yha aane se mujhe ye to pata chal gya hai ki meri family ke mardo ke ander bhi hawas chupi hui hai jo time aane par bahar nikalti hai.....
ye sochta sochta me didi ki taraf chal deta hu jo pani me masti kar rahe the......
Ab Aage
didi ke pass jakar me didi or monika se baat karne lagta hu unse baat karte time me mama ki taraf dekhne lagta hu..... jab me mama ki taraf dekhta to mama or naresh serious ho jate unko lag ye lag rha tha hum unke bare me hi baat kar rahe hai.....!
thodi der didi or monika se baat karke me sidha samundar me nahane jaane lagta hu or jaise hi me apni me thodiiiii ander jata hu waise hi ek dum se chachi pani me se nikalti hai jinko dekh kar me shocked ho jata hu or mera land kadha ho jata hai.....
jo mere underwear me se saaf nazar aarha hota hai jisko dekh kar chachi mujhse bolti hai....
chachi- kya hua yuvi tum ek dum se aise dar kyu gaye....
me- aap ek dum se pani me se nikali isliye me thoda shocked ho gya tha....
meri baat sunkar chachi double meaning me baat karte hua bolti hai....
chachi- tum bol rahe ho dar gaya but tumhara chota nawab to kuch or bol rha hai....
dosto phle to mujhe kuch samajh nahi aaya ki chachi kya bol rahi hai but jb mene unki nazar ka picha kiya to mujhe pata chala ki chachi mere land ki baat kar rahi hai....!
chachi ko thoda oper hota dekh mene socha jab chachi khud open hona cha rahi hai to me bhi thoda open ho jau isliye me chachi se bolta hu...
me- chachi jaan isme mere chodte nawab ki koi galti nahi hai aap lag hi itni sexy rahi ho....
chachi- chachi se sidha jaan..... or sath me sexy bhi tum kuch jyada fast nahi ja rahe ho yuvi...
me- kha fast ja rha hu me chachi jo sach hai wohi bol rha hu meto...
dosto chachi ne ustime ek mix colour ki bikini pehen rakhi thi jisme wo bahut he jyada sexy lag rahi the isliye unko dekh kar mera land ek hi jhatke me kadha ho gaya tha….
meri baat sunkar chachi mujhse bolti hai....
chachi- waise tumko saram nahi aati apni chachi ko dekh kar apna ye kadha karte hua...
chachi- waise yuvi tum jhuti tareef bahut acchi kar lete ho....
me- chachi me koi jhuti tareef nahi kar rha hu waise agar aap bura na mano to me apse ek baat bolu...
meri baat sunkar chachi thodi der tak kuch sochti hai or phir mujhse bolti hai....
chachi- ha ha bolo but limit me bolna...
chachi ki baat sunkar mene thodi himmat karke chachi se bolta hu kyuki mene soch liya tha jo hoga dekha jayega...
me- chachi aap meri gf banogi...
meri baat sunkar chachi ek dum shocked ho jati hai kyuki unhone kabhi nahi socha tha me unse direct gf banne ke liye puch luga isliye wo shocked ho jati hai or phir thodi der baad mujhse bolti hai....
chachi- tumhara dimag to kharab nahi ho gaya hai yuvi tumko pata bhi hai tum kya bol rahe ho....
me- ha chachi mera dumak theek hai or jabse mene apko gaou me dekha tha tabse me apse love karta hu bs bolne se darta tha...
chachi- or tum me ab himmat kha se aagyi itni jo aaj mujhe gf banne ke liye bol rahe ho...
me- ab apse ab isliye bol diya hai kyuki ab mujhse apke bina raha nahi ja rha hai....
meri baat sunkar chachi thodi der sochti hai or phir mujhse bahut pyar se bolti hai....
chachi- dekho yuvi tum jo bol rahe ho ye galat hai or ye possible bhi nahi hai... me tumhari chachi lagti hu
me- dad ki bhi to aap bhabhi lagti the na
chachi- wo baat agal hai us time me bahak gayi the...
me- chachi to kya ab apko uski jarurt nahi hoti.....
meri baat sunkar chachi soch me padh jati hai unko sochte hua dekh kar mujhse yakeen ho jata hai ki unka dil mujhse chudne ko bol rha hai but unka dimag mana kar rha hai....
chachi ko bahut der tak sochte dekh me unhe emosonal blackmail karte hua bolta hu.....
me- chachi me apne dad ki tarha nahi hu jo apse jhut bol kar kisi or ke sath masti karu....
chachi me apki kasam khata hu me apse kabhi jhut nahi boluga chachi me apse saccha pyar kartah hu mujhe koi sex nahi cahiye agar mujhe sex cahiye hota to me apko apki or dad ki video dikha kar blackmail karke kar leta....
meri baat ko chachi bahut dhyaan se sunti hai or phir mujhse bolti hai.....
chachi- yuvi tum mujhe sochne ka time do me tumko soch kar bata dugi mene kya fasla kiya hai....
ye baat bolte bolte chachi ki aankho me aansu aajate hai.... sayad chachi ki aankho me aansu isliye aate hai ki chachi ne dad par believe kiya hoga or wo unhone tod diya or dusra reason ye hai ki chachi sayad dad se pyar karne lagi the.... chachi ko rota dekh kar me unse bolta hu...
me- chachi aap roiye mat agar kisi ne dekh liya to problem ho jayegi or apka rona mujhe bilkul bhi accha nahi lag rha hai...
meri baat sunkar chachi apne aashu puchti hai or phir mujhse bolti hai....
chachi- chalo yuvi swimming karte hai...
chachi ki baat sunkar me chock gya kyuki abhi to chachi ro rahi the or ekdum se aise behave kar rahi hai jaise kuch hua hi na ho.... mujhe aise kadha dekh kar chachi dubara mujhe bolti hai....
chachi- aise kya dekh rha hai chal na....
is baar chachi ki baat sunkar me unke sath swimming karne lagta hu.... mujhe or chachi ko swimming karta dekh divya bharti soniya anjali neha or shalu ye sab bhi hamare pass aajati hai or humse bolti hai....
bharti- chalo pakdam pakdai khelte hai but swimming karne pakadna hai....
me- theek hai me pakadta hu tum loog swimming karo....
ye bolkar me 10 tak counting karta hu or swimming karne lagta hu.... game khelte time me sabki body ko touch karke khub maje leta hu kyuki sab to yehi samajh rahe the mene galti se touch kiya hai unko thodi der unke sath khelne ke baad mujhe didi akeli khadi dikhti hai to me unke pass chala jata hu or unse bolta hu.....
me- didi yha beach par chudai kare....
meri baat sunkar didi ek dum shocked ho jati hai or mujhse bolti hai....
didi- yuvi tu pagal to nahi ho gya hai kya bol rha hai tujhe pata bhi hai yha sabse samne kaise sex karege hum...
me- wo dekho udher kitne bade bade patthar hai wha jakar karege....
meri baat sunkar didi pattharo ki taraf dekhti hai or phir mujhse bolti hai...
didi- patthar to theek hai but agar hum wha sex kar rahe hoge or ustime koi aagya to hume pata bhi nahi chalega...
me- to uske liye deepa ya shalu me se kisi ek ko bulalo wo dhyaan rakh legi taki koi aaye na.....
meri baat sunkar didi kuch der sochti hai or phir mujhse bolti hai....
didi- yuvi wo dekh shalu akeli khadi hai uske pass chalte hai usko hi lekar chalege...
ye baat bolkar didi shalu ki taraf chal deti hai or me bhi unke piche piche chal deta hu or phir shalu ke pass jakar didi sari baat shalu ko batati hai jisko sunkar shalu khus ho jati hai or humse bolti hai....
shalu- ha komal jaldi chalo mera bhi kabse sex ka mann kar rha hai.... koi safe jagha nahi the sex karne ki isliye mene yuvi se bola nahi...
didi- shalu tumhara jab bhi sex ka mann kiya kare to hum dono me se kisi ko bata diya karo... or ha muh loog me ke through swimming karke patthar ke pass jayege ab jaldi karo hamare pass bahut kam time hai....
didi ki baat sunkar hum dono bhi unke sath pani me aajate hai or pattharo ki taraf swimming karne lagte hai hume pattharo tak pahuchne me 8 se 10 mint lagte hai...
pattharo ke pass jakar shalu aise jagha kadhi ho jati hai jha se hume sab loog nazar aarhe the but hume kisi ko nahi nazar aarhe the.... wha khade hokar shalu humse bolti hai tum dono jaldi apna kaam start karo bina time waste kiye...
shalu ki baat sunkar didi or me jaldi se apne kapde utar kar reet par faik fek dete hai or phir kapde utane ke baad didi ret ghutno ke through baith jati hai kuch is tarha....
ret par baithne ke baad didi apne ek hath se apni ek chuchi ko dabane lagti hai or me ret par kadha hokar apne land ko masalne lagta hu mujhe land masalta dekh kar didi ghutno ke through chal kar mere pass aati hai or mere land ko apne muh me lekar chusne lagti hai....
jaise hi didi mere land par apni jeebh rakhti hai waise hi mere muh se ek ahhhhhhhh ahhhhhhh didiiiiiii name ki siskiya nikalti hai jisko sunkar didi ek smile karti hai or mere land ke tope ko chusne lagti hai....
or me apna ek hath didi ke sir par rakh deta hu or usko dheere dheere unke sir par rub karne lagta hai... jiski wajha se didi bhi mere land ko aache se chusne lagti hai ab mujhe control karna muskil ho rha tha isliye me didi se bolta hu.....
me- didi ab mujhse control nahi ho rha ab mujhe apko chodna hai....
meri baat sunkar didi foran mera land apne muh me se nikal deti hai didi ke muh me se land nikalte hi me didi ko wahi ret par ghodi bana deta hu or phir apne land ko unki chut par set karke ander ko puch karta hu…
jaise hi me land didi ki chut me push karta hu mera aadha land didi ki chut me aasani se chala jata hai jisko dekh kar shalu didi se bolti hai....
shalu- didi apki pussy me to yuvi ka aadha dick aasani se chala gya....
shalu ki baat sunkar didi usse bolti hai....
didi- ahhhhhhhh 2 mahine se ye mujhe chod rha hai ab land aasani se nahi jayega to kaise jayegi...
didi ki baat sunkar me hasne lagta hu or dheere dheere dhakke marne lagta hu jiski wajha se didi ki chuchiya hilne lagti hai jinko hilta dekh kar shalu didi ke pass aati hai or unki ek chuchi ko pakad kar apne muh me lekar chusne lagti hai....
shalu ke chuchi chisne ki wajah se didi bahut jyada garam ho jati hai or wo apni gand ko piche ko karne lagti hai jisse mera land jad tak unki chut me ghusne lagta hai jisse muhe majaa to bahut aarha tha but ab problem ye ho gayi the ki khade khade mere pairo me dard hone laga tha jiski wajha se me possition change karne ki sochta hu or isliye me shalu se bolta hu...
me- shalu kha didi ki chuchiyo ko chusne lagi jakar dekh koi aato nahi rha hai... didi ki chuchiyo ko to tu baad me bhi aram se chus sakti hai....
meri baat sunkar shalu didi ki chuchiyo ko chhod kar kadhi ho jati hai or nazar rakhne lagti hai.... shalu ke chuchiya chhodte hi me didi ki chut me se land nikalta hu or unse bolta hu...
me- didi ab aap mere land par baith kar uchlo...
ye baat bolkar me ret par let jata hu or meri baat sunkar didi foran mere land ko apni chut par set karke dheere dheere baith jati hai or phir aram aram se uper niche hone lagti hai….
didi dheere dheere mera pura land apni chut me lene lagti hai or me unki gand ko pakad kar dheere dheere uper niche karne lagta hu jisse ye hota hai ki didi bhi apni uchalne ki speed badha deti hai jisse me bolne lagta hu ahhhhhhh ahhhhhhh didiiiiiii ahhhhhhhh aiseeee uchlooooo apneee chote bhaiii ke land par ahhhhhhhh ahhhhhhh didiiiiiii bahut he jyada mjaaaa aarha hai ahhhhhhhh
didi aise hi meri baat sunkar didi apni puri jaan laga kar uchalne lagti hai or unki chut gili hone ki wajha se unko jyada problem bhi nahi hoti uchalne me thodi der aise uchalne ke baad jab didi thak jati hai to wo piche ko gir jati hai
but abhi bhi mera 1 inch land didi ki chut me hita hai isliye me baith kar didi ki tange chodi kar leta hu or apna aadhe se jayada land didi ki chut me daal kar dhakkeee marne lagta hu
mere dhaake marne ki wajhaa se didi siskiya lete hua mujhse bolti hai
ahhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee markeeeee choooddddd apniiiiii didiiiiiii kooo ahhhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii chodddddd mujheeeee bahuttttttt hiiiiii jyadaaaaaa mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii ahhhhhhh yuviiiiii didi ki siskiya sunkar me jaise hi apne dhakko ki speed bhadata hu waise hi didi mujse bolti hai...
didi- ahhhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee marrrr mera pani nikalne wala hai ahhhhhhhhh
didi ke muh se pani ka sunkar me apni bachi kuchi jaan lagakar dhakkeee marne lagta hu....
or idher shalu kadhi khadi apni chut me ungli kar rahi the or apni chudai ka intezar kar rahi the
idher didi ka sareer akadne lagta hai jisse mujhe ye pata chal jata hai ki didi kisi bhi time jhadne wali hai isliye me apne dhakko ki speed kam nahi hone deta hu or kareeb 1 mint baad didi ahhhhhhhh yuviiii meto gayi bolkar jhaad jati hai or piche ko ret par girkar hafne lagti hai
didi ka pani nikalte hi me shalu ko pakad kar apne uper kich leta hu or usko kiss karne lagta hu me shalu ko jyada der kiss nahi karta kyuki hamare pass jyada time nahi tha isliye me usko foran doggy position me karta hu or piche se uski chut par apna land set karke push karta hu to mere aadha land uski chut me chala jata hai kyuki mere land par didi ki chut ka pani laga hota hai.....
mere aadha land shalu ki chut me jate hi shalu mujhse bolti hai ahhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii ab ruk mat mujhe acche se chod mera kalse bahut mann kar rha hai tere sath set karne ka ahhhhhhh yuviiiiii raat bhi me fingering karke soyi hu,
shalu ki baat sunkar me uski kamar ko pakadta hu or apni puri jaan lagakar dhakkeee marne lagta hu
me shalu ki chut me itne dhaake mar rha tha ki uski moti gand ki wajha se wapas piche ko aajata jiski wajhaa se mera aadha land uski chut me se bahar nikal jataa jiski wajah se mujhe shalu ko chodne me bahut hi jyada mjaaaa aarha tha
thodi der tar me shalu ko ishi possition me chodta hu or phir me shalu ki chut me se apna land nikal leta hu or phir usko khada karke apni god me uthaa kar uski chut me apna land daal deta hu
shalu apni dono legs meri kamar par mod leti hai or apne ek hath meri gardan me daal deti hai or dheere dheere mere land par uchalne lagti hai....
shalu ko uchalta dekh me piche pattar se tek laga kar khada ho jata hu or phir shalu se bolta hu ahhhhhhh ahhhhhhh meriiii jaannnn aiseeeeee hiiiii uchalllo ahhhhhhh ahhhhhhh shaluuu aiseeee hi uchal mujhe bahuttttttt hiiiiii jyadaaaaaa mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii ahhhhhhh ahhhhhhh shalu ye bolte time meri aakhe band ho jati hai or me shalu ki chudai ka pura maja lene lagta hu....
idher abtak didi ki bhi sase control ho gayi the isliye wo ab khadi hokar hamari chudai dekh rahi the isliye jab unko laga shalu ki uchalne ki speed kam ho gayi hai to wo hamare pass aati hai or apni ek finger apne chut ke pani se gili karke shalu ki gand ke ched ke niche rakh deti hai jisse hita ye hai ki jaise hi shalu niche ko hoti hai didi ki ungli uski gand me chali jati or dard ki wajha se shalu wapas uper ko ho jati,
didi ki is harkat se mujhe chudai me maja to bahut aarha tha but ab meri tango me dard hone laga tha isliye me shalu ko apni god me se utar deta hu or niche ret par leta kar uski tange khol kar uski chut me ek hi dhakkeee me apna pura land uski chut me ghusa deta hu......
jaise hi mera pura land shalu ki chut me jata hai waise hi uske muhs se ek ahhhhhhhh yuviiii aram se ki siskiya nikalti hai but me uski koi parwah nahi karta or teez teez dhakke marne lagta hu.......
dosto shalu ki chut is time itna jyada pani chhod rahi thi ki mera land uski chut me itni asani se ander bahar ho rha tha jaise me apne land ko malai ke dabbe me ander bahar kar rha hu but fark sirf itna tha ki shalu ki chut ander se garam bahut the,
jaise humse bol rahi ho yuvi jaldi se apna pani mere ander daal kar mujhse shant karde but me abhi apna pani nikalne ke mood me nahi tha....
but sayad uper wale koi kuch or manjur tha isliye shalu mujhse bolti hai ahhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii teeeez teeeez dhakkeee marrrr mera pani nikalne wala hai ahhhhhhhhh
shalu ki baat sunkar me bhi apne dhaakoo ki speed badha deta hu or thodi der me dhaku jhaad jati hai shalu ke jhadne ke baad me usko chodna band nahi karta balki usko chodta rehta hu,
thodi der baad jab shalu ki sase control hoti hai to itne mera pani nikalne ko hota hai isliye me apna land uski chut me se bahar nikal kar khada ho jata hu shalu or didi se apna land chusne ko bolta hu
meri baat sunkar foran dono mera land chudne lagti hai or mera land bhi un dono ke muh ii garmi jyada der seh nahi pani isliyee me unke muh me jhaad deta hu…
jisko wo dono kiss karne ek dusre ke muh me se chatne lagti hai....
idher me jhadte hi niche ret par girkar hafne lagta hu or thodi der baad jab meri saanse control hoti hai to me dono se bolta hu...