Incest Baap aur bete ki atma ek dusre badal gayi

Well-known member
3,163
5,227
143
or rahul ne apna hath jo shakuntala devi ki pith kar usse apne or chipkate uske hontho ko chumte uski bra ka hook khol diya

unhook.gif

bra ka hook khulte hi bra shakuntala devi ke kandho per loose ho gayi per bra ne abhi bi shakuntala devi ke santro ko chupa rakha tha ki kyuki bra rahul or shakuntala devi ke beech phasi huyi thi to rahul ne shakuntala devi ko ghuma kar apni ungli uski bra ke strap mi dali

bra-romance.gif

or shakuntala devi ki bra ko uske raseele aamo se niche ki or sarkarate rahul ne apne dono hatheli ko aage bada kar shakuntala devi

0064RSCXjw1ezr2ntbrk6g30c307cb29.gif

ke santro ko apni muthi mi bhar liya or shakuntala devi ke dono santro ko masalne laga . shakuntala devi ke santro ko apni muthi mi dabate rahul apne chehre ko agge kar ke shakuntaka devi ke chehre ke pass lee jaa bola , rani tumare ye aam kitne raseele hi kitna ras bhara hi dil karta hi bus in se khelta rahu to shakuntala devi apna ek hath rahul ke gale mi daal kar apne kareeb khenchti us se dhere se boli ,

48200518P.gif

to kheliye naa ap ko kis ko kis ne roka hi apki hi amananat hi aap hi kabhi in per dhyan hi nahi dete
rahul ; gadha tha mi ab se to mi roz saari raat in se khelunga
shakuntala dsevi ; saari raat agar in se khelte rahe to ye kuch hi dino mi or bade ho jayenge to rahul shakuntala devi ke chucho ko masalte apne chehre ko shakuntala devi ke gaalo per ragadte bola jitne bade honge khelne mi
023131218-P.gif

maza bi to utna hi aayega

Well-known member
3,163
5,227
143
shakuntala devi ; ravi ke papa ab aap kuch jayda hi gandi baate karne nahi lag gaye .

48200518P.gif

Rahul ; meri jaan ye gandi baate nahi yahi to pyar hi kitna doodh bhara hi in mi ab to rog inka meetha meetha doodh piya karunga bolo pilaugi naa doodh
shakuntala devi ; ab in mi doodh kaha nikalta hi
rahul ;nahi nikalta to kuch dino mi nikalne lagega ye baat bol kar ek tarah se rahul ne shakuntala devi ko bata diya ki wo shakuntala devi ko apne bache ki maa banana chahta hi per us samay shakuntala devi ne masti mi rahul ki kisi baat ka virodh karne ke mood mi nahi thi wo chup rahi per shakuntala ye bhool chuki thi wo ye sab ravi ki aatma ke sath kar rahi hi or aatma to rahul ke badan mi hi or rahul ka hathiyar koi choti si hathori nahi balki hathora hi jo uske andar gehrai tak jaa kar ache se khudai karke apna beej daal dega kuch der aise hi shakuntala devi ki chuchiyo ko sehlane masalne ke baad rahul ne shakuntala ko bed per lita diya

Last edited:
Newbie
16
5
3
Rakesh - dekh agar ye rubber bend kinhi 2 logo ko pahna do aur me apni watch ka ye red button daba du to un dono logo ka body transformation ho jaayega jisse ki shareer vahi rahta hain par dono ka dimag ek dusre se exchange ho jaayega saaf saaf batau to aatma ek dusre se badal jayegi

Ravi - are wah yarr sunane me gajab ka lag raha hain
Rakesh - ise mujhe apni scientist ki meeting me dikhana hain jo ek maheene bad hone waali hain. Par us se pahle muje isko test karna hoga.
Ravi - me try karu

Rakesh - tu kya apni biwi se body transformation karvana chahta hi dekhta hi ki usse chudwate kitna maza milta hipehle tu bhabhi ki leta tha phir wo teri legi
Ravi - nahi be aur me biwi se aisa kyu karunga bhala
Tabhi wha shakuntala bi aa gayi or ravi shakuntala ko rakesh ke naye invention ke baare mi batata hi jis ko sun kar shakuntala ke dimaag mi ek baat aayi huwa ye kuch din pehle hi shakuntala kobazar mi ek gunde ne cheda tha or jab ravi ne us ko roka to us ne shakuntal ke samne hi ravi ki khoob dunai ki thi bus tab se shakuntala ke dimag mi ye baat thi agar usse kabhi mouka mila to wo usse jaroor sabak sikhayegi
Intresting

Well-known member
3,163
5,227
143
shakuntala devi ke chucho per gulabi nipple kisi bhale ki nok ki tarah khade the rahul to shakuntala devi ki jawani ka ye nazara dekh kar pagal ho gaya or wo shakuntala devi ke santro per diwano ki tarah toot padaor shakuntala devi ki ek chuchi ko apne hontho se chumte nipple ko chuste or dusri chuchi ko sehlane laga .
59201218.gif

rahul ki garam saanse shakuntala devi ke andar ki aag ko or bhadka rahi thi wo masti mi aankhe band kiye apne hath ko rahul ke badan sehlane lagi or boli , kya kar rahe hi ravi ke papa aaj aap ko in per bada pyar aa raha hi to rahul shakuntala devi ke nipple ko jor se chuste bola , meri jaan ye hiai hi pyar karne ke layak sach mi bhagwaan ne tuze badi fursat se banaya hi or ye kehte hi jaise hi rahul ki aankhe shakuntala devi ki aankho se mili shakuntala devi ne sharm se apna chehra ghuma liya

Well-known member
3,163
5,227
143
rahul shakuntala ki chuchiyo se khelta

21140119.gif

uski nangi pith ko chumta bola shakuntala muh kyu ghuma liya kya maza nahi aa raha
shakuntala ; ji aisi baat nahi wo aap ne kabhi aise pyar nahi kiya naa sharm aa rahi hi light band kar dijiye naa
rahul ; yaar andhere mi pyar karne mi kya maza aayega or shakuntala devi ko phir se apni or ghuma liya

Well-known member
3,163
5,227
143
jaise hi rahul ne shakuntala devi ko apni or ghumaya shakuntala devi ne apni aankhe band kar li or apne dono hatho se chaddar ko apni muthi mi bhar liya to rahul shakuntala devi ki pahad ki tarah khadi chuchiyo ko sehlata
21211218.gif

bola shakuntala , I LOVE U dear darling aaj bi tumara ye santre kitne kadak hi dil kar raha hi ki aaj sari raat in se khelta rahu inko chusta rahu to shakuntala bi masti ke nashe mi boli , to chusiye naa roka kis ne hi to rahul apne hontho ko shakuntala devi ki chuchi ke upar rakh uske nipple ko apne hontho mi daba liya or kabhi apni jibh nikal kar shakuntala devi ki nipple ko chedne laga to shakuntala devi bed per laiti machalne lagi
222141218.gif

shakuntala devi ; ahhhhhhhhhh ye kya kar rahe hi gudgudi ho rahi hi