- 25,042
- 19,130
- 143
"How to Post Story" iss thread ki help se ek new membar ya phir un sabhi membar ko new thread open karne me help karega. Jinhe jankari nahi hai ki new thread open kaise kiya jata hai.
Pic 1
Pic 1 lusty web ke home page ka hai. Jisme botham me dikh rahe sabhi section me membar new thread open kar sakte hai. New thread open karne ke liye pic ke top me tik kiye gaye option (post thread) pe click karna hoga
Pic 2
Pic 3
Pic 4Pic 1

Pic 1 lusty web ke home page ka hai. Jisme botham me dikh rahe sabhi section me membar new thread open kar sakte hai. New thread open karne ke liye pic ke top me tik kiye gaye option (post thread) pe click karna hoga
Pic 2

Pic 3

Post thread pe click karne ke bad ek pop-up page open hoga. Pop-up page me sabhi section aur sub-section show hoga. pic 2, 3,4 me dikh rahe section aur sub-section me aap aapne pasand ke mutabik kisi bhi section ke sub-section choose kar sakte hai aur apna thread open kar sakte hai.
Ek aur asan tarika hai. Jiske jariye sabhi membar apna thread open kar sakte hai. Uske liye home page par dik rahe section me se kisi ek section ko open karna hai.
Jaise ki Mujhe ek story thread open karna hai aur meri story hindi language ki hai to mujhe hindi language ko open karna hai.
Last edited: