayyyeee mitna mota hai apka…. Bilkul ragad kar jata hai… or har dakke per lagta hai ki pet me ghus gaya ho… oooohhhhmmmmaaaaaa……

PB – manju darling thoda tez kud na… sari mehnat mujse hi karbayegi kya…

Manju tez tez kudne lagti hai kuch der baad PB manju ko saloni ke pass litaya, abhi saloni pari ke sath busy thi dono ek dusre ki choot chus rahi thi. PB manju ko leta kar manju ki choot me dakke marne laga or saloni ke bade or thos chucho ko dabane laga. Kuch der manju ki choot me dakke marta raha to manju ne use runke ka ishara kiya. PB bhi ruk gaya to manju ne usko letaya or khud PB ke upper sawar ho kar kudne lagi. PB ab leta hua tha or manju uske bhayank lund ko apni choot me jad tak le kar us per kud rahi thi. or PB uski gand ko masal raha tha. Abhi PB ko bada maza aa raha tha kiyoki itni der se wo hi mehnat kar raha tha to ab usko kuch aram milne laga tha or sath me manju ki garam choot ka ahsaas apne lund per pagal kar raha tha. Manju ki tapti huyi choot me PB ka lund pigalne ko hone laga to PB ne power use karke khud ko control kiya. Or kuch hi der me manju ka control khatam ho gaya to uski body bhi chamakne lagi or wo jhad kar ek side me lutak gayi.

Manju ke hatte hi ebecha PB ke upper aa gayi or usko kiss karne lagi. Ebhecha ke badan ki garmi ne PB ke lund ko uchalne per majboor kar diya to PB ne ebecha ko apne side me karbat ke bal leta kar uski ek tang ko hawa me udha diya or apne lund ko uski choot per set karke dakke marne laga. Ebecha bahut majbut ladki thi fir bhi wo PB ke seel toodte hi rone lag gayi. To PB ne uska sir apni taraf ghuma kar uske honto ko chusne laga. To ada ne aage se uske chucho ko muh me baar liya or kisi bachchi ki tarha chusne lagi.

Kuch der me jab ebecha thodi normal huyi to PB ne dakke marne suru kar diye kuch hi dakko ke baad PB ki speed badne lagi or ebecha siskiya lene lagi. Fir ebecha ek dum se palatne lagi or PB ke upper aa kar uske lund per kudne lagi to PB ne ada ko khich kar apne muh per betha liya or ada ki choot ko chusne laga. Dono kafi der tak apni choot ko PB ke muh or lund per ghisti rahi. Or kuch hi der me jhadne lagi. Jaha ebecha ke sharir ki chamak bad gayi thi or wo sust padne lagi thi wahi ada haf rahi thi or uski aakhon me khumari or adik badne lagi thi. ek bar PB ne ada ko dekha or fir saloni ko apne upar khich liya. To saloni boli

Saloni – aaiiii runiye tooooo

PB – kya hua jaan???

Saloni – kuch nai but main apse kuch kahna chahati hu..

PB – to bolo na fir… mujse ab or bardash nahi ho raha hai…

Saloni – wo ap jante hai na main ek danav kanya hu. Or mujko kesa sex pasand hai to bus ap bhi danavo ke jese hi karna… nahi to main ho nahi paugi….

PB – jesi teri marji meri jaan….

Or ye kaha kar PB ne saloni ko apne niche karte huye uske bade bade chucho ko mutti me bich liya or usko buri tarha mashalne laga. Or saloni aahhh ahhh karne lagi. Fir PB ne uske ek chuche ko muh me bhar liya or uske nipple per dant lagane laga to saloni ke sarir me maze ki tarange udne lagi. Pb ka ek hath uske dusre chuche per tha to dusra hath saloni ke pait ko mashal rah tha kuch hi der me PB ne dusre chuche ko chusna suru kiya to pehle wale ko maslne laga. Saloni ke dono chuche lal pad gaye tab PB ne us per se apna muh hataya or sanoli ki choot per lund set karne laga to saloni ne usko fir roka or usko hata per bed ke kinare per kuttiya ban gayi.

Saloni – aaiye or apni is dasi ki choot ko fad ke rakh dijiye. Muj per koi raham mat karna please … or wese bhi apka mere andar jate hi apni danav pravati machalne lagegi. To usko rokna nahi bahar aane dena. Or usko santust karna apni is dasi se… danav tabhi santust hota hai jab keval bhog ho.. vasna charam per ho…

PB ko saloni ki aadhi baat to abhi samaj hi nahi aayi per wo ye janta tha ki saloni ko ek damdar chudai hi santust kar sakti hai nahi to ye hawi hone lag gayi to ye apna charam hi nahi pa sakegi. Isliye PB ne bhi kuch soch or apne lund ko saloni ki choot ke laga diya. Or ek hi jabardash dakke me jad tak ghusa diya. Saloni ki ek halki si cheekh ke sath uske aashu nikalne lage. Per PB ruka nahi usne dire -2 dakke lagane suru kar diye.

Per PB ka lund saloni ki choot me or jyada fulne laga. Or uske ander vasna umadne lagi. Uska man saloni ko dard dete huye chone ko karne laga. Usko lagne laga ki aj isko chod chod kar hi marna hai. na chahate huye bhi PB ke dakko ki speed taz hone lagi to saloni bhi usko uksane lagi..

Saloni – aahhhh or tez karo ji or tez… dekho mere in latakte chucho ko inko maslo.. aahhh dekho mere is gore badan ko dumko pukar raha hai maslo isko mere an gang ko masal do …. Bhog lagao mere jism ke har hisse ka … kha jao mere is gulabi honto ko….. aahhhhh

PB – saloni mat kar aesi baat mujko kuch ho raha hai mera man tujko buri tarha kuchlte huye chodne ko kar raha hai man me aa raha hai ki tujko aese chodu kit u maar jaye.. tera upper janwar ban kar tut padu…

Saloni – ooohhhh jaan main bhi to ye hi chahati hu tum apne andar ke janwar ko bahar lao… apne andar chupe us danav ko bahar lao jo mere rom rom ko hila de ragad ke rakh de mujko… tum chinta mat karo tumhari ye darindgi hi mujko chahiye… mat bulo main ek danav kanya hu… or jab tak tum apne andar ke danav ko muj per sawar nahi karoke mujko maza nahi aayega or na ap puri tarha santust ho paoge…

Saloni ki baato ne PB ke andar aag hi laga di usne turrant ek tez tappad uski gand per mara. Ek hi tappad me gand lal ho gayi. Per ab PB apne andar ud rahe tufan ko shant karna chahta tha usne usko dabane ki jagha usko shant karne ka sochne laga. To usne saloni per raham karna band kar diya or ek hath se uske baalo ko pakad kar khicha or tufani rafter se dakke marne laga. Uski baki ki patniyo ki to ye speed dekh kar hi patne lagi. Per saloni ko isme maza aa raha tha. Baal khich rahe the lund puri speed se uski choot ki dajiya uda raha tha. To PB ka dusra hath kabhi uske chucho ko behrahmi se mashalta to kabhi uski gand or peth per tappad barshane lagta. PB ke muh se gurrane ki awaje nikal rahi thi. or saloni aahhh ooohhhh karti huyi us dum dar chudai ka maza le rahi thi jab PB ne dekha ki saloni ko isme maza aa raha hai to usne andar ke janwar ne uske or taklif dene ke liye ukshaya. To PB ne saloni ke baalo ko teze se piche ki taraf khicha to saloni ka face PB ke face ke pass aa gaya PB ne thoda jhuk kar uske honto ko apne muh me bhar liya or uske baalo ko khichte huye uske chucho ko mashalne laga. Honto ko katne laga. Fir PB ne saloni ki naak band kar di muh to muh se band tha naak band hote hi saloni jhatpatane lagi ye dekh kar PB ko sakun milne laga. Jab saloni ki jhatptahat tez ho gayi to PB ne uske honto ko or naak ko chod diya. Per abhi bhi lund full speed se saloni ki choot baja raha tha. Saloni hafne lagi to uske gaalo per tappad mar mar kar gaalo ko laal kar diya. Saloni itne dard me bhi muskura udhi to PB ne uske muh me ungli daal kar gaal ko ek taraf se khich diya… fir uske muh or 2-3 tappad mar diye…

Bahut der tak PB saloni ke sath aese hi chudai karta raha or sabhi to ye sab aankhen fade dekh rahe the. per PB or saloni hi jante the ki unko kitna maza aa raha hai. per ye bhi sach tha ki saloni ki jagha koi or ladki hoti to wo abhi tak marne ki kagar par hoti saloni hi thi jo usko is danaviye chudai me maza aa raha tha, thi bhi to wo danav kanya….
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 277E

Jab saloni jhadne lagi to PB bhi uske sath jhadne ko hone laga per tabhi pari ne Usko piche khich liya or uske tatte daba diye. PB ke muh se cheekh nikal gayi or wo hosh me aa gaya. Per pari ki sundarta ko dekh kar us per tutne ko hua to pari ne niche beth kar uske tattoo ko chatna suru kar diya. Jab PB ko kuch aaram mila to pari ne khade ho kar uske honto ko chusa or fir boli – danavo ki tarha nahi karna mere sath…

PB – to fir kese tu hi bata de…

Pari – aap jante hai main apki sex power hu. Apke sath sath main bhi bahut stamina rakhti hu. Or na jane kitni bar apki yatra ke duran apne lawe ko apne andar davaya hai. (yatra yani ki chakrview me jab bhi PB ne apne andar udhi sex bhavnao ko control kiya tha to usme pari ki jeevan Shakti lagi thi. or ant me talab ke kinare, jitna vasna ki tadaf ko PB ne jhela tha utna hi pari ne bhi jhela tha. PB to avni ki choot me release ho gaya tha per pari ka wo lawa unke andar aaj bhi tha) to ap jante hai ki ap hi hai wo jisne pehle bhi mere andar ke us lawe ko nikala hai. per main saloni ki tarha is tufani chudai ko nahi jhel paugi ab apko hi karna hai ki mera lawa bhi nikal jaye or saloni ki tarha bhi apko nahi karna pade kiyoki unki body me me utni takkat hai main unse kamjor hu.

PB – chinta na kar meri pari, tujko to khane me wese bhi sabse jyada maza aata hai. tere sath main sabse alag feel karta hu sayad isliye kit u meri sex power girl hai. per dekh jot u kaha rahi hai usme tujko taklif to hogi. Per tu ye mat sochna ki main tere sath gussa hu. Ya tere sath kuch bura kar raha hu…

Pari – ye apne soch bhi kese.. hum sab apko achchi tarha jante hai. or main har taflif jelne ko tayar hu per bus saloni ki choot apne jis speed se fadi hai utni speed nai jhel sakti, waki ap mere sath kuch bhi karo main sab saha sakti hu…

Pari ki taraf se green signal milte hi PB ne apne hath piche le kar uski gand per 2 tappad mar diye or usko goad me udha liya. Goad me aate hi pari ne PB ke honto ko chusna suru kar diya. Kuch hi der baad PB ne usko apni goad me guma diya or uski choot apne muh ke samne kar li. Condition ye thi ki Pari PB ke upper ulti latki thi. pari ke muh ke samne PB ka naag funkar raha tha to Pari ki choot ka ras PB ke honto per aane ko tayar tha.

PB ne samay na kharab karte huye pari ke muh me apna pura lund pel diya or ek hath se usko sambhate huye dusre sath se uske baalo ko pakad kar uske muh ko aage piche karne laga. Or apna muh uski choot se laga diya. Jeebh uske dane se khelne gali fir jeebh se pari ki choot ko chudna suru kar diya. Bich ich me choot ki fanko per dant bhi gada deta.. isse pari ko bada hi maza aata. Pari ki choot me dard or maza dono ek sath panapte to pari ko alokik such milta. Pari ke ulte latakne se pari ka dimag sunn sa ho raha tha. Wo puri tarah is sukh me dubi huyi thi. tabhi PB ne ek bar jor me pari ki choot per kaat liya or uske muh ko lund per dabaye rakha. Pari ki halat kharab ho gayi. Per use ism eek alag hi maza mil raha tha. PB ne ye thodi thodi der me 2-3 bar kiya or fir pari ko bed per lita diya.

Pari ko bed ke kinare per karke pari ka muh bed se niche latka diya or uske muh per apni gand rakh di or apna lund pari ke chucho ke bich me fasa kar pari ke chucho ki chudai suru kar di. Pari ne bhi josh me aa kar PB ki gand chatna suru kar diya to Pb to maze se hawa me udne laga or uske hath pari ke chucho per or bhi sakt ho gaye. Or kamar ki momet bhi badne lagi. Kuch der pari ke chucho ko lal karne ke baad PB ne pari ko bed per kuttiya banya or uski choot me ek bar me lund ghusa diya. Or ruk gaya..

Pari - aaaiiiiiii….ooooooohhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmaaaaaaa….. maaaarrrrrr dddddaaaalllllaaaaa… hhhhhhaaaayyyyyeeeee…. Mmmmeeeerrrreeee ffffaaaatttt ggggggaaaayyyyeeeee…. Ooohhhh meeeneee mmmaannnaaa kkkkiiiyyyaaaa ttthhhhaaa kkkiii mmmmeeee sssaaalllooonnii kkkkiii taaarrhhhaa nnnaahhhiii jjjeeelll sssaaaaakkktttiiiii…..oooohhhhh ffffiiiiirrr bbbhhhhhiiii

PB – uske chucho ko masalte huye… jaan saloni ke jese kaha kar raha hu aabhi to keba lund dala haaiii chudai to bakii haii jaan..

Pari ne apna hath niche le ja kar apni choot per rakha to usko hath per kuch gila gila feel hua. Usne hath age le ja kar dekha to wo uska khoon tha. To boli – dekho kitna khoon nikal raha hai apne meri ek baar me hi fad ke rakh di.

PB –dekh fatni to thi teri bhi jab sabki fati hai to teri kese bach jati… per sach bata tujko is dard me ek khush nahi mila..

Pari (najre juka kar) – haan mila (dire se)

PB – fir kyu ???

Pari – to kya ab main rou bhi nahi?? Aare apne nahi kahu to kisse kahu ki apne humari fad di hai..

Ab PB or pari bina sir pair ki baate kar rahe the or pari apna dard kam karne ki kosis kar rahi thi. jese hi PB ko laga ki pari ab thik hai to usne dire dire dakke suru kar diye. Per uski hath ki sakti uski chucho per bad gayi. Thodi hi der main dakke tez hone lage to pari madhosh hi hone lagi. Is samay PB ne pari ke baalo ko pakda hua tha jese wo ghodi ki lagam ho. Pari madhoshi me aakhen band kiye badbada rahi thi. or PB uski choot ki nasho ko dhila karne me laga tha. Kuch der tak dakke marte rahne ke baad PB ne pura lund bahar nikal kar ek jor ka dakka mara to pari us speed ko jhel nahi payi or pet ke bal bistal per gir gayi PB bhi uske upper. Girne se jo lund bahar aane ko hua tha wo PB ke upar girte hi jhad tak piche se uski choot me sama gaya. Pari ulti leti huyi thi or PB uske upper ura leta hua tha Pb ke majbut or vishal sarir ke niche pari ka mulayam or kamshin jism daba hua tha. PB ke bhari barkam sharir ka dabab pari ko bahut hi sukhad lag raha tha. PB puri josh se pura lund bahar nikal nikal kar dakke mar raha tha dakko ki speed kart hi per chot galari de raha tha. PB ne apne hath Pari ke niche le ja kar uske chucho ko masalna suru kar diya. Pari to hawao me udne lagi. PB ne pari ki gardan or gaalo per love bits banana suru kar diye the. pari ko aj aesa lag raha tha ki jo uske sharir me barsho se ek akdan thi wo PB ke niche dabne se khatam ho rahi hai…

Bahut der tak PB pari ko aese hi chodta raha. Fir wo gutno ke bal ho kar beth gaya or pari ki choot me gahre gahre dakke marta raha. Pari ulti leti thi to PB ko Pari ki gand ke halke bhura ched per dhayan gaya. Wo ek dum sukda hua tha. PB ne engineering ke time per BF me bahut baar gand marte huye dekha tha. To ek dum uska man bhi gand marne ka hone laga. Per wo janta tha abhi wo sambhog kriya kar raha hai to wo kisi ki gand nahi mar sakta per fir bhi PB pari keg and ke chhed ko kuredne laga. To pari ki siskiya tez ho gayi.

PB – pari teri gand to bahut hi khubsurat hai. isko marne ka dil kar raha hai. or degi mujko apni gand??

Pari – aahhhh jab chahe maar lena janu.. pari puri hi tumhari hai. jese man ho wese marna apni pari ki gand main mana nahi karugi kabhi bhi…

PB – ooohhh jaan ye kaha kar tune mera dil khush kar diya. Jab collage me tha tab se meri ye tamnna rahi hai ab main apni ye tamnna tere sath hi puri karuga….

PB ne ye kahate huye dakke thoda or tez kar diye. Or apni ek ungli unki kuwari gand me gusa di… pari pehle se hi bahut mast ho rakhi thi. PB ne uski mati ko double kar diya. To thodi der main gand me ungli ko feel karke chillane lagi.

Pari – ooohhh jaannnuuu bus thoda or… thoda or tez… aaahhhhh tumhari ungli to mujko pagal kar rahi hai… aaahhh pelo or pelo apni pari ko …

Jab PB ko laga ki pari najdik hai to usne thodi speed tez karke apna ek hath niche le ja kar uske daane ko ragadna suru kar diya ek ungli gand me thi. 3 taraf se hamlo or itni der me badan thod chudai se pari ki seema ko khatam kar diya or wo bhi tezi se jhadni lagi.. PB usko jhadta dekh kar thoda ruk gaya. Pari ke badan ki chamak bhi bad chuki thi. to PB pari per se ud kar ada ke pass pahuch gaya jo bahut der se PB or pari ki chudai ko bed ke dusre kinare per beth kar dekh rahi thi.

Ab keval ada hi bachi thi to PB ada ke pass pahuch kar bola – aaja meri choti si bibi… ab tera number hai..

Ada – mmmuuuuhhhhh (kiss karte huye) main to kab se tayar hu… mujko bahut khujli ho rahi hai kuch karo na…

PB (usko apni goad me le kar bed per beth gaya) – bata darling kese chahat hai teri…

Ada – main karu???

PB – neki or puch puch kart u hi kar wese bhi main thak gaya hu or mujko bhi ab rukna muskil ho raha hai…

Ye bol kar PB ne kiss karte huye uske badan per hath chalane suru kar diye. Ada ne pehle PB ko waha se udha kar sofe per betha diya or uske upper aa gayi. Fir usne suru kiya apna khel…

Kabhi PB ke honto ko chusti to kabhi gaal ko to kabhi aankhon ko. To kabhi apne dant gadne lagti to kabhi jeebh se chat kar pyar jatati.. jab pure face ko gila kar diya ko fir usne PB ke nipples ko target kiya. PB ki baglo ko chatna or danto ko chubhana suru kiya. Ada PB ke sarir ki apne muh se maalish kar rahi thi. PB ki takan apne ap kam hone lagi. PB ka lund fatne ko tayar ho chukka tha ada ne PB ko bahut garam kar diya tha. Fir usne kamal hi kar diya…

Ada ne apni dudh se bhari chuchiyo ko PB ki upper babana suru kiya or apne dudh ko PB ke upper malne lagi. Fir uske lund ko apne dudh se nila kar apni chuchiyo ke bich me fasa liya ko gisse marne suru kar diye… PB to pagal sa huye ja raha tha. Ada ki har harkat kuch alag hi thi. jab PB ko bardash nahi hua to usne ada ko upper khich liya. To ada ne bhi uske lund ko pakad kar us per bethna suru kar diya. Per ada se ek galti ho gayi. Wo ek dum se pura jor laga kar kudi to uski fati huyi choot hone ke baad bhi cheekh padi. Ek bar hi to chudi thi wo.. wo bhi 1.25 saal pehle..

Kuch der kud ko shant karti rahi or PB bhiusko shant karne ke liye uske chucho ko daba daba kar chusta raha. Ada ke chucho ka meedha dudh PB ko ek dum booster jesa lag raha tha. Jab ad aka dard kam hua to ada ne PB ki goad me kudna suru kar diya. Or apne chuche PB ke honto se laga diye. PB to aankhen band kiye ada ke chucho ko chusta raha. Dudh aana to kabka band ho gaya tha per PB ka man hi nahi kar raha tha ki wo apne muh se unko bahar nikale.

Kuch der taka da kudti rahi or PB uski chuchiyo ko chusta raha fir ada PB ke upper se hat gayi or PB ko khada kar liya. Fir apni ek tang udha kar sofe per rakh kar PB ko apni choot dekhane lagi. PB bhi uske pass ja kar thoda juka or apna lund uski choot me utar diya. Ab pari PB ki thi. PB ne ada ke ek tang ko hawa ne udha liya tha to ada ne PB ke kando ko sahare ke liye pakad liya. Or ada ki choot ko bhoosda banne me lag gaya. PB ko bhi pata tha ki ab wo bhi jhad sakta hai to wo sab bhul kar khach khach dakke mare ja raha tha. Ada jesi teen age girl ke sath ye toofani chudai jyada der na chal payi or ada thodi hi der main der hone lagi. To ye dekh kar saloni or savita ek sath dudh ka jug lane ke udhi. Or savita jag la kar PB ke samne kar diya. Ada to apna charam pa chuki thi per PB ab apne antim padav ke maze me khoya ada ki choot ki dhajjiya udha raah tha. 10-15 damdaar dakko se hi PB futne ko hua to saloni ne PB ke lund ko ada ki choot se nikal kar hillana suru kar diya.

PB ek tez cheekh ke sath jhadne laga to 2-3 min tak jhadta hi raha. Pata nahi jitni bar usne khud ko roka tha. Savita ne bhi lund ki pehli pichkari ke sath hi lund ko dudh me duwa diya to PB ka sara veerya dudh me hi nikla. Jhadne ke baad PB me khade hone ki bhi takat na bachi or uska sharir bahut tez chmakte huye niche ko girne laga to saloni ne PB ko sambhal liya or use bed per leta diya.

PB to jese behoshi ki halat me tha. Per savita tab tak sabhi ke liye us dudh ko barabar barabar bant chuki thi. or un sabhi ne ek sans me hi us dudh ko pee liya. Or dudh ke andar jate hi un sabhi ki body chamakne lagi. Or PB ki body ki chamak bhi badti jane lagi. Or PB ki sabhi patniya chakkar kha kar niche girne lagi. Jo sofe per bethi thi wo sofe per or jo jameen per khadi thi wo jameen per hi behosh padi thi. idar PB ko bhi apna hosh nahi tha.

Jis room me kai ghanto se chudai ka kohraam mach hua tha wo room ab ek dum shant pad chukka tha or wo sab behosh pade huye the…..
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 278

PB ke aane ki khabar se bahut jagha per khalbali machi huyi thi. party se pehle to kuch ne soch tha ki ho sakta hai jhuti khabar ho per jab sabhi ne khud apni aakhon se dekh liya to sabhi PB ki moot ki planning karne lage. Or is kaam me bahut se log alag alag jagha per lage huye the. to aaiye dekhte hai kaha kaha per kya kya ho raha hai

Sabse pehle panipur goan yani PB ki haweli jis gaon me hai us gaon me chalte hai…….

Panipur gaon ke sarpanch ke ghar me ek gupt meeting chal rahi thi. jaha sarpunch, pandit, ved or in teeno ki patniya mojud thi.

Ved – sarpunch ji ye baat to sach nikli ki Thakur sahab lot aaye hai. ab yadi kisi gaonwale ne Thakur sahab ko sab bata diya to hamara kya hoga…

Sarpunch – sale ved teri patti bahut hai. main dekh luga us Thakur ko bhi. Wo mera kuch nahi bigad sakta..

Ved – sarpunchji ap bhul rahe hai isne bhanu ke admiyo ko kese mara tha. Lasho ke der laga diye the akele ne. or gaon ke kisi admi ki himmat bhi na huyi thi inke khilaf kuch bolne ki. Or fir jab inhone gaon walo ki or dayan diya to gaon wale inko bhagwan manne lage. Mujko to bahut dar lag raha hai pata nahi mera kya hoga ab…

Leeladevi – bahen ke taake sale itne dino se jab gaon walo ko lut raha tha tab dur nahi laga tujko. Sale harami jab jeb me paisa ja raha tha tab to dar nahi laga tujko or aj faate dool ki tarha baj raha hai. yadi itni hi fat rahi hai to bhag yaha se hum apne ap hi sab dekh lege…

Pandit – aare bhabhi kyu gussa karti ho ab ye to janta nahi ki hum kya cheej hai to iski pategi na… chal ja bosdiye tu. Or apni lugai ko le kar kahi or chup ja, jab hum is Thakur ko nipta dege to tu vapis aa jana….

Sabhi ved ki bejjati kar rahe the, wese bhi ved sach me PB se dara hua tha to usne yaha se jana hi thik samja or wo apni patni susma ko le kar nikal gaya. Ved ke jate hi sarpunch or pandit ka rup change hone laga. Dono danav ban gaye or apne kapde nikalte huye bole – chalo randiyo aa jao sale ved ne pura mood hi kharab kar diya. Pehle hamara mood thik karo fir sochte hai ki kya karna hai.

Unki baat sunke leeladevi or kamla bhi nangi ho gayi or ek dusre ki taraf dekh kar najre jhuka li. Per inki aankon me kahi nami thi. per fir bhi dono un dono ka pura sath dene lagi. Or kuch der tak waha chudai ke ek achcha khasa dor chala. Jab dono danav santust ho gaye to fir un dono ke ango ko maslte huye baate karne lage.

(ap log wese to samaj hi gaye hoge fir bhi main bata du. Sarpunch or pandit ki jagha RY aa chuke the. in dono me leeladevi, kamla or ved ko apna gulam bana liya tha. Leeladevi or kamla to dar se or ved lalach me inka sath de raha tha. Ved ko inke danav hone ki hakikat nahi pata thi. per ye dono aurte janti thi. kiyoki ye dono danav rup me aa kar hi in dono ki choot fadte the.)

Sarpanch – to ab bata bhai kya karna hai is Thakur ka??

Pandit – dekh bhai ye to tujko bhi pata hai malik ne humko yaha 2 kaam se bheja tha ek to hum itne dino se kar hi rahe the. ab dusre kaam ka wakt aa gaya hai.

Sarpunch – tera matlab hai ki malik ko iski khabar deni hai wo to main abhi de deta hu. Per ye pakka hai ki wo hum per hamla karega. Tab humko kya karna hai??

Pandit – dekh malik ne inki khabar rakhne ko bola tha, hum wo kar rahe hai, malik ne isse na ulajne ko bola hum wo bhi kar rahe hai. malik ne gaon me aantank machane ko bola wo humne kiya hi hua hai. ab yadi ye khud humse aa kar ladega to kya hum chup rahege. Is jese mamuli manav ko to chutki me mashal dege…

Sarpunch – hmm tu thik kahta hai. sala ved wese hi dara raha tha. … ..chal ek ek round or ho jaye..

Pandit – per sale pehle malik ko iske bare me bata to de. Tujko pata hi kya hai iske bare me abhi…

Sarpunch – tera jesa pagal nahi hu. Kal iski party me waiter ban kar gaya tha. Sale ne ek do mantra sidhh kar rakhe hai. or sarir pahlwano ke jesa hai nahi to kuch bhi nahi hai ye. Or na hi iske sath me koi or powerful tha. Pata nahi malik ne is mamuli insan ke piche hum jese mahan danavo ko kyu laga diya…

Pandit – chod na wo malik jane tu bus apna kaam kar… pehle malik ko bata de jo bhi tujko pata hai.

Fir sarpunch apni aankhen band karke betha or malik malik man me pukare laga. To unke man me bhi ek awaj aayi haan bolo kis liye yaad kiya tumne humko?? Tab sarpunch puri baat batata hai jo bhi usne kal party me dekha ya suna tha. Fir wo pandit ko ishara karta hai to dono leeladevi or kamla ki or bad jate hai. In dono ki baato se leeladevi or kamla andar hi andar ro rahi thi. per samne se unke sath chudai ka maza lene lagi.

…………………..

Idar jab sambhu ko uske chele ka phone aaya to wo khushi se jhum udha. Sambhu ko ek bar to vishwas hi nahi hua ki PB ki sabhi shaktiya ja chuki hai. or keval kuch mantro ki shaktiya hi bachi hai. per fir usko trikal ka dayan aaya ki uske guru ke sath bhi to aesa hi hua tha uski bhi sari shaktiya chali gayi thi. or wo 25saal tak koma me rahe the. to sambhu ko laga ki kuch aesa hi PB ke sath bhi hua hai or uski sari shaktiya chali gayi hai. jab uske man me ye baat confarm ho gayi to wo khushi se uchal pada or man me plan banne laga – ab ayega maza sala bahut ud raha tha na ab usko main tadfa tadfa kar maruga. Or fir uski sabhi patniyo ko apni randi bana kar rakhuga. Main bhi dekhta hu kese bachta hai ab ye mujse….

………………….

Wahi india se 7 samunder paar ek desh ka supreme KIM JOM apne alishan room ke mahage kalin per kuch sochte huye tahal raha tha. Is desh ki halat bhi bahut kharab thi. per is desh ke bare me duniya ko pata nahi tha. Kiyoki kim jom ki marji ke bina pure desh me patta bhi nahi hil sakta tha. Iska itna khuf tha ki yadi ye kisi ko gusse se dekh bhi leta tha to wo inshan heartfail se maar jata tha.

Kim jom kud se hi – gurudev ne mujko us chiti jese admi per najar rakhne ko kyu bola. Na uske pass koi power hai or na hi wo danav hai. mere jese amar danav “amarasur” ko ye chota sa kaam. Kyu??? Haan pure sansar me fele RY per nazar rakhna or uski help karne ka kaam tab bhi thik hai per ye kya?? Ek mamuli inshan per dur se hi nazar rakhni hai. ye to mera apman hai. main nahi choduga us manav ko saale ko me kal hi maar duga. Gurudev darte hoge aese manavo se per main nahi darta.. or daro bhi to kyu?? Main mayati ka putra, brahmadev me aramta ka vardaan prapt karne wala main amrasur ek tuksh se manav se daar kar us per dur se hi nazar rakhu nahi ye nahi ho sakta usko ab marna hoga…. Har haal me marna hoga………….. per maa kiske bare me boli thi ki talwar ab uske pass hai?? per ye danavo ki talwar kisi manav ke pass ja kese sakti hai. maa ne us manav ke bare me bataya bhi nahi or khud bhi abhi tak ek bar bhi usse nahi mili hai.. wese kaha rahi thi ki hum sabko uska gulam banke rahna hoga ye hi parampra hai. ujko us manav se khatra hai usse bach kar rahana hoga…..

JI haan dosto ye hai mayati ka putra amrasur.., isne bahut time tak tapashya karke brahmadev se vardaan paya tha. Or aj ye kim jom ke rup me manav jaati per jurm kar raha tha or isko bhejne wale bhi danav guru hi the…..

------------------

Hotal ARL me jis floor per ye chudai program hua tha uski floor ke dusre suite ke ek room me guru or kamini ruki thi. sashi ko unhone apne pass hi rakha tha jabki juli, peya, maud dusre room me the or kajal or jay kisi or floor per soye pade the. guru or kamini ne puri raat jagte huye khawab dekhne me hi bita di. Dono ke andar ye baat hi umad rahi thi ki ab unka no. hai. jaha kamini PB ka pyar pane ke liye tadaf rahi thi. wahi guru ne to aj tak kuch kiya hi na tha. Uska pati jab bhi us per chada tha to wo guru ke mayajaal me pass kar hi. Wo bhi 3-4 bar hi. Usse hi uske ek beta hua tha. Uske baad se aj tak guru ki choot sukhi hi rahi thi. barsho ki tapshya ka phal ab milne wala tha. Or ye khushi uske ander ek dar or jijak bana rahi thi. hamesha se muh fat rahi guru aj kamini se Sharma rahi thi. kamini jab se room me aayi thi chudai ki hi baate kiye ja rahi thi per aj guru kisi or hi mood me thi. wo apne saalo se baade khuawo ko fir se dekhna chahati hi. Uski tamnnaye or uske sapne uske man me hichkole le rahe the. wahi ek man kaha raha tha ki kahi is bar bhi ye ek sapna ban kar hi na raha jaye. Yadi is bar bhi wo aurat hone ka such na pa saki to uske ander ki aurat hamesha ke liye maar jayegi.

Guru apni soch me thi to kamini apni soch me. usko to aesa lag raha tha ki PB abhi bahar aayega or us per chad jayega. Bhanu me usko hamesha hi ek randi ki tarha pela tha. Wo bhi wese hi chudte huye chudne ki aadi ho gayi thi or kaha pichle 1.5 saal se uski choot me sukha pada tha. Or jab aj usko aasha dikhne lagi to wo bhi chudasi hone lagi. Or apne man ki badas ko guru se kahne lagi per aj guru javaab dene ke mood me nahi thi to kamini bhi chup ho kar apni hi soch me dubi rahi. Subha ke 4 baje se to dono ki aankhen door per hi thi ki ab wo sab aayege. Or batayege kya kya hua?? sambhog kriya Puri huyi ya nahi?? Shaktiya badi ya nahi?? PB sabhi ko thik se santust kar bhi paya ya nahi??

Jab in dono se or intjaar nahi hua to dono subha 6 baje tak tayar ho gayi. Fir kuch soch kar unka intjaar karne lagi. Per wo abhi kaha udne wale the subha 4 baje ke ass pass to ye sabhi behosh huye the. to itni jaldi udne ka to sawal hi nahi tha. Bethe bethe fir ye dono apne sapno me kho gayi.

8 baje tak jab koi bahar nahi aaya to unka sabra javaab de gaya or wo pahuch gayi us honey moon suit ke samne or gate bajane lagi jab kisi ne gate nahi khola to guru ne apne wale card se gate khola. Or jab dono ander pahuche to andar ki halat dekh kar chok gayi.

Kamini sabse pehle gate per bhagi or use ander se lock kiya. Ander pure room me kapde yaha waha bikhre pade the. or wo sab ki nange hi kahi bhi pade huye the. sabhi ke sarir se ek chamak nikal rahi thi. jo ki raat ke mukable bahut kam ho chuki thi. guru ne manju ko hila kar dekha per wo use behosh mili. Fir lagi sabko chk karne. Wo samaj gayi ki inko kya hua hai. to guru ke face per ek muskan aa gayi.

Guru ne sabse pehle kamini ke sath mil kar sabhi ko thik se letaya or fir sabhi ko kambalo se cover kar diya. Guru or kamini un sabhi ko dekhte huye baate karti rahi. Fir karib 2 hours ke baad sabhi ko hosh aaya. Sabse pehle PB udha or fir saloni.. uske baad wo sab ek ek karke udh gayi. Ab sabhi ko sharam ne fir se gher liya PB to besharmo ki tarha nanga hi bathroom me chala gaya or fir fresh ho kar bahar aa kar guru or kamini ke pass beth gaya. Abhi bhi wo keval ek towel me hi tha.
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 279

Guru ne sabse pehle kamini ke sath mil kar sabhi ko thik se letaya or fir sabhi ko kambalo se cover kar diya. Guru or kamini un sabhi ko dekhte huye baate karti rahi. Fir karib 2 hours ke baad sabhi ko hosh aaya. Sabse pehle PB udha or fir saloni.. uske baad wo sab ek ek karke udh gayi. Ab sabhi ko sharam ne fir se gher liya PB to besharmo ki tarha nanga hi bathroom me chala gaya or fir fresh ho kar bahar aa kar guru or kamini ke pass beth gaya. Abhi bhi wo keval ek towel me hi tha.

Guru – ab apko kesa feel ho rah hai??

PB – bahut achcha bus kamar dard kar rahi hai yaar…

Kamini – hahahahaha jab ek sath 11 ghodiyo ki savari ek sath karoge to kamar to dukhegi hi na…. haahaha

PB – aa idar apni 12vi ghodi ki bhi sawari kar hi leta hu…. (or PB kamini ko apni or khich kar usko kiss karne lagta hai)

Kamini – hhhaaayyyyeee main to kab se tayar hu per mera ghoda chadta hi kaha hai…

Guru – kamini chup yaar… pehle ye to dekh le ki inka kaam pura hua ki nahi…

Kamini – kya didi ap bhi kesi baat karti ho 2 ghante se yaha beth kar ye hi to dekh rahe the. sab ki sab ghodiya abhi lagdi ho chuki hai…

Or ye sach bhi tha aj sabhi ki chal badal gayi thi sabhi ko apni choot me pain ho raha tha wo baat or thi ki koi bol nahi rahi thi per chal hi sab bata rahi thi. kamini ki baat se jaha bahut Sharma gayi wahi savita boli

Savita – hamari to seal pack me jane se chal badly hai dekh lena kamini teri to fati huyi me lene se bhi chal badal jayegi….

Kamini – meri na badalne wali chal….

Guru – na kamini ye sochna bhi mat… inke pass manav ka nahi hai tune to chusa bhi hai tujko lagta hai to use jhel payegi??

PB – haan guru ye baat mere bhi samaj nahi aayi… jab pehli bar mene in sabhi ki sath sex kiya tha to inka face hi bata raha tha ki yadi mene bahar nikal liya to ye behosh ho jani hai or hua bhi aese hi. Per kal to in sabhi ne full masti me pura pura liya kisi ko koi dard hi nahi hua. Koi bhi behosh nahi huyi or last me dudh peete hi ye sab behosh ho gayi..

Mahi – didi ye jhut bol rahe hai meri me to inhone itni tez ghusaya tha ki meri buri tarha fad gayi thi or mujko itna dard hua tha ki pucho hi mat isko kya pata inko to bus maza aa raah tha meri fadne me..

Mahi josh josh me ye bol to gayi per jab uska dhayan sabhi ke hasne per gaya to wo mare sharam ke bhagi bathroom me.. or waha se itrate huye boli – tum sab bahut gande ho….

Sabhi fir se hasne lage. Fir guru boli – ye ab isliye hua kiyoki ye sabhi koi aam ladki nahi hai ye sab tumhari power girls hai or in sabhi ka sarir itna to majbut hai hi ki ye tumko jhel sake haan per 1st time me inke pass koi power nahi thi to ye behosh hone ki kagar per thi…

Saloni – kamini didi ab ap bach kar rahna kahi ye apko behosh hi na kar de…

Kamini – main to chahati hu …

Ebecha – saloni tumko manna padega yaar, sahi mayene main to inko keval saloni or pari hi jhel sakte hai didi. Jab ye saloni ke sath the to humari to dar se hi fat gayi thi….

Guru – kyu saloni ke sath aesa kya kiya tha??

Fir ebecha guru ko sab batati hai. ye sab baate bhi kar rahe the or naste ka wait bhi or fresh bhi ho rahe the…

Guru – hmm saloni ke andar baat hi or hai..

Pb – guru per fir ye sab baad me behosh kyu huyi??

Guru – kiyoki dudh peete hi inke andar power badne lagi jo chudai se thaka hua sharir jhel nahi paya or ye behosh ho gayi. Or ap bhi behosh hi the. mere hissab se to ap sabhi ki power bad chuki hai chaho to aajma kar dekh lena…

Sabhi – nahi humko apne ander feel ho raha hai..

PB – dekho power to bad gayi hai per ab isko use karna bhi sikho. Practice karo apni power ko apne control me lao..

Guru – hmm ye sahi kaha rahe hai…

Itne main hi nasta aa gaya. To sabhi nasta karte huye baate karne lage……. Kamini kuch jyada hi Sharma rahi thi. or bar bar PB ko dekh kar smile karti or fir najre jhuka leti. Kamini ko dekh kar PB ko laga ki kamini kuch kahana chahati hai per kaha nahi pa rahi

PB – kamini kya baat hai?? tum kuch kahana chahati ho kya??? Meri thakurain mujko kuch uljhi huyi si khoi khoi si lag rahi hai…

Kamini to kuch nahi boli per guru bol padi – ye to kal raat se hi pagal hui ja rahi hai. tumne vada kiya tha na to ab usko pura karne ka time aa gaya hai.

PB (muskuste huye) – ooohhh to ye baat hai… dekh le saloni teri bahan ko. Isko jara sab hi sabra nahi ho raha..

Savita – sabra hi to karti aayi hai kitne dino se.. or ab jab moka hai to kyu chuke…

Kamini ko to kuch bola hi nahi ja rah tha. Usko bahut sharam aa rahi thi chahati to wo bhi bahut thi per sabhi ke samne ye sab baate usko sharmane per majboor kar rahi thi. kamini ko kuch bhi na bolta dekh PB bola – kamini meri taraf dekh kar bolo kya jo ye sab kaha rahe hai wo sach hai. dekho kamini main tumko bhi barabar hi pyar karta hu. Or main bhi chahata hu hum jindgi ke kuch hasin pal sath bitaye. Kamini dukh ke sabhi palo me tumhara sath hamesh raha to ab main bhi ye chahata hu ki kuch achche pal bhi tumhare sath bitau….

PB ki baato ki gahrai ko samaj kar jaha sabhi ke face per ek smile thi wahi kamini ki aakhon me khushi jhalakne lagi thi. wo ek dum se udh kar PB ki gaod me bethte huye usse chipak gayi. Kuch der dono aese hi bethe rahe fir PB ne kamini ke kaan me dire se bola – kamini yadi tum aese hi bethi rahogi to main abhi suru ho jauga. Fir mat kahna ki sabhi ke samne suru ho gaye…

Kamini turant udh gayi or jhute gusse ke sath aankhen dikhane lagi. To PB bola – lagta hai meri thakurain ka abhi mood nahi hai..

Kamni jaldi se – mene kab ye kaha…

Sabhi hasne lage to kamini fir boli – main bhi apka sath chahati hu. Per meri ek ichcha hai kya ap puri karege..

PB thoda jhuk kar – hukam thakurain sahiba… gulam hajir hai…

Kamini (has kar) – wo main chahati hu ki hum aj pehle astika devi ke darshan ke liye chale..

PB khush ho kar – ye to tumne bahut achcha soch mujko bhi waha jana hi tha. To chalo tayar ho jao fir chalege..

Ada – main bhi chalu??

Guru ada ko aankhan dikhati hai. to ada chup ho jati hai. per fir PB bola – haan hum sab chalege. Wese bhi hamari shashi ko bhi to mata rani ka aashirwad dilbana hai…

Guru – hmm ye bhi sahi hai chalo fir jaldi karo…

Fir sabhi log waha se nikal kar haweli ki pahuche. Unke sath me kajal, jay, peya, moud, juli bhi the. haweli pahuch kar sabhi tayar ho kar 3 badi cars se nikle astika devi ki taraf. Juli inke sath nahi thi. usko danav base ko bhi dekhna tha. Raste me chalte huye PB ki nazar charo taraf thi. city pahuchte hi PB ko gussa aane laga.bahut se gunde mawali car me bethi sundrio ko dekh dekh kar comment kar rahe the. koi kisi ko peet raha tha. to kahi raha chalti ladkiyo ke sath chedchad ho rahi thi. kuch jaghao per to goliyo ki awaj bhi sunai di. Per aj PB kisi ko kuch bhi na kaha kar car me tek laga kar dhayan me beth gaya tha or as pass ho rahi ghatnao ko dhayan se dekhne laga.

Kuch ghanto me ye sabhi astika devi ke mandir per pahuch gaye per waha ki halat dekh kar PB chok gaya. Mandir ki halat kharab thi. mandir ko dekh kar hi lag raha tha ki yaha per koi yuddh hua hai. mandir ke ass pass bhi viran ho rakha tha. jaha pehle charo taraf ronak hoti thi tarha tarha ki shop, redi, jhule sabhi kuch hota tha pehle jab wo aaye the to waha ek mela sa laga hua tha puja karne wale bhakto ki katar hua karti thi. per aj to mandir sunsan tha. mandir ki galiya viran thi. PB ko keval waha per ghumte huye kuch awara type ke ladke hi dikhai diye.

Abhi mandir ke bahar khade ho kar wo sabhi log charo taraf dekh hi rahe the ki waha 10-15 ladko ka ek jhund aa gaya or batamiji karne laga…

Ladka1 (L1) – hhaayyyyyeee kya maal hai.. sala ye to pura showroom hi hai lapchik maal ka. Or dekh itne badiya maal ke sath keval 2 londe… hahaahahaha..

L2 – hooyyyee londo yadi apni jaan payari hai to in sab ladkiyo ko yaha chod kar 9-2-11 ho jao nahi to tum dono ki moot aj pakki hai…

L3 – chalo niklo tum dono in sabko to hum apni rakhel bana kar hamesha apne pass rakhege.

L4 –kasam se yaar itni sundar ladkiya to mene apne jeevan me hi nahi dekhi.

PB man me – koi bhi powers ka use mat karna guru isme L2 danav hai. saloni or tum mil kar usko sambhalna.

Guru – to ap kya karege shriman??

PB kamini ko apne pass khich kar – main apni shrimati ke sath fight show ke maze huga. Dege to sahi tum sabhi ne itne din training ki hai to kya sikha hai…

Savita – didi ye har bar aese hi bol kar bach nikalte hai. waha mall me bhi humko hi pasha diya tha or aj fir se dekho wo hi kar rahe hai..

Ebecha – haan aj to hum sabhi ok hamare pati dev hi bachayege. Nahi to humto chale in mawaliyo ke sath…

Ye sabhi bate man hi man ho rahi thi ki tabhi L4 manju ka hath pakad kar khichne lagta hai. to manju boli – aare ruk khich kyu raha hai aram se le chal main chal to rahi hu tere sath…

Manju ki baat sun kar PB bokhla gaya or bola – aare ruko miya kaha chale pehle hum se to nipat lo tab hi hamari began ka hath pakad lena…

Itne me L2 PB ke kande per hath rakh kar – aa beta tujko main le chalta hu. Badi khujli hai tere andar..

PB ne bhi palat kar L2 ka pehle hath jhatka. Or uske pet me ek punch guma kar diya. Per L2 bahi khada muskurata hi raha. Ye dekh kar sabhi ladke hasne lage. Or PB ke kheme me sabhi ascharya se ye dekhne lage.

Per tabhi guru ke man me PB ki awaj aayi – guru is danav ka kaam kar diya hai ab age tum sambhalo. Sabhi ko lagna chahiye ki isko tumne mara hai….

Guru bhi PB ki baat ko samaj gayi. Or usne aage aa kar kuch mantro ko pad kar us danav ke upper puka to wo danav sukhe patte ki tarha gir pada usko girta dekh kar un ladko ki hawa tight ho gayi. Per PB ab mood me aa chukka tha to usne sabse pehle L4 ki chati per ek kick mari to wo gir pada or kehrane laga. Tabhi L3 ne Pb ko piche se ek danda mara to PB ne kud kar khud ko bacha liya or uske hath ko pakad kar marod diya or uska danda usse chhin kar us dande se hi sabhi ki pitai karne laga. Isme PB ne apna hath halka hi rakha taki dekhne wale ko ye na lage ki PB ke pass koi power hai.

Kuch hi der me wo sabhi ladke waha pade kahra rahe the. or bhagne ki kosis kar rahe the to PB ne unko warning de kar chod diya. Kiyoki jo inke piche tha usko to PB or guru ne sabse pehle hi tapka diya tha. fir ye sab mandir me andar chale gaye. Mandir me adar bhi ek dum sannata tha keval ek pujari ji ko chhod kar koi nahi dikh raha tha. pujari ji bhi bahar ladai ki awaj sun kar dekhne aaye the jo abhi andar hi ja rahe the ki PB ne unko awaj de kar rok liya.
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 280

Kuch hi der me wo sabhi ladke waha pade kahra rahe the. or bhagne ki kosis kar rahe the to PB ne unko warning de kar chod diya. Kiyoki jo inke piche tha usko to PB or guru ne sabse pehle hi tapka diya tha. fir ye sab mandir me andar chale gaye. Mandir me adar bhi ek dum sannata tha keval ek pujari ji ko chhod kar koi nahi dikh raha tha. pujari ji bhi bahar ladai ki awaj sun kar dekhne aaye the jo abhi andar hi ja rahe the ki PB ne awaj di.

PB – pujari ji….

Pujari PB ki taraf dekhte huye – ye is mandir ka kya haal ho gaya hai??? na to bhakt hai or na hi koi or inshan hua kya hai yaha??

Pujari ji PB ko ghurte huye – beta tum nahi jante ki kya hua hai??? kahi bahar the kya?? Ya saal bar se so rahe the??

PB – haan ap ye bhi man sakte hai per bataiye to hua kya hai??

Pujari – Beta ye haal is desh ke sabhi bade mandiro ka hai. ab koi bhi puja karne mandir nahi jata, koi nawaj ada nahi kar sakta aj koi bhi charch khuli huyi nahi hai. ya to mandiro ko gundo ne apna adda bana liya hai ya fir waha tala laga hai wo to sukra hai mere bhai mani ka jisne yaha ke vidayak ko mar kar mandir ka tala khulwa diya. Or main puja sewa kar pa raha hu…

PB pujari ki baat se chok gaya. Fir usne apni aankhen band karke waha ka haal janna chaha. To pata chala ki yaha per bhi ek danav vidayak ke rup me aaya tha or usne mandir me lut pat karwai or fir mandir ko tala lagwa diya. Uske aatank ko khatam karne ke liye mani ji yaha aaye to un dono ke bich me ek achcha yuddh hua or wo danav mara gaya. Mani ji to vidayak ko maar ke maa ki puja ke baad chale gaye. Per logo ka waha aana suru nahi hua koi ek do log aate bhi to ek danav (jisko abhi PB ne mara hai) wo unke sath lut pat karta jisse logo ka aana bilkul hi band ho gaya. Ye sab dekh kar PB ko bahut gussa aaya. Fir PB ne dhayan diya to mandir bhi bahut ganda ho rakha tha. ek buda pandit kare bhi to kya kare. Pure mandir me ek nagevity feli huyi thi. lag hi nahi raha tha ki yaha bhagwan ka vaas hai.

PB – pandit ji kya ap puja pad nahi karte?? Mandir ka kya haal ho rakha hai??

Pandit ji – ab tumko kya batau beta, abhi tum jin ladko ko mar kar aa rahe ho na. wo yaha kabhi bhi aa jate hai. mandir ke andar hi daru pite hai. jua khelte hai. kahi bhi toilet kar dete hai. ek bar mene mana bhi kiya to mujko bahut mara. Fir na to koi bhakt aata hai or na hi mandir ki koi income hai. kai baar to mujko bhukha hi sona padta hai. ab tum hi batao aese me karu to kya karu????

PB or uski sabhi patniya ye sun kar bahut dukhi huye. Mandir ke ander Deepak jalane ke liye bhi paise na hona wo bhi takuro ki kul devi ke ye to sach me thakuro ke liye dub marne wali baat thi. kuch soch kar PB guru se bola

PB – guru tum pandit ji or jay ke sath jao pehle inko kahi bhojan karwana or fir maa astika ke hawan me lagne wala sabhi saman, pandit ji ke liye rasan or mandir ke liye jo bhi saman pandit ji kahe sab dilwa kar le aao….

Pandit – kon ho tum beta jo ye sab kar rahe ho??

PB – pandit ji jisko apne abhi bhai kaha tha wo mani ji mere guru hai or main yaha apne pariwar ke sath apni beti ko mata ka ashirbaad dilwane laya tha to uske liye hi ye sab kar raha hu…

Mani ji ka naam sun kar pandit ji kuch nahi bole bus dil hi dil PB ko duaye dete huye guru ke sath chal diye. Yaha PB ne sabhi ke sath mandir ki saaf safai me lag gaya. 2 hours tak ye sabhi mandir ki safai karte rahe or guru or jay bajar se saman kharidne me lage rahe. Jab ye sab safai karke susta hi rahe the ki guru bhi saman le kar aa gayi. Mandir ka haal dekh kar pandit ji bahut jyada khush ho gaye. Pandit ji ka face hi bata rah tha ki wo kitne khush hai.

PB sabhi ke sath fir nahane ke liye chala gaya. Mandir me ek kua tha sabhi us kuye ke pani se hi nahaye. Jese gaon me sabhi nahate hai jo waha adjest nahi kar paya wo pass ke bath room me ghus gaya. Abhi sab naha kar suddh ho chuke the. sabse pehle PB, guru or kamini nahaye the to wo pandit ji se sath me mil kar hawan ki tayariya karne lage. Jab tak sabhi ready huye tab tak hawan ki tayariya bhi ho chuki thi.

Hawan ke suru hote hi jese hi PB ne mantro ka uchcharad suru kiya pandit ji to PB ki or dekhte hi raha gaye. Bahut der tak hawan chalta raha or waha ke vatawarad ko suddh karta raha. Hawan ke pura hote hi murti ki khoi huye chamak fir se lot aayi or PB ko ek bar mata ke darshan bhi prat huye to PB ne bhi man me unse sabhi ka klyan or apni beti shashi ke liye aashirwad maga. Fir PB ne devi maa ke samne hi ek baar fir kamini ki mang me sindur saza kar usko apni patni hone ka hak diya. To pandit ji ne bhi sabhi ko dil se aashirwad or duaye di.

Puja hone ke baad PB ne pandit ji ko ek achchi daksida di or fir prashad le kar waha se chal diye to piche se pandit ji bhi man me bole – ab to koi sandeh hi nahi hai ki tum mani ke shishya ho bhi ya nahi. Sach me mera bhai mani bahut hi uchchiit marg per hai isliye uske pass PB jese guni shishya hai……….

Vapis lotte huye karib 8pm ho chuke the. juli ko inhone raste se hi dinner magwane ko bol diya tha per juli ne sabhi ke liye ghar me hi bana liya. Sabhi ne fresh hone ke baad dinner kiya. Dinner ke time juli ne bataya ki kuch gaon wale chupte huye apne Thakur sahab se milne aaye the. per PB ko na dekh kar bina kuch bole hi chale gaye. Dinner ke baad savita or saloni kamini ko le kar uske room me chale gaye.

PB bhi apne room me beth kar sustane laga or kamini ka wait karne lagan a jane kitne dino ki baad dono ke liye ye raat aayi thi. dono hi isko le kar bahut excited the.

……………………………

Yaha ek gupt isthan per danav guru or DR bethe huye baat kar rahe to or unki baat ka main point PB hi tha.

DR1- guru ji mujko to lagta hai PB ke pass ab jyada takat nahi rahi hai. party me jitney bhi RY gaye the sabhi ka kahna hai ki kisi ne bhi PB ya uski kisi patni ke andar koi power nahi feel ki. Or fir amrasur ka kehna bhi ye hi hai.

D. guru – mujko ek baat batao yadi PB or uski patniyo ke pass power nahi hai to wo kyu duniya ke samne aaye?? Kya wo nahi jante ki unke piche kitne dusman hai. tumko lagta hai ki koi bhi ye murkhta kar rakta hai??

DR3 – manav to hote hi murkh hai. sale kide hote hai manav inke pass akal hoti to kya ye danavo se ladne ki kosis karte. Devta bhi to inka istemal karte hai puja or sadna ye karte hai or bal (power) devtao ko milta hai.

DR2 – guru ji kal raat ko bhi apne dekha tha ki wo apni sabhi patniyo ke sath laga hua tha. per wo sambhog kriya nahi thi. yadi hoti to usse peda hone wali Shakti ka kuch ansh to dikhayi deta na….

DR1 – or aj ki hi ghatna le lo aj wo hamare ek mamuli se RY (Danav Rakshak davra trained danav Yoddh) ko nahi maar paya. Wo to gurupit ke pass abhi uski powers hai to usne use maar diya nahi to aj hi in sabhi ka kaam khatam ho jana tha. dekha nahi apne PB un manav ladko se bhi kese bachcho ke jese lad raha tha. yadi usme power hoti to uske ek punch me un ladko ka marna tay tha.

D. guru – per fir bhi ye to socho ki mani bhi hai or wo inko aese bina power ke samne aane dega??

DR2 – ho sakta hai guru ji inhone mani se pucha hi na ho.

DR1 – guru ab humko or intjaar nahi karna chahiye. Chahe iske pass shaktiya ho ya na ho isko marna ab hamare liye bahut jaruri hai. kiyoki yadi iske pass shaktiya nahi hai to ye shaktiyo ko pane ke liye fir kuch na kuch karega. Or fir harama sirdard banega.

D. guru – haan tumhari ye baat ek dum sahi hai. iska marna hamare liye bahut jaruri hai.

DR4 – to main ****(RY ka malik – ab ye kon hai ye aage ayega jab PB is tak pahuchega) ko bol du wo 10-12 RY ko isko marne ke liye bhej dega…

D. guru – pagal ho gaye ho kya?? Bhul gaye iski patniyo ne hi un 4 mayavi danavo ke sath 50 RY ko maar giraya tha. yadi inke pass power nab hi huyi to gurupit hi unko der kar degi. (kuch soch kar) mere khayal se tum 15 me se 4-5 ko jana chahiye isko marne.

D. guru ki ye baat sun kar sabhi chok gaye. Na jane kitne saalo me aj pehli baar D.guru ne inko ladne jane ko bola tha. bola bhi to ek mamuli manav ko.. or wo bhi 4-5 ek sath??

DR1 – guru ye ap kya kaha rahe ho hamre 1 sathi se devgun bhi ladne se darte hai. or ap kaha sahe ho ki 1 mamuli manav ke liye hum 4-5 jaye… ye kuch jyada hi nahi ho jayega???

D.guru – gusse me – tumko kya lagta hai ki hum bina kuch soche samje hi bol rahe hai. ya tum log ab ladne ke kabil nahi rahe…

DR2 – nahi guruji mafi.. DR1 ke kahne ka wo matlab nahi tha. uska matlab hai ki uske liye humme se 1 hi bahut hai. per ap kehte hai to hum 2 jane chale jate hai…

D. guru (kuch soch ker) – thik hai tum 2 hi chale jao per dayan se.. or haan kisi 1 ko or apne sath le jana uska kaam avshyakta padne per tum dono ki madat karna hoga…

Ab kisi ne bhi bolne ki himmat nahi ki kuch der me D. guru waha se udh kar dhayan ke liye chale gaye to ye log kal ki planning karne lage…..
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 281

Ek taraf DR PB ko marne ki planning kar rahe the. to dusri taraf south india me bethi aditi PB ke bare me hi soche ja rahi thi. jab usko pata chala tha ki PB lut aaya hai tab se wo ek nayi uljan me thi. usse milne ko bekar bhi thi or himmat bhi nahi ho rahi thi ki wo usse mil sake. Aditi soch rahi thi – kya mujko milne jana chahiye?? Ya na jau? Nahi nahi milna to hoga hi unse milne ke liye to main kitne dino se intjaar me thi or aj jab ko lut aaye hai to unse na mil ye to nahi ho sakta… per kahugi kya?? Kya ye kahu ki mera baap bahut kamina admi hai usko tadfa tadfa kar maar do?? Ye kise kaha sakti hue k beti ho kar.. or yadi kaha bhi diya to fir wo mere bare main kya sochege.. hu to main bhi us papi ka hi ganda khoon na.. wo mujko bhi to galat hi manege… fir to wo mujko kabhi apnage bhi nahi.. per wo mujko apnyege bhi to kyu?? Unke pass pehle se hi ek se bad kar ek sundar patni hai. itni patniyo ke hote huye kya wo mujko apnayege?? Fir mera kya hoga?? Ab unke bina to main ye jeevan je bhi nahi paugi… per kya main unke kabil hu. Main us baap ki beti hu jiski hakikat jo bhi janta hoga wo uske bachcho per thukna bhi pasand na kare… hey bhagwan fir mera kya hoga?? Kya main kuwari hi raha jaugi?? Ab to mujko kisi or ki taraf dekhna bhi pasand nahi. Unko hi apna sab kuch maan chuki hu. Hey bhagwan mujko ye kis duvida me daal diya apne. Na to wo mil sakte hai or na hi main unke bina raha sakti hu.. haayyyeee ek ye meri choot hai unka naam dimag me aate hi rone lagti hai. saali ye bhi unke alawa kisi or ke liye nahi roti.

Aditi apne ap me khoi thi or ye baat uske sath bethi ruhi bhi dekh rahi thi. usko pata tha ki aditi kisi ko pyar karti hai per na to kabhi aditi ne bataya tha or na ruhi ne is baat ke liye force kiya tha. per ruhi kal se dekh rahi thi ki aditi ke face per kabhi gum ke to kabhi khushi ke bhav aa or ja rahe the to ruhi ne puch hi liya.

Ruhi – kya baat hai mam, aj apko kya ho gaya hai kabhi khud hi hasti ho to kabhi pareshan si ho jati ho to kabhi apni choot masalne lagti ho.. (ruhi or aditi ke bich me choot lund jese sabdo ka use common ho gaya tha. ruhi to thi hi havas ki pujarin wo to usko aj tak apne man ka lund nahi mila tha nahi to wo na jane kitni bar chud gayi hoti)

Aditi – kya yaar tu kuch bhi bolti hai.. haan main thoda pareshan to hu…

Ruhi – kya main apki pareshani ki wajha jaan sakti hu. Kya pata main hi apki kuch help kar du…

Aditi – nahi ruhi tum kuch nahi kar sakti..

Ruhi – dekho mam ye to main bhi janti hu ki ap kisi se bahut pyar karti hai or usko yaad karte huye hi apni khujati bhi hai. or mujko lagta hai ki apki pareshani ka karan bhi wo hi hai.. to kya ap bata sakti hai ki hua kya hai?? usne apse mana kar diya kya?? Nahi mana karta to ap devdasi ban jati hasti nahi…. Batao na yaar bat kya hai nahi to main sochti hi rahugi…

Aditi – chal thik hai aj main tujko sab batati hu per unka naam nahi bataugi. Fir dekhti hu kit era mind kitna chalta hai..

Ruhi – aare ap batao to sahi ruhi ke pass pyar vayar ke har marj ki dava hai.. P.hd ki hai mene pyar me to…

Aditi – hahahahaha janti hu tu or tera pyar.. ladka mila nahi ki uska lund chusne ka jugad chalu.. or fir uski gand per laat…

Ruhi – hahaha ab main bhi kya karu kisi saale ka lund bhata hi nahi mujko.. pata nahi mera raja kab milega muje…

Aditi – chal apni chod or meri sun, main na ek ladke se bahut pyar karti hu. Jab bhi ungli karti hu to ye hi lagta hai ki wo hi kar raha hai. wo na itne dino se bahar tha. mujko kal hi pata chala ki wo lut aaya hai. ab na mujko usse milne se dar lag raha hai… main kya karu kuch samaj nahi aa raha …

Ruhi – milne dar kyu lag raha hai?? sala wo kya daynasor hai?? hai to insan hi na or ap usse pyar bhi karti ho. To bata do ja kar apne dil ka haal ap jesi khubsurat bala ko koi mana bhi nahi kar sakta… tumko dekh kar pagal ho jayega wo.. ek bar puri tayar ho kar milo to sahi…

Aditi – dekha hai usne mujko, dekhta bhi nahi meri taraf or na main itni bhi sundar nahi hu. Or sabse badi baat uski patni to mujse bhi jyada sundar or sexy hai….

Ruhi – kya kaha??? Uski patni??? Yani ape k shadisuda admi se hi pyar kar bethi… ab aaayi sari baat samaj me..

Aditi – kya aaya haan…

Ruhi – ye ki jisse ap pyar karti hai uske pass pehle se apse bhi sundar ek patni hai. to apko ye dar hai ki wo apko apnayega hi kyu… or lagta hai apne use aj tak apne dil ki baat boli bhi nahi hai isliye wo apki taraf dhyan nahi deta.

Aditi – hmm baat to ye hi hai per ab bata na iska solution.. (man me – tujko kya batau uski ek nahi 13 bibi hai or sab ki sab mujse sundar hai to wo dekhega hi kyu meri taraf)

Ruhi – ap kar kya sakti hai uske liye???

Aditi pure josh se – kuch bhi…

Ruhi – yadi badmani mile to??? Log apke or apke papa ke bare me galat bolne lage to??? Ap is kimat per usko pana chahegi???

Aditi –mujko apne baap ki badnami ka koi dar nahi… or main unko kisi bhi kimat kar pana chahati hu…

Ruhi – tab to ho gaya apka kaam… ab bus jese main batau apko wesa hi karna hoga…

Aditi – per tum karna kya chahati ho… kese milege wo mujko…

Ruhi – jyada kuch nahi apko unki rakhel banna hoga. Yadi sidi baat kahu to apko uski randi banna hoga.. unki personal slut….

Ye sunte hi aditi ek dum gusse me aa jati hai – ruhi (bahut tez awaj me)

Ruhi – kya hua gussa kis bat ka??? Abhi to apne kaha tha ap badnami se nahi darti.. fir kya hua?? Dekho madam ek admi ke sath aurat ke 2 tarha ye hi rishte hote hai ek hota hai patni ka or dusra randi ka… patni unki pehle se hai to bacha kya… ya to unko bhool jao… ya uski patni ko maar do… ya fir sab jhanjhato se dur uski rakhel ban kar raho or apni job bhi karti raho.. pehle to kisi ko pata bhi nahi chalega or yadi chala bhi to bus badmani hogi or kuch nahi.. aj kar to wese bhi itna sab galat ho raha hai to ye kon si badi baat hai….

Ye sab bol kar ruhi to chali gayi kitchen me or piche chod gayi soch me duvi aditi ko. Aditi ko ruhi ki baat sahib hi lag rahi thi to usko ye bhi gawara nahi tha ki wo randi kahlaye…. Ab aditi apni hi soch me gum thi or sochte huye wo kab so gayi usko bhi pata nahi chala……….

……………………………..

Delhi ke ek five star hotel ke ek VIP room me 2 ladke beth kar daru pite huye baate kar rahe the or wo dono koi or nahi balki ratan singh ke dono bête avinash or Akhil the.

Akhil – bhaiya wo pankaj fir lut aaya. Usne jeena haram kar rakha hai itne dino se nahi tha to kuch to santi thi.

Avinash – haan yaar ye to tu thik kaha raha hai. sala kal se abhi tak na jane kitni bar uska naam mom dad ke muh se to sun hi liya. Pata nahi usne mom per kya jadu kiya hua hai ki mom uska naam lete huye takti hi nahi…

Akhil – bhai is liye hi mene apne jab kaha tha. uski bahan ko apni randi bana lo. Or Sali jo chud kar chhod dena dono bhai bahan ki akal tikane aa jati.. per nahi apko to uske sath pyar ho gaya. Shadi ke sapne dekhne lage ap uske sath..

Avinash – bhai tu sonal ke piche hi kyu pada hai mene tujse pehle bhi kaha tha tu usko mere liye chhod de. Dekh tere kahane per hi usko mene pyar ke jaal me fasaya. Per bhai main kab uske pyar main pad gaya mujko nahi pata. Please mere liye bhul ja use…

Akhil – bhaiya apke liye to main duniya chod du ab keval sonam ki kya baat karte ho. Apki khushi ke liye hi to mene usko itne din apne ghar me bardash kiya. Per fir bhi apko mila kya??? Wo apko thukra kar chali gayi. Kyu?? Bhai pyar vyar kuch nahi hota sab dikhawa hai…

Avinash – na bhai tune kabhi pyar nahi kiya na isliye aesa bol raha hai dekhna ek din meri sonal mere pass jarur aayegi..

Akhil – chalo wo bhi dekhege. Per abhi ye batao ki us PB ka kya karna hai?? ab na to ghar me chen hai or na hi bahar.. bhiya main jo apse hamesha kahta tha dekho aj wo sach ho raha hai. hamare pass koi power nahi hai to dekho aj hamari kya halat ho gayi hai. hamari apni properties per hamare hi emploees ne kabja kar liya hai. hamare office hamare nahi unke hisab se chalte hai. aj hum kehne bhar ke malik hai nahi to kya aukat ho gayi hai hamari koi nahi suntan hai. sala na wo sarkar kuch karti hai, jisko party fund ke naam per crors diye hai. or na hamare employes hamari sunte hai…

Avinash – haan yaar ye to hai. kuch bhi kaho to marne ki damki dete hai. mene to office jana hi band kar diya hai abhi 2 din pehle gaya tha **** wali office me to waha ka manager mere hi cabin me meri sacatry ko hi pel raha tha. gussa to itna aaya ki abhi dono ko nikal du job se. per sala usne ujko gusse me dekha to turant mere per gun taan di. Wo to achcha hua bodyguard sath tha nahi to pata nahi kya hota….

Akhil – bhaiya ye duniya bahut madarchod hai. sab ap jese dharmatma nahi hai jab ap khud apni sacatry ko nahi chodoge to kisi se to chudegi hi na… bhaiya jindgi ke maze lo bus or bhul jao sab… or maze lene ke liye paise se pahle aj power chahiye power….

Avinash – haan ab to lagta hai ki itni body banana se bhi koi fayeda nahi hai. ab kuch or hi karna padega..

Akhil – bhaiya mere jese bano.. dekho mujko koi mere samne aankhon nahi udhta hai. jo takatwar hota hai usko kharid leta hu or jo kamjor hota hai usko kuchal kar aage bad jata hu.. jo ladki pasand aa jaye usko bajana or fir tata… ap hi ho kalyug ke ram jo us sonam ke piche pagal ho…

Avinash – dekh fir tu usko bich me laya… wese teri baat bhi thik hai ab mujko bhi tera jesa banna padega. Per yaar us PB ka kya karna hai ghar me mom ne pagal kar rakha hai…

Akhil – sambhu uncle to kab se uske piche hai per sala har baar bach jata hai..

Avinash – tere us sambhu uncle se na hona kuch, us din kitna achcha moka diya tha uski sabhi patniyo ko marne ka per un per kuch nahi hua. Kitne jhut bole sonam se, kitni planning ki thi per usse ek ladki tak na mari Sali sab ki sab thik haal me thi. (ye us hamle ki baat kar raha hai jisme sambhu ne haweli per PB ki patniyo ko marne ke liye 4 danavo ke sath 50 RY bheje the. tab avinash ne hi uska sath diya tha, taki hamla hone per wo sab haweli se bhag na sake)

Akhil – pata nahi bhai per kuch to baat hai jo humko pata nahi hai is PB ke bare me. nahi to kabhi apni ek choti compny ka ek chota sa engineer tha. or aj dekho sale ne kitni to shadi kar li, property bhi thik thak hai. ab to usne ek collage chain bhi suru kar di hai. iska kuch karna hoga nahi to ye humko pagal kar dega…

Avinash – to bata na karna kya hai???

Akhil – main soch raha tha ki Harsh peddi bhai ko iski puri family ki supari de du. Peddi bhai ka pure india me sikka chalta hai. wo puri india ke don hai. to ye kaam to ashani se kar hi dege.. fir hum bhi ashani se jee sakage…

Avinash – thik hai jesa tu chahe wesa kar but meri sonam ko chuna bhi mat…

Akhil – yes big B

Avinash – hahaha chal yaar ab main bhi tera jesa hi banne ki kosis karuga.. jab sonal ko mujme intest hi nahi hai to main bhi kyu usko yaad karke aashu bahata rahu. Ye dil to uska ho gaya per duniya ke maze to hum bhi kar sakte hai..

Akhil – kya baat hai bhaiiiii… ye huyi na mardo wali baat.. to bolo bula lu kuch maal…

Avinash – haan yaar bula le tu apni un sex slaves ko. Aj mera dil kar raha hai kisi ko tadapta hua dekhne ko…

Fir kya tha akhil ne phone ghuma diya. Ye hi sachai hai in dono bhaiyo ki avinash nek dil ladka tha jisko dire dire akhil ne bigad diya. Dono me se koi bhi bhai ankita ko pashand nahi karte uska sabse bada karan tha ankita ki wajha se lata ki un dono ke liye undekhi… lata hamesha ankita ke dukh me dubi rahi or apne ladko per dhyan nahi de payi is liye ye dono ankita se nafrat karte hai or is liye hi ye PB ko bhi pasand nahi karte pehle to sonal bhi inke liye ek saman hi tha jisko inko ghar se bahar fekna tha per avinash kab sonam se sachcha pyar kar betha ye wo bhi nahi janta. Akhil or avinash me bahut ghara pyar hai dono ek dusre ke liye kuch bhi kar sakte hai. desh ke bigde huye halato me ratan singh ka pura bussness RY ne apne kabje me kar liya tha or ratan singh kuch nahi kar pa raha tha. unko marna ya Marwan ratan singh ke liye sambhav nahi tha. or sambhu aj kal apne ap me hi busy tha usne bhi ratan singh se kanni kat li thi.
Nice update