junaid ne apna hath meri behen ke sir per rakha or uske muh ko apne lund ki or jhukane laga . didi junaid ke hatho se nikalne ke chatpatane lagi lekin kaha tak didi bakri ke jaise or junaid sher ke jaisa junaid ne didi ka sir pakad kar apne laude per jhuka liya or ek hath se apna lauda pakad kar didi ke gulabhi hontho per tika diya meri behen ne .apna chehra hatane ki bharsak koshish kar rahi thi par junaid ki pakad bahut majboot thi. Phir bhi meri behen ne apni puri takat samet kar dono haatho se dhakka dekar junaid ko peeche dhakel diya juniad to gusse se pagal ho gaya or bola sali randi teri nutanki band hi nahi hoti tuze mera bacha chahiye mere lauda ka maal nahi to jaa kisi or se chudwa or phula le apna pet kar le uska bacha muje nahi tuze chodna ab dekh mi kaise bahar sab logo ko bata kar tera baja bajata hu sali randi or jaise hi junaid apne kapde uthane laga didi ne junaid ka hath pakad liya or junaid kuch bolta is se pehle hi didi ne apne kampte hatho se junaiad ka lauda pakad liya . meri behen ke komal hatho ka sparsh paa kar junaid ke muh se ahhhhhhhh nikal gayi or apna gussa bhol kar bola sali. kya mulayam komal hath se tere chikni chal pehle apne inho gore hatho se mere laude ko sehla. didi ne junaid ke lund ko sirf apne hatho mi liya tha kuch kar rahi thi sayad wo junaid ke laude ki lamabi or motai dekh kar dar rahi thi lagbag didi ki kalai ke barabar tha junaid ke lauda.
. meri behen ko apne laude se kuch karta na dekh junaid didi ke reshmi baalo ko pakad upar ki karta bola dekha hi kabhi esa lauda chal pehle isi thoda sa sehla de phir tuze jawani ke asli maze karwata hu. ab didi ne junaid ke lund per apna hath tez tez chalana shuru kar diya didi ke mulayam hatho mi aa kar junaid ke laude ne to or bi vikral roop le liya ki junaid ne didi ka hath apne lund se hata diya or bola chal ise apne nazuk hontho se pyar kar. or apna lund agge kar diya ab junaid ka lauda meri behen ke gulabi hontho per dastak dene laga

. meri behen ko apne laude se kuch karta na dekh junaid didi ke reshmi baalo ko pakad upar ki karta bola dekha hi kabhi esa lauda chal pehle isi thoda sa sehla de phir tuze jawani ke asli maze karwata hu. ab didi ne junaid ke lund per apna hath tez tez chalana shuru kar diya didi ke mulayam hatho mi aa kar junaid ke laude ne to or bi vikral roop le liya ki junaid ne didi ka hath apne lund se hata diya or bola chal ise apne nazuk hontho se pyar kar. or apna lund agge kar diya ab junaid ka lauda meri behen ke gulabi hontho per dastak dene laga