Incest anutha prem kahani

Newbie
69
25
8
Namaskar Mitro !
haal hi me is manch se jud gaya hoon…..aaya to tha jhank maarne lekin jab is forum ki paryvaran mujhe bha gaya ....aise hi kisi masoor forum ki yaad aaya zaha me koi saal jude raha lekin dubhagyavash wo forum tarang rodh ho gaya ........ye manch bhi uski ek jhalak he jo mujhe kafi bha gaya ......kuch purane mitraon se mil ke khush hoon is forum se .......jeise purani yaadein taza hui waise hi kahani likhne kaa dubara man huya ........... to typing shuru mitronn aur nivedan hein ki apna precious comment and feedback zaroor dijiyega........
Thank You


नमस्कार मित्रों

हाल ही में मंच से जुड गया हूं…..आया तो था झंक मारने लेकिन जब इस फोरम की पर्यावरण मुझे भा गया .... ऐसे ही किसी मसूर फोरम की याद आया जहा में कोई साल जुड़े रहा लेकिन दुर्भाग्यवश वो फोरम तरंग रोध हो गया ........ये मंच भी उसकी एक झलक हे जो मुझे काफी भा गया ... कुछ पुराने दोस्तों से मिल के खुश हूं फोरम से .... जैसी पुरानी यादें ताजा हुई वैसे ही कहानी लिखने का दुबारा मन हुआ ............ तो टायपिंग शूरु मित्रो और निवेदन हे की अपना कीमती टिप्पणी और प्रतिक्रिया जरूर दिजियेगा .........

धन्यवाद


:congrats: for new story......
 

Top