Incest प्रेमी के बाप की दुल्हन बनी प्रेमिका

Newbie
92
55
18
getting exciting... quick updates please... aariya ne jagdish se rahul ke samne romance kiya... maza aa jayega

Well-known member
3,176
5,233
143
Jagdish ji ke sath phone per bat karne ke baad aariya ke maan mi jo subah ka gussa tha wo nikal gaya usse ab acha lagne laga tha ki kafi der tak jagdish ji ke baare mi sochti rahi ki jo wo kar rahi hi kya wo galat to nahi agar kisi ko iska pata chal gaya to iska anjaam kya hoga kya log is ko accpet kar payenge per tabhi aariya ke dil ne kaha , kyu nahi karenge, kya kami hi jagdish ji mi ache khase handsome mard hi samaj mi izzat hi paisa hi sab kuch to hi unke pass jo ek ladki ko chahiye or sab se badi baat wo aurato ki izzat karte hi koi bi ladki hamesha unke sath khush reh sakti hi or wo khud hi aaine ke samne khadi muskara padi tabhi aariya ko khayal aaya ki jagdish ne raat ko usse chhat per yellow suit mi aane ko kaha tha to iska matlab jagdish ji ne muje is dress mi pehle bi nihara tha jo muj se bol rahe the kya sach mi wo muj se pyar karte hi or kya mi unse pyar .aariya ye sab baate soch hi rahi thi ki tabhi sudha ki awaz uske kano mi sunai di
sudha ;;aariya aa jao khana tayyar hi
or aaryiya phir jaldi se bahar chali gayi or jaldi jaldi khana khaane lagi

aariya ko itni jaldi khaana khaate dekh sudha boli iti bi kya jaldi hi araam se khaa to sath baithi uski choti behen boli , maa didi naa jab dekho ghode per hi sawar rehte hi
aariya ; tu chup reh
aariya ; wo mummy bhookh bahut lagi thi or phir aariya jaldi jaldi khaane lagi.aariya ki maa ko kya pata tha ki aariya ko kon si bhookh lagi thi uski jawani ko mard ko bhookh lagi or jald se jald apne ashiq se milne jaane wali thi

Well-known member
3,176
5,233
143
Ashiq apni masooq ko kisi dress mi dekhne ki icha kare to masooq bhala kaise inkar kar sakti hi room mi aa kar aariya ne jaldi se Jagdish ji ki pasand ka wo yellow suit nikal kar pehena or aaine mi dekha us yellow suit mi bahut hi khoobsurat lag rahi thi aariya na aaj apni reshmi jhulfo ko bi khula chod diya tha or jab aariya ne khud ko aaine ke samne khadi ho kar nihara
Sonakshi__10__IT_1576242999518.jpeg

to khud hi sharma gayi sach mi us samay aariya gadar dhaa rahi thi or aariya dhere dhere chhat ki or jaane lagi apne diwane per bijiya girane

Well-known member
3,176
5,233
143
Idhar jagdish ji to pahle se hi betab tha ….aariya se milne ke liye.isliye wo shop se aane ke bad jaldi jaldi dinner kiya….aur chhat pe 9:00 baje se pehle hi apni dilruba ka wait kar raha tha……usko itni betabi aaj se pehle nahi hui thi..jitna use aaj mahsuus ho rahi thi….jagdish ji chat baithe baithe aariya ke bare mai soch rahe the …..yellow dresss mai kaisi lagegi…..last time us dress mai dekta tha to kayamat lg rahi thi…..usi waqt maan kar raha tha ki jaa kar aariya ko baho mi bhar le usse chum le…..kitni khubsuat lagti hai wo ,aisa lagta hai mujhse impress ho rahi hai tabhi to muje phone karti hi or milne bi aati hi..kaise din mi jab mai bike ko break lagta tha….to uski kathor chuchiya meri peeth mai kaise chubh rahi thi ….aisa lagta tha mere sarir mai 440v ka bijli daurne lga tha…..aur wo kiase apne pyare rasile hontho se mera naam le bulati hai jagdish jiji…..uske muh se mera naam sunne mai kitna accha lagta hai…..aur yahi sochte hi jagdish ka lund to jaise ye sab soch ke asaman ki taraf goli dagne ko taiyar tha…..aur jagdish bhi apne lund ko halka halka sahla rahe tha….
D3pHg.gif

Well-known member
3,176
5,233
143
Aur Jagdish ji aariya ke sath bitaye Meethe meethe paal ke baare mi soch raha tha….ki tabhi usse seediyo se chadati apne sapno ki shehzadi aariya yellow dress pahne
Sonakshi__10__IT_1576242999518.jpeg

hui chhat pe dheere dhree aati dikhai di ….jagdish ne jaise hi aariya ko dekha uska lund aur tight ho gaya apni mehbooba ko dekh kr…..to jaldi se apna lund ko pant mai dalta hai aur apne lund se maan mai bolta hai { chinta mat kar mere sher ab jald hi tumko is haseena ki gulabi pyari rasbari chut mai sone ka mouka milega…bahut tarpa hai na usko dekha ke…}ye soch ke has deta hai…..aur jaldi se apna pant adjust karne laga….
217_1000.gif

tab tak aariya najdik aa gayi or jagdish ko ase apne lund ko adjust karte dekh kar muskarte huye apna muh dusri or ghuma liya .aur apna muh dusri taraf ghuma ke hasne lagi….ab jagdish bhi uth kar aariya ke pass aaya …
Jagdish: are kitna der laga diya..mai kab se wait kr raha hu?????
jagdish ki baat sun aariya apne chere pe muskarte apni jhulfo ko piche karte huye ethale hui puchne lagi

aariya : accha kab se wait hai uncle ji…..Abhi to 9.3 hi huye hi
jagdish o ehsaas ho ghaya ki aariya se milne ki khushi mi wo hi jaldi aa gaya tha wo baat ko dusri or ghumata bola.aariya tum ne hi to kaha tha ki akele mi tum muje uncle nahi bulaogi or dekho yaha mere or tumare siwa koi or hi kya
aariya muskarte sharm se apni aankhe niche kiye sorry wo
tumblr_static_tumblr_static_4n80uy8q10qo0cgs4o8gk8os0_640.gif

kya hi abhi adat nahi hi hi naa isliye bhul gayi jagdish ji , to ab adat daal lo naa madam ye sun kar aariya muskrane lagi

Jagdish ji thik keh raha hu naa madam bolo muje naam se
Aariya , jagdishhhhhhhhhhh ji
Jagdish ji , haye kitna sundar lagta hi tumare gulabi hontho se mera naam

Last edited:
Well-known member
3,176
5,233
143
aariya ke Muh se apna naam sun kar jagdish ji ke dil mi alag hi khushi hone lagi.aariya aaj barso baad kisi ladki se muje is naam se bulaya hi Rahul ki mummy muje is naam se bulati thi. is tarah se pyar se.
aariya ; jagdish ji aap ko rahul ki mummy itni yaad aati hi .
Tabhi aariya ko lagne bi laga tha ki ki wo ye jo kar rahi hi wo galat hi tabhi wo jagdish ji ko dhere se bolti hi jagdish ji
Jagdish; bolo aariya
Ekta; jagdish ji hum jokar rahe hi wo galat nahi hi kya
Jagdish; galat kyu hi aariya kya pyar karna galat hi
aariya ; agar kisi ko pata chal gaya to
jagdish;to kya hoga ek na ek din to pata chalega hi naa
hum ne pyar kiya hi koi gunah nahi wo dono ye baate kar hi rahe the Tabhi jagdish ki chhat pe kuch sidhiyo se kisi ke aane ka aaht sunai di …..…
Jagdish; aariya lagta hi rahul upar aa raha hi ye sun ke aariya gabra gayi aur jagdish se boli ab kya hoga …agar usne humhe dekh liya to kya sochega…..kuch kijyai….ap please

Well-known member
3,176
5,233
143
aaj Jagdish ko apne bete Rahul per gussa aane laga or wo rahul ko gali nikalte huye bola is behenchod ko raat ko bi chain nahi subah isko dekhta hu or phir aariya se bola, roko mai kuch karta hu….tum gabrao nahi….wo dekho store room hai usme chalate hai…waha se kuch nhi dikhega….

rahul aur jagdish us store room mai aa gaye ……aariya dheere boli jagdish ji agar Rahul store room mi aa gaya to

Jagdish; arre wo yaha nahi aayega tum khamkhaa dar rahi ho or jagdish ne store room andar se band kar liya .Raat ke andhere mi ek mard jawan ladki ke sath akele storeroom mi band ho ye soch kar dono ke dil ki dhakan badne lagi thi Tabhi un dono ko chhat per kisi ke pairo ki ahat sunai di or jagdish dhere se dekhta hio to wo rahul tha or jagdish aariya se bola,Rahul hi chhat per