Adultery Hired Slum Goondas to Make my Sister Pregnant& Save her Marriage

Punjabi Doc
EPIC
11,365
14,212
143
rashid or junaid ne sayad hi itna badiya kabab pehle kabhi khaya ho mummy ne un dono ke kabab sheher ke sab se badiya resturant se mangawaya tha. mummy rashid ki godh mi baith uski aankho mi dekh muskara rahi thi to rashid apne kaale gande hath se mummy ke gaalo ko sehlata mummy ki reshmi julfo ko sehlata bola mummy se bola, sach rani lagta hi bhagwan se badi fursat se tuze banaya hi , tere jaisi chikni maine pehle kabhi nahi dekhi . bata tuze meri godh mi baith kar maza aa raha hi hi, aaram mil raha hi na
mummy apni badi gand ko rashid ke laude per ragadti uski aankho mi aankhe daal madhoshi sexy andaz mi apne honth ko katati boli ,"haan rashid jee aaj muje apki godh mi baith kar esa lag raha hi mano mi apki godh mi balki kisu raj singshan per baithi hu . waise mummy ke liye kya kisi aurat ke liye rashid jaise dumdar laude per baithna kisi singashan se baithne se kaam nahi tha.. mummy rashid ki godh mi baithi or uska ek hath rashid ke gale mi tha or wo rashid se boli, kya rashid ji ap meri tarif hi karte rahenge ya kuch lenge bi dekheiye na kabab thandee ho rahe hi
rashid; kabab thande ho jayenge per tu to garam hi na or mummy ki aankho mi aankhe daal kar lenge to hum jaroor per ye nahi wo tumari aaj raat to chikni tuze hi ache se thokna hi bol thukwayegi na saari raat hum se . thukwane ki baat sun kar ek baar to mummy sharma gayi akhir thi to ache sanskari ghar ki or rashid ke muh se is tarah khule thokne ki baat sun kar mummy ne apni aankhe jhuka li
tenor.gif

or dhere se muskara pdi lekin rashid mummy ko puri besharm bana raha tha mummy ka chehra utha kar phir se mummy se puchne laga , bata na thukwayegi na raat bhar muj se . is bar mummy bi puri besharm ho uthi kyuki wo janti thi aaj raat usne rashid or junaid ko yaha unko thokne ke liye bulaya hi or wo unhe buri tarah se thokenge hi to kyu na unke hi rang mi rang kar is raat mi jawani ka maza liya jaaye
Nice update πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Happy Holi dear 4b
:kiss:

Well-known member
3,156
5,216
143
mummy bi sharm ki saari hadd tod kar rashid ke rang mi rangi uski bhasha mi holi, kyu nahi mere raja jaisa tumara maan kare humhe agge piche se jaha apka dil kare thoko ap jaise dumdar mard se thukne ke liye hum bani hi or humhe to ap jaisa hatta katta mard hi ache se thok baja sakta hi aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh raja bus aaj puri raat humhe jee bhar kar thoko or iske sath hi mummy ne mast angadai li jaise mummy ki jawani sagar ki lehro ki tarah dahad rahi ho.mummy ka chehre rashid ke chehre ke bilkul hi karib tha ase lag raha thaki dono ke honth kisi bi pal ek dusre ke hontho se jud sakte hi dono ki garam saanse ek dusre ki saanso se takra rahi thi .

Well-known member
3,156
5,216
143
Rashid; sahi keh rahi hi tu chamachchallo
0232bc89aead3fdacb9c91722a72eb7f.gif

tere jaisi mast ghodi ko hum jaisa dumdar mard hi ache se thok sakta tere jaisi bigdail ghodi ko lagam daal kar apne vash mi karna hamare jaise mardo ka kaam hi . rashid ke muh se apne liye bigdail ghodi sun kar mummy muskarte apni naak ko rashid se ragadte

madchen-nose-to-nose.gif

hazoor apke lagam lagane per ye ghodi abhi bi bigdail hi yaa kuch or
rashid ; mummy ke gale mi apni bah daal kar bata hu ab ye bigdail ghodi
romantic-love.gif

meri kya ho gayi
mummy bi janti thi per rashid ke muh se sunna chahti thi isliye muskrate huye
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

boli aap hi bata dijiye
rashid ; apni naak mummy ki naak
romance-love.gif

se ragadte meri paltu kutiya bolo ho naa meri paltu kutiya to mummy mand mand muskrate huye
hot-madhuri.gif

aap ne kaha hi to thik hi kaha hoga
rashid ; chal pehle apne mast hatho se humhe khila pila phir tuze tabiyat se thokta hu . rashid ki baat sun mummy ne rashid ki godh mi baithe baithe hi mummy ne apna baya hath table ki badaya or waha plate se kabab ka ek kabab ka tukda uthaya in sab ke baaech mummy ne badi hi chalaki se apni sari ka pallu apni chuchio se dhalka diya tha
18b9d2a4010795246cf14c7d42a889bb.gif

jis se mummy ki gori nagpuri santre jaise mamme adhe se jayda nazar ane lage

Punjabi Doc
EPIC
11,365
14,212
143
mummy bi sharm ki saari hadd tod kar rashid ke rang mi rangi uski bhasha mi holi, kyu nahi mere raja jaisa tumara maan kare humhe agge piche se jaha apka dil kare thoko ap jaise dumdar mard se thukne ke liye hum bani hi or humhe to ap jaisa hatta katta mard hi ache se thok baja sakta hi aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh raja bus aaj puri raat humhe jee bhar kar thoko or iske sath hi mummy ne mast angadai li jaise mummy ki jawani sagar ki lehro ki tarah dahad rahi ho.mummy ka chehre rashid ke chehre ke bilkul hi karib tha ase lag raha thaki dono ke honth kisi bi pal ek dusre ke hontho se jud sakte hi dono ki garam saanse ek dusre ki saanso se takra rahi thi .
Very kamuk & madak update lekin itni chhoti kyon 4b ji
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
πŸ’―πŸ’―πŸ’―

Well-known member
3,156
5,216
143
rashid ka kya mera bi mummy ke husan ka ye nazara dekh kar maan dholne laga tha . sach kahu andar kya scene the jaise koi bollywood ki bahut hi romantic movie chal rahi ho ek kaala jawan hatta katta mard ki godh mi baithi alhard haseena jo apni jawani ke jalwao se apne yaar ko rizane ki koshish kar rahi thi . mummy us kabab ke tukde ko apne maame ke karib laa kar rashid se boli. waise dear muje to laga tha ki aaj raat is kabab ke bajaye kuch or hi kabab ke maze lena chahenge . . mummy ne baat us tarike se rashid se kahi ki agar uski jagah koi or mard hota to wo kab ka mummy ke mammo per toot padta or. lekin rashid tha ki abhi puri tarah se mummy ko besharm banane per tula tha muje to yakeen tha agar rashid ne kuch der tak mummy se kuch na kiya to mummy khud hi nangi ho kar apni taange chauri karke rashid ke laude per chad jayegi or muje pakka yakeen tha ki mummy ki chut itne sab mi niche se ganga jamuna baha rahi hogi or jab rashid mummy ki chaddi ko utarega , utarga kya wo to mummy ki chaddi ko fad kar nikalega mummy ki chaddi uske chut ke ras se ekdum bhig chuki hogi mummy itni jayda chudasi ho chuki thi waise mummy jis tarah se apni jawani ke jalwe rashid ko dikha rahi thi wo sab mummy per bhari padne waale the kyuki agar rashid jaise mard ek bar maidan mi aa gaya to phir mi janta ki mummy ki khair nahi or mummy ki cheekhe aaj pura mohalla sun ne wala tha . waise aurato ko us dard mi jeewan ka asli maza milta hi or mummy bi dusri aurato ki tarah is maze ka anand lena chahti thi or ye baat mummy ache se janti thi wo maza wo anand usse rashid hi de sakta hi

Well-known member
3,156
5,216
143
rashid apne kurdare hath mummy ki chikni gori baho per rakh kar usko sehlate bola,
AdeptRigidAmericanbulldog-max-1mb.gif

meri rani tere is mast kabotaro ke kabab ka maza to mera jaisa hi mard le sakta hi or meri rani tere ye kabab nahi balki dusheri aam hi or aaj puri raat tere in dusheri aamo ko chus chus kar iska ras nichod nichod kar piyunga or piche se apne dono hatho se mummy ke dusheri aamo ko dabata mummy ki gardan ko chumne laga .
BoM0pS.gif

ach kahu aaj mi junaid ke sath rashid ki mardangi ka bi qayal ho chuka tha ki kaise usne mummy jaise bigadi ghodi per apni lagam kas kar usko apni paltu kutiya ke jaise bana daala tha sach mi agar koi bollywood ka koi bade se bada director is scene ko dekh leta na wo jhat se mummy or rashid ko apni agli hot movie ke liye hero heroine sign kar leta rashid mummy ke chuchiyo ko dabata mummy ke gaalo
zM5bjS.gif

or mummy ki chuchiya jo blouse se bahar ko nikali huyi thi usko chum raha tha jabki mummy masti mi uski bahi aankhe band kiye kasmasa rahi thi.
rashid; sali keh rahi thi ki aaj raat hamari khatirdari karegi or ye kya apne doodh ko itne parde mi rakhegi ki kahi hum ko inko pilana na pade
mummy; kya baat bol rahe hi ji ab to meri doodh ki in tankiyo per ap ka haq hi jab aap ka dil aap unhe chus sakte hi ye to ap ki amanant hi aap jab chahe inko khol kar nikal le

Punjabi Doc
EPIC
11,365
14,212
143
rashid apne kurdare hath mummy ki chikni gori baho per rakh kar usko sehlate bola,
AdeptRigidAmericanbulldog-max-1mb.gif

meri rani tere is mast kabotaro ke kabab ka maza to mera jaisa hi mard le sakta hi or meri rani tere ye kabab nahi balki dusheri aam hi or aaj puri raat tere in dusheri aamo ko chus chus kar iska ras nichod nichod kar piyunga or piche se apne dono hatho se mummy ke dusheri aamo ko dabata mummy ki gardan ko chumne laga .
BoM0pS.gif

ach kahu aaj mi junaid ke sath rashid ki mardangi ka bi qayal ho chuka tha ki kaise usne mummy jaise bigadi ghodi per apni lagam kas kar usko apni paltu kutiya ke jaise bana daala tha sach mi agar koi bollywood ka koi bade se bada director is scene ko dekh leta na wo jhat se mummy or rashid ko apni agli hot movie ke liye hero heroine sign kar leta rashid mummy ke chuchiyo ko dabata mummy ke gaalo
zM5bjS.gif

or mummy ki chuchiya jo blouse se bahar ko nikali huyi thi usko chum raha tha jabki mummy masti mi uski bahi aankhe band kiye kasmasa rahi thi.
rashid; sali keh rahi thi ki aaj raat hamari khatirdari karegi or ye kya apne doodh ko itne parde mi rakhegi ki kahi hum ko inko pilana na pade
mummy; kya baat bol rahe hi ji ab to meri doodh ki in tankiyo per ap ka haq hi jab aap ka dil aap unhe chus sakte hi ye to ap ki amanant hi aap jab chahe inko khol kar nikal le
Very erotic update πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„