Incest Papa Ke sath Ghar Basaya

Well-known member
3,151
5,216
143
mi ghar ka kaam nipta kar bacho ko sula kar apne bedroom mi pahunchi papa beshabri ki tarah mera intezar kar rahe the. mere room mi ghuste hi papa bola, yaar kitni der laga rahi ho to maine kaha ghar ke kaam nipta rahi thi or bacho ko sula kar aa rahi hu pata hi naa kitna kaam hota hi thak jaati hu to papa apni bahe failte muj se bole , apne un bacho ki bahut fikar hi is bache ki nahi or papa ne underwear mi apne khade lund ko masal kar meri aankho mi dekhne lage mi papa ki is harkat per muskara kar apni saari kholne lagi or boli ab is fikar mi nahi karungi to kon karegi abi is ko sula deti hu or apni sari khol kar ek taraf rakh di or jaise hi mi apna blouse kholne lagi to papa bola jan tum kyu takleef kar rahi ho lao na mi khol deta hi mi papa ki aankho mi aankhe daal kar
tenor.gif

nahi ji ap rehne dijiye ap khologe nahi balki isko phad hi doge
papa; yaar aao na kyu tadapa rahi to maine kaha bus 2 minute rukiya change to kar lu to papa bole yaar ase hi aa jao na wase bi nangi to hona hi na to maine wo jab hungi tab na pehle pehle change kar lu or almirah se nighty nikal kar papa ko do nighty dikhate boli , darling kon si pehenu ye black
eyelash-black-lace-sleepwear-gown.jpg

yaa ye pink wali

Indian+Hot+Girls+09.jpg
pehenu bataiye naa to papa mere kaan mi bole

original.gif

tum bi kuch bi pehenu darling qatil lagti ho mi to kehta hu rehne do kuch pehena nangi hi aa jao maidan mi waise bi kuch der mi utar hi jayegi
main ; darling kya aap bi wo utaregi tab utaregi per batao na abhi kon si pehenu philhal bataye naa kon si pehenu to papa ye ye pink wali to mi pink wali nighty utha kar bathroom ki chalne lagi to papa bole ab kaha jaa rahi ho to mi kaha change karne to papa bola yaar ab bathroom mi jane ki kya zaroorat hi yahi kar lo na to maine kaha ap ke samne to papa bole to kya hua kar to ese rahi ho jaise mere samne nangi nahi huyi papa ke samne nangi hone per muskara padi or boli nahi hi to papa bole jaisi tumari icha meri jaan nighty ke sath wo wali panty bi jis per likha hi
s-l300.jpg

mi sharma uthi
IMG_311.jpg

mi hanste huye wo chaddi utha bathroom mi jaane lagi or or piche mud kar papa se boli or koi icha janab
papa ; yahi mi to kehta hu yahi change kar lo
main ; agar yahi change karne lagi to phir maine change kar liye janti hu jaise hi maine utare ap muje utha lenge or jaldi se bathroom mi ghus gayi

Well-known member
3,151
5,216
143
Mi kuch minuato mi apno hot pink colour ki nighty pehen kar bahar aayi

Indian+Hot+Girls+09.jpg

to bahar bed per papa apna underwear utar kar ekdum nange baithe the . unka khoonte jaisa khada lund dekh kar mi
KAvKj1.jpg

muskarate huye boli ap apne hathiyar ko pehle se tayar karke baithe ho
papa ; darling tumara ye qatilana roop dekh kar namard ka bi khada ho jaaye sach mi darling tumara ye roop koi rishi muni bi dekh lee na wo bi apni tapasaya chod kar tumara ghulam ban jaaye
main; muje kisi rishi muni ko apna ghulam nahi banana hi or naa kisi ko apne ye roop nahi dikhana jis ko banana hi usse mi bana chuki hu. Mera ye roop sirf or sirf mere saajan ke liye samje
papa mere or dekh kar muskarte bole aao na jaan or kitna tadapogi . mi papa ki aankho mi dekh muskarte huye bole bus aa rahi aap se bilkul bi sabar nahi hota or wahi aaine ke samne khadi ho kar apne baal thik karne lagi or apne hontho per lipstick lagane l
ke liye uthai kyuki papa ko mere hontho se lipstick chusne mi bada maza aata tha isliye ,mi apne hontho ko lipstick se or raseela karna tha to mi papa se puchne lagi darling kon si lipstick lagau to papa bole koi bi laga lo to mi boli aap batao naa ki papa kab bed se uth kar mere piche aa gaye muje pata hi nahi chala or aa kar piche se muje baho mi jakad liya papa ke hath mere pet per the

tenor.gif

mi piche mud kar papa ki aankho mi dekh kar boli ap se bilkul bi sabar nahi hota kaha na rahi hu lipstick to lagane dijiye na apko ache lagte hi mere lipstick se bhare honth or iska swad bi to papa muje apne se chipkate bole meri jaan jo bi kuch tumare in haseen hontho per laga ho muje uska swad acha lagta hi or papa ne muje wahi apni godh mi utha liya or bed ki or chalne lage to maine bi apne hath papa ke gale mi daal diye or unki aankho mi dekh muskare lage . bed ke pass aa kar papa ne muje bister per liya diya. mi bister per laiti papa ki aankho mi dekh muskara rahi thi mi papa ki chauri chhatti ko dekh kar mast ho rahi thi ki papa mere samne apne pajame ka nada kho kar apna pajama nikalne lage unka lund ab mersamne underwear mi khada muje lalkar raha tha papa underwear ke upar se apne lund ko masalte bole dekho kaise tumare bina bechain ho raha hi ab tum isse utarogi ya mi utar du to papa ka hath pakad kar apne pass kheencxh liya isko ab mere siwa kon utarega isko utarne ka haq sirf mera hi or apne honth papa ke hontho per rakh kar papa ke hontho ko chumne lagi.

Well-known member
3,151
5,216
143
kuch der tak hum ek dusre ke hontho ko chuste rahe

7e4e0b4897f023b194fa233fada1a7a5b216966b.gifv

to papa mere hontho ko chuste niche or meri chuchiyo ko nighty ke upar se hi chumne lage
mi; ahhhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhh ji ap to aate hi shuru ho gaye mi kahi bhagi to nahi jaa rahi hu
71b2422a4051012f6dd9f4f5e2044bdbf96c5465.gifv

suniye muje ap se baat karni hi to papa phir se muje baho mi bharte mere gaalo per apne honth ragadte bole bolo na jaan jab tum sath hoti ho bus muje kuch bi nahi dikhai deta
mi; suniye na aaj didi ka phone aaya tha
papa; uska phone to roz hi aata hi
mi; haa lekin didi humhe waha apne yaha bula rahi hi
papa; yaar kuch dino ke baad to hum waha jaane hi waale hi na phir abhi kyu bula rahi hi
mi; wo bol rahi ki ek bar aa jao is saturday ko
papa; yaar wo saturday ko dekhenge
mi;nahi maine didi ko keh diya hi ki hum is saturday ko unke yaha aa rahe hi
papa meri aankho mi dekh kar bole jaan jab sarkar ne keh hi diya hi to is ghulam ki kya mazal jo naa kar de or ab agar rani sahiba ki izzazat ho to kya mi apni rani ko pyar kar sakta hu or maine papa ki aankho mi aankhe daal kar halke se muskaryai or boli aap ko roka hi kya pyar karne se to papa mere upar jhuke or apne hontho ko mere hontho per rakh kar mere hontho ko chumne lage.
14b1d08121ed6f97174511698700.gif

giphy.gif

Well-known member
3,151
5,216
143
mi bi papa ke niche laiti unke gaale mi bahe daale unka sath de rahi thi.mi papa ki aankho mi aankhe daale bade hi nasheele andaz mi boli , darling kya apni jaan ko sari zindagi aise hi pyar karte rahenge to papa mere hontho ko
j0sZnF.gif

chumte bole meri jaan ho tum hum bhale hi do jism hi lekin jaan to ek hi .ab mere chuche bi nighty ki qaid se azad hone ke tadap rahe the ji tabhi papa apna hath meri nighty ki dori per rakh diya or meri nighty ko kheench diya meri nighty do hisso mi agge se khul gayi or bra mi qaid meri chuchiyo papa ki aankho ke samne thi or khud bra ki qaid se azad hone ko tadap rahi thi .apni chuchiyo ko is tarah dekhte mi papa ki aankho mi dekh muskarte boli ase kya dekh rahe hi kya pehle bar dekh rahe ho khud apne hath se apni chuchiyo ko dabane lagi. or phir bed per ulti ho kar lait gayi to papa bi mere upar chad gaye or meri nangi pith ko chumte bole
c35134deeb8194c2864da442f2f93418ec3f5933.gifv

jaan kyu apne hatho ko kasht de rahi ho dass hi naa papa apne honth mere chikne gaalo per rakh kar mere gaalo ko apne hontho se ragadte bole jaan kitni hot ho kitni namkeen ho meri jaannnnnn ase hi meri baho mi rehna mi bi bel ki tarah papa se lipat gayi or papa muje chumte bra ke upar se meri chuchiyo ko masal rahe the

2019-05-26%2B%25282%2529.gif

me; papa ko uttejit karne ke liye ahhhhhhhhhhh ji kitna dabayenge ap inko dekhiye na kitna bade kar diye bra bi ab kasne lagi hi aaaahhhhhhhhhhh or papa ne apne honth meri bra ke upar rakh diye or bra ke upar se hi meri chuchiyo ko chumne lage

2019-05-26%2B%25283%2529.gif

maine ye jaan buz kar papa se kaha ki meri bra muje kas rahi hi taki wo jald se ja;ld meri bra ko mere badan se alag kar de. khol dijiye naa mi chahti to apni bra khud khol sakti thi per jo maza apni bra papa se khulwane mi hi wo maza khud kholne mi kaha
papa me apna hath piche le jaa kar meri bra ka hook bi khol diya
c2ab1a18e3308377eb4bafd298c8cc97b307d522.gifv

or meri bra ko nikalane lage

12jn7%2Bbraoening.gif

to maine apni bahe utha kar unko apni bra nikalne mi madad ki or phir papa ne meri bra meri baho se nikal kar kar niche phenk diya ab mere badan per sirf panty or papa ke badan per underwear tha . papa muje apni baho mi liye mere gaalo gardan ko chumte meri chuchiyo ko masal rahe the

36211218.gif

mi ab tadap rahi thi mi papa ke upar chad kar papa ke hontho ko chumte boli ,

51100119.gif

kya raat bhar inse khelne ka irada hi chusenge nahi dear chusiye naa
33220818-Mallu.gif

apne chuchi ko pakad kar khud papa ke muh per dete boli ji chusiye na jab ap inlo chuste hi bada maza aata hi to papa meri aankho mi dekhte muskarate apna muh niche le aaye or mere nipple ko halke se chum liya maine apna hath papa ke baalo mi rakh kar usse sehlane lagi or boli ji muh mi bhar kar jor jor se chusiye na jaise roz chuste hi.papa ne mere chucho ko muh mi jitna ho sakta tha bhar liya

Well-known member
3,151
5,216
143
or jaise dusheri aam chuste hi waise mere duddu chusne lage mi masti mi aaaahhhhhhhhhhhhhhhhe bharne lagi.
tumblr_nswdnxk9Eg1uyftdso1_400.gif

mi; ji ap muje puri tarah se garam kar dete hi ahhhhhhhhhhhhhhhh ab raha nahi jata. papa meri chuchiuo ko bari bari se apne hontho se bharte or chuste or kabhi apne hontho mi daba ka kheencte mi puri tarah se garam ho uthi thi
mi ; aaaahhh ji darling bus kijiye na raha nahi jaata hi kyu tadapa rahe hi daal dijiye na apna ahh plz ek bar daal kar kar dijiye phir chahe saari raat chuste rehna . papa mere upar se uthe or mere badan se meri nighty ko nikal kar door phenk diya ab mere badan per sirf panty hi thi or wo bi meri chut ke ras se ekdum geeli thi
meri chikni nangi jaange roshni mi chamak rahi thi to papa ne apne honth meri jaango per rakh diye or meri chikni jaango ko chatne lage or kabhi meri bhari huyi chikni jaango ko apne daanto mi bhar kar kaat lete jis se uuuuufffffffffffff aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh ji or mi apne hath ko papa ke baalo mi chala rahi thi. apni chikni jaango per papa ke hontho or danto ke katne se jitni uttejit ho rahi thi uttejane ke maare to meri chut pani chodne lagi jis se meri panty buri tarah se gili ho gayi thi.papa meri jaango ko chumte dhere se upar meri panty ke pass muh le kar aaye or meri panty ke upar se kabhi meri panty ki dararo mi apni jibh gussane lage or phir apne hontho ko meri panty per gada diya or meri panty jo meri chut ke rass se gili thi usse hontho mi daba kar panty se meri chut ka rass chusne lage.kuch der ase hi meri panty se meri chut ka ras chusne ke baad papa ne apni ungliya meri panty mi phasai or usko bi utarne lage or jaise hi papa meri panty utarne lage maine apni gand ko utha .
a1c74ee027597a9cae79c047892dd3d8e5d6d972.gifv

taki wo asani se meri chaddi nikal sake or agle hi pal meri chaddi jo abhi tak meri chut ko dhakke huye thi wo ab papa ke hatho mi thi.. meri chaddi ko wahi niche phenk kar papa ne meri dono taango ko phiala diya or meri chikni chut per apna hath phirane lage

Well-known member
3,151
5,216
143
Mi ab puri nangi laiti huyi thi papa papa meri chut per hath phirate meri aankho mi hi dekh rahe the. papa ko is tarah apne badan ko niharte mi boli ese kya dekh rahge hi roz hi to dekhte hi
papa;" kasam se jaan tum ek nasha ho.............ek qayamat ho........kya kamal ki khubsurat ho tum........ jo tumhein is haal mein dekh le wo sach mein pagal ho jayega........"
koi bi aurat apne pati ke muh se apni tarif kar khush ho jaati hi yahi haal mera tha lekin maine apni khushi ko chupate papa se kaha acha lagta hi aurato ke baare mi bahut kuch jante hi kya or se yahi kehte hi ap maine biwio ki tarah papa ko taana marte kaha
papa; nahi meri jaan sirf tumhe hi ye kaha
main; acha muj se pehle apni pehli biwi ko (ab mi mummy ko apni mummy nahi balki apni soutan samjati thi papa ki pehli biwi)
papa;nahi meri jaan wo to ek dum thandi thi
main; (apne hontho ko dabate huye ) Or mi
Papa; tum to aag ho aag
is tarah papa ke kehne per mera dil khushi se jhumm utha or papa jo meri chuchiyo ko dekh kar mere nipple to is samay ekdum khade the usko joro se pakad kar jor se masal diya mi jor se cheekh padi uyi maa kitni jor se karte hi dard hota hi phir papa mere upar chaa gaye or mere badan ko chumte niche or jaane lag or meri chuchi ko phir se muh mi bhar liya or usko chusne laga or sath hi papa ka hath jo meri chut per the unho ne apni ungli meri chut mi ghusa di
22b7b4b226132be747745bc15e256ba53842c82d.gifv

or ungli meri chut andar bahar karne lage.garam to mi thi hi or papa ke meri chuchi chusne or chut mi ungli dalne ke karan mi or bi garam or bi jayda garam ho uthi or mi apne chutado ko utha kar khud unki ungli se apne aap ko chudwane lagi
b7dccf9231ef06ce7c6a8502dd5f192b41425ae8.gifv

muj se raha nahi gaya to mi papa ke baalo mi ungliya chalti boli m ji ab raha nahi jaata aayiye na dal dijiye na apna mere andar to papa bole kyu jaan maza nahi aa raha to maine maza to bahut aa raha hi per ab raha nahi jaata bus aap ek bar mere andar daal dijiye phir chahe raat bhar ap yehi karte hi karte rehna per papa kaha meri baat sunte wo to bus apna kaam kiye jaa rahe the
Papa ne p[hir apne honth meri chut per rakh diye or meri chut chatne lagi to maine niche se apne chutado ko uchal kar apna hath papa ke sir per rakh diya or khud papa ko apni chut chatwane lage mere mukh se ab ahhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhh nikal raha tha muj se ab rukna muskil hi nahi namunkin sa tha

Well-known member
3,151
5,216
143
mi aaaaaahh ji bus kijiye na kyu tadpa rahe na daal dijiye na apna lund . papa uthe unke muh per meri chut ka ras laga huwa tha jisko wo apni jibh nikal kar chatne lage or meri aankho mi dekh kar jaan kitna swadist hi dil karta hi bus pita hi rahu to mi sharma kar boli ap bi na , papa meri taango ke beech aa gaye unka lund underwear ekdum tana khada tha
79gc3oqzwd481.jpg

vldiidkks6381.jpg

papa ke khade lund ki or dekh kar mi muskarti boli apka to kaise khada hi underwear mi bi nahi sama raha to papa ne mera hath pakad kar apne lund per rakh diya or bole meri jaan underwear bhale naa sahi tum to sambhal hi leti ho
main bi papa ke samne aankho mi aankhe daale apni chut ko sehlate
faye-reagan.gif
sambalane to hi hi naa
papa ; darling utaro na isko to mi apni ungliyo ko unke underwear mi phasa kar niche khiska diya . papa ka mast kadak lund jhulta meri aankho ke samne tha . papa ne ek takiya uthaya or mere chutado ke niche laga diya

Well-known member
3,151
5,216
143
papa meri taango ke beech mi khade apne musal lund ko sehla rahe the to masti mi apni chut ko sehlate huye papa ki aankho mi dekhte kaha haye ji ab aa bi jayiye na jaanu kyu tadapa rahe hi daal dijiye na isko mere andar papa mere upar aaye or apne lund ko meri chut ki upar ragadne lage to maine jaldi se apna hath niche le jaa kar papa ke lund ko pakad kar apni chut se sata liya or boli mariye na dhaka andar badi khujli ho rahi hi or niche se apni gand ko upar utha liya meri chut se nikale pani se papa ka lund kafi chikna ho gaya tha or jaise hi papa ne ek dhakka meri chut per mara papa ke jordar dhakke se mere muh se cheekh nikal padi uyi maa
couple-fucking-sensual-erotic-missionary-eyecontact-pounding_001.gif

kitni jor se andar dalte hi ek hi bar mi pura gussa diya mar gayi mi meri to cheekhe nikal dete hi ap bache sath wale room mi so rahe hi aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uyiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaa kitna lamba or mota hi ap ka
papa mere upar laite mere hontho ko chumte bole jaan
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=HlBTyq_Q97PMUHUG)24387221b.gif

kya karu tumhe dekhte hi apne hosh mi rehta kaha hu tum cheez hi esi ho . mi ab papa ke niche laiti aankho mi dekh halke se smile karte boli, ap bi na aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhh ase hi dhere papa ne apne lund ko thoda sa bahar nikala

sexy_missiona-9110.gif

or ek itna jordar dhakka meri chut per maara or papa ka lund dandanta jhad tak meri chut mi ghus gaya .meri phir se cheekh nikal gayi..aur mi 3 inch bed pe peeche khisak gayi..
mi; uffff..are thoda dheere dhakkkaaaaa...maaa..rr..iii.yy..eee. kitna bada mota hi apka hi .. papa mere baat ki parwah kiye bina mere upar jhuke or halke halke apne lund ko meri chut ke andar bahar karte smoothly ek rytham ke sath apni kamar ko chalte bole darling , ab kuch mat kaho jawani ka maza lo
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=FSbk9DR2Su3IOaoM)33120752b.gif

papa ne apne dhakko ki speed bada di mi bi samaj gayi ki papa ke lund ka jwalamukhi ab kisi bi waqt mere andar phoot sakta hi papa apni kamar ko tez tez chalte badbada rahe hi aaaaaaahhhhhhhhhhhhh meri jannnnnnnnnnnnnn meri rani aahhhhhhhhhhhhhhhh mera nikalne wala hi to mi papa ko apni baho mi kaste huye badbadane lagi nikal dijiye
391004460247e1186d19.gif

apna maal apni jaan ke andar bhar dijiye meri bachedani apne maal se aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh janu mera bi phir se nikalne waala hi mi dubara se jhadi to papa ke lund ne der saara maal meri chut mi barsa diya
hum dono ek badan pasine se ek dum gile ho chuke the papa meri chut mi apne pyar ka samudar baha kar mere upar ludak gaye to maine papa ko apni baho mi jor se kas liya kuch der ase hi hum dono ek dusre ki baho mi lipte rahe jab hamari saanse normal huyi to papa ki aankho mi dekh shikayti lehje mi boli kitni jor se karte hi ap meri chheekh agar sath wale room mi bache sun lete to or waha padi apni bra ko utha kar pehen ne lagi to papa ne meri bra ko pakad kar door zameen per phenk diya or bole yaar ye kya kar rahe isko kyu pehen rahi ho kya sari raat isko utarti or pehenti rahogi to mi muskara padi or papa se lipat kar boli ap bi raat rat bhar sone hi nahi dete pata nahi raat mi kitni baar karoge . papa raat mi ek bar or mere upar chade . raat humhe kab nind aati pata hi nahi chalta

Well-known member
3,151
5,216
143
mi ab papa ke sath apna purana rista lagbag bhool hi chuki thi or mi ab papa per biwio ki tarah baat baat puchne lagti un per shaq karne lagi azi kaha jaa rahe kaha the itni der kis ke pass the kab aaoge or papa bi waise hi muj se darte jaise har mard apni biwio se darte hi jaan bus wo raste hi ek dost mil gaya tha kaha mi papa se darti thi or ab papa muj se darte the or kuch karne se pehle muj se puchte the or mi unko mana kar deti to papa ki jara bi himmat nahi hoti thi ki wo kaam kar le pehle jaha papa ghar aate hi peg lagane baith jaate the lekin shadi ke baad raat ko pine se muj se puchte or meri khusamand karte or agar maine papa ko mana kar diya to inki himmat nahi hoti thi ki peg ko hath laga le . maine papa ko bua ke waha chalne ke liye mana liya tha to mi waha chalne ki tayari karne lagi muje tayari dekh kar papa muj se puchne lage jaan ye kya kar rahe hi itne kapde kyu sath le rahe hi hum waha raat ko rukenge thoda hi to maine papa se pucha kyu to papa muje baho mi bharte bola jaan tumare bina muje nind kaha aati hi or agar waha hum ruke to pooja sath hi soyegi tumare or saari raat tum se baate tum dono ki baate khatam hi nahi hoti to maine kaha , ji agar didi rokegi to mi kaise unko mana kar sakti hu . meri baat sun kar bole , jaan bol dena hi bacho ki padai hi yaha bahut kaam hi koi bi bahana bana dena to maine kaha na baba mi nahi mana karungi pata hi didi kitna chedti hi muje ap hi bol dena muj se nahi hoga to papa muje piche se baho mi kaste bole jo hukam sarkar lekin aaj ki raat to apni hi na aao na kyu tadapa rahi ho aaj bada mood hi
mi papa ki aankho mi dekh kar muskarte boli jaanu ap bataye ap ka mood kab nahi hota ap ka . ap ka danda to jab dekho khada hi rehta hi
papa ; (apne hath mere chikne pet per phirate) meri jaan usse to tum khada rakhti ho apni in adao se
me; mi jhuthe abhi bi dekhiye kaise kitna chub raha hi piche se . papa ne apni baho mi uthaya or bed per laa kar lita diya