Ek sawal punchu?? Han puncho
Rahul expectations 23,522 15,523 143 Dec 4, 2021 #11 Aanya said: Ek sawal punchu?? Click to expand... Han puncho
Aanya Respect All, Trust few!!! 6,592 2,775 143 Dec 4, 2021 #12 Rahul said: Han puncho Click to expand... Aap ne title mai goodbye kyu likha hai??
Rahul expectations 23,522 15,523 143 Dec 4, 2021 #13 Aanya said: Aap ne title mai goodbye kyu likha hai?? Click to expand... wo jo dost chale jate humse door unke liye hai
Aanya said: Aap ne title mai goodbye kyu likha hai?? Click to expand... wo jo dost chale jate humse door unke liye hai
Aanya Respect All, Trust few!!! 6,592 2,775 143 Dec 4, 2021 #14 Rahul said: wo jo dost chale jate humse door unke liye hai Click to expand... Jo dost hote hai Vo dur jakar bhi paas rahte hai
Rahul said: wo jo dost chale jate humse door unke liye hai Click to expand... Jo dost hote hai Vo dur jakar bhi paas rahte hai
Rahul expectations 23,522 15,523 143 Dec 4, 2021 #15 Aanya said: Jo dost hote hai Vo dur jakar bhi paas rahte hai Click to expand... Hum mera anubhav thoda alag hai kuch dost hote hain Jo ek waqt ke baad door ho jate hain hum lakh kosish karen wo pass na aate hain
Aanya said: Jo dost hote hai Vo dur jakar bhi paas rahte hai Click to expand... Hum mera anubhav thoda alag hai kuch dost hote hain Jo ek waqt ke baad door ho jate hain hum lakh kosish karen wo pass na aate hain
Aanya Respect All, Trust few!!! 6,592 2,775 143 Dec 4, 2021 #16 Rahul said: Hum mera anubhav thoda alag hai kuch dost hote hain Jo ek waqt ke baad door ho jate hain hum lakh kosish karen wo pass na aate hain Click to expand... Humesa ke liye to Ye sharir bhi humara nahi hai toh log bhala kise honge Jab tak hai, khul kar rahe
Rahul said: Hum mera anubhav thoda alag hai kuch dost hote hain Jo ek waqt ke baad door ho jate hain hum lakh kosish karen wo pass na aate hain Click to expand... Humesa ke liye to Ye sharir bhi humara nahi hai toh log bhala kise honge Jab tak hai, khul kar rahe
Rahul expectations 23,522 15,523 143 Dec 4, 2021 #17 Aanya said: Humesa ke liye to Ye sharir bhi humara nahi hai toh log bhala kise honge Jab tak hai, khul kar rahe Click to expand... ishiliye ab goodbye jo door ja rahe unko Jo sath hain unka welcome
Aanya said: Humesa ke liye to Ye sharir bhi humara nahi hai toh log bhala kise honge Jab tak hai, khul kar rahe Click to expand... ishiliye ab goodbye jo door ja rahe unko Jo sath hain unka welcome
Aanya Respect All, Trust few!!! 6,592 2,775 143 Dec 4, 2021 #18 Rahul said: ishiliye ab goodbye jo door ja rahe unko Jo sath hain unka welcome Click to expand... Toh phire Title mai welcome kyu nahi hai??
Rahul said: ishiliye ab goodbye jo door ja rahe unko Jo sath hain unka welcome Click to expand... Toh phire Title mai welcome kyu nahi hai??
Aanya Respect All, Trust few!!! 6,592 2,775 143 Dec 4, 2021 #19 Rahul said: ishiliye ab goodbye jo door ja rahe unko Jo sath hain unka welcome Click to expand... Jo chale gae unko yaad rakh sakte hai Par, zindagi ke karwe mai jo naye log jude rahe hai unko yaad nahi rakhoge
Rahul said: ishiliye ab goodbye jo door ja rahe unko Jo sath hain unka welcome Click to expand... Jo chale gae unko yaad rakh sakte hai Par, zindagi ke karwe mai jo naye log jude rahe hai unko yaad nahi rakhoge
Ahamdeepo Maurya ji 1,059 1,098 143 Dec 4, 2021 #20 Aanya said: Jo chale gae unko yaad rakh sakte hai Par, zindagi ke karwe mai jo naye log jude rahe hai unko yaad nahi rakhoge Click to expand... Mai bhi Rahul Bhai ko yhi Bol rha tha ji... Hamare aapke Khayal Kitna milte hai..
Aanya said: Jo chale gae unko yaad rakh sakte hai Par, zindagi ke karwe mai jo naye log jude rahe hai unko yaad nahi rakhoge Click to expand... Mai bhi Rahul Bhai ko yhi Bol rha tha ji... Hamare aapke Khayal Kitna milte hai..