Adultery Hired Slum Goondas to Make my Sister Pregnant& Save her Marriage

Well-known member
3,155
5,216
143
tabhi meri nazar zameen per mummy ki phati huyi panty per padi jise raat rashid bade hi jordar tareeke se mummy ke chutado se phad kar utari thi . mi waha niche zameen per padi mummy ki phati panty ko uthaya or mummy se bola,mummy lagta hi raat ko junaid ne didi ka game kiya to rashid ji ne ap ka kaam bi bade ache se baja bajaya is baat ki kahani ap ki panty ki halat bata rahi hi ki rashid ne raat ko apka istemal bi ache se kiya hi mummy ne jhat se mere hath se panty kheench li or sharmate or boli ' dhat' kya tu bi na kuch der waha room mi shanti chayi rahi tabhi mummy ne kaha , ankit ek bahut badi problem ho gayi hi
main; kaisi problem , mummy.
mummy; beta ab mi tuz se kaise kahu
main; mummy ap be jhijak muj se kahe agar ap muje bataogi nahi mi kaise ap ki madad kar sakta hu
mummy ;per baby muje tuze batane mi sharm aati hi
main; (mummy ke gale lagte )mummy ap muje apna beta nahi apna dost samje or yakeen karo muj se jo hoga mi apki madad karunga
mummy; wo wo wo beta
main; wo kya mummy
mummy; baby raat ko rashid ji ne apna mere andar daal diya tha
mi samaj gaya tha ki mummy kya kehna chahti ki rashid ne apna maal uske pet mi daal diya lekin mi anjaan bante huye mummy jab ek mard or aurat akele mi milte hi to ye hote hi hi agar chadega to daalega hi naa or wo bi ap jaisi mast aurat ke upar itna dumdar hatta katta mard chade or andar naa daale aisa ho sakta hi kya

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
mummy; beta tum samaj nahi rahe ho
main; mummy mi sab samjata hu muje is to is mi koi bi problem nazar nahi aati ki wo ap per chada or apke andar daala
mummy; beta wo mi bi janti ki koi bi mard hamare upar chadega to andar dalega hi per rashid ji ne apna dalne ke sath sath wo mi keh rahi thi ki rashid ji ne apna beej mere andar giraya or mi bi tumari behen ki tarah hi pregnent ho gayi to log kya kahenge mere baare mi kya jawab denge hum logo ko jab log mera nikla pet dekhenge
main ;mummy ek bar karne se koi bi ladki ya aurat kaise garabwati ho sakti hi
mummy; baby tum nahi jante abhi ttum bache ho rashid ji ka ek bar mi itna nikalta hi utna sayad tere papa ka 2 mahine mi bi nahi nikala hoga or unka tha bi itna gadha muje dar hi ki jaroor kuch na kuch gadbad ho jayegi
main; mummy to bewajah chinta karti hi esa kuch nahi hoga or phir aap ki umar bi to kafi ho chuki hi or is umar mi ek bar karne se kuch nahi hoga
mummy; beta ye sab tu nahi janta waise to meri zameen banjar nahi hi or phir bi agar zameen banjar bi ho na or rashid ji jaisa mard us banjar zameen per apna haal chala kar us zameen per apna beej daal de to phir waha fasal kaise nahi hogi phir mi koi banzer thode hi hu or mummy chup ho gayi
main;(apni samjdari dikhate huye waise mi ye baat ache se janta tha)mummy is mi kon si badi baat hi aaj kal to market mi bahut si tablet aati hi ap kahe to mi abhi laa deta hu. meri baat sun mummy muje pyar se gaale lagate huye mera beta itna bada or samajdar ho gaya muje pata hi nahi chala.lekin beta is mi ek problem hi unho ne kaha agar maine asa waise kuch kiya or unko bache ko girane ke liye esa kuch kiya to muje barbad kar denge sath mi tumari behen ke hone waale bache ko le jayenge or teri behen ko bi badnaam kar denge isliye hum esa koi bi kadam nahi utha sakte
main ; mummy to phir is mi kya problem hi agar ap bi yahi chahti hi to muje koi apati nahi or rahi baat duniya ki to muje kisi ka dar nahi . . mummy waise ye koi jaroori nahi ki ki ek bar karne se hi bacha ho jaaye
mummy ; haa ho sakta hi per wo log phir bi to karenge hi naa tab to ho sakta hi naa. hum unhe rok to nahi sakti
Main , mummy wo junaid hi karega didi ko us ne didi se kaha tha wo apne bache ki ammi se jab chahe karega or didi ne iske liye haa bi keh diya tha usko per rashid ne to aisa kuch nahi kaha naa
Mummy , kaha nahi per tumhe lagta ki wo aayega nahi akhir mere pet mi uska bacha hi
main; wo to hi mummy per agar wo agli bar karenge to aap unhe andar girane hi mat dena yaa phir mi aap ko condom laa kar de deta hi wo use kar lena agar wo karne lage to bol dena agar karna hi pehle isko pehena hoga
mummy; kya tu bi naa ye jo mard hote hi naa inka beej bada kimiti hota hi or ye apne beej ko waste nahi karte or naa hi wo kisi aurat ko apna beej waste karne ki izzazat nahi dete hi
kareena-kapoor-kareena-kapoor-khan.gif

To phir muje jo unho ne itna beej mere andar giraya hi usko barbaad karne ki izzazat kaise denge to phir ye sab kaise .muje to kuch samaj nahi aa raha ki kya karu
kareena-kapoor-kareena-kapoor-khan.gif

itna beej unhe ne mere andar giraya hi barbaad bi nahi kar sakti bus yahi soch kar pareshan ho rahi hu . Pata nahi kya karu
Main. Pehle aap bataye aap kya chahti hi agar rashid ke beej se aap pet se ho gayi to kya chahogi garab rakhna yaa nahi
Mummy , rakhna hi hoga unka bacha mi kaise apne hi bache ko gira sakti hu
main; wo to hi mummy phir agar aisa huwa or aap un se garabvati ho bi gayi to itni jaldi mummy logo ko is baat ka pata chalega bi kaise sirf aap ko hi pata chalega naa ki apke pet mi unka bacha hi 3 4 month to ase hi nikal jayenge or phir jab apka pet bahar nikalane lage ga
maxresdefault.jpg

phir yaha se se kahi dusre city ya goan mi chale jayenge or jab delivery hogi tab hum wapis aa kar logo ko bata denge ki humhe is bache ko godh liya hi isse. meri baat sun muskarti boli
original.gif

shakal se itna chalak nahi lagta or muskarane lagi mummy ko sayad meri baat sahi lagi or mummy apna pet mano sehlane lagi. mummy ka pet abhi se hi phoolne laga ho to mi mummy ko chedte apne mobile se ek pic nikal kar mummy ko dikhate bola , mummy abhi se apna pet sehla rahi ho kahi rashid ji ke beej ne apna kamaal dikhana to shuru nahi kar diya kuch dino ke baad isko ase sehlana dekhna jab ye ase bahar ko nikal aayega
5c09dc8b0c89835.jpg

nikle pet ki pic dekh mummy sharm se laal ho gayi jaise mummy ka hi pet nikala ho or boli bada badmash ho gaya hi
main; mummy masti or maza tum karo apne matke mi ghee ap or didi dalwao apni kachi tum phadwao ladko ko apne upar tum chadao or badmash mi ho gaya
main; mummy phir bi tum kehti ho mi badmash hu or phir waha niche zameen per mummy ki phati huyi chaddi utha kar dikhate bola, mummy agar tumhe ye meri baat badmashi lag rahi hi to raat ko junaid or rashid ne jo kiya tha tha kya wo badmashi nahi thi . haa haa jab wo log ap ki isse phad rahe the to wo badmashi nahi balki pyar kar rahe the.mummy ne jhat se mere hath se apni phati chaddi kheench li
main;mummy mere hath se isko kheench rahi ho or jab rashid isko phad raha tha tab to tumhe usko roka nahi jis tarah se junaid ne didi per apni pakki mohar laga di hi uski tarah rashid ne ap per apni pakki mohar laga di.
mummy ab laga di laga di

tumblr_p8ld1j2ehh1uejcvjo10_250.gif

or mummy ne ne muskarate apni bahe phaila di or mi mummy ke gale gaya aaj barso ke baad maine mummy ke chehre per itni khushi dekhi thi

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
mere maan mi aaya ki mi mummy ke maan ki baat ache se jaan lu ki wo rashid se agge bi sambandh banayegi ya phir ek bar uske sath sambandh banaya usko band kar degi mummy rashid ko phir ghar per bulayegi masti karne ke liye ya phir rashid khud aayega mummy ko chodne ghar aayega ya mummy ko bahar apni jopdi mi bulayega yahi mere maan mi chal raha tha maine mummy se ye jaan ne ki koshish ki or mummy se pucha, mummy kya rashid aaj raaat ko bi ayega
mummy ; haye ram nahi nahi muje marna hi kya sari raat ek pal ke liye bi sone nahi diya buri tarah se nichod diya abhi tak sara badan dukh raha hi
main; mummy to rashid ji ko bula lo wo aa kar daba denge
mummy ; chal hatt unko jab aana honga tab hi aayenge mere bache
main; mummy junaid ji ko jab kaha tha ki ek bar ghar didi ko karke didi ko apne bache ki maa bana de to is shart per aaya tha ki wo didi sirf kal hi agge bi karega to maine didi ko bata diya to didi ne kaha ki wo jab usse karna chahe didi ko aitraz nahi
mummy ;baby waise bi mard ek bar kisi aurat se kar usse jaldi kaha apne hath se nikalne dete hi or junaid ji jaise mard ye to apni aurat ko kheènch kar rakhte maazal unki aurat unki izzazat ke bina ghar ke bahar bi kadam rakh sake unko kisi baat se inkar kar sake or ab to juniad ji or teri behen dono ek ho chuke hi .ek tarah se shalini ab juniad ji ki joru hi miya biwi apas mi milte hi pyar karte hi mi bhala inko kaise rok sakti. Junaid ji ka apna ghar hi wo jab chahe tab aa sakte din raat unke liye ghar ke darwaze khule hi shalini hamesha unke swagat ke liye tayyar milegi ab mi kon hoti hu unke beech diwar bann ne ke liye

Last edited:
Well-known member
2,506
7,332
143
Ab maza aa raha he kahani me thodi bate or honi chahiye sirf sex sex nahi. Apas me bate or samne betha kar dikha ke sex karwao. Tab to co cold story banegi.

Well-known member
3,155
5,216
143
mummy ; baby mard hi to hum aurato ka istemal karte hi or phir juniad ka bacha to teri behen ke pet mi hi wo uske pita hi or teri behen ke hone waale bache ke baap. bache ke hone waali maa ka istemal bache ke hone wala baap nahi karega to phir kon karega
main; Jaisa ki aap keh rahi hi ki didi ab jab chahe junaid ko bula kar apne upar chada sakti yaa junaid ji aa kar didi ke upar chad sakte hi . per rashid ji ne bi to apna beej tumare andar daala hi to is tarah rashid ji apke hone waale bache ke baap hi phir rashid ji bi to apne hone wale bache ki maa ka istemaal karenge .karenge naa mummy rashid ji apne hone waale bache ki maa ka istemaal karenge
mummy ; baby ab mi bhala unhe mana kaise kar sakti hu
or phir junaid jiju ab kabhi bi is ghar mi aa sakte hi ap ko koi aitraz to nahi hoga
mummy; beta kaisa aitraz ab to ye ghar junaid ji ka sasuraal hi ,
main ; mummy ye ghar junaid ji ke liye unka sasural hi oror rashid ji ke liye ab rashid ji bi to roz meri sundar mummy ka istemal karenge or mummy ka kandha pakad halke se daba diya to mummy ka chehre sharm se laal ho utha.waise mummy ye ghar juniad or rashid ka sasural hi or apka or didi ka sasural janti hi naa ap apna sasural wo piche jo jhopad pati hi usmi dusri jopdhi
Mummy , janti hu
Main , phir to aa bi jaya karogi apne sasural
Mummy , aankho ke ishare se jaana hi padega mard apni aurat ko jopdhi mi bi rakhe aurat ke liye wo kisi mehal se kam nahi

tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo4_500.gif

main ; kyu mummy ab rashid ji bi to apka istemaal karenge kyu thik keh raha hu na. mummy abhi bi jawani se bhari huyi ho kab tum apni badan ko apne hath se daba kar apni jawani ki aag ko thanda karti rahogi
mummy; dhatt badmash kahi ka
main; Acha ji mi badmash hu or rashid ji jo raat bhar ap se badmashiya kare wo shareef . batao naa mummy ye junaid ji ka sasuraal hi to rashid ji ka
mummy; muje nahi pata tu bi naa
main; rashid ji ka to apna ghar huwa naa jab tum uski ho gayi ho to phir ye ghar bi to uska ho gaya naa mummy ne ek muje or didi ko gale se laga liya . mi kuch sochne laga to mummy ne meri aankho ko pad liya or muj se puchne lagi beta kya baat hi kya soch rahe ho
main; kuch nahi mummy
mummy; dekho soch to rahe ho kuch dekho agar tumhe unka yaha aana acha nahi lagta to beshak tum unko mana kar sakte ho humhe koi apatati nahi bus tum khus raho
main muskarate huye are mummy aisa kuch nahi hi mi to khus hu ki tum apni khushiya wapis mil gayi hi wo yaha aaye yaa tum or didi un ki jopdiyo mi jao wo aapki or unki marzi hi mi to kuch or soch raha tha
mummy; are to muje bata naa tu kya soch raha dekh maa se kuch chupate nahi hi.
main; mummy tum ne kaha hi ki raat ko teen ladke aaye the . junaid ji ne didi ke sath or rashid ji ne ap ka sath or sath mi jo ladka aslam tha ki wo bus dekhta hi raha
mummy; sharmate huye kya tu bi naa wo teeno ke teeno dumdar mard the or dumdar mardo ko agar moka mile to kya us ko hath se jaane denge
main; to kya mummy un teeno ne ap ke sath or didi ke sath kiya
mummy ne haa mi sir hila kar or muj se nazre chura kar idhar udhar dekhne lagi
c0b6be79fef8c3b146d4ddf4acacc3c0.gif

main; mummy ap kehti hi ye mard apna maal barbaad nahi karte to to phir in teeno ne apke or didi ke andar faware chode honge
mummy; muskara kar apne daanto se apne hontho ko katne lagi
main;; mummy jab un teeno ne ap ke or didi ke andar maal giraya to phir junaid ji didi ke bache pita or apke hone waale bache ka pita rashid mere hisab se se wo teeno hi apka ap ke or didi ke hone waale bache ke baap
mummy muskara kar aisa nahi baby yahi to in mardo ki khasiyat hi in mi se koi bi sab se pehle kisi ke andar apna maal gira deta hi to phir dusra tab tak apna maal us aurat ke andar nahi girata jab tak wo uske bache ki maa nahi ban jaaye

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
main; To phir mummy junaid ne didi ke andar or rashid ji ne ap ke andar lekin ap kehti hi hi ki un teeno ne ne hi apka or didi ka istemal kiya hi teeno aap per didi per chade or apna maal barbaad bi nahi kiya to phir un ho ne apna maal kaha kahi aisa nahi jab juniad ap per chada hoga or uska nikalne waala hoga to usne nikal kar didi ke andar daal diya
meri baat sun kar mummy boli

kareena-kapoor-kareena.gif

mera bacha itna bhola hoga muje pata nahi tha tum kya sochte ho
kareena-excuse-me-kareena-kapoor.gif

aurat ke pass ek hi ched hota jaha mard apna maal nikalte or mummy bade hi kamuk andaz mi apne hontho per ungliya ghumate
206121218.gif

ye bata rahi thi mard aurat ke is ched mi apna maal nikalte hi
mummy ; ase mardo ko pata hota hi ki aurat ka istemal kaise karna hi aurat ke pass or bi to do ched hote hi mardo ka maal lene ke liye un mi bharte hi wo
main ; phir to aslam or junaid ne apko or rashid or aslam ko apni rabri khilai hogi
mummy ; unki rabri hai hi itni tasty hamari jagah koi bi aurat kyu naa hoti aisi rasmalai ka taste kiye bina nahi reh sakti
ab mi or mummy dono ek dusre se khul kar bina sharm ke double meaning baat kar rahe the
mi janta tha ki un teeno ne mummy or didi ka raat ko bharpur istemaal kiya tha teeno chedo ka barabar istemaal kiya tha
main ; mummy agar aisa hi ye to ho sakta ki un teeno ne apke or didi ke do hi chedo ka istemaal kiya mi mummy ke muh se sunna chahta tha ki unho ne mummy or didi ki gand ki mari unko dhol se tambura bana diya
AgileGlossyHoiho-size_restricted.gif

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
mummy ; ye bhala ho sakta hi hamara teesra ched to mardo ko sab se jayda pasand hota jaise cassette dono taraf se bajati ye waise hi humhe dono taraf se bajate hi
mummy ; phir to un teeno ap ko dono taraf se bajaya hoga
mummy ; ek ada se muskara kar tuze
jab-we-met-kareena-kapoor.gif

kya lagta hi aise dumdar mard sath ho to shalini ko dono taraf se nahi bajayenge . khoob bajaya balki saari raat bajate rahe agge se bi or piche se bi
main ; puri raat didi ko dono taraf se bajaya aap ko nahi to mummy
kya mi itni budhi ho
4779d27853b00859008a12a3d014e80d_w200.gif

gayi hu ki wo muje nahi bajayenge un mi se ek hum per se utarta to dusra chad jaata saans bi nahi lene di
main ; phir to mummy aap ne or didi ne unhe nichod daala hoga

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
mummy ; abhi tak purra badan dard kar raha hi . didi pass khadi hamari baate sun kar muskara rahi thi
FBdXom-shared.gif

mummy didi ki or dekh kar mera to kar raha hi shalini ka pata nahi usse ache se bajaya yaa nahi dono taraf to didi mummy ki baat sun kar sharm
RcVwGN-360.gif

se muh jhuka kar mand mand muskara rahi thi ye to mummy or didi ke muh se tha ki kaise raat bhar thuki thi mi junaid or rashid ke maan ki baat janane ki unke muh se ki raat ko unho ne didi or mummy ke sath raat ko kya kiya mi ghar se nikal pada .jaise ek acha dalla apne kisi customer ko maal supply karne ke baad agli subah puchta hi ki raat maza aaya nakhre to nahi kiye the , tabiyat se di thi naa khus kar diya naa or basti ki or nikal pada

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
jaise hi mi us basti mi gaya muje junaid akela hi dikhai pada maine usse ishare se akele mi bulaya or puchne laga ki raat ko sab kaam ache se ho gaya tha mi ye sab junaid se isliye puch raha ki kyuki mi junaid ko dikhana chahta tha ki muje raat mi jo huwa uske baare mi kuch pata nahi hi jabki ye baat mi ache tarah se janta tha ki puri raat junaid or uske dosto ne kitni buri tarah se meri behen or mummy ka band bajaya tha
junaid; haa sir, sach kahu kya karara maal tha ekdum pataka
main ; tha naa pataka thi naa seal pack
junaid ; haa sir us patake ki seal kholne mi maza hi bahut aaya hi
main ; khud hi maza liya us maal ko maza diya
junaid ; aap hote to dekhte kaise uchal uchal kar maza lee rahi thi meri rakhail ban gayi hi
main; acha phir to sab thik hi mi to ye jan na chahta ki kahi kuch gadbad to nahi
junaid ;nahi sir bus sali nakhre bahut karti thi kehti thi bade gande or chote log kitne kaale sir hum kaale hi to kya hamare pass lauda nahi
main; to phir
junaid to phir kya sir sali ki akal thikane laga di . bolti thi light band karke meri salwar khol kar apna dal do kahi esa bi hota hi lagta hi nahi tha behenchod pehle kisi mard ke niche laiti ho

Last edited:
Well-known member
3,155
5,216
143
Main phir tum ne jab uske andar daala hoga bahut cheekhi hogi uski cheekhe sun kar usse chod diya yaa phir thokte rahe
Juniad sir cheekhi to bahut thi per mi bi us chikni ko kaise hath se jaane deta pura andar daal diya or ek bar andar gaya sir phir to sali niche se apni gand utha utha mera lauda lene lagi
Main sach wo to shukar tha ki jab tune us ki phaadi tum dono ghar mi akele the agar koi hota to uski cheekhe sunta to gadbad ho jaati akele the tum dono ghar is liye puri raat phir khusti chalti rahi tum dono ke beech