Incest प्रेमी के बाप की दुल्हन बनी प्रेमिका

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
aariya ne muskrate huye apna blouse khola or utar kar ek taraf rakh diya or phir jagdish ji ki aankho mi dekhte huye apne peticot ka naada kheench diya or phir apna peticot bi nikal kar
aa02.gif

ek taraf rakh diya ab aariya bra or panty mi jagdish ji samne khadi thi
aa03.gif

waise to aariya ko jagdish ji samne nangi hone mi kesi sharm per ye bi haseenao ki ada hoti hi mard ke samne sharma kar un mi josh jagati hi
Nice update and awesome writing skills

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
aariya wo bra panty ko utare bina hi jagdish ji se boli , is ke upar hi nighty pehen lu to jagdish ji ne naa mi sar hila diya.aariya bi room ke maahol ko romantic banate huye muskara kar jagdish ji ki aankho mi dekhte huye apne hath ko piche apni bra ke hook per le jaate boli , ravi ke papa khul nahi rahi wo kya hi roj ap hi kholte hi naa
jagdish ji ; ismi kya hi aao mi khol deta hu
aariya ;apke pass khulwane aayi to aap wapis thode hi
f94245f18669ca6f4161e5d30ed3bba2.gif

kuch pehene denge .pehle aap vada kijiye abhi sirf aap kholenge
jagdish ; yaar wada karta sirf kholunga per utar to sakta hu naa
aariya jagdish ji ki aankho mi aankhe daal kar muskara kar
3347e83a_1597045902600.gif

ap ko utarne se thode hi mana kiya hi wo to aap hi utarenge or chal kar jagdish ji ke pass aayi or ek bahut hi sexy andaz mi apni jhullfo ko agge apni chuchiyo per karke ghum gayi . aariya ki gori chikni pith dekh jagdish ji sabar nahi huya or wo aariya ki chikni pith per apni hontho ko ragadte uski bra ka hook khol diya
20231231-011105.gif

or bra ko sarka uske badan se alag kar diya

Well-known member
3,147
5,216
143
jagdish ji aariya ko apni baho mi liye chumne lage to aariya jagdish ji ki baho se nikalte huye boli , rukiye naa ravi ke papa thoda shingar to kar lene dijiye
ye sun kar jagdish ji aariya ko apni baho mi liye aankho mi aankhe daal kar bole , waise hi kya kam qatil ho shingar karke is dass ki jaan lene ka irada to nahi
Aariya; maa ne bataya tha i raat mi pati ke pass jaane se pehle saaj shingar karke jaana chahiye . aurat jitna saaj dhaj kar pati ke pass jaati hi to uska pati usse utna pyar karta hi
jagdish ; acha kya ye nahi bataya ki aurat jitna saj dhaj kar jaati hi utna jayda thukti hi
romancing-1-rajshri.gif

or phir aariya ke chehra utha kar kya kehti ho

tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

ravi ki mummy to aariya jagdish ji ki baho mi apni naak jagdish ji naak se ragadte boli ,

madchen-nose-to-nose.gif

kya ravi ke papa . aurat apne mard ke liye nahi saje gi to phir kiske liye sajegi
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

or aurat ko uska mard hi thokega .mi to apke liye hi sajungi or thukungi bi ravi ke papa bus mi aati hu pehen kar
jagdish ji ; acha per jaate ye to bata do chaddi bi utar du
aariya , mi apki pasand ki pehen kar aati hu tab aap hi utarenge
jagdish ji ; jo hukam meri sarkar per abhi jo pehni hi usko utaro
chaddi utarne ki baat sun kar aariya muskarane lagi

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
jagdish ji aariya ko apni baho mi liye chumne lage to aariya jagdish ji ki baho se nikalte huye boli , rukiye naa ravi ke papa thoda shingar to kar lene dijiye
ye sun kar jagdish ji aariya ko apni baho mi liye aankho mi aankhe daal kar bole , waise hi kya kam qatil ho shingar karke is dass ki jaan lene ka irada to nahi
Aariya; maa ne bataya tha i raat mi pati ke pass jaane se pehle saaj shingar karke jaana chahiye . aurat jitna saaj dhaj kar pati ke pass jaati hi to uska pati usse utna pyar karta hi
jagdish ; acha kya ye nahi bataya ki aurat jitna saj dhaj kar jaati hi utna jayda thukti hi
romancing-1-rajshri.gif

or phir aariya ke chehra utha kar kya kehti ho

tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

ravi ki mummy to aariya jagdish ji ki baho mi apni naak jagdish ji naak se ragadte boli ,

madchen-nose-to-nose.gif

kya ravi ke papa . aurat apne mard ke liye nahi saje gi to phir kiske liye sajegi
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

or aurat ko uska mard hi thokega .mi to apke liye hi sajungi or thukungi bi ravi ke papa bus mi aati hu pehen kar
jagdish ji ; acha per jaate ye to bata do chaddi bi utar du
aariya , mi apki pasand ki pehen kar aati hu tab aap hi utarenge
jagdish ji ; jo hukam meri sarkar per abhi jo pehni hi usko utaro
chaddi utarne ki baat sun kar aariya muskarane lagi

Well-known member
3,147
5,216
143
Aariya bed se door khadi jagdish ji ki aankho mi dekhte huye apni chaddi utarne to jagdish ji bed per laite underwear se apna lund bahar nikal kar sehla rahe the hila rahe hi .jagdish ji ko apni or dekh kar lund hilate dekh aariya ne muskara kar apni chaddi mi hath dala or usse niche khiska diya.aariya ki ekdum safachat chut dekh kar jagdish ji ka lund or bi kadak ho utha .jagdish ji or aariya ka romance dekh kar bahar khada ravi ye sochne laga ki kitna romance karte hi wo agar apne papa ki jagah hota to kab ka aariya ke upar chad gaya hota per uske uski masooq ka sath kisi tarah ki jaldbazi nahi dikha rahe.waise bi jaldbazi dikhaye bi kyu aariya ab uski masooq to rahi nahi uske papa ki masooq unki biwi hi to jawani ka maza to lootenge hi .udhar aariya ne jagdish ji ki pasand ki bra or panty pehente huye jagdish ji ki aankho mi dekhte huye muskara rahi thi kuch hi minuato mi aariya ne wo bra panty ke sath pink colour ki silk ki nighty pehen li or phir bed ki or chal padi jagdish ji ki baho mi samane ke liye

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
Aariya bed se door khadi jagdish ji ki aankho mi dekhte huye apni chaddi utarne to jagdish ji bed per laite underwear se apna lund bahar nikal kar sehla rahe the hila rahe hi .jagdish ji ko apni or dekh kar lund hilate dekh aariya ne muskara kar apni chaddi mi hath dala or usse niche khiska diya.aariya ki ekdum safachat chut dekh kar jagdish ji ka lund or bi kadak ho utha .jagdish ji or aariya ka romance dekh kar bahar khada ravi ye sochne laga ki kitna romance karte hi wo agar apne papa ki jagah hota to kab ka aariya ke upar chad gaya hota per uske uski masooq ka sath kisi tarah ki jaldbazi nahi dikha rahe.waise bi jaldbazi dikhaye bi kyu aariya ab uski masooq to rahi nahi uske papa ki masooq unki biwi hi to jawani ka maza to lootenge hi .udhar aariya ne jagdish ji ki pasand ki bra or panty pehente huye jagdish ji ki aankho mi dekhte huye muskara rahi thi kuch hi minuato mi aariya ne wo bra panty ke sath pink colour ki silk ki nighty pehen li or phir bed ki or chal padi jagdish ji ki baho mi samane ke liye

Well-known member
3,147
5,216
143
aariya jaise hi bed per aayi jagdish ji ne aariya ko apni baho mi bhar liya to aariya bi jagdish ji baho mi samate huye jagdish ji ki aankho mi

ghOr8Z.gif

dekhte huye . Lijiye ravi ke papa ab ap ko jo karna kijiye , mi nahi rokungi ,ye sun kar jagdish ji aariya ke chehre ko sehlate badev pyar se bole
GDztoA.gif

tum pyar ki baat kar rahi ho jaanemaan tum to meri jaan ho . ye sun kar aariya jagdish ji ki aankho mi
9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

dekh kar sach , ravi ke papa
jagdish ji ; abhi keh rahi ho ravi ke papa janti ho kuch dino ke baad kya kahogi . aariya bi ye baat janti thi per wo jagdish ji puchne lagi kya
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo3_500.gif

jagdish ji ; guddu ke papa ye sun kar aariya ne sharm ne apna chehra jagdish ji ke seene mi chupa liya
931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

Or dhere se boli , nahi , mi tab bi aap ko ravi ke papa hi bolungi

Last edited:
Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
aariya jaise hi bed per aayi jagdish ji ne aariya ko apni baho mi bhar liya to aariya bi jagdish ji baho mi samate huye jagdish ji ki aankho mi

ghOr8Z.gif

dekhte huye . ye sun kar jagdish ji aariya ke chehre ko sehlate pyar se bole
GDztoA.gif

tum pyar ki baat kar rahi ho jaanemaan tum meri jaan ho . ye sun kar aariya jagdish ji ki aankho mi
9e62c10eddff3323ecc62874d89c3a2d.gif

dekh kar sach ravi ke papa
jagdish ji ; abhi keh rahi ho ravi ke papa janti ho kuch dino ke baad kya kahogi . ariya bi ye baat janti thi per wo jagdish ji puchne lagi kya
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo3_500.gif

jagdish ji ; guddu ke papa ye sun kar aariya ne sharm ne apna chehra jagdish ji ke seene mi chupa liya
931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

Well-known member
3,147
5,216
143
jagdish ji aariya ke chehre per apna hath phirate apnei ungliyo ko aariya ke hontho per ghumane lage to aariya apna muh dheere se khol deti hai....aur apne pati jagdish ji ka angutha ko apne muh mai le chusne lagti hai....aariya ke badan mai wasna saaf pata chal raha tha jagdish ji ko....kyuki kuch der pahle wo apne pati jagdish ji ko khule asaman ke niche lips kiss jo di thi.... uska rom rom khara hoga tha...uska badan jal raha tha wasna se,,,jiske karan uske panty ke ander uske chut mai se uski chut ras tapak rahi thi....aur uske panty ko gila kar rahi thi...
jagdsih ji ab dheere se aariya ke upar jhuk ke apna mota kala hooth aariya ke upar dheere se le jate hai aur aariya ke use rasili hooth par rakh ke wapas se uske hooth ko chusne lagte hain...aariya pahle se hi kafi garam ho chuki thi..to wo jaise hi jagdish ji ka hooth apne hooth pe mahsush karti hai