Adultery Hired Slum Goondas to Make my Sister Pregnant& Save her Marriage

Well-known member
3,152
5,216
143
mummy ; aise mard agar thokta hi naa pyas bhujti nahi balki bad jaati hi
Didi; mummy , mi jo kar rahi hu kya wo thik hi kahi esa to nahi mi koi galat kaam kar rahi hu
mummy; nahi meri beti tu koi galat kaam nahi kar rahi balki tune hi meri aankhe khol di
didi; kya baat kar rahi ho mummy tum
mummy; thik keh rahi hu mi
Didi; mummy ap ko bura nahi laga ki kisi gair mard ka bacha mere pet mi
mummy;; Beta , ab hum kab tak tu andhere ko jhelti rahegi tadapti rahegi ase hi apni jawani ko barbaad karti rahegi . kabhi kabhi naa kabhi to is andhere se bahar to aana hi padega naa.aurat ki jawani ko mard hi loot te hi or agar ghar ka mard hamari jawani ko lootne ke qabil naa ho hum phir kyu apni jawani ko ase hi barbaad kare muje dekho maine apni jawani kitne barso se aise hi barbaad kar rahi thi muje pata hi nahi tha ki aurat ko mardo ke sath esa maza bi milta hi sach kehti hu aaj itne barso ke baad muje pata chala hi ki mi jawan hu muj per bi jawani aayi hi warna mi to apni is jawani ko yu hi barbaad kar rahi thi ab naa to mi apni jawani ko barbaad nahi hone dungi or naa hi tuze . ab tu bi khul kar apni jawani ka maza le .
AGAR JAWANI KA MAZA LUTNA HAI TO PAAP KI DALDAL ME UTARNA HI PADTA HAI.. or mummy ne apne hontho ko didi ke hontho ki or bada diya to didi ne bi apne hontho ko agge kar diya mummy or didi dono ek dusre ke hontho ko chusne lagi
d2118ce21e47f535e56e23748a63da8c1e115064.gifv

or jab kuch der chusne ke baad dono ki aankhe mile to didi ne sharma kar apni aankhe jhuka li
mummy; didi ke sath khulti huyi shalini mere chusne se tuze kaha maza aaya hoga tuze to maza raat ko aaya hoga jab junaid ne in hontho ka ras chusa hoga
Didi; nahi mummy maza to tab aaya tha jab rashid ji ne inka ras chusa tha per unhe to apke honth hi jayda rasile lage the tabhi to wo mere nahi apke hontho ko hi nichod rahe the or didi mummy ke gaale lag kar dono jor jor se hasne lagi . mummy or didi abhi naha kar abhi nikli thi . mummy or didi ke badan per rashid aslam or junaid ke hontho ke laal nishan jagah jagah per the jo cheekh cheekh kar bata rahe the ki raat ko in randiyo ki kitni zabardast thukai huyi hi
Didi; Abhi bi pura badan dukh raha hi dard kar raha hi
Mummy; are dukhega hi naa itna lamba mota legi to dard to hoga hi na sach kahu mi barso se is dard ke liye tadap rahi thi is dard mi bi kitna maza hi
Didi; thik keh rahi ho mummy
Didi; mummy ap ko kya lagta hi ki junaid ne ek bar mere andar giraya hi to kya mi us se pet se ho jayungi ya phir
Mummy; jitna un logo ne ek baar mi giraya hi na utna to sayad hamare mard lagatar ekk mahine tak bi nahi gira sakte hi. muje junaid ji ka to pata nahi unho ne tere andar kitna giraya hi per rashid ji ne mere andar itna apna beej giraya hi muje to lagta hi mi mi pet se ho gayi hu
Didi; Sach mummy , giraya to junaid ne bi bahut hi mere andar
Mummy; to phir ho jayegi to bi pet se teri zameen bi banjar thode hi hi or phir se dono hasne lagi
Didi , mummy ek baat puchu kya aniket se naraaz ho
Mummy , kyu
Didi , yahi ki usne ghar per apne dost ko bheja or wo bi ek nahi teen teen
Mummy , arre nahi aniket ka to muje shukriya karna chahiye us ke dwara hi to meri life mi bahar aayi muje mard ka sukh mila warna aise hi meri jawani barbad ho jaati
Didi , wo to hi mummy agar aniket aisa nahi karta naa to muje pata chalta ki mard ke sath kitna maza aata hi or naa hi apko ab kam se kam ap ko or muje ungli yaa bangain se kaam nahi chalana padega
Mummy , wo to hi ab humhe lambe lambe kele jo khane ko milenge or phir dono hasne lagi

Last edited:
Well-known member
3,152
5,216
143
tabhi mi room mi aa gaya muje dekhte hi mummy muj per esa gussa dikhane lagi jaise muj se kitni naraz ho lekin mi janta tha ki andar hi andar mummy kitni khush thi ki ab usse bister per akele raat guzarni nahi padegi balki ab uske sath koi na koi jawan hatta katta ladka usko baho mi bhar kar raat bhar thokega.roz usse apni ungli se apni fuddi ki aag ko thanda karne ki zaroorat nahi hogi kyuki uski chut ki aag to ab mote lambe laude hi thanda karenge
mummy;aniket kaha the tum raat bhar ?
mummy ki baat sun kar mera dil kiya ki bol du kahi nahi balki mi khidki mi khada teri rangraliya dekh raha tha ki tu kaise unke musal laudo per uchal rahi thi per mi esa bol nahi saka or mummy ki baat sun kar apne nazre nichi karte huye bola, wo mummy mi apne ek dost ke ghar gaya tha didi ko bata kar gaya tha .
mummy ; acha or tune jo harkat ki kya wo kya hi
main; mummy maine kya kiya
mummy; kya kiya tune kal raat kya tune apne kisi dost ko nahi bheja tha ghar per
main; mummy wo to maine didi ke kehne per or didi ki madad ke liye
mummy; shalini ki madad wo kaise jante bi ho wo yaha kyu aaya tha
main; haa mummy mi didi ko badnami ke dar se bachana chahta hu yahi baat maine didi ko batai mummy dosh jiju mi hi or sara kasoor didi ka bata rahe hi or didi ko badnam kar rahe hi. jiju khud is layak nahi ki didi ko maa bana sake or bol rahe hi ki meri behen banjh hi to mi ye kaise sehan kar sakta hu
meri baat sun mummy thoda naram huyi ot boli, beta wo to thik hi per jante ho na is se hamari kitni badnami hogi
main; mummy badnami kaise socho didi us se garbwati ho jaati hi ho pata chal jayega ki kami jiju mi hi wo hi namard hi meri behen banjh nahi or badnami hogi bi kaise didi ke pet mi jo bacha hoga wo kisi ko maloom thoda hoga ki us bache ka baap kon hi wo to yahi samjege na ye jiju ka bacha hi or jiju bi khush ho jayenge ki unho ne didi ko maa banane ka itna bada karnamma kar diya
mummy ; beta phir shalini ko ivf ke zariye maa bana sakte hi tune hi to kaha tha
main ; haa mummy kaha tha per mummy ap ye socho jo maine kiya us mi humhe fayda hi fayda hi
mummy ; fayda wo kaisa
main ; mummy dekho agar hum ivf se didi ko garabvati karwate to hamara kam se kam 10 lakh rupees lag jaate is se humhe 10 lakh to bache hi or sath didi ko pata chal gaya ki mard ke sath kitna maza aata hi warna didi ke mann mi mardo ke prati hamesha ke nafrat hi rehti or didi ab natural tarike se apne bache ko janam de sakegi . didi ko pata hoga ki wo us bache ki maa or us bache ka baap kon hi
mummy; itna sochta hi mera beta apni behen ke baare mi
main; mummy mi hamesha ap ko or didi ko khush dekhna chahta hu
mummy; per beta tuze is baat ka bi dhyan rakhna chahiye tha na ki tune kal jo apne dost ko bheja wo apne sath 2 or dosto ko le aaya

Last edited:
Well-known member
3,152
5,216
143
junaid apne sath or do ladko ko le aaya mi esa dikhane laga ki muje ye pata hi nahi tha mi thoda gussa dikhata bola ye ap kya bol rahi ho mi abhi jaa kar us se puchta hu usne esa kyu kiya kya meri behen koi esi wesi ladki hi jo kisi ke sath uska bister garam kare or mummy un dono ne to didi ke sath kuch nahi kiya naa. or gusse ka natak karte huye bahar ki or jaane laga to mummy ne mera hath pakad liya or boli , are ruk sun ab jo hua bhul jaa agge se dhyan rakhna wo to ache bhale ladke the unki jagah koi or hota to pata nahi wo kya kya karte shalini ke sath mi bi thi ghar mi kahi wo log shalini ke sath muje hi or mummy ne baat adhuri chod di . mi nakli gussa dikhate mummy kya unho ne ap ke sath kuch kiya hi mi abhi jaa kar unko maza chakhata hu mera gussa dekh kar mummy boli are nahi maine kaha na ki wo bahut hi ache ladke esa waisa kuch nahi kiya unho ne or haa ab tu junaid ji se ache se baat kiya kar to maine kaha kyu mummy wo mera student hi
mummy; wo to thik hi beta lekin ab junaid tera student nahi kuch or bi hi
main; ye kya keh rahi ho mummy junaid mera kuch or wo kaise ho sakta hi
mummy ; beta junaid ab tera jiju bi hi
main; jiju or junaid wo kaise mummy mere jiju to ravi ji hi didi ke pati
mummy; nahi beta ab se junaid ji hi terre jiju hi teri didi ke hone waale pita
mummy ki baat sun mi thoda se mummy se khulne laga kyuki mi to sari baat janta hi tha isliye maine mummy ko chedte huye kaha mummy junaid ji sirf mere jiju hi ya phir kuch or bi meri baat sun kar mummy meri aankho mi aankhe daal kar aankho se baat karte

original.gif

mano muj se puch rahi ho kya tuze mi esi lagti hu
main; mummy batao na junaid ko mi jiju kahu or papa bi jaise hi maine mummy se pucha ki mi junaid ko jiju ke sath papa bolu to mummy ke muh se ek hi jhatke mi nikal gaya papa unko nahi or phir mummy apni baat per khud hi sharma gayi or palat kar diwar ki taraf muh chupane lagi
original.gif

mi ab mummy ka picha kaha chodne waaala tha mi mummy ke kaan mi bola or mummy se puchne laga
d1972770e22fa8b53629d5c4d058c39db1508a5c.gifv

batao na mummy mi juniad ko jiju kahu to phir papa kisko kahu waise tum kaho to mi junaid ko jiju ke sath abbu bi bol sakta hu muje yakeen hi junaid didi ke sath sath aap ko sambhal sakta hi to mummy sharmate muje nahi pata lekin mi kaha mummy ka picha chodta to mummy dhere se wo lambe se jinki badi dhadi
main mummy ko thoda chidate huye wo aslam to mummy tapak se boli arre nahi wo nahi to
main ; Rashid
mummy ne dhere se haa mi apni gardan hila di .. mummy ki baat sun maine mummy se kaha mummy muje badi khushi huyi ki didi ke sath ap ko koi saathi mil gaya

Last edited:
Well-known member
3,152
5,216
143
Main waise mummy kahi aisa to nahi ki tumne hi junaid ko bola ho agar usse didi ke sath masti karni hi to apne kisi dost ko laana hoga kyuki didi or junaid masti karenge or aap akeli baithi bor hoti rahengi
Mummy meri baat sun kya tu bi kuch bi bolta hi mi bhala kyu bolungi ki apne kisi dost ko laane ko
Main haa haa ap kyu bolti aap to janti hongi ki junaid aap ko didi dono ki ek sath tasali karwa sakta hi per phir bi mummy junaid didi ke sath busy ho or didi or junaid ko pyar karta dekh aap ka maan bi machal gaya or aap ne didi or junaid se kaha ho ki tum dono masti karo or mi tadapti rahu agar tum dono ko masti hi karni ho mere liye bi koi dumdar mard lee kar aao nahi to dono ko bi nahi karne dogi kyu thik keh raha hu naa mummy
Meri baat sun kar mummy mand mand muskarate huye boli aisa kuch bi nahi hi pata nahi kya kya sochta rehta hi shalini se puch le maine aisa kuch nahi kaha wo to usne khud bulaya tha agar mi kehti to usko ek hi ladke ke liye kehti 2 ka kyu kehti tu bata ki hum do or wo teen kaise sambhal sakti thi

Last edited:
Well-known member
2,506
7,332
143
Khud hi sab maza liye ja rahi ho. Shetan kahi ki, abhi tak Raji ko to maza nahi diya uski story to nahin padhi dusri site par
Bas 2days dede meri jaan. Teri sirf ek story hi nahi padhungi dusri bhi start karungi promise par tuje bhi promise karna hoga ki tu new story incast nahi kisi aur topic par likhegi. Bhale fir tu co cold ya koi bhi topic chun.

Well-known member
3,152
5,216
143
kaha mummy muj per gussa kar rahi thi lekin ab jab maine mummy se raaz unke muh se khulwa liya to mummy sharm se muj se chupa rahi thi yani ab mi front foot per tha or mummy back foot per aa chuki thi mummy ko mi or bi chedte huye bola ,

tumblr_ooia3k4CZJ1si4xk8o5_400.gifv

kya baat kar hi mummy aap do or wo teen ladke or aap bol rahi hi ki kaise sambalti sach kahu

tumblr_pk4g63G5XV1w7zrs9o3_500.gif

muje yakeen hi aap jaisi jawan aurat akeli un teeno ko sambhal sakti ho . jaise gaanna nikalne wali machine ganne ka ras nikal kar usse nichod dalti hi waise hi tum un teeno ko nichod dalogi koi aurat ho jab kisi ladke ke muh se apni jawani ki tariff sunne usse kitni khushi milti ye uska chehra hi bata deta . meri baat sun kar mummy muskarte huye niche
RcVwGN-360.gif

dekhne lagi to mi bola mummy ap keh rahi hi aap do or wo teen tum dono mi se kisi ne to ek sath do ko sambala hoga kyuki do ap dono ke sath busy honge to teeesra araam se to baith nahi sakta naa wo bi to aap dono mi kisi ke sath laga hoga per muje yakeen hi do aap ke sath hi honge
to meri baat sun kar mummy muskarate sayad
FBdXom-shared.gif

huye sochne lagi ki kahi raat mi unhe dono ne ek sath bajaya ho . mummy chup baithi muskara rahi thi to mummy se or khulte huye mummy ke kaan ke pass apne hontho

AgileGlossyHoiho-size_restricted.gif

ko lee jaa kar bola , mummy phir raat mi apne hi do ladko ko sambala hoga sach keh raha hu naa mummy do ladko ko apne hi sambala hoga
romancing-1-rajshri.gif

mummy ko bi meri baato mi maza aa raha tha to mummy meri aankho mi aankhe daal
aishwarya-rai.gif

kar boli pata nahi kya kya sochta rehta hi aisa kuch nahi kisi ne do ko nahi sambala wo bahut hi bhale ladke the teeno ne bari bari se

Well-known member
3,152
5,216
143
mummy ka meri aisi baato ka jawab dene per mi samaj gaya mere sath khul rahi hi mummy or muje aisi baate karke maza aa raha tha mi or gandi baate karte hye mummy se bola , mummy jab aap ne un teeno ladko ko apne upar chadaya hoga tab aap ko khoob maza aaya hoga teen teen alag ladko se aap ko alag hi maza mila hoga .ye baat keh kar maine ek tarah se mummy se kaha hi unho ne khud un teeno ladko ko apne upar chadaya halaki ye baat mi janta tha ki wo teeno mummy per chade the or mummy se ye baat mi aise bi keh sakta tha ki mummy wo teeno aap per chade to aap ko bi maza aaya hoga . meri baat sun kar mummy muj per gussa karne ki bajaye meri aankho mi dekhti boli , excuse me

kareena-excuse-me-kareena-kapoor.gif

maine un teeno ko apne upar chadaya . teri jaankari ke liye bata du maine un teeno ko apni marzi se apne upar
kareena-kapoor-kareena.gif

nahi chadaya tuze kya mi aisi lagti hu ki teen teen ladko ko apne upar chada lu wo khud chade the mere upar or tu bata itne ache or
1c00c5bcf50f410f3db38003c0c4a9cf.gif

sanskari bhale ladko ko mi mana karti . kam se kam mi to rok nahi sakti thi or khas kar jab rashid ji muj se bola , jyoti mere baad inko bi apne upar chadao to mi rashid ki baat kaise taal sakti thi
22942880e408d8b243b6d3ee86e6b282.gif

to mi apne hontho ko mummy ke kaan ke pass le jaa kar kaan mi bola
tumblr_static_tumblr_static_d6g2i0snq5cg8w4w0w0kgcok0_focused_v3.gif

, mummy mana karna bi nahi chahiye aap ko apne chadne se barso baad aap ko dumdar mard mila hi to maza lo

Last edited: