Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 206

PB waha se haweli ke hall me pahuch gaya. Or juli apne kaam me lag gayi. Police or media bhi khandar me pahuch chuki thi. Abhi raat ke 11 baaj chuke the. Per haweli ke hall me sabhi gambhir mudra me bethe the. Rekha, savita, kamini, avni, Erika inke aashu abhi bhi baha rahe the. Baki ke logo ke aashu bhi palko per hi the. Jese pata nahi kab sath chod de. Ada, kajal or jay ko need me the. Shayad abhi tak un per se dava ka aashar khatam nahi hua tha. pari, peya or maud unke pass bêthe the. In logo ka rona nahi ruk raha tha to ankita or guru in sabhi ko bahar hall me le aayi thi taki un teeno ko disturb na ho.. per jese hi rekha ne PB ko dekha to wo PB ke pairo ko pakad kar rone lagi. Ye dekh kar sabhi heran ho gaye. Abhi tak kisi ko nahi pata tha ki ye sab rakha ki wajha se hua hai.

Rekha – Thakur sahab please mujko maar dijiye. Ye mere hi karmo ki saza hai jo meri beti bhugat rahi hai. apne pariwar ko bachane ke liye mene apke pariwar ko khatre me daal diya. To dekho bhagwan ka insaaf bhagwan ne meri hi beti ki kokh ujad di. Thakur sahab mujko maar do ap. Main apni beti se najre milane ke kabil bhi nahi rahi. Samaj meri jesi maa per thukega bhi nahi.. please Thakur sahab maar do mujko… apne pehle bhi hamko jeevan daan diya tha. or aj bhi. Per mene kya kiya… (rekha PB ke kadmo me bethi rone lagi)

PB rekha ko udha kar sofe per bithaya or guru se pani maga kar rekha ko pilaya – dekhiye rekha ji jo hona tha wo ho gaya. Ab apko apni beti or damad ko sambhalna hai isliye hi main apko yaha laya hu. Ek maa hi apni beti ko is condition me sambhal sakti hai. ab apko apna farj pura karna hai. apne jo bhi kiya apni family ko bachane ke liye kiya. Bhul jao use or ab ek achchi maa ban kar kajal ko sambhalo…

Kamini (gusse me) – kya kiya hai rekha ne??? bataiye muje??? Ye kya kaha rahi hai???

PB kamini ko apne gale lagate huye. – shant ho ja jaan … usne jo bhi kiya use uska pachtava hai. or usne wo majburi me kiya tha. ek bar ko gussa mujko bhi aaya tha. per fir socha inhone jo kiya wo majburi me kiya hai isliye maaf kar diya. Or fir is time kajal ko inki bahut jarurat hai.

Savita – per kiya kya hai inhone??? (bahut tez awaj me)

Guru – boliye kya baat hai jo ap chupa rahe hai.

Ankita – ab ap humse baate chupane lage??

Rekha (bich me) – please ap log Thakur sahab se kuch na kahe. Galti meri hai main batati hu…. (PB ne ek baar fir ishare me mana kiya. Per jese rekha sabhi ko apna gunha bata kar apne sir se koi boj kam karna chahati thi) Tumko yaad hai thakurain (kamini se) main subha aayi thi haweli kajal se milne??

Kamini – haan to usme kya hua?? Ek maa apni beti se milne kabhi bhi aa sakti hai..

Rekha – main aayi nahi thi bheji gayi thi. Mere pati or mera pura pariwar un gundo ke kabje me tha. unko bachane ke kiye hi mene ye khabar unko di thi ki aj tum sab dr ke pass ja rahe ho.

Ye sun kar sabhi ki aakhen badi ho gayi. Kamini ko to itna gussa aaya ki usne ja kar rekha ke tappad maar diya. Fir savita me bhi mara fir ebecha ne or fir ankita ne. rekha khadi tappad khati rahi shayad ke uske kram ka phal tha jo wo bhugat rahi thi. Per tabhi kuch girne ki awaj aayi to sabhi ne us taraf dekh to waha kajal jameen par padi ro rahi thi. Pari usko sambhalne ki kosis kar rahi thi.

Hua ye tha ki kamini or savita ki tez aawajo se wo bahar aa gayi thi. Kajal ki need kuch der pehle hi khuli thi. Kajal ko apne pet me kuch khali sa laga. Or jab usne hath laga kar dekha to waha patti bandit hi. Kajal ka dil ghabra gaya. Usko bure bure khayal aane lage. Wo janna chahati thi ki uske sath kya hua hai isliye wo bahar hi aa rahi thi ki usne awaje suni to wo ruk kar sab sunne lagi. Pari bhi kajal ke piche aa gayi thi. Per un baato ko sunne ke liye wo bhi ruk gayi thi.

Kajal ko dekh kar sabhi kajal ki taraf bhage or kajal ko udha kar andar room me le gaye. Jab kajal ka rona kuch kam hua to kajal ne pucha – mujko kya hua hai mere pet per ye patti kesi?? Mera pet khali -2 kyu lag raha hai??

Kajal ka sawaal sun kar sabhi ke muh per tala lag gaya. Ab kajal ko kon samjaye. Per ye baat to wese bhi kajal ko samaj aa gayi thi per shayad wo inko sach manna nahi chahati thi. Is liye sabhi se puch rahi thi. Himmat karke ankita ne hi bola – kajal tum ek dum thik ho.. tumko kuch nahi hua. Per tumhara bachcha…

Kajal ankita ki baat sun kar apne pet kar hath ferte huye boli – kya hua mere bchche ko?? (per jab use apne bchche ka pet me koi abhash nahi hua to pagalo ki tarha apne pet ko tatolne lagi) kaha gaya?? Kaha gaya mera bachcha kaha gaya.. mere pet me uske hone ka mujko aabhas kyu nahi ho raha…

Savita ne kajal ko apne seene se laga liya or rote huye boli – mat ro beta… bhagwan fir hamari sunega. Tum fir se maa jarur banogi….. tum thik ho isse jyada khushi ki baat kya ho sakti hai beta…

Savita ke shabdo ko sun kar kajal ab khud se jhut nahi bol pai. Uski himmat tut gayi. Wo behinta rone lagi. Rote huye uske samne uski maa ki kahi baate or hospital ke gate ka sceen ghumne laga. To wo ek dum udhi or apni maa per marne ko hath udha liya per PB ne uske hath ko bich me hi pakad liya or na me sir hilane laga. Kajal roti bilakti huyi PB ke seene se lagi rahi. PB usko chup karwane me laga tha.

Rekha ne aage aa kar apni beti ke sir par hath fera to kajal ne uska hath chitak diya or gusse se roti huyi boli – tum mere bachche ki moot ki jimmedar ho chali jao yaha se.. kabhi apni ye shakal mujko mat dikhana. Aj apne apni beti ki kokh ko ujad kar maa beti ke rishte ko khatam kar diya hai.

Itni der se chup khadi saloni or manju ne kajal ki baat sun kar rekha ko room se bahar le gayi. Or in dono ne bhi rekha ko khub khari khoti sunai. PB kis kis ko rokta. Ab PB ko laga ki usne galti kar di rekha ko yaha la kar. To PB ne guru ko ishare me bola ki wo rekha or ramlal ko unke ghar jane ko bol de nahi to halat sudharne ki jagha or bigad jayege.

Raat ke 2 baaj rahe the. Ankita ko kajal ko need ka injection de kar sulana pada tha. jay or ada ki need abhi tak nahi khuli thi. Per ab mahool thoda thik ho gaya tha. sabhi ne khud ko sambhal liya tha.

PB 3 baaje sabhi ko samja kar fir se school ki or chal diya. Waha pahuch kar apne man ko shant karne ke liye PB dayan me beth gaya. Aj event ka 4th day tha or aj keval 2 hi match hone the. Dono team ka final… to 10 baaj PB or saloni halka fulka nasta karke ring per pahuch chuke the. PB or ebecha ne ye dono final jeet liye the. PB boys team ka champion tha to ebecha girls team ki. PB ki fight dekh kar aj ebecha sochne per majbor ho gayi thi. Bite 3-4 dino me hi wo jis tarha PB ke najdik aa gayi thi. Use lagne laga tha ki jese wo PB ke liye hi bani ho usko saalo se janti ho. Ebecha soch rahi thi ki lagta hai ki ab meri pratigya puri hone ka time aa gaya hai. use har or se aise hi sanket mil rahe the. Ebecha apne khayalo me thi ki PB master se mil kar apne room me aa gaya tha. abhi 12 hi baje the. Or kal final hona tha jiske liye PB ne itne din waha lagaye the.

Room me aate hi PB or saloni haweli pahuch gaye. Waha aabhi bhi raat jesa hi mahool tha. ab jay ko bhi sab pata chal chukka tha. jay bhi bahut dukhi tha. per ab ada apne room me thi or kajal or jay apne room me. Ada ko itni kamjori ho gayi thi ki wo bar bar behosh ho rahi thi. Ada ke dil per bahut gehra aagat pahucha tha. PB ko ada ki chinta hone lagi. To PB ada ke room me pahuch gaya. Ada abhi behoshi kea lam me thi. PB ne pyar se uske sir per hath ferne laga. Ada ke pass is time pari bethi thi. Savita or kamini jay or kajal ke pass thi. PB ne ada ko detha to uska dil rone laga. Usne ankita ko room me bulaya or usko bola ki wo ek nurse ka intjaam kar de ada ke liye. Or wo khud ad aka dayan rakhe. Ab aage jab bhi ada ko dr. ki jarurat ho to dr. ko ghar bulaya jaye na ki ada ko lekar jaya jaye. Bahut jaruri hone per hi ada ko haweli se bahar jane ke liye bola.

Kuch der baad jab ada ko hosh aaya to wo PB ko dekh kar usse chupak kar fir rone lagi. PB usse pyar se samjane laga. – ada tum itni dukhi kyu ho. Jo hona thaw o to ho gaya na. ab usko vapis to nahi kiya ja sakta. Per yadi tum jese roti rahogi to tum per or hamare bachche per bura aashar hoga na..

Ada rote huye – per jo bhi hua sab meri bajha se ho hua na. na jay mujko bachate or na hi ye sab hota..

PB – ada jo hua usne tumhari koi galti nahi thi. Socho yadi tumko kuch bhi hota to bhi to sab khatam ho jata na. fir keval jay or kajal bachte. Tab kya wo rahi hota… tum sab jante huye bhi ro rahi ho. Or yadi dekha jaye to sab meri wajha se ho raha hai. na main trikal se yuddha suru karta or na hi tum sab meri jindgi me aate or na hi ye sab hota..

Ada – ap ye kesi baat kar rahe hai. yadi ap hi nahi hote to hamara bhi koi aastitv nahi hota.

PB – to fir tum kyu ye soch rahi ho ki jo hua usme tumhari galti hai. jeena marna inshan ke hath ne hota to ye duniya hi palat jati.. ada apne ap ko dosh mat do. Jo bit gaya usko bhol jao. Or apne bchche ki or dayan do. Socho yadi tum aise hi dukhi rahi or yadi isko kuch ho gaya to fir kya hoga…

Ada ghabrate huye – nahi nahi main isko kuch nahi hone dugi. Ye keval mera bachcha nahi hai is ghar me sabhi ne is bchche ko apna mana hua hai….

PB – per tum iska dayan to bilkul bhi nahi rakhti ho. Socho yadi tum roti rahogi to us per kitna galat ashar hoga..

Ada PB ko dekhne lagi uske mind me PB ki baate ghar karne lagi. PB thodi der tak or usko samja kar use dava khila kar sula diya. Or fir jay or kajal ke room me pahuch gaya. Fir un dono ko bhi samjaya. Unke dukh ko bhi kaam kiya. Jay to kajal ki najar me pehle se hi gunegaar tha. or ab to Jay khud ko apne bachche ka hatyara samajne laga tha. jay ko bhi kisi tarha PB ne samjaya or kajal se baat karke maafi magne ko bhi bola. Fir kajal ko bhi samjaya or usko jay ko maaf karne ko bhi bola. Kuch der samjane ke baat PB hall me aa gaya. Or sabhi ko apne pass bula kar samjane laga. Guru ne bhi uski isme bahut madat ki. PB or guru ki baato ka ashar sabhi per hua. Or sab fir se normal hone ki kosis karne lage. PB ne sabhi ko dayan lagane ki salha di. Taki wo sab apne man ko shant kar sake. Avni ko bhi fir se training per fouce karne ko bola.

Sabhi ko samja kar PB apne room me pahuch gaya. Or apna laptop nikal kar us per kuch kaam karne laga.

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 207

Sabhi ko samja kar PB apne room me pahuch gaya. Or apna laptop nikal kar us per kuch kaam karne laga. Jab tak PB laptop me busy hai dekhte hai jay ke room me kya hua

Jay kajal ke pass ja kar use dekhne laga. PB ke samjane ki dono ki baate dono ne suni thi. Per PB ke jaane ke baad dono hi chup the. Himmat karke jay kajal ke pass khisak gaya tha. dono ek hi bed ke dono siro per lete the. Per ab jay ki side khali ho chuki thi. Wo kajal ke pass ja kar kajal ki aakhon me dekh raha tha. uski aakhon se aashu baha rahe the. Or kajal bhi apni aakhon me aashu bhare jay ki taraf dekh rahi thi. Dono ki aakhen aapas me baate kar rahi thi. Per muh se kuch bhi kahane ki himmat nahi thi. Badi der tak koi kuch nahi bola. Fir jay ne fir se himaat karke bola – kajallll plsssss mujko…. Maaf…..

Jay isse jayada kuch bolta usse pehle hi kajal ne jay ke muh per hath rakh diya or boli – nahi jay ap mujse maafi maag kar mujko sarminda na kare. Jo bhi hua hai wo bhagwan ki marji thi. Iske apki koi galti nahi. Apne to jo kiya hai us per mujko ap per gaarv hai. bhaiya jo apko jimmedari de kar gaye the apne wo apni jaan per khel kar puri ki hai. galti to meri us maa ki hai jisne jante huye bhi apni beti ke liye …..

Is bar jay ne kajal ko chup karwa diya – nahi kajal unki bhi galti nahi hai wo bhi majbur thi. Unhone jo bhi kiya wo apni family ke liye kiya..

Kajal – kiya ho pariwar ke liye. Per kya main unke pariwar ka hissa nahi hu. kya ap unke kuch nahi hai. kya bhaiya unke kuch nahi hai. aare bhaiya ne to unki jaan bachai thi yadi wo us din hi mar jate to kam se kam aj ye sab to na hota.

Jay – chhodo na kajal, bhol jao sab jo hua wo ek bura sapna tha. or aane wala kal hamara hoga.. tum chita mat karo aao main fir se tumko maa bana du.

Kajal sarma kar – dhat.. gande… abhi haal dekhe hai apne or mere, or tumko masti suj rahi hai.

Dono bahut der tak aaise hi apne gile sikwe dur karte rahe. Or apne bachche ke dukh se ek sath ladte rahe. Aj dono ke bich ki duriya mit chuki thi. Do premi fir ek ho gaye the. Is dukh ne fir se dono ko ek kar diya tha. or ab dono ek dusre ka sahara bane huye the. Or man hi man PB ko thanks bol rahe the ki usne aj dono ke bich ki duri ko khatam karne me help ki.

PB apne laptop per kaam khatam karke saloni ke sath danav sena base pahuch gaya. Or waha per ravi, SP or un gundo ke leader ke pass ja kar unki halat dekhne laga. Unki halat dekh kar to ek bar PB bhi hil gaya. Juli ne un per itne julm kiye the ki wo sabhi moot ki bheekh maag rahe the. Juli ne pata kiya to un sabhi ne sab bata diya tha. PB ne wo sara data baby ko computer me dalne ke liye bulaya. Or apne pass mail karwa liya. Data entry ka to bahana tha. PB ko baby ko ye sab dikhana tha. un sabhi gundo ki halat dekh kar baby ke tripanne tak kanp gaye. Dar us per is kadar hawi ho gaya ki usne data entry kane jese bchcho ke kaam me bhi hajaro galti kar di thi. Baby waha se jaldi se jaldi jana chahati thi. Per PB bhi usse full maze lene ke mood me tha. to baby ko bola – baby is sabhi ke bank accounts me bahut paisa hoga. Wo sab paisa tum juli ke account me transfer ker do. Or jo apne paise ki detail na de uske sath tum kuch bhi kar sakti ho. Main abhi thodi der main aata hu. jab tak ye sab ho jana chahiye.

Ye bol kar PB, saloni or juli waha se danav base me ghum kar sab dekhne lage. Aj jay nahi aaya tha or juli bhi is gundo ke sath busy thi. To waha aj sab hamuk ne khud se hi sambhala tha. jese hi hamuk ne PB ko waha dekha to wo chok gaya. Fir PB ne usko bol diya ki wo helicopter se laya hai or raat me fir se pahuch hi jayega. Hamuk ko ebecha or master ne sab bata diya tha. or hamuk ke liye wo school sab kuch tha. hamuk chaha kar bhi PB se kuch nahi kaha paya bus usse samne hath jod diye. Uski aakhen uski krtagyata dikha rahi thi.

PB hamuk se mil kar aage aa gaya or fir kuch sochte huye usne guru se ankita, kamini, jay, savita, avni, Erika, mahi, manju, pari sabhi ko 1 hr. baad waha lane ke liye bola. Or fir baby ke pass pahuch gaya.

Baby to badi muskil se khud ko niyantrit karke ek do logo ka paisa juli ke account me transfer kar payi thi. Un logo ki halat se baby ko lag raha tha ki ye sab uske sath bhi ho sakta hai. Baby per ye dar bahut hawi tha. jab PB waha pahucha to PB ne dekha ki abhi tak kaam nahi hua hai to baby se bola – kya hua baby hua kyu nahi?? Kon nahi bata raha apni detail bolo abhi usse bulbate hai.

Ye bol kar baby ka javaab sune bina juli ko ishara kar diya. To juli fir ek gunde ke pass ja kar uske hath ki khal per chaku se khal ko cut kar uski khal ko pakad kar khich di. Gunde ke muh se itni tez chikh nikli ki us chikh ko sun kar baby to behosh hi ho gayi. Baby ko behosh hota dekh kar PB ke face per smile aa gayi. Or PB ne use uske room me bhijwa diya. Fir juli ko maney transfer ke kaam per bitha diya. Juli ne kuch hi der me abhi ke account khali kar diye. Tab PB ne juli se pucha – juli us din ke baad isne koi galat harkat to nahi ki na??

Juli – nahi abhi tak to kuch nahi kiya. Or aj ke baad to karne se pehle bhi 100 baar sochegi.

PB – haaan ye to hai. is liye to isko ye dose diya hai. yadi mujko iski jarurat nahi hoti to ye abhi tak police ke pass hoti.

Abhi juli or PB baat hi kar rahe the ki wo sab log bhi aa gaye. Unko dekh kar PB ne baate band kar di. Sabhi PB ne puch rahe the ki kyu bulaya.

PB un gundo ki taraf ishara karke bola – ye sab wo log hai jo abhi tak hum per huye sabhi hamlo ke jimmedar hai. inke jariye hi sambhu ne sabhi hamle karbaye hai. (jay ki or dekh kar ek videshi ki or ishara karte huye) jay ye hai wo jisne us din goliya chalai thi.

PB ki baat sun kar sabhi ki aakhon me jese khoon hi uttar aaya. PB un sabhi ko waha chod kar bahar aa gaya. Or bahar chikhne chilane ki aawaje aa rahi thi. Kuch der me awaje aani band ho gayi or fir rone ki aawaje aane lagi. Kuch hi der me wo bhi band ho gayi or sabhi bahar aa gaye. Sabhi ke face per ek santushti thi. PB sabhi ke sath haweli aa gaya. PB ne juli ko kal ke liye samjha diya tha ki kya karna hai. kiyoki kal se PB ke diye 3 din suru hone the. Or kal subha me hi juli ko Nainapur city ke most wanted criminal ko thikane lagana tha. ye nainapur city ke sabhi tourist place per drugs supply karta tha. or hotal me aaye logo ke MMS banana, unke sath lutpat karna, muder karna, nainapur ke jangalo me payi jane wali sabhi chijo smuggling karna, ye sab uske main kaam the. Or iske sath me kai business men, MLA, MP or kai officer bhi samil the.

PB haweli me aa kar sabhi ke sath dinner karke mahi or manju ko le kar apne room me aa gaya tha.

PB – mahi mene tumko kuch kaha tha sambhu ke bare me? Kuch pata chala?? Ab sambhu ka kuch karna hi hoga nahi to wo hamesha kuch na kuch karta hi rahega.

Mahi – haan mene BHOOCHARATVA SAFETY SHIELD ke bare me bahut kuch pada hai. or jana hai. iska pana aashan nahi hai. sambhu ne 2-3 saal tak anushthan kiya hoga. Tab wo is shield ko active kar paya hai. or ye dev Shakti se banti hai. isko todna namunkin hai. iska keval ek tod hai. wo hai iski Shakti ke srot ko khatam karna. Jab bhi is shield ka anushthan kiya jata hai to us anushthan se prapt sabhi Shakti ko kisi bhi chij me ekatrit kar liya jata hai. or wo hi Shakti is shield ko kabhi tutne nahi deti.

PB – ye Shakti kis chij me ekatrit ki ja sakti hai??

Mahi – kisi bhi chij me. Ek pin se lekar plane tak kuch bhi ho sakta hai. or fir bus usko safe rakhna hai yadi wo safe to shield safe.

PB – yaar shambhu ne kis chij me rakha hoga us Shakti ko??

Manju – mahi kya wo chij bhi apni koi Shakti rakti hai kya?? Kya usko divya drashti se dekha ja sakta hai??

Mahi – hmm ye to nahi pata. Main dekhti hu fir se…

Manju – per mujko ek baat samaj nahi aayi ki ap to khud sabhi mantra or sabhi ganth ka gayan rakhte hai to ap mahi se kyu kaha rahe hai??

Mahi – manju pehle mene bhi ye socha tha per jab mene iske bare me khoja to mujko or bhi bahut sa gayan mil gaya.

PB muskurate huye – manju jab tak hum khud kuch nahi karte tab tak humko apni takat ka pata nahi chalta.

Fir ye log or bahut si baate karte huye jaldi hi so gaye aj wo 9 baje hi so gaye. Or uske sath me baki sab bhi so gaye. Kal raat ko bhi koi nahi so paya tha. or fir sabhi ke dilo me kuch sukun bhi tha. to sabhi jaldi so gaye.

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 208

Delhi city ke ek porch ilake ke ek villa me sambhu ek room me pada apni soch me gum tha. ye villa trikal ke adde ke pass tha. Adde se 10-12 km ki duri per in colony me sambhu ne apna ghar banaya hua tha. is villa me sambhu apni family ke sath rehta tha. pichle 1 saal se sambhu ne apne ghar me bahut hi kam time diya tha. per jab se trikal ne sambhu ko aane se mana kiya tha tab se wo jyadatar ghar per hi rahta tha. phone per apne admiyo se update leta rehta tha. uski patni rekha isse bahut khush thi. Or uske bchche bhi.

Sambhu ki family –

Sambhu (in family) – sambhu apni family me bahut jyada samman pata tha. unki family use sarif, sachcha, or jankalyan karne wala tantrik samajti thi. Unki najar me sambhu apni tantrik shaktiyo se jankalyan, dusto ka vinash, bhatko ko sahi raha per lane ka kaam karta tha. sambhu ne ye sab kane ke liye apne villa ne ek puja room banwa rakha tha. jisme wo kabhi -2 logo ki samasya sunta or unka ilaj bhi karta. Iske badle wo kisi se fees bhi nahi leta tha. sambhu ka ye wo chehra hai jo ki waha ass pass ke sabhi log jante the. Wese bhi sambhu ki hakikat bahut ki kaam log jante the.

Sambhu jab kabhi ghar se kai-2 din gayab rehta ya raato ko let aata to bhi iski family isko kuch nahi kahati thi. Wo sab ye hi samajte the ki wo jankalyan ke liye apni shaktiyo ko badane me laga hua hai. sambhu ne apne puja room me trikal ki photo bhi laga rakhi thi. Apne guru ke rup me.

Patni – Rekha (44 year) ye ek darmik mahila hai. inhoke liye inka pati sambhu inka bhagwan hai. or ye hi hai jinhone sambhu ki germojudgi me is ghar ko sambhala hai. sambhu to family ke prati apni jimmedariyo se dur hi raha. Per inhone unko bahut achche se nibhaya. Kiyoki inki najar ne sambhu jankalyan karya me laga rehta hai isliye inhone usse kabhi kuch nahi kaha. Ye apne teeno bachcho se bahut pyar karti hai. per inki aakhon ka tara Rahul hai.

Inhone pariwar ke sath -2 khud ka bhi pura dayan rakha hai. uska karan bhi sambhu hai. wo janti hai ki sambhu jab bistar per hota hai to wo kya pasand karta hai. or apne pati ki khushi ke liye wo khud per pura dayan deti hai. mast body hai or sambhu ne tarha –tarha se chod kar andar ki garmi ko bhadkaya bhi khub hai. per kabhi bhi dusre mard ke liye socha bhi nahi hai. or jab bhi moka milta hai sambhu ke sath apni garmi mita leti hai. sambhu bhi iska bahut deevana hai. usko bhi jo maza apni patni ke sath aata hai wo kahi nahi aata. Per saal hai to harami na to hamesha bahar muh marta firta hai.

Badi beti – Aditi (24 year) sambhu ne yadi trikal ke baad kisi ko chaha hai to wo hai aditi. Wo apni beti ko bahut pyar karta hai (Baap-beti wala). Sambhu hamesha se uska hasta hua chehera dekh kar sab dhukh, tension, pareshani sab bhul jata hai. or uske sath bachcho ki tarha khelne lagta hai. abhi ye javaan hai per fir bhi dono baap beti time milne per bachcho ke jese sarart karne se piche nahi hatte.

Aditi apne maa ki taraha bahut si sundar hai uski maa ke jese hi tekhe nayan-nakse hai. apni maa ki karban copy najar aati hai. sambhu ne rekha se shadi uski sundarta ke karan hi ki thi. Aditi bhi uska hi rup thi. Aditi ki najar me uske papa uske hero uske ideal the. Or aditi ka mind bhi sambhu ke jesa hi tha sharp. Per aditi ke usool sambhu se alag the. Ya ye kaha sakte hai ki jiska dhong sambhu suru se karta aaya tha wo hi aditi ke principal ban gaye. Uska usool tha – sach, truth. Aisa nahi hai ki usne kabhi jhut nahi bola. Per wo jhut bolne se nafrat karti thi. Choti moti baato ke liye bola gaye jhut se usko problem nahi thi. Per wo jhut jo kisi ki jindgi kharab kar de. Ya kisi ko dard de. Ya desh ka ahit kare us jhut se usko sakht nafrat thi.

Aditi ne apne usool per chalne ke liye hi B.J.M.C. ka course kiya tha. uske baad local news papers me bhi job kar chuki thi. Per aj ye R-news channel ki repoter thi. Isko r-news join kiye huye 3-4 month hi huye hai.

Beta – Rahul (22 year) kehte hai na niyati apke karmo ka phal apko deti rahati hai. or Rahul sambhu ke karmo ka phal tha. Rahul ka mind thik nahi tha. wo 22 saal ka ho kar bhi 10 saal ka tha. sarir se bhi durbal, kamjor. Rahul kabhi school nahi gaya. Thoda bahut maa or bahan se hi pada. Maa hi uska sabhi tarha se khayal rakhti thi. Unka ladla jot ha. Aditi or salini bhi use pyar karti thi uska dayan rakhti thi. Per rekha ne kabhi in dono se Rahul ke liye jyada help nahi li. Taki in dono ka time Rahul me kharab na ho or wo apne ap per dayan de sake. Hakikat ye hi thi ki sambhu apne ap me mast tha, rekha or Rahul apne ap me. to ye dono behan apne ap me mast rehti thi.

Sambhu ne bahut kosis ki Rahul ko thik karne ki usne healing mantra ko bhi siddh kiya. Per wo apne bête ko thik nahi kar paya. Dr., ved, hakim koi bhi sambhu ki madat nahi kar sake. Jab niyati saza deti hai to usko koi badal bhi nahi sakta. Sambhu ka 1 hi ladka wo bhi kisi kaam ka nahi. Kabhi -2 sambhu ko Rahul ko dekh kar chid hoti thi. Usko lagta ki Rahul sambhu ke failure hone ka report card hai. sambhu ki apne bête ko le kar last hope trikal hi tha. trikal ne usko kaha tha ki jese hi uski powers fir se use mil jayegi wo usko thik kar dega.

Choti beti – salini (20 year) sach kahu to salini rekha or sambhu ki galti ka natija thi. Sambhu to iska pata chalet hi saaf karne ko bola tha. sambhu ke liye 2 bchche hi bahut the. Per rekha ne kaha ki wo ab use apne bachche ko marne nahi degi. Chahati to rekha bhi nahi thi ki teesra bachcha ho per bhagwan ki ichcha se wo pet me aa gayi to rekha ne use marne nahi diya. Isliye sambhu ko to ye pyari nahi thi. Per rekha ke liye ye uske liye aditi jesi hi thi. Or aditi ke liye to ye bahut kuch thi. Uski dost, humraj, behan, nanhi pari… aditi or salini ki bahut patti thi. Dono sara din sari raat sath hi rahati thi. Salini bhi apni bahan ke nakse kadam per thi. Per ye BBA final year kar rahi thi.

Back to story -

Sambhu abhi apne room me betha aage ke bare me soch raha tha. wo andar se bahut gusse me tha. PB ne uske sabhi admiyo ko maar diya hai ye news usko mil chuki thi. Per uske samaj me nahi aa raha tha ki PB us addhe per pahucha kese. Uske injaam fail kese ho gaye. (bhaio abhi sambhu ko nahi pata chala hai ki PB ko divya darshti ki power mil chuki hai.) Sambhu abhi tak jitne bhi admi ikhatte kar paya tha. sabhi PB or uski patnio ke hatho maare ja chuke the. Upper se PB ke 2 -3 kando ne pure andar word ya ye kaho sabhi criminals ne ek dar beta diya tha. pehle to asam me JS or faruk ki moot. Fir SP or ravi ke sath sabhi logo ki moot. Or waha per danav sena ka aad, news me to keval ye tha ki danav sena ne ek baar fir bahut se gundo ko maar diya. Ek bada narsaghar kiya. News wale to use apne hissab se dikha rahe the. Per criminal lobby ko pata tha ki ye sab Thakur PB ke pariwar per hamla karne ke karan hua hai. or fir jab jay, ada or kajal per goliya chali thi. Tak bhi danav sena ka waha hona is baat ki pusti karta tha. danav sena ne abhi tak criminals ko jis tarha mara tha sabhi criminal ke man me ek dar ban gaya tha. sambhu bahut jagha phone kar chukka tha per koi bhi ab PB ke khilaf jane ko tayar nahi tha. last me sambhu ne S. Afrifa se 50 fighter ki ek team ka soda kiya. Ye sab ninja trained soldier the.

Abhi sambhu deal karke hi chukka tha ki aditi uske pass aa gayi. Or usse baate karne lagi to sambhu bhi apni beti ke pyar me kho gaya. (bhaiyo galat mat smajna baap beti wala hi pyar hai) kuch der baad aditi apne room me chali gayi. Sambhu fir apni paseshaniyo me kho gaya. Tabhi sambhu ke mind me ek baat aayi to sambhu bahut khush ho gaya or apne ap se bola – ab bach kar dekhana randiyo. Yadi main un tak pahuch saka to fir un ladkiyo me se koi nahi bach payega. Ab mujko ek bade hamle ki tayari karni hogi. Or wo tab hi kamiyab hoga jab PB yaha se chala jayega. Tab tak mujko puri tayariya karni hogi.

(bhaiyo sambhu ki family ka role ab thoda -2 suru hone ja raha hai. is liye ye kuch details abhi di hai. ye to ap samaj hi gaye hoge ki aditi kisse milegi. ??)

--------------

PB to aj chen se so raha tha. per yaha school ke ek room me 4-5 ladkiya pareshan bethi thi. Or ye room tha ebecha ka. Isne ebecha or uski kuch friends bethi huyi thi or apas me baate kar rahi thi.

EF1 – yaar ebecha tujko kya lagta hai kal kya hoga?? Tu jeet kayegi??

EF2 – mujko to nahi lagta. Abhi tak PB ki jitni bhi fight dekhi hai usse jeetna to mujko muskil hi lag raha hai.

EF3 – kya fight karta hai yaar wo.. aisa lagta hai hum sab uske aage bachche hai. or wo hamara master..

Ebecha – hmm lagta to ye hi hai. (man me – ab inko kya batau ki wo danav putra hai danav sena ka boss.)

EF2 – yadi wok al jeet gaya to tu kya karegi??

EF1 – yaar iski prategya ke anusaar to ye uski patni ho jayegi…

EF3 – per yaar wo to shadi suda hai. uski patni uske sath hi hai. to tu kya uski 2nd wife banegi??

Ebecha – yaar meri hamuk se baat huyi thi. Usne bataya ki uski pehle se 11 patniya hai. to mera no 12 hoga.

3no ek sath – KYA???

Ebecha – haan yaar ye sach hai.

EF3 – fir tu kya karegi??

Ebecha – karna kya hai main unki 12vi patni banne ko bhi tayar hu. wo itne achche hai ki main tumko bata nahi sakti. Aj tak mene unke jesa mard nahi dekha. Sach kahu to mujko unse pyar hone laga hai per?? (fir man me – jiske chune bhar se mere sare ghav thik ho gaye. Uski aakhon me pyar ka jo sagar tha, uski pyar ki sakti ne mujko jeevan jine ki ek nayi desha di hai. mera to tan or man sab uska ho chukka hai.)

EF1 – jab tu tayar hai to ye per kesa??

EF2 – or aisa kya khas hai usme jo tu hamse chupa rahi hai??

Ebecha – yaar sab to nahi bata sakti per ek baat to tum sab janti hi ho ki fighting me wo kese hai. or fir helping nature ka tum isse andaja laga sakti ho ki is school se kuch lena dena na hote huye bhi faruk se hum logo ke liye bhid gaye. Jo anjaan logo ke liye faruk jese ko maar sakta hai to wo apno ke liye kya nahi kar sakta. Or ek baat batau per ye tum kisi ko batana nahi…

EF3 – bol na suspence kyu bana rahi hai. hum teri koi baat kisi se kehte hai kya??

Ebecha – chal jhuti. Tune hi meri ye pratigya wali baat sabko batai thi. Tune hi sabko bola ki ebecha ne pratigya li hai ki wo us ladke ki patni ho jayegi jo use ring me hara dega…

EF3 – to yaar wo to tu khud last fight ke baad batane wali thi or ab to us baat ko 4 saal bhi ho gaye tu abhi tak mujse gussa hai us baat ke liye. Yadi tune us time kaha hota ki secret rakhna hai to fir mere marte dum tak kisi ko pata na chalti.

Ebecha – chal chal rehne de. Natak mat kar.. batati hu. tujko pata hai PB ne is school ke liye daan diya hai.

EF1 – to yaar isme kon si nayi baat hai. jo bhi paise wala yaha aata hai wo thoda bahut de hi jata hai. or fir apne apko aise banta hai jese uske baap ka school ho.

Ebecha – usne jitna daan diya hai na usse iske jese 4 school to ban hi jayege. Fir bhi usne apne 1 school ko inta paisa de diya. Jisse kabhi is school me paise ki koi kami na ho. Or jab master ne pucha ki tumko iske badle kya chahiye to pata hai kya bola??

EF2 – yaar aisa kitna daan de diya. Jo tu aise kaha rahi hai. or kya bol diya usne aisa. Ek baar me batati kyu nahi??

Ebecha – usne pure 100Cr. Deye hai. or badle me kuch nahi maga. Jaha tak ye bhi bol diya ki kisi ko bole bhi nahi ki usne school ke liye kuch kiya bhi hai.

Ab teeno muh phad kar ebecha ko dekh rahi thi. Unko apne kaano per yakin nahi tha.

EF1 – jab tu tayar hai to fir kya soch rahi hai wo itna achcha hai tujko pasand hai. main to kehti hu jaan kar haar jana usse or shadi kar lena…

Ebecha – nahi yaar main aisa nahi kar sakti. Jaan kar to kabhi nahi harugi. Or rahi shadi ki baat to yadi usne mujko hara diya to wo bina shadi ke hi mere pati hoge. Per??

EF2 – yaar fir Per??

Ebecha – per yadi unhone mujko nahi apnaya to??

EF3 – tu pagal to nahi ho gayi tere jesi sundar, bahudur or sahashi ladki ko koi bhi mana kar sakta hai. jab wo 11 shadi kar sakta hai to uske liye 12vi koi badi baat nahi. Tu na ek baar khud ko aine me dekh le. Tujko dekh kar log tujko pane ke liye pagal ho jate hai. or tere karmane se dar jate hai. tu wo chij hai jaan jo kisi ko bhi pagal kar de…

Ebecha – nahi yaar pata nahi kyu mene man me ye dar subha se hi hai.

EF2 – tu na bina matlab ke dar rahi hai. aisa kuch nahi hoga. Kal hamari saheli pehle haregi or fir apne sasural jayegi. Or fir khelegi – kabbadi… wo bhi bed per…

Ye sun ebecha sharma kar EF2 ko marne dodhti hai or fir kuch der is tarha hasi majak kar sabhi so jati hai.

Active member
793
934
93
UPDATE 205

Per PB ke liye ye ek bada jhatka tha. to fir kuch soch kar PB apne dhayan me beth gaya. Kuch hi der me wo sab samaj gaya ki kya or kese hua hai. PB apne dayan se udha or saloni or mahi ko bola ki discharge ke liye tayari karo. Main kuch hi der main aata hu. PB ke pass abhi time ki bahut kami thi. Use wapas school bhi jana tha. or aj yaha bhi ek badi problem samne thi usme wo sabhi ko aise hi chhod kar nahi ja sakta tha.

PB waha se teleport ho kar city ke bahar ki taraf bane ek khandar ke samne khada tha. per is time wo invisible tha. to wo aram se sab dekhte huye andar ja raha tha. sab kuch dekhte huye wo ek hall me pahucha to waha per chona city ka SP (bhaiyo ye wo hi SP hai jo raka ke sath tha. or raka ki moot ke baad PB ne isko damkaya bhi tha) khada tha. or uske samne bahut sare gunde khade the. SP kafi gusse me lag raha tha. us SP ko dekh kar gussa to PB ko bhi aa raha tha. koyoki aj ke kand me iska hi hath tha. ravi ke marne ke baad SP ne ye jimma apne sir liya tha. paisa hi itna tha ki SP is kaam ke liye mana hi nahi kar paya. PB ne dekha ki kuch log SP ke ek side me khade hai or baki sabhi gunde un sabke samne khade hai ye karib 300-350 log the. Or khandar ke charo or bhi kuch gunde pehra de rahe the. SP ke side me khade gundo ko dekh kar PB samaj gaya ki ek sab apne -2 gang ke leader hai. or yaha per karib 10-12 gang ke log mojud the. Yaha or aas pass ki sabhi local gang yaha mojud thi. Kuch log videshi bhi lag rahe the. Or wo videshi log side me hi khade the. PB un videshi me se ek ko dekh kar pehchan gaya ki wo hi shooter hai jisne goli chalai thi.

PB sab dekh kar waha se ek or chal diya or ek room me pahucha to waha per Mukhiya ramlal, uski bibi rekha, unka beta or unki family ke waki ke log bhi the. (ramlal ki ek joint family hai. detail pehle bhi nahi di or ab bhi nahi de raha hu. Jarurat nahi hai) jab PB waha gaya to sabhi chair ker bande huye the. Sabhi ki halat buri lag rahi thi. PB sabhi ke gale ki nas daba kar sabhi ko behosh kar diya. Keval ramlal or unki patni rekha hosh me the. Wo PB ki power pehle bhi dekh chuke the. To PB uske samne pehle visible hua or fir sabhi ko kholne laga. PB ko dekh kar ek bar to wo dono chok gaye fir PB ke sath sabhi ko kholne me madat karne lage. Sabhi ko khol kar ek sath le kar PB teleport ho gaya. Or sida ramlal ke ghar ke andar pahucha. Waha sabhi ko chod kar ramlal or rekha ko le kar haweli pahuch gaya. Or fir unko bataya ki kajal or jay ke sath kya hua hai. ye sun kar dono ke hosh hi udh gaye. Dono rone lage. Unko samaj aa gaya ki wo sab unki galti se hi hua hai. kiyoki is kand ko karne me vibhishan ki bhumika rekha ne nibhai thi. Usko to itna dukh ho raha tha ki uske aashu ruk nahi rahe the. PB or ankita ne mil kar unko sambhala. Or kaha ki abhi wakt rone ka nahi hai. ye wakt kajal or jay ko sambhalne ka hai. thodi der me hi wo log bhi aa jayege. Tab unko sambhalna hoga.

PB ankita ko bol kar waha se hospital pahuch gaya. Tab tak waha discharge ki sari tayari ho chuki thi. Jay or kajal ko hosh aa chukka tha. jay or kajal ko abhi kuch bataya nahi gaya tha. wese bhi wo abhi is haal me nahi the ki unko kuch bhi samaj aaye. Hosh me aane ke baad bhi wo jese behoshi ki halat me the. Kamjori or beshoshi ki dava ka aasar aabhi bhi tha. sabhi ko le kar PB car ke hospital se haweli ki or chal diya tha. thodi hi der me sabhi ko ghar chod kar or sabhi ko sab kuch samja kar PB fir teleport ho kar us khandar me pahuch gaya. Is time PB ke face per gussa saaf dikh raha tha.

PB ko dekhte hi khandar ke bahar gundo ne PB per hamla kar diya. Per PB abhi kisi se bhi ladne ke mood me nahi tha. to dur khade sabhi gundo per hawa ka ek babander bana ker chod diya. Wo gunde usme phas kar udne lage or hawa me ghune lage. Pass khade gundo per PB kisi shetan ki tarha barash pada. Jo bhi samne aata PB ke ek war se hi maara jata un gundo ne bhi PB per bahut goliya chalai thi per sab bekar ho gayi. Bahar me machi chikh pukar ko sun kar andar se kuch gunde bahar ki or aane lage. To PB ne aakhen band karke kuch mantra pad hath aage kar diya to jameen pat gayi or sabhi gunde usme sama gaye. Or fir bhumi pehle jesi ho gayi. Bhumi ki power se sabhi gundo ki jinda hi samadi bana di thi PB ne. pal bhar me hi 50 se adik gundo ko jameen ne nigal liya tha. bahar ke sabhi gundo ko maar kar PB andar pahuch gaya. Or gate per se hi gurraya – SP tujko pehle bhi warn kiya tha ki galat kaam chod de par tu nahi mana. To dekh ab yaha khoon ki nadi ko behta dekh. SP dekh me tere is sabhi sathiyo ka kya haal karta hu.

SP PB ki baat se confuse ho gaya use yaad hi nahi tha ki wo kabhi PB se mila hai usne to uski photo hi dekhi thi. PB bhi bhul gaya tha ki wo jab SP ne mila tha tab uska bhesh ye nahi tha.

SP – aa Thakur aa… achcha hua tu khud chal kar yaha aa gaya. Tujko or tere pariwar ko marne ki supari li hai mene. Tu aa to gaya hai per jinda nahi ja payega.

Ye bolte huye PB ne apne admiyo ko ishara kar diya. Na jaane kitni guns PB ko point karke chalne ko tayar thi. Per PB ko koi dar nahi tha. ye dekh kar ek bar SP bhi hil gaya.

PB – aare marega ko mujko tu ya tere ye kide?? Salo apni aukat dekhi hai. kide kabhi sher ka shikar nahi karte.

PB ne bhi bolte huye aage bada or ek gunde ko pakad kar ek punch diya to wo kai gundo ko leta hua samne ki deevar se takraya or gir gaya. Uske muh se khoon nikal raha tha. PB ke action ko dekh SP ne goli chalane ka order diya. To PB ne apne hatho ko hawa me lahra diya. Sabhi goliya raste me hi ruk gayi. Or fir PB ne unko hatho se ek ishara kar diya. To wo goliya vapis un gundo ko hi ja lagi jinhone chalaya tha. ek baar me kai aadmi dher…

Ye dekh kar waha khade kai ki dar se susu nikal gayi. SP kapne laga. Gundo ke leder or videshi shooter ek kone me dubakne ki kosis karne lage. Per PB ka ye khel yahi khadam nahi hua tha. PB ne fir se hawa ki power ko yaad kiya. Or sabhi ko hawa me udhane laga. Ab sabhi gunde hawa me ter rahe the. Sath me saman. Keval wo leders or SP ek side me khade ye najara dekh rahe the. Or dar se kanp rahe the. Aj PB ne hawa ki power ka hi jyada use kiya tha. goli rokne me, gundo se bahar nipatne me, or ab sabhi ko hawa me ghuma raha tha. kuch hi der me sabhi ke ghume ki speed bhi bahut tez ho gayi. Sabhi gunde ek dusre se takrane lage. Hawa me chikha ka pura shor tha. dire dire ye shor shanti me badal gaya. Sabhi gunde mare gaye. To PB ne unko niche jameen per fek diya. Or hawa ruk gayi. PB un leaders or SP ki or badne laga to unme se kuch to behosh ho gaye dar ke mare. Kuch ne geeli or pili kar di. To kuch chikhne lage.

PB ne SP ke piche wali wall per danav sena ka vakya likha. Or SP or vaki sabhi ko le kar teleport ho kar danav base me pahuch gaya. Or police or midia ko us khandar ki information de di. Danav base me aa kar PB ne juli ko wo sabhi gundo ke leaders ko ked karne ko kaha or bola – juli ye sab crimnals hai. sabhi ki achche se khatir karna. Inse aas pass ke sabhi local gunde badmasho ka pata karo. Or sabhi ko khatam kar do. 2-3 team bana kar aas pass ke sabhi gundo badmasho ka jad se safaya kar do. Or ye SP hai chona city ka. Isko pata hoga ki kon kon corrupt officer hai. sabhi ko maar do. Or jo bada officer ho usko yaha la kar uski sewa karo. Usse bhi information collect karo or maar do sabko. 3 din hai tumhare pass. 3 din me danav sena ka aatank itna hona chahiye ki pura desh ke gunde or corrupt log danav sena ke naam se kanpe. Main bhi kuch karuga.

Juli – ok main abhi se arrengment me lag jati hu. Par in sabhi ke pass balck money bhi bahut milega. Uska kya karna hai??

PB – jo bhi paisa mile sabhi ko le aao. Mene kuch socha hai. kisi ne mujko paisa kharch karne ka sahi rasta dikhaya hai. main aa kar uske bare me baat karuga.

Juli – or waha milne wale nirdosh or bandi logo ka kya karna hai??

PB – jinke pass apna thikana ho use jane dena or jo beshahara ho uske liye danav sena ka base to hai hi..

Juli – per unme ladke bhi hoge??

PB – hmm abhi to sabhi ko le aana fir jaldi hi main kuch karta hu.

Juli – per isse in logo ki training per ashar padega

PB – hmm koi nahi 3 din ke liye sambhalo. Fir se shant bethna hai. or haan un teamo ko disturb mat karna jo family ki safty ke liye hai. wese kitne din ki training or hai in sabki.

Juli – abhi 2 month to lagege hi.

PB – hmm ok ab main chalta hu. Tum apne kaam per lag jao…

PB waha se haweli ke hall me pahuch gaya. Or juli apne kaam me lag gayi
Nice update

Active member
793
934
93
UPDATE 206

PB waha se haweli ke hall me pahuch gaya. Or juli apne kaam me lag gayi. Police or media bhi khandar me pahuch chuki thi. Abhi raat ke 11 baaj chuke the. Per haweli ke hall me sabhi gambhir mudra me bethe the. Rekha, savita, kamini, avni, Erika inke aashu abhi bhi baha rahe the. Baki ke logo ke aashu bhi palko per hi the. Jese pata nahi kab sath chod de. Ada, kajal or jay ko need me the. Shayad abhi tak un per se dava ka aashar khatam nahi hua tha. pari, peya or maud unke pass bêthe the. In logo ka rona nahi ruk raha tha to ankita or guru in sabhi ko bahar hall me le aayi thi taki un teeno ko disturb na ho.. per jese hi rekha ne PB ko dekha to wo PB ke pairo ko pakad kar rone lagi. Ye dekh kar sabhi heran ho gaye. Abhi tak kisi ko nahi pata tha ki ye sab rakha ki wajha se hua hai.

Rekha – Thakur sahab please mujko maar dijiye. Ye mere hi karmo ki saza hai jo meri beti bhugat rahi hai. apne pariwar ko bachane ke liye mene apke pariwar ko khatre me daal diya. To dekho bhagwan ka insaaf bhagwan ne meri hi beti ki kokh ujad di. Thakur sahab mujko maar do ap. Main apni beti se najre milane ke kabil bhi nahi rahi. Samaj meri jesi maa per thukega bhi nahi.. please Thakur sahab maar do mujko… apne pehle bhi hamko jeevan daan diya tha. or aj bhi. Per mene kya kiya… (rekha PB ke kadmo me bethi rone lagi)

PB rekha ko udha kar sofe per bithaya or guru se pani maga kar rekha ko pilaya – dekhiye rekha ji jo hona tha wo ho gaya. Ab apko apni beti or damad ko sambhalna hai isliye hi main apko yaha laya hu. Ek maa hi apni beti ko is condition me sambhal sakti hai. ab apko apna farj pura karna hai. apne jo bhi kiya apni family ko bachane ke liye kiya. Bhul jao use or ab ek achchi maa ban kar kajal ko sambhalo…

Kamini (gusse me) – kya kiya hai rekha ne??? bataiye muje??? Ye kya kaha rahi hai???

PB kamini ko apne gale lagate huye. – shant ho ja jaan … usne jo bhi kiya use uska pachtava hai. or usne wo majburi me kiya tha. ek bar ko gussa mujko bhi aaya tha. per fir socha inhone jo kiya wo majburi me kiya hai isliye maaf kar diya. Or fir is time kajal ko inki bahut jarurat hai.

Savita – per kiya kya hai inhone??? (bahut tez awaj me)

Guru – boliye kya baat hai jo ap chupa rahe hai.

Ankita – ab ap humse baate chupane lage??

Rekha (bich me) – please ap log Thakur sahab se kuch na kahe. Galti meri hai main batati hu…. (PB ne ek baar fir ishare me mana kiya. Per jese rekha sabhi ko apna gunha bata kar apne sir se koi boj kam karna chahati thi) Tumko yaad hai thakurain (kamini se) main subha aayi thi haweli kajal se milne??

Kamini – haan to usme kya hua?? Ek maa apni beti se milne kabhi bhi aa sakti hai..

Rekha – main aayi nahi thi bheji gayi thi. Mere pati or mera pura pariwar un gundo ke kabje me tha. unko bachane ke kiye hi mene ye khabar unko di thi ki aj tum sab dr ke pass ja rahe ho.

Ye sun kar sabhi ki aakhen badi ho gayi. Kamini ko to itna gussa aaya ki usne ja kar rekha ke tappad maar diya. Fir savita me bhi mara fir ebecha ne or fir ankita ne. rekha khadi tappad khati rahi shayad ke uske kram ka phal tha jo wo bhugat rahi thi. Per tabhi kuch girne ki awaj aayi to sabhi ne us taraf dekh to waha kajal jameen par padi ro rahi thi. Pari usko sambhalne ki kosis kar rahi thi.

Hua ye tha ki kamini or savita ki tez aawajo se wo bahar aa gayi thi. Kajal ki need kuch der pehle hi khuli thi. Kajal ko apne pet me kuch khali sa laga. Or jab usne hath laga kar dekha to waha patti bandit hi. Kajal ka dil ghabra gaya. Usko bure bure khayal aane lage. Wo janna chahati thi ki uske sath kya hua hai isliye wo bahar hi aa rahi thi ki usne awaje suni to wo ruk kar sab sunne lagi. Pari bhi kajal ke piche aa gayi thi. Per un baato ko sunne ke liye wo bhi ruk gayi thi.

Kajal ko dekh kar sabhi kajal ki taraf bhage or kajal ko udha kar andar room me le gaye. Jab kajal ka rona kuch kam hua to kajal ne pucha – mujko kya hua hai mere pet per ye patti kesi?? Mera pet khali -2 kyu lag raha hai??

Kajal ka sawaal sun kar sabhi ke muh per tala lag gaya. Ab kajal ko kon samjaye. Per ye baat to wese bhi kajal ko samaj aa gayi thi per shayad wo inko sach manna nahi chahati thi. Is liye sabhi se puch rahi thi. Himmat karke ankita ne hi bola – kajal tum ek dum thik ho.. tumko kuch nahi hua. Per tumhara bachcha…

Kajal ankita ki baat sun kar apne pet kar hath ferte huye boli – kya hua mere bchche ko?? (per jab use apne bchche ka pet me koi abhash nahi hua to pagalo ki tarha apne pet ko tatolne lagi) kaha gaya?? Kaha gaya mera bachcha kaha gaya.. mere pet me uske hone ka mujko aabhas kyu nahi ho raha…

Savita ne kajal ko apne seene se laga liya or rote huye boli – mat ro beta… bhagwan fir hamari sunega. Tum fir se maa jarur banogi….. tum thik ho isse jyada khushi ki baat kya ho sakti hai beta…

Savita ke shabdo ko sun kar kajal ab khud se jhut nahi bol pai. Uski himmat tut gayi. Wo behinta rone lagi. Rote huye uske samne uski maa ki kahi baate or hospital ke gate ka sceen ghumne laga. To wo ek dum udhi or apni maa per marne ko hath udha liya per PB ne uske hath ko bich me hi pakad liya or na me sir hilane laga. Kajal roti bilakti huyi PB ke seene se lagi rahi. PB usko chup karwane me laga tha.

Rekha ne aage aa kar apni beti ke sir par hath fera to kajal ne uska hath chitak diya or gusse se roti huyi boli – tum mere bachche ki moot ki jimmedar ho chali jao yaha se.. kabhi apni ye shakal mujko mat dikhana. Aj apne apni beti ki kokh ko ujad kar maa beti ke rishte ko khatam kar diya hai.

Itni der se chup khadi saloni or manju ne kajal ki baat sun kar rekha ko room se bahar le gayi. Or in dono ne bhi rekha ko khub khari khoti sunai. PB kis kis ko rokta. Ab PB ko laga ki usne galti kar di rekha ko yaha la kar. To PB ne guru ko ishare me bola ki wo rekha or ramlal ko unke ghar jane ko bol de nahi to halat sudharne ki jagha or bigad jayege.

Raat ke 2 baaj rahe the. Ankita ko kajal ko need ka injection de kar sulana pada tha. jay or ada ki need abhi tak nahi khuli thi. Per ab mahool thoda thik ho gaya tha. sabhi ne khud ko sambhal liya tha.

PB 3 baaje sabhi ko samja kar fir se school ki or chal diya. Waha pahuch kar apne man ko shant karne ke liye PB dayan me beth gaya. Aj event ka 4th day tha or aj keval 2 hi match hone the. Dono team ka final… to 10 baaj PB or saloni halka fulka nasta karke ring per pahuch chuke the. PB or ebecha ne ye dono final jeet liye the. PB boys team ka champion tha to ebecha girls team ki. PB ki fight dekh kar aj ebecha sochne per majbor ho gayi thi. Bite 3-4 dino me hi wo jis tarha PB ke najdik aa gayi thi. Use lagne laga tha ki jese wo PB ke liye hi bani ho usko saalo se janti ho. Ebecha soch rahi thi ki lagta hai ki ab meri pratigya puri hone ka time aa gaya hai. use har or se aise hi sanket mil rahe the. Ebecha apne khayalo me thi ki PB master se mil kar apne room me aa gaya tha. abhi 12 hi baje the. Or kal final hona tha jiske liye PB ne itne din waha lagaye the.

Room me aate hi PB or saloni haweli pahuch gaye. Waha aabhi bhi raat jesa hi mahool tha. ab jay ko bhi sab pata chal chukka tha. jay bhi bahut dukhi tha. per ab ada apne room me thi or kajal or jay apne room me. Ada ko itni kamjori ho gayi thi ki wo bar bar behosh ho rahi thi. Ada ke dil per bahut gehra aagat pahucha tha. PB ko ada ki chinta hone lagi. To PB ada ke room me pahuch gaya. Ada abhi behoshi kea lam me thi. PB ne pyar se uske sir per hath ferne laga. Ada ke pass is time pari bethi thi. Savita or kamini jay or kajal ke pass thi. PB ne ada ko detha to uska dil rone laga. Usne ankita ko room me bulaya or usko bola ki wo ek nurse ka intjaam kar de ada ke liye. Or wo khud ad aka dayan rakhe. Ab aage jab bhi ada ko dr. ki jarurat ho to dr. ko ghar bulaya jaye na ki ada ko lekar jaya jaye. Bahut jaruri hone per hi ada ko haweli se bahar jane ke liye bola.

Kuch der baad jab ada ko hosh aaya to wo PB ko dekh kar usse chupak kar fir rone lagi. PB usse pyar se samjane laga. – ada tum itni dukhi kyu ho. Jo hona thaw o to ho gaya na. ab usko vapis to nahi kiya ja sakta. Per yadi tum jese roti rahogi to tum per or hamare bachche per bura aashar hoga na..

Ada rote huye – per jo bhi hua sab meri bajha se ho hua na. na jay mujko bachate or na hi ye sab hota..

PB – ada jo hua usne tumhari koi galti nahi thi. Socho yadi tumko kuch bhi hota to bhi to sab khatam ho jata na. fir keval jay or kajal bachte. Tab kya wo rahi hota… tum sab jante huye bhi ro rahi ho. Or yadi dekha jaye to sab meri wajha se ho raha hai. na main trikal se yuddha suru karta or na hi tum sab meri jindgi me aate or na hi ye sab hota..

Ada – ap ye kesi baat kar rahe hai. yadi ap hi nahi hote to hamara bhi koi aastitv nahi hota.

PB – to fir tum kyu ye soch rahi ho ki jo hua usme tumhari galti hai. jeena marna inshan ke hath ne hota to ye duniya hi palat jati.. ada apne ap ko dosh mat do. Jo bit gaya usko bhol jao. Or apne bchche ki or dayan do. Socho yadi tum aise hi dukhi rahi or yadi isko kuch ho gaya to fir kya hoga…

Ada ghabrate huye – nahi nahi main isko kuch nahi hone dugi. Ye keval mera bachcha nahi hai is ghar me sabhi ne is bchche ko apna mana hua hai….

PB – per tum iska dayan to bilkul bhi nahi rakhti ho. Socho yadi tum roti rahogi to us per kitna galat ashar hoga..

Ada PB ko dekhne lagi uske mind me PB ki baate ghar karne lagi. PB thodi der tak or usko samja kar use dava khila kar sula diya. Or fir jay or kajal ke room me pahuch gaya. Fir un dono ko bhi samjaya. Unke dukh ko bhi kaam kiya. Jay to kajal ki najar me pehle se hi gunegaar tha. or ab to Jay khud ko apne bachche ka hatyara samajne laga tha. jay ko bhi kisi tarha PB ne samjaya or kajal se baat karke maafi magne ko bhi bola. Fir kajal ko bhi samjaya or usko jay ko maaf karne ko bhi bola. Kuch der samjane ke baat PB hall me aa gaya. Or sabhi ko apne pass bula kar samjane laga. Guru ne bhi uski isme bahut madat ki. PB or guru ki baato ka ashar sabhi per hua. Or sab fir se normal hone ki kosis karne lage. PB ne sabhi ko dayan lagane ki salha di. Taki wo sab apne man ko shant kar sake. Avni ko bhi fir se training per fouce karne ko bola.

Sabhi ko samja kar PB apne room me pahuch gaya. Or apna laptop nikal kar us per kuch kaam karne laga.
Nice update