UPDATE 278
PB ke aane ki khabar se bahut jagha per khalbali machi huyi thi. party se pehle to kuch ne soch tha ki ho sakta hai jhuti khabar ho per jab sabhi ne khud apni aakhon se dekh liya to sabhi PB ki moot ki planning karne lage. Or is kaam me bahut se log alag alag jagha per lage huye the. to aaiye dekhte hai kaha kaha per kya kya ho raha hai
Sabse pehle panipur goan yani PB ki haweli jis gaon me hai us gaon me chalte hai…….
Panipur gaon ke sarpanch ke ghar me ek gupt meeting chal rahi thi. jaha sarpunch, pandit, ved or in teeno ki patniya mojud thi.
Ved – sarpunch ji ye baat to sach nikli ki Thakur sahab lot aaye hai. ab yadi kisi gaonwale ne Thakur sahab ko sab bata diya to hamara kya hoga…
Sarpunch – sale ved teri patti bahut hai. main dekh luga us Thakur ko bhi. Wo mera kuch nahi bigad sakta..
Ved – sarpunchji ap bhul rahe hai isne bhanu ke admiyo ko kese mara tha. Lasho ke der laga diye the akele ne. or gaon ke kisi admi ki himmat bhi na huyi thi inke khilaf kuch bolne ki. Or fir jab inhone gaon walo ki or dayan diya to gaon wale inko bhagwan manne lage. Mujko to bahut dar lag raha hai pata nahi mera kya hoga ab…
Leeladevi – bahen ke taake sale itne dino se jab gaon walo ko lut raha tha tab dur nahi laga tujko. Sale harami jab jeb me paisa ja raha tha tab to dar nahi laga tujko or aj faate dool ki tarha baj raha hai. yadi itni hi fat rahi hai to bhag yaha se hum apne ap hi sab dekh lege…
Pandit – aare bhabhi kyu gussa karti ho ab ye to janta nahi ki hum kya cheej hai to iski pategi na… chal ja bosdiye tu. Or apni lugai ko le kar kahi or chup ja, jab hum is Thakur ko nipta dege to tu vapis aa jana….
Sabhi ved ki bejjati kar rahe the, wese bhi ved sach me PB se dara hua tha to usne yaha se jana hi thik samja or wo apni patni susma ko le kar nikal gaya. Ved ke jate hi sarpunch or pandit ka rup change hone laga. Dono danav ban gaye or apne kapde nikalte huye bole – chalo randiyo aa jao sale ved ne pura mood hi kharab kar diya. Pehle hamara mood thik karo fir sochte hai ki kya karna hai.
Unki baat sunke leeladevi or kamla bhi nangi ho gayi or ek dusre ki taraf dekh kar najre jhuka li. Per inki aankon me kahi nami thi. per fir bhi dono un dono ka pura sath dene lagi. Or kuch der tak waha chudai ke ek achcha khasa dor chala. Jab dono danav santust ho gaye to fir un dono ke ango ko maslte huye baate karne lage.
(ap log wese to samaj hi gaye hoge fir bhi main bata du. Sarpunch or pandit ki jagha RY aa chuke the. in dono me leeladevi, kamla or ved ko apna gulam bana liya tha. Leeladevi or kamla to dar se or ved lalach me inka sath de raha tha. Ved ko inke danav hone ki hakikat nahi pata thi. per ye dono aurte janti thi. kiyoki ye dono danav rup me aa kar hi in dono ki choot fadte the.)
Sarpanch – to ab bata bhai kya karna hai is Thakur ka??
Pandit – dekh bhai ye to tujko bhi pata hai malik ne humko yaha 2 kaam se bheja tha ek to hum itne dino se kar hi rahe the. ab dusre kaam ka wakt aa gaya hai.
Sarpunch – tera matlab hai ki malik ko iski khabar deni hai wo to main abhi de deta hu. Per ye pakka hai ki wo hum per hamla karega. Tab humko kya karna hai??
Pandit – dekh malik ne inki khabar rakhne ko bola tha, hum wo kar rahe hai, malik ne isse na ulajne ko bola hum wo bhi kar rahe hai. malik ne gaon me aantank machane ko bola wo humne kiya hi hua hai. ab yadi ye khud humse aa kar ladega to kya hum chup rahege. Is jese mamuli manav ko to chutki me mashal dege…
Sarpunch – hmm tu thik kahta hai. sala ved wese hi dara raha tha. … ..chal ek ek round or ho jaye..
Pandit – per sale pehle malik ko iske bare me bata to de. Tujko pata hi kya hai iske bare me abhi…
Sarpunch – tera jesa pagal nahi hu. Kal iski party me waiter ban kar gaya tha. Sale ne ek do mantra sidhh kar rakhe hai. or sarir pahlwano ke jesa hai nahi to kuch bhi nahi hai ye. Or na hi iske sath me koi or powerful tha. Pata nahi malik ne is mamuli insan ke piche hum jese mahan danavo ko kyu laga diya…
Pandit – chod na wo malik jane tu bus apna kaam kar… pehle malik ko bata de jo bhi tujko pata hai.
Fir sarpunch apni aankhen band karke betha or malik malik man me pukare laga. To unke man me bhi ek awaj aayi haan bolo kis liye yaad kiya tumne humko?? Tab sarpunch puri baat batata hai jo bhi usne kal party me dekha ya suna tha. Fir wo pandit ko ishara karta hai to dono leeladevi or kamla ki or bad jate hai. In dono ki baato se leeladevi or kamla andar hi andar ro rahi thi. per samne se unke sath chudai ka maza lene lagi.
…………………..
Idar jab sambhu ko uske chele ka phone aaya to wo khushi se jhum udha. Sambhu ko ek bar to vishwas hi nahi hua ki PB ki sabhi shaktiya ja chuki hai. or keval kuch mantro ki shaktiya hi bachi hai. per fir usko trikal ka dayan aaya ki uske guru ke sath bhi to aesa hi hua tha uski bhi sari shaktiya chali gayi thi. or wo 25saal tak koma me rahe the. to sambhu ko laga ki kuch aesa hi PB ke sath bhi hua hai or uski sari shaktiya chali gayi hai. jab uske man me ye baat confarm ho gayi to wo khushi se uchal pada or man me plan banne laga – ab ayega maza sala bahut ud raha tha na ab usko main tadfa tadfa kar maruga. Or fir uski sabhi patniyo ko apni randi bana kar rakhuga. Main bhi dekhta hu kese bachta hai ab ye mujse….
………………….
Wahi india se 7 samunder paar ek desh ka supreme KIM JOM apne alishan room ke mahage kalin per kuch sochte huye tahal raha tha. Is desh ki halat bhi bahut kharab thi. per is desh ke bare me duniya ko pata nahi tha. Kiyoki kim jom ki marji ke bina pure desh me patta bhi nahi hil sakta tha. Iska itna khuf tha ki yadi ye kisi ko gusse se dekh bhi leta tha to wo inshan heartfail se maar jata tha.
Kim jom kud se hi – gurudev ne mujko us chiti jese admi per najar rakhne ko kyu bola. Na uske pass koi power hai or na hi wo danav hai. mere jese amar danav “amarasur” ko ye chota sa kaam. Kyu??? Haan pure sansar me fele RY per nazar rakhna or uski help karne ka kaam tab bhi thik hai per ye kya?? Ek mamuli inshan per dur se hi nazar rakhni hai. ye to mera apman hai. main nahi choduga us manav ko saale ko me kal hi maar duga. Gurudev darte hoge aese manavo se per main nahi darta.. or daro bhi to kyu?? Main mayati ka putra, brahmadev me aramta ka vardaan prapt karne wala main amrasur ek tuksh se manav se daar kar us per dur se hi nazar rakhu nahi ye nahi ho sakta usko ab marna hoga…. Har haal me marna hoga………….. per maa kiske bare me boli thi ki talwar ab uske pass hai?? per ye danavo ki talwar kisi manav ke pass ja kese sakti hai. maa ne us manav ke bare me bataya bhi nahi or khud bhi abhi tak ek bar bhi usse nahi mili hai.. wese kaha rahi thi ki hum sabko uska gulam banke rahna hoga ye hi parampra hai. ujko us manav se khatra hai usse bach kar rahana hoga…..
JI haan dosto ye hai mayati ka putra amrasur.., isne bahut time tak tapashya karke brahmadev se vardaan paya tha. Or aj ye kim jom ke rup me manav jaati per jurm kar raha tha or isko bhejne wale bhi danav guru hi the…..
------------------
Hotal ARL me jis floor per ye chudai program hua tha uski floor ke dusre suite ke ek room me guru or kamini ruki thi. sashi ko unhone apne pass hi rakha tha jabki juli, peya, maud dusre room me the or kajal or jay kisi or floor per soye pade the. guru or kamini ne puri raat jagte huye khawab dekhne me hi bita di. Dono ke andar ye baat hi umad rahi thi ki ab unka no. hai. jaha kamini PB ka pyar pane ke liye tadaf rahi thi. wahi guru ne to aj tak kuch kiya hi na tha. Uska pati jab bhi us per chada tha to wo guru ke mayajaal me pass kar hi. Wo bhi 3-4 bar hi. Usse hi uske ek beta hua tha. Uske baad se aj tak guru ki choot sukhi hi rahi thi. barsho ki tapshya ka phal ab milne wala tha. Or ye khushi uske ander ek dar or jijak bana rahi thi. hamesha se muh fat rahi guru aj kamini se Sharma rahi thi. kamini jab se room me aayi thi chudai ki hi baate kiye ja rahi thi per aj guru kisi or hi mood me thi. wo apne saalo se baade khuawo ko fir se dekhna chahati hi. Uski tamnnaye or uske sapne uske man me hichkole le rahe the. wahi ek man kaha raha tha ki kahi is bar bhi ye ek sapna ban kar hi na raha jaye. Yadi is bar bhi wo aurat hone ka such na pa saki to uske ander ki aurat hamesha ke liye maar jayegi.
Guru apni soch me thi to kamini apni soch me. usko to aesa lag raha tha ki PB abhi bahar aayega or us per chad jayega. Bhanu me usko hamesha hi ek randi ki tarha pela tha. Wo bhi wese hi chudte huye chudne ki aadi ho gayi thi or kaha pichle 1.5 saal se uski choot me sukha pada tha. Or jab aj usko aasha dikhne lagi to wo bhi chudasi hone lagi. Or apne man ki badas ko guru se kahne lagi per aj guru javaab dene ke mood me nahi thi to kamini bhi chup ho kar apni hi soch me dubi rahi. Subha ke 4 baje se to dono ki aankhen door per hi thi ki ab wo sab aayege. Or batayege kya kya hua?? sambhog kriya Puri huyi ya nahi?? Shaktiya badi ya nahi?? PB sabhi ko thik se santust kar bhi paya ya nahi??
Jab in dono se or intjaar nahi hua to dono subha 6 baje tak tayar ho gayi. Fir kuch soch kar unka intjaar karne lagi. Per wo abhi kaha udne wale the subha 4 baje ke ass pass to ye sabhi behosh huye the. to itni jaldi udne ka to sawal hi nahi tha. Bethe bethe fir ye dono apne sapno me kho gayi.
8 baje tak jab koi bahar nahi aaya to unka sabra javaab de gaya or wo pahuch gayi us honey moon suit ke samne or gate bajane lagi jab kisi ne gate nahi khola to guru ne apne wale card se gate khola. Or jab dono ander pahuche to andar ki halat dekh kar chok gayi.
Kamini sabse pehle gate per bhagi or use ander se lock kiya. Ander pure room me kapde yaha waha bikhre pade the. or wo sab ki nange hi kahi bhi pade huye the. sabhi ke sarir se ek chamak nikal rahi thi. jo ki raat ke mukable bahut kam ho chuki thi. guru ne manju ko hila kar dekha per wo use behosh mili. Fir lagi sabko chk karne. Wo samaj gayi ki inko kya hua hai. to guru ke face per ek muskan aa gayi.
Guru ne sabse pehle kamini ke sath mil kar sabhi ko thik se letaya or fir sabhi ko kambalo se cover kar diya. Guru or kamini un sabhi ko dekhte huye baate karti rahi. Fir karib 2 hours ke baad sabhi ko hosh aaya. Sabse pehle PB udha or fir saloni.. uske baad wo sab ek ek karke udh gayi. Ab sabhi ko sharam ne fir se gher liya PB to besharmo ki tarha nanga hi bathroom me chala gaya or fir fresh ho kar bahar aa kar guru or kamini ke pass beth gaya. Abhi bhi wo keval ek towel me hi tha.