Jiju ke sath mere samne didi ko is tarah ki harkete karte dekh kar muje man hi man bada gussa ata didi per or mi didi ko man hi man bahut galiya deta ki sali ab roz din mi 4 5 bar jiju ka lund chut mi leti hogi tabhi sali kuch jayda hi gadra gayi hi or muje apni jawani dikha dikha kar jala rahi hi.Kehtey hain agar kisi cheez ko dil se chaho to wo ek na ek din ap ko hasil ho hi jati hai yeh mera experience bhi kehta hai Shadi ke 2 saal baad ek din Didi or Jiju ghar mai aik bi bacha nahi hua tha,,sham ko Didi boli “Deepu apne Jiju ke sath jao wo kahin jane ko bol rahey the”,,muje Didi ki baat pe gussa ata tha fir bhi mai car nikal ke Jiju ke sath chala gya,,Jiju khush mizaz admi they wo Didi se kareeb 5 saal bare they pehle unka business Bombay mai tha or wohi rehtey they shadi ke baad wo punjab mai hi move ho gai,unka Gora rang or 5’9” height thi,, muje lag raha tha ke height ke hisaab se unka lund bhi mere lund se bara hoga jis se wo Didi ko puri raat ragad kar chod chod kar khush rakhtey they,, (Pooja didi in 2 saalo mi ab tak maa nahi bani thi mi sochta tha sayad jiju ne pooja didi ko abhi tak maa is liye nahi banaya hoga ki wo abhi pooja didi ki jawani ka pura maza lootna chahte ho . pooja didi ki tight chut jo ki bacha hone se khul jati usse abhi 1 2 sal abhi tak or mar kar achi tarah pooja didi ki jawani ko nichod lena chahte the. per baat ye nahi thi baat darsal dusri thi ki pooja didi ab tak maa kyu nahi bani thi ye baat muje jiju ne batayi.) Car ko road pe chartey hi mene Jiju se pucha Jiju kahaan jana hai,,to wo bole “yaar jana kahaan hai,, kisi achey se hotel mai chal jaha pe rush na ho, araam se beth ke glassi laga sakain or batain bhi kar sakain” Hotel main pahunch ke Jiju ne corner wali table choose ki,front pe 1-2 table busy they baki takreeban sabh table khali pare the,,whisky ki bhi aa gai or chiken bhi hum peene lagey ,,mere ek light short finish kartey kartey Jiju 2-3 double short kar jatey esa lag raha tha jese Jiju apne andar whisky bhar rahey hon lekin mai unko rok bhi nhi sakta tha kyon ke afterall wo mere Jiju they,,mere dusra drink lene tak unka paanchwa drink tha,jaldi jaldi peene se Jiju ka ab apne aap pe control nhi lag raha tha,,nasha ab unke sar char chuka lagta tha,,uno ne baat shuru ki.