Incest JIJA KE KEHNE PER DIDI KO MAA BANAYA

Well-known member
3,147
5,216
143
mi dhere se didi ka hath pakda or apne khade lund per rakh diya to pooja didi ne sharma kar muh dusri or ghuma liya to mi didi se bola , dusro ka pakdti thi tab sharm nahi
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo2_500.gif

aati thi ab apne sainya ka pakadne mi sharm aa rahi hi . batao apne is sainya ka kaisa laga chota hi kya . jaise hi maine pooja didi se kaha lund chota hi kya didi mmeri or dekh kar aankho se
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo3_500.gif

batane lagi jaise keh rahi ho isko chota kehte hi kya to mi pooja didi ko apne kareeb kheenchte bola batao naa
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo1_500.gif

pooja or pooja didi ka chehra pakad kar apni or karte chota lag raha hi naa
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo4_500.gif

to pooja didi apna sar mere seene mi chupati
4LnxXks.gif

boli , bada lamba or mota hi
main ; acha lamba or mota hi to maza bi jayda hi dega

Well-known member
3,147
5,216
143
pooja didi mere lund ko sehla rahi thi mi pooja didi ki sharm ko thoda or kholte or didi ko tadapte huye bola , didi mi tumare sath waha jaa kar kjya karunga waha log muje dekh kar bolenge ki jija behen ke sath apne saale ko bi lee aaya unhe to yahi lage ga ki ki tumare sath maza lega or mi akela baitha apni behen ko bajate dekhunga . acha lagega kya meri beizzati nahi hogi kya
didi ; logo ko kya pata hum bhai behen hi yaa hum waha miya biwi
saif-kareena-love-story-1554515587.jpg

main ; or wo jo niche baitha hi lallu
Didi ; muskara kar wo tumara saala
didi ko apni baho mi kaste huye bola meri jaan yani ke wo tumara bhaiya or mi tumara sainya phir to bhaiya ke samne uski mast behen ko bajane ka maza hi kuch or hi per kya wo muje apna jiju bolega . meri baat sun kar didi pyar se apna sir mere seene per

931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

rakh kar boli uske jiju to ban rahe ho per uske jiju to tab banoge jab uski behen ki bajaoge tab naa jab chaloge bhaiya
main ;ab bi bhaiya agar mi tumara bhaiya hu to phir tumara sainya kon hi.
didi ; tum ho sainya
main ; acha sainya muje keh rahi ho or honeymoon ka room uske naam se book hi waha sab ke samne wo muje naam se bulayega or mi usko jiju
meri baat sun kar didi boli waha tum usse jiju nahi wo tumhe jiju kahega or didi muskarti meri baho se nikal kar neeche bhaag gayi to mi sochne laga jaroor didi jiju ko kuch kahengi

Well-known member
3,147
5,216
143
pooja didi to niche chali gayi . mera lund pant mi khada tha muj se ruka nahi gaya to maine pant ko khol kar apne lund ko bahar nikal liya underwear mi mera hathiyar
tumblr_nigx9xbJ5h1rbyt51o1_1280.jpg

kisi rocket ki tarah khada tha mi apne lund ko sehlata khud bola
tumblr_ootx4txqGq1vfe65eo1_500.gif

yahi chamakchallo thi jis ne tuze tadapaya tha ab yehi tere bheeg mangegi teri dassi ban kar tere agge ghodi bani rahegi mere sher or phir mi ready ho kar niche aa gaya

Well-known member
3,147
5,216
143
mai bhi to drama hi kar raha tha,, sari raat to mai Didi ko chodne ki planing karta raha tha, ,mene apne sare kapre or deley spray wagera sabh pehle hi ready kya hua tha bass bag utha ke car mai rakhna tha,,finally mai driving seat pe ja betha,, Jiju mere sath front seat or meri Kutiya behan pichey wali seat pe thi ,,road pe Driving karte bhi mere dimag mai Didi ke jism ke bare mai soch ke laddo khil rahey they, jase hi city se bahar nikle tabhi jiju ne muj se kaha , deepu lo mi driving karta hu . jiju ki baat sun kar mene nahi ap rehne dijiye jiju mi karta hu
jiju meri jangh per hath rakh kar dabate ishara se tu piche jaa us maal ki driving kar dekh kab se wait kar rahi hi mi muskrate driving seat se utha or piche aa kar didi ke sath baith gaya

Well-known member
3,147
5,216
143
jiju sheeshe vich dekh ke deepu hun shimla vich is maal ko tum apna samjo . jiju ki baat sun kar didi jiju se oh ' Excuse me '
kareena-excuse-me-kareena-kapoor.gif

kya kaha tumne sirf shimla mi batao deepu ka haq sirf shimla tak hi hi
tumblr_obx0p35T9F1upi39go6_400.gif

to jiju ek dum darte huye arre nahi nahi mi to keh raha tha sirf mere relative or friend ke samne hi tum meri biwi ho per ho to tum deepu ki hi ye sun kar jiju muje ishara karte huye
kareena-kapoor-kareena-kapoor-khan.gif

dekha deepu ab mi teri hu tere hone waale bacho ki maa or phir maine pooja didi ko aankho mi ishara kiya to pooja didi thoda gusse se jiju se boli
tumblr_owiekeBt2P1uejcvjo2_250.gifv

shimla mi is baat ka khayal rakhna samje
jiju ; samaj gaya

Well-known member
3,147
5,216
143
Maine apna hath didi ke gale mi dal kar didi ke naram gaalo ko sahlata hua jiju se baat karne laga.

vlc-record-2024-01-25-20h48m18s-7714935-480p-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

jiju gadi chalte hue hue muj se bole, deepu dekh le tumari didi bilkul wase hi jaise pehle thi ekdum kachi kali or abhi tak to tumari didi ki nath bi nahi utari hi .
main pooja didi ki chuchiyo ko upar se sehlate
vlc-record-2024-01-25-21h10m23s-7714935-480p-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

jiju se bola , jiju lagta hi aap ne jayda mehnat in per hi ki hi is se pehle jiju kuch bolte didi bol padi, bus inho ne mehnat in per hi ki hi or kahi nahi ki. Didi ki baat sun kar mi pooja didi ko apne baho me samette hue uske hontho ko chumte hue bola,
meri jaan agar ye kahi or mehnat kar lete to humhe mehnat karne ka moka kaha milta ab to hum waha mehnat karenge tumari nath utarenge tumhe kali se phool banayenge or didi ke hontho ko chumne laga or sath hi apne hath ko didi ki legging mi

vlc-record-2024-01-25-21h27m30s-7714935-480p-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

gussa diya

Last edited:
Well-known member
3,147
5,216
143
jiju ; deepu , sali ka top utha kar ache se dekh iske santro ko to mi didi ka top utha diya or sath hi bra mi se didi ki dono chuchyo ko bahar nikal didi ki dono chuchiyo ko apne hatho mi pakad kar sach
vlc-record-2024-01-25-21h32m14s-7714935-480p-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

jiju aj bi ekdum kadak hi ras se bhare huye
jiju ; deepu ab tuze hi in tankiyo mi doodh bharna hi
main ; jiju aap chinta mat kijiye ek bar 12 inch ka iske andar gaya samaj lena is factory mi kaise doodh ki nadiya behne lagegi
jiju ; to phir dikha is kutiya ko jis injection ke lagte hi in mi ras ki jagah doodh bharna shuru ho jayega jiju ki baat sun kar mi apni pant ki zip khol kar apne lund bahar nikalne laga to didi mera hath pakad kar muje rokne
vlc-record-2024-01-25-21h55m31s-11585562-480p-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

lagi per didi bi janti thi ki wo hirni muj jaise saand ko kaha rok paayegi or jaise hi maine apne musal lund ko baar nikala to pooja didi se sharm kar apne muh per hath se dhak

liya

Well-known member
3,147
5,216
143
main ; jiju dekho dekhne mi hi kitna sharma rahi hi bolo naa pakad kar dekhne ko or didi a hath pakad kar apne lund per rakhne laga to didi ne apna
vlc-record-2024-01-25-22h06m33s-11585562-480p-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

hath chuda liya mi didi ke samne apne lund ko agge piche karte didi se bola
vlc-record-2024-01-25-22h51m11s-11585562-480p-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

pooja pakado naa or didi ka hath pakad kar apne khade lund per rakh diya to is bar pooja didi mere lund ko sehlane lagi
vlc-record-2024-01-25-22h13m09s-65a9664d7f4f9-mp4-ezgif-com-gif-maker.gif

aise hi purre raste mi didi ke hontho ko chumta chuchiyo ko sehlata raha kab hum shmla pahunch gaye pata hi nahi chala

Well-known member
3,147
5,216
143
Hum shimla pahunchey hotel mai to didi jiju se kehne lagi hotel kis ke naa se loge
jiju ; darling apne or tumare naam per
didi ; jiju ki or dekh kar oh my god
bacho jaisi baat karte ho
kareena-kapoor-kareena.gif

itne bade dafar ho ye muje aaj pata chala tum kabhi mard bann hi nahi sakte agar hotel mi muje apni biwi ke naam se to wo kya sochenge . didi ki baat sun kar jiju muskara kar sorry dear mi mr and mrs deepak ke naam se room book karwata hu

didi ; or suno unhe koi special room book karwana hi
jiju meri or dekh kar jiju aap bataye to mi didi ki kamar mi hath daal kar apne se chipkate huye darling tum chali jao or koi badiya saa room apni pasand ka
jiju ; agar tum kaho to honeymoon book karwa deta hu . honeymoon room ke naam per
tumblr_or1ig2LC2g1w7zrs9o3_500.gif

didi ke chehre khil utha or wo jiju se boli good hum yaha honeymoon hi to manane aaye hi or haa unko ye bi instruct kar dena
kareena-kapoor.gif

ki honeymoon bed gulab ke phoolo se saja ho aftar all aaj hamari asal mi suhagraat hi . didi ki baat sun kar jiju meri or dekh kar bole deepu ab to tum khus ho mi kuch bolta is se pehle hi didi bol uthi ,
kareena-excuse-me-kareena-kapoor.gif

excuse me ye kya tum deepu deepu bol rahe hi log sunege to kya kahenge

jiju ; saale ka naam nahi lunga to phir
didi ; mister yaha per tum mere husband ban kar nahi aaye ho ye hi yaha mera husband or yaha ye apka saala nahi balki tum iske saale ho yaha ye ye tumare jiju samaj gaye naa baby tum
tumblr_ol6q9l6RZW1upi39go3_250.gifv

yaha sab ke samne inko jiju bolna to didi ki baat sun kar jiju bole thik hi to mi beech mi bol utha , saale saheb apki didi ne jo kaha ache se samaj gaaye naa. hotel manager bola sir aap ko 2 room lene paraingay 3 logon ko ek room nahi mil sakta,,Jiju manager ko bole “tum yeh bolo ke rent 2 room ka chahiye thik hai,,yeh hamari marji hai hum ek room mai rahain ya 2 main” waha jiju ne hotel mi muje or didi ko mr. and mrs bataya or khud ko mera saala .hum dono room ki chabiyan le ke room mai chaley gai,, jiju ne ek room honey room liya tha.room mai jatey hi Didi boli “Bhai muje to pehle nahana hai,,mai fresh ho ke ati hoon” yeh kehte hue Didi apne bag se kuch kapre nikal ke toilet ki taraf chali gai,,Hum dono Jija Sala bed pe beth gai fir Jiju bole “Come on deepak ab sharmana choro yaar,,hum ghar se bahut door hain abb, or yaar ab pooja ko apni behen nahi biwi samaj or ye samaj ki tum dono honeymoon ke liye aaye ho.,dekha muje pata tha tum dono akele kuch nhi kar paogay isi lye muje tum logon ko start up boost dena jaruri tha ”

Well-known member
3,147
5,216
143
yeh kehte jiju ne bag se peter scotch ki bottle nikal li or phone utha ke counter se kuch order karne lagey,fir Jiju ne 2 disposable glass nikal ke unko adha whisky se bhar diya or Didi ki adhi pee or adhi baki pari pepsi ki bottle se pepsi mix kar lee fir Bole “utha yaar or bachon ki tara matt peena ek hi bar mai finish kar,,chezz,,”hum dono ne glass uthai or khali kar ke rakh dye fir Jiju bole Tumari Didi to ice ke bina peeti nhi or ice or baki saman ka order ane ko abhi pata nahi kitna time lagega,, humse to wait nahi hota bhai ,, samaan ane takk to apna pura mood ban chuka hoga” lag raha tha ke aaj Jiju muje sharabi karne ke chakkar mai they,,uno ne dusra short bhi kafi strong bana liya tha,,hum kuch der bethey rahey fir Jiju bole “Deepak tu kapre change karle,,shorts wagera pehan le ” fir shararat mai aankh daba ke ishara karte bole wese kapro ki jarurat to paregi nahi chahe to tu nanga hi reh ” fir jhat se hum dono ki nazar dusri taraf palti,,samne Didi toilet ki taraf se aa rahi thi,,My God,,Didi ne black colour ki patli silky nighty pehni thi,,nighty bass ghutno se uppar takk hi thi

uski Gori lambi tangain to saaf nazar aa hi rahi thi lekin chalti ane se uske gore gore gol thighs bhi nazar aa rahey the,,,offf,,upar se whisky ka nasha mera lund thakawat ke bawzood bhi khara hona shuru ho gaya tha. Sali kitni sexy lag rahi thi,,nighty ka gala nichey takk khula tha jis se dark color ki nighty mai dono boobs bahar jhanktey kitney sexy lag rahey the,,nighty transparent hone ke karan or bra didi ki chuchiyo ko ache se na sambal pane ke karan dono nipples ne patli nighty ko upar utha rakha tha yani nighty se tikhey nipple bahar jhankney ki koshish kar rahey the,,mera dil chah raha tha ke mai abhi Didi pe jhapat paru lekin Jiju ki waja se chup tha,,muje ese dekhte dekh ke Jiju kafi khush lag rahey the,,muje esa lag raha tha jese Didi Jiju ne yeh sabh karke muje garam karne ki pehle hi planing kar rakhi thi,,wo meri taraf dekh ke bole “Deepak,,ab sharmana choro yaar or tum bhi change kar lo” mene kaha mai bhi pehle naha loon,,Didi hamare dono ke paas aa ke beth gai mene apna dusra peg bhi khatam kia or dheerey se apni deley spray,shorts or t-shirt nikal ke nahane chala aya,,toilet mai jatey hi mene pehle apni Dooz 14000 deley spray nikal ke apne khare lund ke supare pe spray kia kyonke muje pata tha ke mai Didi ke jism ka bhukha tha or kahin esa na ho ke uske nanga sexy jism dekh ke hi meri pichkari nikal jai,,achhi tara se apne lund ki topi pe spray karne ke baad mene nahana shuru kar dya or apne 10 min ke baad jab mera lund spray ki wajah se pathar jesa sakhat ho gia to mai short or t-shirt me bahar nikal aya .